О! Таки нашла куда податься!!!
Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
Re: О! Таки нашла куда податься!!!
Хе-хе...ОК...этот пинг-понг предлагаю завершить...ты хотела говорить?...говори...я тебя внимательно слушаю...о чём ты хотела говорить со мной?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
laysi писал(а):о чём ты хотела говорить со мной?
ессно, о себе
не нужно быть большого ума, чтобы понимать к кому нужно за этим обратиться...
ты готов говорить со мной обо мне?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
- Забанен: за 3 предупреждения
до Завтра, 03:00- Сообщения: 51538
laysi писал(а):этот пинг-понг предлагаю завершить.
боже, я не верю своему счастью
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я, пожалуйста, обрати внимание - тебе протянули пальмовую ветвь.
(извините, что вмешиваюсь)
(извините, что вмешиваюсь)
- marvin
А-33-Я писал(а):ессно, о себе
Нет проблем...давай о тебе...начинай...)))
А-33-Я писал(а):не нужно быть большого ума, чтобы понимать к кому нужно за этим обратиться...
)))))
А-33-Я писал(а):ты готов говорить со мной обо мне?
Для этого нужна определённая готовность?...позу определённую принять или что?...я приму...ты скажи...
А-33-Я писал(а):боже, я не верю своему счастью
...не начинай по новой...)))))))))))))))))))))))))))
Итак я весь внимание...))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
laysi писал(а):.начинай...)))
терпение, друг мой, терпение
laysi писал(а):я приму...ты скажи...
принимай
почему?laysi писал(а):не начинай по новой...)))))))))))))))))))))))))))
ты же согласился говорить со мной обо мне... так?
так почему я не могу начать по новой или по старой?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
laysi писал(а):Итак я весь внимание...))))
благодарю
*переминается с ноги на ногу*
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
marvin писал(а):А-33-Я, пожалуйста, обрати внимание - тебе протянули пальмовую ветвь.(извините, что вмешиваюсь)
ни понил
присоединяйся
Марвин, ты согласился бы говорить со мной с пальмовой ветвью в руках, обо мне?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
laysi писал(а):А-33-Я писал(а):
ты скоро захлебнешься отработкой страха... даа, движок у твоего страха будь здоров... и соляры жрет дай-дай и дыми не по децки...
фи
Пой пой...глупасть, что попугай...услышала страх...теперь суёт его к месту и не к месту...тьфу...
О страхе...
Хм...есть некая троица, вот она... желания, привязанность и жадность вот за этим и стоит страх....и самое удивительное - когда ты рождаешься, ты ничего с собой не приносишь, и ничего с собой не берешь, когда умираешь...ты приходишь и уходишь обнаженным, а в промежутке напрасно размахиваешь мечом....)))) у тебя ничего нет, но ты очень боишься, что воры что-то отнимут.))))
Почему ты так боишься потерять то, чего у тебя нет...а? ....за этим страхом скрыта глубокая причина: создавая страх, ты убеждаешь себя, что у тебя что-то есть... иначе зачем людям это отнимать? ...попытайся понять эту сложную логику.)))
Сначала ты думаешь, что кто-то придет и что-то украдет, и не понимаешь, что у тебя нечего красть...)))) ...эээ....ммммм...твои руки пусты....что у тебя есть? ...что вообще у кого-то есть?)))) и можно ли у тебя отнять то, что действительно твое? ...это ты сам или сама, и нет способа это украсть....
На самом деле, отнять можно лишь то, что не твое по-настоящему....твое владение - это только иллюзия....
Когда кто-то подходит к тебе близко, ты боишься, что, может быть, он пришел что-то отнять, и из этого страха создаешь иллюзию, ощущение, что, наверное, у тебя что-то есть....))))...иначе почему этот человек хочет у тебя что-то отнять? ты начинаешь принимать меры, чтобы это защитить....а когда ты занят защитой, другой начинает думать, что ты пытаешься отнять что-то у него....)))))
-
laysi - Ган
А-33-Я писал(а):Марвин, ты согласился бы говорить со мной с пальмовой ветвью в руках, обо мне?
Конечно.
Знаешь, у нас принято (на уровне само собой разумеющейся внутренней этики) считать, что первый, кто не сдержался в общении и дискуссии (даже споре) и "двинул" в сторону другого негативно заряженным астралом (или даже манипурой) покрывает себя тем самым позором.
- marvin
laysi писал(а):Хм...есть некая троица, вот она... желания, привязанность и жадность вот за этим и стоит страх....и самое удивительное - когда ты рождаешься, ты ничего с собой не приносишь, и ничего с собой не берешь, когда умираешь...ты приходишь и уходишь обнаженным, а в промежутке напрасно размахиваешь мечом....)))) у тебя ничего нет, но ты очень боишься, что воры что-то отнимут.))))
Почему ты так боишься потерять то, чего у тебя нет...а? ....за этим страхом скрыта глубокая причина: создавая страх, ты убеждаешь себя, что у тебя что-то есть... иначе зачем людям это отнимать? ...попытайся понять эту сложную логику.)))
Да, так и есть.
Я все не мог понять почему оно так - ведь логика этой позиции и утверждения безупречны и относительно ее страх - иррационален и алогичен. Кстати, апеллировать к нему вот такими словами - бесполезно, более того, даже осознавание этого, яркое проживание этого понимания внутри в большей части случаев приводит к "а Васька слушает да ест".
- marvin
Алек писал(а):Вы же уже догадываетесь, с чем пытаетесь разговаривать в лице Лайси? …
догадываться, это не значить постигнуть
мне даже не интересно знать...
мне очень хочется именно постигнуть... постигнуть один маленький модуль: модуль мотивирования
чем он мотивирован
чем мотивированы такие поведенческие реакции
Алек писал(а):За все время его пребывания на этом форуме, кроме надергивания отдельных фраз оппонента …и их обращения в деланном нужном окрасе …, вольного обращения с цитатами …, наступания на мозоли, провоцирования разнообразных буч на ровном месте …, ничего больше нет …, ни-че-го …Это, конечно же, мое мнение …
это Вас беспокоит?
Алек, даже если так, я не совсем понимаю, в чем собственно спитч... ну да... и? да пусть ходит полем себе, если не подходит...
или не так?
Алек писал(а):Вам интересно общаться с ботом? …
Алек писал(а):Посмотрите внимательно на механизм создания бучи хотя бы на этом примереviewtopic.php?f=113&t=9947&start=700
Алек, у меня не хватило усидчивости это дело даже бегло просмотреть...
сказать по правде, я, мягко выражаясь. несколько удивлена наличию вообще таких тем...
вопрос же яйца выеденного не стОит
Алек, а еще открытие, оказывается Вы носитель зла в видении некоего старого форумчанина...

что тема, что высказывания относительно Вашего изгнания, меня бесконечно умиляют
на мой, это беспрецедентная ситуация...и реагировать на неё, кроме как снисходительной улыбкой, не стОит...
честно, при всем к Вам уважении, я подобный бред, а я это квалифицирую именно как бред, долго читать не могу
А вот еще что спросить хотела. А что такое бот?
Алек писал(а):Мне уже нет! …
значит Вы уже свободны от него
сегодня столкнулась с ощущением зря потраченного...а потом подумала. что ничего не бывает зряшным. даже сам вывод о зряшности
где-то так
Алек писал(а):Как думаете почему? … С чего бы? ...
не знаю...мне всёравно
вообще торчание на форуме достаточно ёмкая тема
зуб даю , что ни в жизнь никто себе до конца не признается, что он лично делает на форуме...зачем, для чего и почему именно такой инструмент в достижении цели или решения задачи
думаю, что Лайси не исключение
Алек писал(а):Скажите, Вы встречали нормального мужика, можно сказать в расцвете сил, который просиживал бы штаны с утра до вечера, а то и нощно, на форуме?
мммммммм
не знаю
возле меня только такие мужи, которые испечены спецом для меня, а я для них... иные меня не интересуют и попросту не существуют...
и лайси не исключение
я не могу о нем думать как о мужчине, квалифицировать его как мужчину, равно как и о Вас, равно как и любого другого, кроме МОЕГО ...
Алек писал(а):Всё очень просто …, элементарные закономерности дуальности, - это не просто какая-то вава в голове застряла …, а полнейшая убогость и никчемность в реальной жизни … И страх! …
про страх - да...
про остальное - не ведаю
страх узнаваем...
сама в нем по уши
вибрация одна и та же
почти одна и та же
Алек писал(а):Он будет биться за свой облик амарале до последнего …, потому что ему просто некуда отступать …,
равно как и любой из нас
Алек писал(а):ему нечего терять …
в том-то и дело, что ему еще есть что терять...имхо, и он за это держится как вошь за кожух
Алек писал(а):С ним не взаимодействовать надо …, а пожалеть …,
мммммм, ну жалость, как на мой, это один из видов взаимодействия...
нет?
Алек писал(а):а Вы прете, как танк …
та ну... какой там танк..одноколесная тачечка...
Алек писал(а):Знаете, чем больше буря в стакане …, тем больше мути … Просто перестань вестись … и подпитывать эту деланную бурю …, и вся муть сама, естественным образом выпадет в осадок …
точно, вот с этим соглашусь на все сто
Алек писал(а):Может и займусь этим … А чего, интересно же …
это будет сногсшибательная подпитка... он не просто будет сытым... он обожрется и у него может быть несварение
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
laysi писал(а):О страхе...
не выдержала душа поэта?
не хватило терпения дождаться?
ну ладно...нормальная тема
о страхе, значит о страхе
з.ы. молоко перегрела, сыр не сварила... черти чем занимаюсь... гневаюсь на себя...
да, так значит о страхе? лады
laysi писал(а):елания, привязанность и жадность вот за этим и стоит страх.
не так
laysi писал(а):и самое удивительное - когда ты рождаешься, ты ничего с собой не приносишь, и ничего с собой не берешь, когда умираешь...ты приходишь и уходишь обнаженным, а в промежутке напрасно размахиваешь мечом....)))) у тебя ничего нет, но ты очень боишься, что воры что-то отнимут.))))
чушь
ты помнишь себя как ты родился?
нет? так и нечего умничать
а я помню
и с этим всю жизнь живу
и очень даже можно пощупать то с чем пришел... насчет можно ли пощупать то с чем уходишь - не знаю
и это. давай договоримся так: ты говоришь только из пространства своего персонального опыта
меня академическая инфа из твоих уст в контексте разговора тебя со мной обо мне, не интересует
только опыт...реальный...конкретный...
в противном случае, я ошиблась и мне не следует продолжать далее...по вполне понятным причинам, одной из которой будет являться полное отсутствие целесообразности
laysi писал(а):у тебя ничего нет, но ты очень боишься, что воры что-то отнимут.))))
не так
у меня действительно к концу жизни ни хрена нет, и я действительно боюсь, но не воров, которые отнимут то чего нет
laysi писал(а):Почему ты так боишься потерять то, чего у тебя нет...а?
как ты думаешь почему? и страх ли это потери того чего нет? правилен ли диагноз?
смари, тут такое дело...шаг влево шаг вправо и пациент скорее мертв, чем жив
ты давеча говорил об ответственности...
не забыл?
за моей спиной еще есть те, кто нуждается во мне...
остальное по посту мимо
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
marvin писал(а):Конечно.Знаешь, у нас принято (на уровне само собой разумеющейся внутренней этики) считать, что первый, кто не сдержался в общении и дискуссии (даже споре) и "двинул" в сторону другого негативно заряженным астралом (или даже манипурой) покрывает себя тем самым позором.
ничерта не поняла...извини , туплю
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
laysi писал(а):Когда кто-то подходит к тебе близко, ты боишься, что, может быть, он пришел что-то отнять, и из этого страха создаешь иллюзию, ощущение, что, наверное, у тебя что-то есть....))))...иначе почему этот человек хочет у тебя что-то отнять? ты начинаешь принимать меры, чтобы это защитить....а когда ты занят защитой, другой начинает думать, что ты пытаешься отнять что-то у него....)))))
скажи, покой квалифицируется как нечто, что можно иметь? которое можно отнять?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
laysi писал(а):Когда кто-то подходит к тебе близко, ты боишься, что, может быть, он пришел что-то отнять, и из этого страха создаешь иллюзию, ощущение, что, наверное, у тебя что-то есть....))))...иначе почему этот человек хочет у тебя что-то отнять? ты начинаешь принимать меры, чтобы это защитить....а когда ты занят защитой, другой начинает думать, что ты пытаешься отнять что-то у него....)))))
скажи, Радость может быть тем, что имеешь, то что можно отнять?
скажи, счастье может быть тем, что имеешь, то что можно отнять?
скажи, любовь может быть тем, что имеешь, то что можно отнять?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Хм...Аззя...я говорил о страхе...но вовсе не о тебе...
Зачем?...для чего?...тебе интересны корни ТВОЕГО страха?...полагаю нет...тогда зачем?
А это здесь при чём?...ты помнишь свои роды...очень орошо...я нет...не помню...я не помню что было ровно 10 лет назад в этот час в эту минуту...а ты гришь помнить то, что было полвека назад...))))
И с чем ты пришла?...вернее...как ты это использовала и использовала ли?...нууу с тем с чем пришла...что могла пощупать...
Хм...можно ли пощупать то с чем уходишь - говоришь не знаешь....как же тогда можно пощупать при входе, если не знаешь что щупать перед уходом?
Я не ставил диагноз...за твоей спиной еще есть те, кто нуждается в тебе...как предположение...твой страх в отсутствии контроля...как то они будут без тебя?
А-33-Я писал(а):да, так значит о страхе? лады
Зачем?...для чего?...тебе интересны корни ТВОЕГО страха?...полагаю нет...тогда зачем?
А-33-Я писал(а):ты помнишь себя как ты родился?
нет? так и нечего умничать
а я помню
и с этим всю жизнь живу
А это здесь при чём?...ты помнишь свои роды...очень орошо...я нет...не помню...я не помню что было ровно 10 лет назад в этот час в эту минуту...а ты гришь помнить то, что было полвека назад...))))
А-33-Я писал(а):и очень даже можно пощупать то с чем пришел... насчет можно ли пощупать то с чем уходишь - не знаю
И с чем ты пришла?...вернее...как ты это использовала и использовала ли?...нууу с тем с чем пришла...что могла пощупать...
Хм...можно ли пощупать то с чем уходишь - говоришь не знаешь....как же тогда можно пощупать при входе, если не знаешь что щупать перед уходом?
А-33-Я писал(а):у меня действительно к концу жизни ни хрена нет, и я действительно боюсь, но не воров, которые отнимут то чего нет....как ты думаешь почему? и страх ли это потери того чего нет? правилен ли диагноз?
Я не ставил диагноз...за твоей спиной еще есть те, кто нуждается в тебе...как предположение...твой страх в отсутствии контроля...как то они будут без тебя?
-
laysi - Ган
А-33-Я писал(а):ничерта не поняла...извини , туплю
Ну вот смотри, общаются двое... И так интенсивно, с пристрастием... И вот настает момент, когда агрументы исчерпаны, а ни победы в споре, ни хотя бы взаимопонимания - даже близко нету.
И в этот момент очень соблазнительно и естественно применить как аргумент лом. Или лопату.
В реальных терминах печатных дискуссий: издевки, хамство, переход на личность, обзывания, оскорбления, унижения, насмешки, категоричность, навешивание ярлыков, перевод разговора на второстепенные (но выгодные для себя лично направления), запутывание собеседника, загоняние в тупик бесконечными вопросами; в терминах энергетики - негативные эмоции, изливаемые на оппонента; в терминах манипурности - ездить по оппоненту танком жестко, не обращая внимания на обратную связь.
Вот это все у нас - жуткий моветон, как нас-рать среди бального зала и с самодовольным гоготом радостно поделиться со всеми присутствующими (к их вящему недоумению), что в его названии пропущена буква "е" в начале...
- marvin
А-33-Я писал(а):скажи, покой квалифицируется как нечто, что можно иметь? которое можно отнять?
Это состояние...его можно отнять...если оно не тотально...
А-33-Я писал(а):скажи, Радость может быть тем, что имеешь, то что можно отнять?
Это эмоция, ну или вернее чувство...как пришла так и ушла...
А-33-Я писал(а):скажи, счастье может быть тем, что имеешь, то что можно отнять?
Это игра ума...при чём зависимое состояние...зависит от того и этого...обычно счастье воспринимаеца в прошлом...))))
А-33-Я писал(а):скажи, любовь может быть тем, что имеешь, то что можно отнять?
Любовь экзистенциальный термин...тут следует уточнить...что ты Аззя понимаешь под любовью?
-
laysi - Ган
laysi писал(а):Хм...Аззя...я говорил о страхе...но вовсе не о тебе...
а зачем ты говорил не обо мне со мной?
laysi писал(а):тебе интересны корни ТВОЕГО страха?
да
но пока тебя читала, а потом тебе писала, подумала, что ты до моих корней не доберешься...
прям мою веру как серпом срезало
laysi писал(а):А это здесь при чём?...
как это? ну ты же рассказываешь что мы ни с чем приходим...
вот я тебя и спросила, с какого бодуна такая весточка?
потому как мой персональный опыт говорит соооооооовсем о другом...
как быть?
как дальше говорить, если ты не видишь при чем?
laysi писал(а):И с чем ты пришла?..
с полным осознанием того что большего лоха чем я во всем мироздании не сыскать
laysi писал(а):как ты это использовала и использовала ли?.
а вот это большой вопрос
laysi писал(а):Хм...можно ли пощупать то с чем уходишь - говоришь не знаешь....как же тогда можно пощупать при входе, если не знаешь что щупать перед уходом?
вот ты какой...смотришь в книгу видишь токмо себя...
я не говорю, что не знаю що щупать в контексте не знаю что именно щупать из того что есть...
я говорю. что не знаю что щупать, потому как ничего нет и врядли появится
хех
ладно, до встречи... может быть завтра.. а может нет
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-