Чай на террасе

Модератор: А-33-Я

Re: Чай на террасе

Сообщение А-33-Я » 19 окт 2023, 13:05

Андрей Осипов писал(а):
А-33-Я писал(а):опять демагогия...
там ничего не сказано про Осю...
Ну вот, видишь, опять все только все ТВОЕ, ничего МОЕГО уже нет... одна демагогия... :)

Ося, аззя тебя любит...
этого достаточно... @};-
она же тебе сказала: или тет-а-тет или никак.... у тебя целый раздел чтобы только со мной поговорить... ты отказался...
не вопрос...
а по другому я не могу...
и если мне нужно в сутки спать 4-5 часов, то их нужно спать...
так и здесь...

;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение А-33-Я » 19 окт 2023, 13:06

Андрей Осипов писал(а):
А-33-Я писал(а):опять демагогия...
там ничего не сказано про Осю...
Ты тут за меня уже все и решила, потому, что это все уже ТВОЕ. Даже то, что я пишу...

А то МОЕ, что у меня не совпадает с ТВОИМ, то это демагогия и философия... так написанное мной превратилось в пыль и песок..
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 окт 2023, 13:06

Андрей Осипов, #047
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 окт 2023, 13:07

Анахита писал(а):Маринка...а вот смотри...как морок прикрывает морок...посты о Фигуре морок в другом проявлении закрыл...посмотри какая содружественная масса...морочная...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 окт 2023, 13:07

по такому алгоритму всё множится...
и в крапинку и в полосочку...

знаешь почему люди в умат не хотят конкретику собою давать там, где это возможно, а пользуются метафоричностью, эзоповщиной, философией, демагогией , концептуальностью голой и ничем не подтверждённой?
знаешь?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 окт 2023, 13:08

Анахита писал(а):
А-33-Я писал(а):по такому алгоритму всё множится...
и в крапинку и в полосочку...

знаешь почему люди в умат не хотят конкретику собою давать там, где это возможно, а пользуются метафоричностью, эзоповщиной, философией, демагогией , концептуальностью голой и ничем не подтверждённой?
знаешь?

Множат морок?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 окт 2023, 13:09

там тебе есаков написал о страхе...
так вот любой морок, это производное страха...это производное неверия в себя, что можешь мочь нести ответственность за себя тогдашнего... ведь ответственность как бы волной перекатывается из мига в миг...

а не хочется
хочется спрятаться за шторку многозначности... эдакого ни о чём...
давно наблюдаю в людях этот алгоритм...впечатляют масштабы..
да, тружно бывает сказать как есть...
обычному человеку можно
человеку стоящему на пути нельзя
ну или осознать почему он так делает и продолжать делать это осознанно с полным осмыслением в себе страха, нежелания отвечать за содеянное, желание спрятать свою истинную личину, свои истинные мотивы...

человек, не могущий просто ответить на простой вопрос, зато могущий квалитетно вилять бедрами, маркер огромного вранья себе в себе... это закономерность, проверенная мною многократно... 100 на 100 подтверждает себя в реале...
по большому счёту, сколько верёвочке не виться, конец будет... они приходят потом к понимаю тотального самообмана в себе и это очень больно... но приходят они тогда, когда оказываются загнанными в тупик серостью, безрадостностью, безсмеховостью... все такие серьезные и правильные...а уже и пальцем шелохнуть не могут...

в общем весь букет
выбираются из таких ям тяжело...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 окт 2023, 13:10

Анахита писал(а):Множат морок?

это да...
... собственно их усилий особо уже не требуется, когда морок в такой интенсивности... он уже сам себя множит, а их доит...

а вот почему они позаглатывали этот крючок, чуть выше написала...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 окт 2023, 13:10

кста, Фигура - образ в некотором смысле собирательный...
его качества опознаются во многих... возьми юриков, к примеру... да разве только юриков...:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 окт 2023, 13:11

Буду Фигуру холить и нежить... драгоценный типаж!!!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 окт 2023, 13:11

ДЛЯ ФИГУРЫ:
Андрей Осипов писал(а):
Анахита писал(а):Андрей….после сегодняшней ночи и удивления про Фигуру я уже утром читаю тебя и думаю …неужели ты косил под Фигуру…не может такого быть думаю…
Анахита, спасибо за участие. Я и Фигура это разные люди.И очень хорошо, что ты отреагировала на сложности прояснения и выяснение отношений по интернету. Я постараюсь больше не делать этого, чтобы не плддеоживать и не усиливать чужих иллюзий. Да и вообще, пора отдохнуть от интернета.

Анахита писал(а):
Анахита писал(а):Андрей….после сегодняшней ночи и удивления про Фигуру я уже утром читаю тебя и думаю …неужели ты косил под Фигуру…не может такого быть думаю…

И немного продолжу...Андрей...я всегда тебя чувствовала как честного порядочного человека...где-то не соглашалась...где-то спорила...где-то не понимала...но я не помню ни разу чтобы я от тебя почувствовала омерзение...тошноту...рвотный рефлекс...а по этой ночи я уже больше понимаю эти свои реакции на что-то...Я понимаю что тебе выгодно сейчас присоединится к Фигуре чтобы в каких-то моментах реализовать свои проявление в отношении Марины...Но Бог с тобой...попробуй сначала заглянуть дальше по Фигуре...пройти морок и увидеть...и если это ты пишешь от имени Фигуры...то я расписываюсь в своем полном непонимании и нечувствовании людей...в своем полном фиаско...

вот, Слава, смотри...
всю ночь только и апеллировала к тебе: Ося может мочь , если пожелает...

вот это ...то, что в цитате, аззя и называет мочь...
Иннка очень расстроилась... наш девчачий кружок, Осю любит и жалует...даже Оля... хоть она с ним ни один раз не общалась...
и ...короче, Инна расстроилась, пошла и честно об этом написала Осе: де ты, Ося и Фигура - одно лицо (видишь как морок путает, ты же про себя ничего не сказываешь... а интересно... и начинаешь твои энергии опознавать в других частично и фрагментарно... остальное можно дофантазировать...) ...
да, так вот: ты, ося и фигура одно лицо... как так может быть...
смотри что делает Андрей:
1. инна спасибо - респект
2. Инна, я и фигура - разные люди - респект за однозначность и конкретику
3. постараюсь далее так более не делать, чтобы не множить и не усиливать иллюзии и фантазии (а именно это делает эзоповщина) - респект...

И?
да ничего... вот и всё...
1.. Инна сразу успокоилась, ибо получила конкретную информацию... а информация = энергия... и это не энергия морока... и от неё, какой бы она ни была инфа, не тошнит...
2. Инна склонила голову в поклоне благодарности перед осей, за то, что он смог...
но и это не всё...
интересный третий пункт:
3. Инна ощутила заботу оси о ней... она растроилась... ей плохо....почему и зачем это не важно... ося увидел, что его Иннке плохо... и он как мужчина делает шаг назад ... и это есть забота... и это есть Мужчина...
потому что он смог ДЕЙСТВОВАТЬ...

вот аззя всё время об этом ведёт речь...
\а морок... морок всё делает с точностью до наоборот...

Ося, не зря аззя тебя любит... нюх у неё как у волчицы... не ошибается... :good:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 окт 2023, 13:12

...а вот и результат действия мужчины относительно женщины

Анахита писал(а):Андрей, спасибо большое за такой искренний ясный ответ...он для меня важен...и сразу все мои сомнения удивления и огорчения развеялись как дымка... #024
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 окт 2023, 13:13

видишь, Фигура, как всё просто...
и не надо три месяца тратить в приближении друг к другу и охренительно оставаться на том же месте, ни на миллиметр не продвинувшись на встречу друг к друг...
нет, даже с откатом назад...

вот это аззя понимает: резалт так резалт...
именно такой резалт был искомым для тебя?
а? Слава? что скажешь?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Re: Re: Мысли "в слух"...

Сообщение А-33-Я » 19 окт 2023, 13:39

и по гальке...по гальке... в шпильках...
ёлки палки...
надеюсь, что у Фигуры крепкие руки и у него хватит сноровки и сил подхватить аззя тело, в случае если шпилька на модной туфле прикажет долго жить...
А-33-Я писал(а):
Фигура писал(а):
А-33-Я писал(а):демагогия
сказать можно что угодно
сделать почему-то у автора не получается

Привет, Марина.
Демагогия)
Пока тебе не подойдёт то, что тебе подходит, все сказанное мной будет демагогия. И про Андрея я тебя сразу сказал, тебе не подойдёт его ответ. И не подошёл) Это изначально провальная история, если так подходить.

Ты просишь пример из реала, а сейчас говоришь, что сказать можно что угодно. А это пример из ТУТ реала. Сделанный. Прямо здесь. Пример в котором ты сама участник, а не наблюдатель через слова какого-то там искаженного в моих глазах события. Чистая конкретика. Ты хочешь почувствовать, попробовать, или просто посмотреть?) Марина)

Нарушить границы это в моей ТЗ попробовать себя в контакте с другим. Где его, где мое. Не на самом деле, на бумагах и проч., а по ощущениям. Как интимная зона контакта. Граница для меня лично, это кожа. Я уже об этом написал.. тебе не подошло? Продолжаю... Кожа как граница, отделяющая меня как внутренние органы, кровь и клетки от внешнего мира. Кожа это основы. Это тоже уже сказал. Дальше мое это то, что я купил, что мне пришло от мира, то, о чем я фантазирую как мое. Оно может быть не моим по факту, но если я так чувствую, то так и есть. И здесь важный момент.

Как считаешь, Андрей разрешает тебе называть его Осей почему?)) А разрешает?)) Он как бы другого мнения по поводу вашей близости) а что делаешь ты? Повторяешь Ося Ося Ося))) :good:
Марина, это хороший пример же, ну) ты, он, ваши границы.. и по его ответу ясно, лично мне, что он знает где его. А ты чувствуешь, где твои. И тем не менее.. процесс не плоский. Знать, чувствовать и быть - разное.

И да, нарушение границ это попробовать себя и ощутить себя... Все как в песочнице... Когда у тебя есть свои игрушки, а вон там у другого другие. И ими тоже хочется поиграть. А как? Вот тут то мы и появляется. Во всеоружии. #021

Привет
зачем мы бегаем по форуму с одной и той же темой?..
мне не хочется участвовать у Оси в разделе...
если тебе этот, мой раздел не подходит, то нормально у Лайса... тем более там свежие ответы и можно проследить ленту развития одной из граней всё той же темы...начальной...
мне не нравится метод модерирования Осей ... когда он модерирует своё - мне всё равно... когда в его СВОЁМ есть моё и он это удаляет, а не переносит, у меня пропадает желание там продолжать обещаться...

принимай решение...
тема нашего обсуждения берет начало здесь...
потом ты перешёл к Славе...
потом ты перешёл к Осе..., хотя на предыдущий твой коммент, ответы были написаны в теме "разбор полёта" у Славы...
такая стратегия не держит поток...
уже писала, тусня меня не интересует...
сама тема между нами интересная..
её можно красиво развернуть...
бег из темы в тему и расшматованный поток, не лучшее сопровождение найти новую грань... в частности, говорю о себе
(непривычно сууууръезно для себя :mrgreen: )

кроме того, любое участие это участие собственной ресурсной энергией... наполнять осин раздел, чтобы потом он сносил в корзину комменты разрывая на кусочки саму нить дискуссии... , это всё равно что выйти на базар и всем кому ни попадя раздавать свои деньги...

можно собрать все комменты из этой темы, темы лайса, из осиного раздела и сложить их в одну отдельную тему здесь...
в принципе - самый лучший и эффективный вариант, хоть и потребует затраты времени и не только его...

Фигура писал(а):
А-33-Я писал(а):кроме того, любое участие это участие собственной ресурсной энергией... наполнять осин раздел, чтобы потом он сносил в корзину комменты разрывая на кусочки саму нить дискуссии... , это всё равно что выйти на базар и всем кому ни попадя раздавать свои деньги...

Как-то ты по другом отзывалась об Андрее))) само "Ося" было тобой названо в честь близких теплых отношений... Разве ты это право брала не по этой причине?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение А-33-Я » 19 окт 2023, 13:40

а что не так в моём отношении к осе...всё такое же тепло к нему от меня... одно другого не касается...
и моё тепло к осе не уменьшается в виду того что мне не нравится как он модерирует...
это никак не влияет...
ты никак не можешь понять откуда берется тепло...
уже рассказывала... тепло берется из тех этажей,. где притягиваются однополярности...
а на этажах где притягиваются противоположности... ну ...это так.. конечно же, влияет...
но в данном случае : нра \не нра способ модерации осей, для меня совершенно не критичен... могу ходить туда и принимать что в любой миг мои комменты слетят... могу не ходить...
но если хожу, то абсолютно готова что своих комментов не найду.. :)
и?
если то, что говорю для имеет какую-то значимость, просто дублирую себе на комп... а вдруг захочется копипостом для продолжения темы...
это случается редко, но случается

Лайс посты не трёт... никакие... это его кредо, которму он следует... поэтому в его разделе, искомый функционал по беседе с тобой, удерживание линии диалога, не разрывая его на части, будет соблюдён...

а мы опять будем обсуждать что?
я тебе предложила продолжить общение тут или у лайса
твоего решения не услышала...

оно будет?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 окт 2023, 13:43

Фигура писал(а):
А-33-Я писал(а): , это всё равно что выйти на базар и всем кому ни попадя раздавать свои деньги...

А аутисты так не поступают?)))

Фигура писал(а):
А-33-Я писал(а):удерживание линии диалога, не разрывая его на части, будет соблюдён...

Ты мне даёшь обещание?

если у них есть желание раздать свои деньги, они это сделают, не взирая на факт: принято это обществом или нет ...хорошо это или плохо ... они не понимают мира социума и его вечной подмены понятий.. тАковых понятий...

Фигура писал(а):
А-33-Я писал(а):я тебе предложила продолжить общение тут или у лайса
оно будет?

Ты могла бы продолжить танцевать, но во время танца спрашиваешь, будем ли мы продолжать.
Хочешь удержать - потеряешь. Отпустишь - обретёшь.

Фигура писал(а):
А-33-Я писал(а):поэтому в его разделе, искомый функционал по беседе с тобой, удерживание линии диалога, не разрывая его на части, будет соблюдён...

В этом смысле. Ты мне даёшь обещание удерживать диалог и не разрывать его на части?

тут даю ...в смысле обещание :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 окт 2023, 13:44

Фигура писал(а):
А-33-Я писал(а):я тебе предложила продолжить общение тут или у лайса
оно будет?

Ты могла бы продолжить танцевать, но во время танца спрашиваешь, будем ли мы продолжать.
Хочешь удержать - потеряешь. Отпустишь - обретёшь.

если танцуя мы сместились на гальку, а я на шпильках, то однозначно тебе предложу вернуться на "паркет"...
можно просто перейти. поймать такт музыки и продолжить
а можно, кружась сместиться на паркет...но в этом случае моё внимание частично отвлечётся на шпильки... ноги то ломать не охота... и каблук сломать тоже...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 окт 2023, 13:45

Фигура писал(а):
А-33-Я писал(а):если танцуя мы сместились на гальку, а я на шпильках, то однозначно тебе предложу вернуться на "паркет"...
можно просто перейти. поймать такт музыки и продолжить
а можно, кружась сместиться на паркет...но в этом случае моё внимание частично отвлечётся на шпильки... ноги то ломать не охота... и каблук сломать тоже

Слышу тебя в этом.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 окт 2023, 13:45

...хорошо...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!