Чай на террасе

Модератор: А-33-Я

Re: Чай на террасе

Сообщение А-33-Я » 11 авг 2024, 18:05

Айвенго, ах Даль... :good:
спасибо за песни...
спасибо
:ty: @};-
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение Айвенго » 11 авг 2024, 18:07

А-33-Я писал(а):ты прав, Айвенго...
а что ты мне предлагаешь? лопнуть?

верни свое тело сновидения, потом путешествуй по другим мирам, тратить себя здесь, это преступно
Последний раз редактировалось Айвенго 11 авг 2024, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
суть магии - в тайне точки сборки
Айвенго

Благодарил (а): 308 раз.

Сообщение А-33-Я » 11 авг 2024, 18:08

Айвенго писал(а):верни свое тело сновидения

откуда знаешь? что .......
пока не возвращается
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Айвенго » 11 авг 2024, 18:08

А-33-Я писал(а):Айвенго, ах Даль...
спасибо за песни...
спасибо

знашь кто поет? Анофриев
Айвенго

Сообщение Айвенго » 11 авг 2024, 18:09

А-33-Я писал(а):откуда знаешь? что .......
пока не возвращается

у всех так
Айвенго

Сообщение А-33-Я » 11 авг 2024, 18:16

Айвенго писал(а):

верни свое тело сновидения, потом путешествуй по другим мирам, тратить себя здесь, это преступно

пока не знаю почему...
но и мир сновидений стал чуть другим... в других мирах... чуть "ниже"...
появилсиь во сне чувства...
чего раньше не было...
раньше была только голая инфа... даже объекта не было кто принимает эту инфу...
\как бы так можно сказать...
никаких картинок... никаких чувств... никаких эмоций...
как голая приёмка инфы, которая распаковывается мозгами максимум процентов на 30...
остальное по ходу ...ооооочень постепенно раскрывается... через те же мозги...

спасает от любопытства, только ощущение ясности... это этаж сути... ни словами ни умом... ни чувством ни восприятием...
ни жужу
просто ясно что - вот так... хочешь верь хочешь нет... понять что-либо - нэт...
:)

скорее всего, переполнено и надо просто переварить...
и сплю сейчас больше... раньше трёх-четырёх часов хватало и то не в каждые сутки...
а теперь недели две уже сплю каждую ночь по 5-6 часов...
это много для меня как бы... но спать хочется и сплю
часто на ровном месте просто булькаюсь в сон минут 5-10.... сидя или стоя - не имеет значения...
вообще много вопросов...
просто задать их некому... так и болтаются... на какие-то приходят ответы... какие-то ещё без ответов...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 авг 2024, 18:17

Айвенго писал(а):
А-33-Я писал(а):Айвенго, ах Даль...
спасибо за песни...
спасибо

знашь кто поет? Анофриев

нет... может раньше и знала... а сейчас в памяти не было...
одно понятно, что не Даль...
голос роскошный и исполнение роскошное...
да и вообще, такие личности были... талантища...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 авг 2024, 18:18

Айвенго писал(а):
А-33-Я писал(а):откуда знаешь? что .......
пока не возвращается

у всех так

почему так происходит?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Айвенго » 11 авг 2024, 18:33

А-33-Я писал(а):почему так происходит?

детей в сновидении, заставляют отказаться от тела сновидения, иначе оно не позволит им(паразитам) воровать у них энергию

- Думаю, что с каждым из нас происходят подобные ситуации, когда мы «по собственному желанию» принимаем решение игнорировать видение летунов, -сказал он.

- Расскажешь? - поинтересовалась я.

- Моя история не столь интересна, как твоя, - ответил Странник.

- Как-то раз родители оставили меня дома одного и по какой-то причине отсутствовали достаточно долго. Уже начинало темнеть, и я был уже в предвкушении того, что начнется, когда стемнеет. Но ко мне тогда пришла мысль, что если я захочу, то могу просто не обращать на это никакого внимания. Я так и поступил, а родители вернулись до того, как стемнело.

Но самое интересное, что когда я принимал решение не замечать черные тени, какая-то часть меня выделила это событие и запомнила его как ключевое событие в моей жизни.

- Похоже, что чужеродное устройство действует по определенному шаблону, - продолжил Странник после некоторого раздумья. - Давай я расскажу тебе одну историю.

Однажды в детстве, когда я находился дома один, ко мне днем пришли четверо детей. Откуда-то я их знал и поинтересовался, зачем они пришли. Вместо ответа они стали в ряд посреди комнаты напротив меня и стали обвинять меня в том, что я сломал руку маленькой девочке. Конечно, я возразил, что такого не было, я действительно не помнил, чтобы я кому-то что-то сломал. Тогда эти дети сказали мне, что мы вместе играли в прятки возле подьезда соседнего дома.

Хотя эти дети и были знакомы мне, но я так и не смог вспомнить, откуда я их знаю, и спросил, кто они такие.
Тогда они еще раз напомнили мне про игру в прятки, в которой прыгали с крыши.

Эту игру я помнил очень хорошо.

На улице было уже темно, и поначалу игра шла как обычно, но потом я заметил, что некоторые дети забегают в подьезд и через окно вылезают на козырек, что находится над входом в подьезд. И как только водящий отходил от лавочки, стоявшей практически под козырьком, они прыгали вниз и всегда оказывались там раньше водящего. Это был беспроигрышный вариант. И как только мне представился случай я вместе со всеми забежал в подьезд и выбрался на козырек. Как только ведущий отошел от лавочки, дети стали прыгать вниз.

Сначала я не решался прыгать, и кто-то из детей подошел ко мне и сказал, чтобы я не боялся и прыгнул вниз. Сразу я на это не решился, но когда я услышал, что водящий уже подходит к окну, я понял, что если я не прыгну, то мне будет просто некуда деться, и что следующим водящим буду я сам, и что шансов у меня кого-то поймать уже не будет.

И я прыгнул, закрыв глаза, и, к моему удивлению, приземлился очень мягко и сразу побежал к лавочке.

Мне очень понравилось так играть, в этих прыжках было какое-то очень приятное и захватывающее чувство, это было чувство непобедимости, у водящего действительно не было никаких шансов поймать нас.

Мы так играли еще какое-то время и все дети научились прыгать, и так как у водящего действительно не было никаких шансов кого-либо поймать, то и игра на этом закончилась.

Но я не помнил, чтобы я кому-то сломал руку.

И я ответил этим детям, что помню, как я играл с ними в прятки, но никому нечего не ломал.
Тогда они стали обвинять меня в том, что я вру, но я все равно не соглашался с ними.(соглашаюсь с ложью)

Я ответил, что хорошо помню все события этого вечера и что такое событие я, конечно, не забыл бы.
Тогда они обвинили меня в том, что я просто трус, и что я просто выбрал, что помнить, а что нет.

Хоть я тогда и понимал что такое возможно - не помнить того, чего не хочется, но от этого события у меня остались только приятные воспоминания, не было никакого неприятного осадка, и поэтому я не соглашался с ними.

Мне просто хотелось, чтобы они ушли и оставили меняв покое. Но они стояли непреклонно и не собирались никуда уходить.

Тогда я с вызовом сказал им, что если такой случай действительно был, пусть они опишут, как именно это произошло.
Один из этих детей сказал, что во время очередного прыжка я приземлился на девочку, наблюдавшую за нашей игрой.

Я попытался вспомнить это событие, но так ничего и не вспомнил и спросил, зачем они пришли.

Тогда один из них, настроенный менее воинственно, ответил, что они пришли для того, чтобы я признался в том, что сломал руку маленькой девочке.

Остальные дети окружили меня, и под их жесткими взглядами я почти увидел, как я прыгнул на маленькую девочку.

Но в этом воспоминании чего-то не хватало, и я так и не смог вспомнить, кто была эта девочка.

Тогда я сказал, что соглашусь только в том случае, если увижу эту девочку.

Они ответили, что это невозможно, так как она сейчас лежит в больнице, и ей очень больно. Мне уже ничего не хотелось, лишь бы только они ушли и оставили меня в покое, но я все равно еще не соглашался с ними.

И тогда один из них спросил, помню ли я, как в тот вечер вернулся домой.

Я попытался вспомнить, но мои воспоминания заканчивались в момент окончания игры. В тот день мы решили, что игра просто потеряла всякий смысл, так как больше никого нельзя было поймать.
Но они утверждали, что я не запомнил, как эта игра закончилась потому, что она закончилась тем, что я сломал руку маленькой девочке. Ей было очень больно, она кричала и плакала, а я вместо того, чтобы помочь ей, убежал домой, как последний трус, и потом выбрал ничего не помнить.

И тут на каком-то уровне я понял, что это все может быть правдой.
Я допустил мысль, что действительно мог сломать руку той девочке.

Но я все-таки не понимал, чего на самом деле хотят эти дети, под их взглядами я почувствовал себя дурно.

И посмотрев на них, я понял, они хотят, чтобы я отказался от своих побед и согласился с ними, чтобы мне просто было стыдно.
Хоть я и не произнес ни слова, кажется, это мое решение их вполне устроило, и они ушли.

Мне было стыдно, и я об этом никому так и не рассказал.

- Твоя история чем-то напоминает историю Карлоса Кастанеды, - сказала я после того, как Странник закончил свой рассказ.
- Верно, - ответил Странник. - Именно поэтому я и рассказал ее тебе.

Похоже, нас всех обрабатывают по определенной программе, для того, чтобы мы считали себя ничтожествами.

- Но это еще не вся история.

Спустя годы после того, как я прочитал о похожем случае у Кастанеды, я вернулся туда, где проходили эти события. Я решил найти эту девочку, попросить у нее прощения и узнать, не могу ли чем-нибудь ей помочь.

С тех пор прошло уже очень много времени, все участники той истории стали уже взрослыми, я долго жил в другом районе, так что найти эту девочку было проблематично. Тогда я осторожно попытался расспросить у своей матери, знает ли она что-нибудь про эту девочку и если что-то знает, то не знает ли она, где сейчас она живет. Но мать сказала, что не знает никакой девочки, и что такой девочки вообще никогда не существовало.

Я понял, что найти эту девочку мне так и не удастся. Я не знал, что мне делать и как загладить свою вину.

Тогда я отправился на то место, где мы играл в прятки. И когда я пришел туда, то понял, что эти события просто не могли происходить в реальном мире. Козырек, с которого мы прыгали, находился на высоте около трех метров, и внизу было достаточно жестко. Даже будучи взрослым, я не рискнул бы прыгнуть оттуда.

И тогда мне стало понятно, что на самом деле эта игра происходила в сновидении.
Только в сновидении можно прыгать с такой высоты без всяких последствий.

И именно потому, что это был сон, и он закончился одновременно с концом игры, я так и не смог вспомнить, как возвращался домой после игры, чем и воспользовалось чужеродное устройство.

Мне также стало понятно, что и те четверо детей приходили ко мне в сновидении.

- Значит, эти события были не реальными, - сказала я, - и они не имеют силы.
- Эти события действительно происходили не в реальном мире, - ответил Странник, - но мое намерение отказаться от своих побед имело силу.

Неважно, что эти события происходили в сновидении, намерению нет разницы, где ты выразил намерение: в сновидении или нет.

Думаю, что нечто похожее происходит с каждым из нас, только с каждым по-разному.
Силы, которые держат нас в подчинении, добиваются от каждого установки на поражение.
Айвенго

Сообщение Grigorii » 11 авг 2024, 20:07

Айвенго писал(а):
А-33-Я писал(а):почему так происходит?

детей в сновидении, заставляют отказаться от тела сновидения, иначе оно не позволит им(паразитам) воровать у них энергию

Аззя в этом дневном сновидении (во сне наяву) отдаёт энергию. Кому? Паразитам - своим галлюцинациям, персонажам сновидения. Например, Анахите (не будем далеко ходить). Анахита регулярно и систематически ворует энергию (пьёт кровь) у Аззи. А Аззя и рада отдавать - "не знает куда себя деть от скуки".
Айвенго писал(а):

- Верни своё тело сновидения под свой контроль. Как? Не трать себя здесь на паразитов (на Анахиту, на Mikle и тому подобных персонажей сновидения). Отвяжи своё тело сновидения от надоевших и подозрительных личностей.
«Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало».
Grigorii

Благодарил (а): 207 раз.

Сообщение А-33-Я » 11 авг 2024, 20:30

Айвенго писал(а):- Эти события действительно происходили не в реальном мире, - ответил Странник, - но мое намерение отказаться от своих побед имело силу.

Неважно, что эти события происходили в сновидении, намерению нет разницы, где ты выразил намерение: в сновидении или нет.

ДА!
Айвенго писал(а):Силы, которые держат нас в подчинении, добиваются от каждого установки на поражение.

хм...
мммммм
разве?
всегда так?
хорошо... а Сила Ветра, тоже так?
но не чувствую этого... наоборот... если так можно выразиться, некий драйв с "той" стороны...
- да... езззззззз... получилось... давай ещё раз попробуем...
изредка не получается...
и тогда, с "той" стороны в ощущениях эдакая энергия "досады" что ли...
- ну что же ты, Семён Семёныч...
а я? а я не досадую... обыкновенный процесс... всё приходит само собой по готвоности...

кто\что, кем\чем передаётся как энергетика довольства, что у этого пёрышка получилось, так и энергетика досады, что не получилось

я, как я, при этом пребываю в полном покое... получилось сейчас, не факт что получится в следующий миг...
не получилось сейчас, не факт, что не получится и далее...
отсутствует привязка к результату
мне интересен на сейчас больше сам процесс... всё равно не знаю, а что дальше... пока просто игра...
знакомство... что ли...

Айвенго, спасибо, услышала... :ty:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 авг 2024, 20:35

Grigorii писал(а):Аззя в этом дневном сновидении (во сне наяву) отдаёт энергию. Кому? Паразитам - своим галлюцинациям, персонажам сновидения. Например, Анахите (не будем далеко ходить). Анахита регулярно и систематически ворует энергию (пьёт кровь) у Аззи. А Аззя и рада отдавать - "не знает куда себя деть от скуки".

ну Ёжка... :e_biggrin:
подожди подожди...вот придёт Анахита, задаст она тебе перцу... своим иезуитским голосочком... умеет... :e_biggrin: не подкопаться...
Анахита сегодня:
- аззя ...хватит... хватит... всьо...
- нет, дорогая, ещё глоток...

а потом так же как с фонтаном воды, наполнившем чашу и продолжающим фонтанировать...
Ёж, фонтан может переключаться... с чаши на чашу... но тебя, как чаши, не было рядом...
поэтому выгребала Анахита вместе с Ольгой...

ты ж сам говорил, что возле женщины надо чтобы было два, а то и три...
;)
аззя всё помнит что и где ты говариваешь...
она аллертна в этом...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 авг 2024, 20:44

Grigorii писал(а):- Верни своё тело сновидения под свой контроль. Как? Не трать себя здесь на паразитов (на Анахиту, на Mikle и тому подобных персонажей сновидения). Отвяжи своё тело сновидения от надоевших и подозрительных личностей.

интересно что МихМих по этому поводу скажет...
всё разное...
но это просто миры...
ходишь между ними как между этажами одного дома...
в сон ушёл - там "родился", здесь "помер"
сюда прибыл - здесь "родился", там "помер"

пока что с этим поделать ничего не могу... это мой образ жизни...
а точнее, если...., то нигде не рождаешься и нигде не помираешь
ты как вечность, в этих уплотнённых формах проявленного, в противовес непроявленному, пребываешь везде и всюду одновременно... подозреваю что так
смущает только один момент...
Айвенго писала, что в привычном для меня мире сновидений, нет ничего... ни чувств, ни эмоций, ни понималки, ни восприятия... ничего..., кроме... т.е. не совсем ничего... если есть кроме...
кроме того, что обозначаю как сознание...
ну представь твой мозг как мозг, только без мозговой ткани, т.е. без материального носителя, а только как один функционал, ходит погулять...

вот нечто подобное у меня с миром сновидений...
остальное остаётся здесь, пока сознание как функционал, гуляет... итить мать...
:mrgreen:
ну совсем не спать у меня не получается
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 11 авг 2024, 20:51

А-33-Я писал(а):а потом так же как с фонтаном воды, наполнившем чашу и продолжающим фонтанировать...
Ёж, фонтан может переключаться... с чаши на чашу... но тебя, как чаши, не было рядом...
поэтому выгребала Анахита вместе с Ольгой...

У совершенства нет никаких фонтанов, не требуется переключений, не нужно никого рядом.
Анахита вместе с Ольгой выгребали Аззю - выгребали несовершенство. И чем больше выгребали Аззю, тем её (несовершенства) больше становилось.
Избавляясь от Анахиты и от Ольги (от выгребающих), ты избавляешься от несовершенства - от Аззи. Возвращаешься к Изначалию, к Истоку, к Истине.
А-33-Я писал(а):ты ж сам говорил, что возле женщины надо чтобы было два, а то и три...

Вот именно. Женщина - беда. Как избавиться от этой беды? Следует избавиться от тех двух-трёх, что возле женщины.
Grigorii

Благодарил (а): 207 раз.

Сообщение А-33-Я » 11 авг 2024, 21:25

Grigorii писал(а):У совершенства нет никаких фонтанов, не требуется переключений, не нужно никого рядом.

Ёж, ну привет...
мы уже вроде договорились, што совершенство снисходя в мир земной, чуть припылило свои крылья...
ну ты мне скажи, ну где ты видел беспыльную дорогу...?
а?
ну где?
а поэтому в мире земном очень даже есть и фонтаны и чаши и всё остальное, прилагаемое к ним...
ДА!

а не в моготу тебе пыльный земной мир, так, это ж просто... кубик, ну ладно... два... растительного масла в вену и привет... жировая эмболия сделает своё дело...
можно для прочности и пять кубиков зафантанить...

ну а как ты хотел?
ошиваешься на Земле и ничего ей не даёшь своей реализацией духовного?
а?
так что ты здесь делаешь? и зачем ты такой весёлый здесь, на Земле, нужен?
против Плана хочешь идти?

уже всё отлюбил в своей жизни... всё про Любовь уже ведаешь по земным меркам?

это единственная причина твоего здесь нахождения...
можешь не верить аззя
тебе в вере подняться над знаниями, что мне съесть быка...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 авг 2024, 21:26

Grigorii писал(а):Анахита вместе с Ольгой выгребали Аззю - выгребали несовершенство.

да... не в бровь, а в глаз
скажу тебе так - зачёт...
справились...
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 авг 2024, 21:28

Grigorii писал(а):И чем больше выгребали Аззю, тем её больше становилось.

точно
есть такое дело...
Grigorii писал(а):Избавляясь от Анахиты и от Ольги (от выгребающих), ты избавляешься от несовершенства - от Аззи. Возвращаешься к Изначалию, к Истоку, к Истине.

оно то так... но ещё не вся домашка выполнена...
если бы была выполнена, мы бы сейчас с тобой бы разговоры про вечность и величие вечности, про непроявленное и про непостигаемое, не разговаривали...
но пока, как видишь, день в день разговоры разговариваем...
не знаю как тебе, а мне в этих разговорах хорошо...

тепло... не колюче и не холодно... светло... прозрачно...
короче, приятно...
а начнешь тыкать какой-то колючкой и холодом обдавать, дымом в глаза дышать, сбегу...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 авг 2024, 21:47

Всем :ty:
доброй ночи!
аззя спать... спать... спать... :roll:

на сон грядущий кому надо...

Вы слышите свирели скорбный звук?
Она, как мы, страдает от разлук.

О чем грустит, о чем поет она?
«Я со своим стволом разлучена.

Не потому ль вы плачете от боли,
Заслышав песню о моей недоле.

Я — сопечальница всех, кто вдали
От корня своего, своей земли.

Я принимаю в судьбах тех участье,
Кто счастье знал, и тех, кто знал несчастье.

Я потому, наверно, и близка
Тем, в чьей душе и горе, и тоска.

Хоть не постичь вам моего страданья:
Душа чужая — тайна для познанья.

Плоть наша от души отделена,
Меж ними пелена, она темна.

Мой звук не ветр, но огнь, и всякий раз
Не холодит он — обжигает нас.

И если друг далек, а я близка,
То я ваш друг — свирель из тростника.

Мне устранять дано посредством пенья
Меж господом и вами средостенье.

Коль духом слабые в меня дудят,
Я не противоядие, но яд.

Лишь тем, кто следует стезей неложной,
Могу я быть опорою надежной.

Я плачу, чтобы вы постичь могли,
Сколь истинно любил Маджнун Лейли.

Не разуму доступно откровенье:
Людское сердце — вот ценитель пенья».

Будь безответною моя тоска,
Кто оценил бы сладость тростника?

А ныне стали скорби и тревоги
Попутчиками и в моей дороге.

Ушла пора моих счастливых лет,
И благодарно я гляжу им вслед.

В воде рыбешки пропитанья ищут,
А нам на суше долог день без пищи.

Но жизни для того на свете нет,
Кто ищет пищу в суете сует,

Кто лишь для плоти ищет пропитанья,
Пренебрегая пищею познанья.

Не очень сходны меж собою тот,
Кто суть познал, и тот, кто познает.

Порвите ж цепь, свободу обретая,
Хоть, может, эта цепь и золотая.

И ты умерь свою, стяжатель, прыть:
Ведь всей реки в кувшин не перелить.

И жадных глаз невежды и скупца
Ничем нельзя наполнить до конца.

Лишь раб любви, что рвет одежды в клочья,
Чужд и корысти, и пороков прочих.

Любовь честна, и потому она
Для исцеления души дана.

Вернее Эфлатуна и Лукмана
Она врачует дух и лечит раны.

Ее дыхание земную плоть
Возносит в небо, где царит господь.

Любовью движим, и Муса из дали
Принес и грешным людям дал скрижали.

Любовь способна даровать нам речь,
Заставить петь и немоте обречь.

Со слухом друга ты свои уста
Соедини, чтоб песнь была чиста.

Кого навеки покидает друг,
Тот, как ни голосист, смолкает вдруг.

Хотя напевов знает он немало,
Нем соловей в саду, где роз не стало.

Влюбленный — прах, но излучает свет
Невидимый его любви предмет.

И всякий, светом тем не озаренный,
Как бедный сокол, крыл своих лишенный.

Темно вокруг и холодно в груди,—
Как знать, что позади, что впереди?

Для истины иного нет зерцала —
Лишь сердце, что любовью воспылало.

А нет там отраженья — поспеши,
Очисти зеркало своей души.

И то постигни, что свирель пропела,
Чтоб твой отринул дух оковы тела.

Руми
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Айвенго » 11 авг 2024, 22:13

А-33-Я писал(а):хорошо... а Сила Ветра, тоже так?

нет, это не паразит, ветер наполняет силой
Айвенго

Сообщение А-33-Я » 12 авг 2024, 08:38

Привет, Айвенго!
про паразитов ничего не знаю
читала твои тексты
но это какая-то чужая для меня тема...
не в том смысле, что не приемлю эту тему...
а в том смысле, что только от человека зависит........
ммммм
многое от человека зависит...
Любовь и Юмор ему в помощь
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём