аззя может себе мочь позволить быть не только пахабщиной из похабщины..., но и ...............
она всё может
может даже мочь не мочь
Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я

Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):а вот если бы повнимательнее была бы, то наверняка приобрелся бы уже навык различения...- вивекой называется в модных книшшшках
этому тебя первый муж научил?

А-33-Я писал(а):юрик, чел привыкший онанировать, либидо имеет, эррекцию имеет... но при нормальном сексе, кончить не может... эякуляция сссука машет ему перед носом и никак...
вот как у тебя сейчас... щупай... это тебе поможет начать хотя бы учиться РАЗЛИЧАТЬ...
а до этого процесс научения в ОПОЗНАВАНИИ

Мааткара писал(а):да знаем мы....что азя может -бла-бла-бла

А-33-Я писал(а):
юрик, чел привыкший онанировать, либидо имеет, эррекцию имеет... но при нормальном сексе, кончить не может... эякуляция сссука машет ему перед носом и никак...
вот как у тебя сейчас... щупай... это тебе поможет начать хотя бы учиться РАЗЛИЧАТЬ...
ты моя бубочка

astra писал(а):А-33-Я писал(а):юрик, чел привыкший онанировать, либидо имеет, эррекцию имеет... но при нормальном сексе, кончить не может... эякуляция сссука машет ему перед носом и никак...
Азя, ну ты уж тайны ваши из спальни не выкладывай

Мааткара писал(а):Ли Сяо

Мааткара писал(а):по-очереди чтоль?

iury писал(а):Ты уже по мне соскучилась...
iury писал(а):отвечать?

А-33-Я писал(а):буду
пока хочется

iury писал(а):прибабахнутая.

laysi писал(а):Нуууу...берём пример с Мааткара..

А-33-Я писал(а):а вот Фокс в отличие от тебя, уже знает

Да уж... Алиса красавица.Мааткара писал(а):Андрей Осипов писал(а):- Кто прожил с домашней лисой хоть один месяц, тот не поведения ни на какие женские уловки...
ай...Ли Сяо..обожаю этот канал и ведущего)))

А-33-Я писал(а):бабий век - вечен

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0