Ты не имеешь понятия как танцевать морскую кадриль с омарами

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли в слух...

Сообщение Andrew Lever » 28 ноя 2022, 14:06

Анахита писал(а):
Mit писал(а):Все вопросы к Андрею. И я не буду комментировать то, что не достойно моего внимания. Я лишь рассмотрел его предупреждение. Администратор своим ресурсом занимается.

Андрей...что стало мотивом этого предупреждения?

Не предупреждения, а устного замечания, даже скорее рекомендации. Как мне кажется, Мит - серьёзный человек и пошлые намёки не тот стиль, который подходит при общении с ним.

Mit писал(а):
Напишу - viewtopic.php?f=188&t=13667&p=836191#p836191

неееее...
любовью мы с тобой будем теперь заниматцааа у меня дома...
у меня тоже уютно...

...

аззя может и проблядььью и б л я@@@ью...

...

тебе не нравилось, что она любит спать на спине и на правом боку...
тебе подавай другую позу...
ради тебя какое-то время можно и на левом боку поспать... можно...

но выруливает вопрос: на хрена мне это надо, когда у меня дома роскошная почти что трехспальная кровать...
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4873 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Mit » 28 ноя 2022, 14:07

Анахита,
Вы чего хотите во всём этом?
Последний раз редактировалось Mit 28 ноя 2022, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Сообщение Анахита » 28 ноя 2022, 14:10

Андрей...спасибо за ответ...интересно узнать твое мнение...ты сам считаешь это домогательством со стороны Марины?
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 28 ноя 2022, 14:30

Анахита писал(а):Совершенно больное воображение Мита рисует картины маслом как к нему кто-то домогается...
....
Анахита, я немного проиллюстрирую то, что Мит называет домогательством или харасментом.
Проиллюстрирую в азином формате...
Ее словами.

viewtopic.php?p=835307#p835307
Mit писал(а):
А-33-Я писал(а):...кста, заодно посмотри как рулит то, о чем спрашивала тебя и на чем вздыбился ты, как тот жеребец, которому тестикулы в шипцах зажали, перед тем, как их чикнуть...
Всё никак не могу привыкнуть к вашему профессиональному галантному сленгу.
Мит, ты не впечатляйся, это ее стандартный ответ на отказ в сексе. Азя так всегда пишет, почти слово в слово, когда ей в сексе, в смысле в любви, отказывают. :grin:

Отказался полежать на ней:
viewtopic.php?p=834980#p834980
А-33-Я писал(а):
laysi писал(а):Ну и кааааак дали...сделал тебя Mit))))...
Ха... приятно под таким мужчиной лежать...
А ты..? Ты вона сколько лет изголяешься сделать и всё никак...:)
Короче, учись... и не завидуй :mrgreen:

А-33-Я писал(а):
Mit писал(а):Вы дорогая Аззянька

- ты или топчи как положено или пошёл в жОпу...
Салага?
Вот и расхлебывай...

Когда отказываются топтать ее, она сильно огорчается..
И требует чтобы ты ...в жОпу..
Если ты даже этого не сделаешь, то она сильно огорчается и считает, что тестикулы таким мужчинам не нужны.
Если они Азю не топчут.

Это же не домогательствп, а такая тантра.. Необходимая каждому человеку. . Поэтому другие духовноищущие не понимают, что тебя не устраивает в этой духовности..Чего ты Азечку огорчаешь? .. Хоть Анахита с Левисом ее понимают и поддерживают.

Я же пока немного отдохну от форума, пока вы тут тантрой занимаетесь.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 704 раз.

Сообщение Анахита » 28 ноя 2022, 14:31

А-33-Я писал(а):какой твой любимый танец?

Mit писал(а):Я 8 лет бальными танцами занимался.

Mit писал(а):Все танцы нравятся. Но сегодня больше брейк-данс.

А-33-Я писал(а):покажи

и вот смотрите разворот дальше....безобидный разговор...безобидная просьба...при этом Марина выкладывает видео не со своими танцами...а из интернета...Мит добровольно участвует...все спокойно...и вот смотрите что дальше...

Mit писал(а):Именно я не являюсь видеоблогером и для меня целая проблема искать видео, что то монтировать. Для меня это уже как работа. Зачем оно мне? Танец парная дисциплина и в первую очередь моей дене всё о ней должно понравиться и я должен спросить её разрешения что то показать в первую очередь. На ариоме я когда то выкладывал как я танцую, но я быстро это видео не нашел.

С женой мы любим танцевать и она просила меня обучать её. Времени именно у моей супруги не так много остаётся на танцы. Но на праздниках мы танцуем как это нравиться нам.

Тут некоторый сформированный стиль общения уже был до меня. Я имею ввиду лучшие примеры общения. Без сексизма и харасмента. Многие люди тут одиноки. И некоторая чрезмерная открытость будет не к месту. Минимальной информации о себе уже достаточно. И я придерживаюсь такого общения, которое не будет приносить боль в первую очередь людям, за которых я несу ответственность.

Их психическое состояние для меня наиболее важно.

Мит сначала натягивает на себя одеяло...что Марина просит его видео с его танцами...а потом это еще выставляет в претензию Марине...так кто болен?
Последний раз редактировалось Анахита 28 ноя 2022, 14:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Mit » 28 ноя 2022, 14:32

Марина имеет манифестирующий канал в горло 35-36. У меня там стоят 36-е моего креста. Но она как автор темы через свои вопросы меня направляла в определенную зону вопросов канала 59-6
viewtopic.php?f=189&t=13653&start=20#p835825

Какая больная тема у Марины не для кого секрет. Это её 59-е ворота.
http://realfaq.ru/discussion/11339/59-v ... ksualnosti

Эта энергия может привести к серьезным конфликтам.
Предназначение представителей 59-х ворот – оплодотворение и воспроизводство. Но эта тема очень личная и тут МГ надо прям конкретно спрашивать другую сторону, а хочет ли он общаться на данную тему? Более правильно я это выразить не могу.

И мне Levis может тут хоть что писать, но Марину интересуют её 59-е ворота. У меня есть 6-е. А Андрей как носитель канала 59-6 видит всю ситуацию полноценно.
Вот описание этого канала.
viewtopic.php?f=189&t=13653&start=20#p835825

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Levis » 28 ноя 2022, 14:35

Mit писал(а):Вы спросили меня, можно ли я тебе посоветую где ты был не прав Mit?

Зачем же мне Вас об этом спрашивать, если никаких советов я давать не собирался и не давал?
Mit писал(а):В следующий раз будет просто игнор.
Игнор чего будет в следующий раз? Вы не хотите со мной разговаривать по своим внутренним убеждениям? Чем же я Вам насолил?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение Анахита » 28 ноя 2022, 14:39

Андрей Осипов писал(а):Когда отказываются топтать ее, она сильно огорчается..
И требует чтобы ты ...в жОпу..
Если ты даже этого не сделаешь, то она сильно огорчается и считает, что тестикулы таким мужчинам не нужны.
Если они Азю не топчут.

Ужасссс....просто ужассс....ну хорошо что написал...хоть теперь многое понятно...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Mit » 28 ноя 2022, 14:42

Анахита писал(а):и вот смотрите разворот дальше....безобидный разговор...безобидная просьба...

Ну нет нет, вы внимательно прочитайте про эмоциональные волны, я для чего это всё выкладывал. Так всегда это не будет, у эмоциональной волны есть взлеты и падения с редкими монетами равновесия. А по низам отказа там будет адский ад со злобой и гневом, которые уже Марина тут нам всем демонстрировала.

Вариант на самом деле тут один, либо Марине стать резко эмоционально осознанной, чего она в принципе делать не может и не хочет. Либо нам не общаться вообще.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Levis » 28 ноя 2022, 14:44

Анахита писал(а):Однозначно...так как и я имею право вот так отвечать...эмоционально...

Да кто ж у тебя право то отнимает.

Просто какой в этом смысл? Эмоции мешают разрешать неразрешимое, а и так большие сложности возникли у людей...

Но пожалуйста, если иначе не можешь...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Mit » 28 ноя 2022, 14:51

У Андрея Осипова очень верные наблюдения. Они совпадают с ДЧ анализом. Моя проблема только в одном, что я даю очень сильное усиление чужой эмоциональной волны по своим 6-м воротам. Втянутые в это другие люди будут дуреть. Но моя мама меня не родит обратно. Понимаете? У меня там та самая 2-я линия, отшельник из моего 6/2. Который к себе всех подряд в эту зону не пускает. Думаете чего спонтанно всплыла тема танцев? Потому что у меня есть 46-е в джи центре, 2-я линия отшельник Примадонна с темой танцев и йоги.
Последний раз редактировалось Mit 28 ноя 2022, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Анахита » 28 ноя 2022, 14:53

Mit писал(а):
Анахита писал(а):и вот смотрите разворот дальше....безобидный разговор...безобидная просьба...

Ну нет нет, вы внимательно прочитайте про эмоциональные волны, я для чего это всё выкладывал. Так всегда это не будет, у эмоциональной волны есть взлеты и падения с редкими монетами равновесия. А по низам отказа там будет адский ад со злобой и гневом, которые уже Марина тут нам всем демонстрировала.

Вариант на самом деле тут один, либо Марине стать резко эмоционально осознанной, чего она в принципе делать не может и не хочет. Либо нам не общаться вообще.

У тебя ни разу не возникала мысль что ты картинку видишь неправильно? что Марина в духовном пути столько лет сколько ты на свете белом живешь...и что твои видения и понимания Марины только отражения тебя внутреннего и ничего более...я с Мариной в контакте 16 лет...и на Эльбрусе в том числе...так вот если я скажу что ни разу за все годы общения я не почувствовала ни злобы ни гнева ...ты ведь подумаешь что я не чувствую... я не понимаю ...я стара...я заблуждаюсь...Ты ни разу не задумался что мы точно знали что и как будет...и вот эту ситуацию с тобой мы предвидели за два дня и разбирали на Песочнице...и Марина точно показала точку начала этой волны...как ты ее проживешь...как ты поведешь себя дальше и во что это выльется...все было расписано точно по нотам...единственное что не предсказали...что развернется в чате...думали на самом форуме...и если мы могли абсолютно точно описать разворот...то мы знали и понимали на чем он базируется...и тебе ведь не было сказано об этом ничего...ты сам все это осуществил...понятия не имея что мы это разбирали...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Levis » 28 ноя 2022, 14:53

Mit писал(а):Я вам не мешаю мыслить о чём угодно, идеально вам размышлять о себе и открываться для этого, но мыслить по поводу того, что мне мешает и как мне бы стоило себя повести...

Ага, наконец то стало понятно откуда ноги растут в Вашей голове про мои советы.

Рассказываю - я высказал своё личное мнение о том, что происходит у Вас в общении с другими людьми на форуме. Это моё личное мнение с Вашей точки зрения является советом Вам?

С моей точки зрения это далеко не так. Но я учту Вашу точку зрения по этому поводу. И высказывать о том, что происходит на форуме буду без применения Вашего нека.

Поступил же я так именно потому, что с моей точки зрения Вы лично несправедливо, точнее очень далеки были от понимания того, что и для чего говорила Марина. А уже Ваше личное восприятие этих слов сформировало ошибочную позицию в отношении Марины. Хотел сказать Вам почему так произошло, а не давать Вам советов, как и с кем Вам себя вести.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Анахита » 28 ноя 2022, 14:54

New-Meri писал(а):Андрей-админ сказал, не "задевать" этот ник, он его хочет видеть на своем ресурсе. Все не согласные... могут идти... в соцсети. У меня он в игноре.

Интересно...а если на чаше весов на форуме будет участие меня Марины и Лайси а на другой Мит...что Андрей выберет?
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Levis » 28 ноя 2022, 14:57

Анахита писал(а):а если на чаше весов на форуме будет участие

Бред какой-то.

Ты в своём уме Инна?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 28 ноя 2022, 15:02

Анахита писал(а):
New-Meri писал(а):Андрей-админ сказал, не "задевать" этот ник, он его хочет видеть на своем ресурсе. Все не согласные... могут идти... в соцсети. У меня он в игноре.

Интересно...а если на чаше весов на форуме будет участие меня Марины и Лайси а на другой Мит...что Андрей выберет?
Вот, началось.
Превращение Безмолвия в обычный форум.
В тусовку единомышленников.
Хм....
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 704 раз.

Сообщение Анахита » 28 ноя 2022, 15:03

Levis писал(а):
Анахита писал(а):а если на чаше весов на форуме будет участие

Бред какой-то.

Ты в своём уме Инна?

Сереж...да я гипотетически просматриваю варианты...вот пришел запрос от Андрея Левера...не трогать Мита он ему нужен...какой ценой...какую цену готов заплатить за это Андрей...так...как информация к размышлению)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Levis » 28 ноя 2022, 15:05

Анахита писал(а):да я гипотетически просматриваю варианты.

Бред это, нет никаких цен.

Есть каждый участник форума и никто не дороже и не дешевле!
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Анахита » 28 ноя 2022, 15:06

Андрей Осипов писал(а):
Анахита писал(а):

Вот, началось.
Превращение Безмолвия в обычный форум.
В тусовку единомышленников.
Хм....

Ну и кто это закрутил...совершенно безобидное предложение Марины выложить танец...не личный танец...просто танец...и такой заворот...это что я или Марина пошли в чат и начали всю эту хрень писать? более того...не хочешь выкладывать просто напиши...не хочу...в чем проблема...зачем такое закручивать?
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 28 ноя 2022, 15:10

Levis писал(а):
Анахита писал(а):да я гипотетически просматриваю варианты.

Бред это, нет никаких цен.

Есть каждый участник форума и никто не дороже и не дешевле!

Это что я придумала что ли...а как тогда вот это от Андрея?

если я не согласна я могу идти в соцсети? это что?
Вдох...Выдох...
Анахита

Пред.След.