А-33-Я писал(а):а мне сказывали, что у каждого свой диапазон восприятия...
Есть такое. Как и диапазон звучания, потому и сказала, что фальшивешь, когда не со своего уровня говоришь.
Модератор: А-33-Я
А-33-Я писал(а):а мне сказывали, что у каждого свой диапазон восприятия...
Andrew Lever писал(а):Ну и? Можно вшиветь конечно, но это другое спряжение глагола.
Овсянка писал(а):что фальшивишь
А-33-Я писал(а):когда диапазоны не совпадают и ты, например, не рулишь в каком-то диапазоне... на каком основании приемлемый для тебя диапазон квалифицирует фальш другого диапазона?
А-33-Я писал(а):но это не отображает функционал самого алгоритма относительно такого свойства как диапазон...
А-33-Я писал(а):не факт..
А-33-Я писал(а):квалифицирует фальш другого диапазона?
Овсянка писал(а):А-33-Я писал(а):квалифицирует фальш другого диапазона?
А, все, я въехала в твой вопрос? Нет, ты не правильно поняла меня, не фальш другого диапазона, а фальш, когда человек выходит за свой диапазон и потому фальшивит.
Овсянка писал(а):выходит за свой диапазон
А-33-Я писал(а):в мире, где отсутствуют цвета белый и чёрный, любой житель этого мира не сможет воспринять инфу ни относительно белых, ни относительно чёрных носков...
итогово: свойство фальшь, это нечто придуманное для удобства
А-33-Я писал(а):свойство фальшь, это нечто придуманное для удобства... пластмассовая роза не может быть фальшивой или не фальшивой...
пластмассовая роза
А-33-Я писал(а):это невозможно
это становится возможным только тогда, когда он расширяет свой текущий диапазон и текущий диапазон относительно предыдущего, да, можно обозначить как выход за пределы своего диапазона , но ПРЕДЫДУЩЕГО... т.е. уже не существующего... уже есть новый... более расширенный...
Овсянка писал(а):Ключевое - воспринять
Овсянка писал(а):у тебя таким образом выйдет, что ничего нельзя воспринять
Овсянка писал(а):при попытке взять не свою октаву ты предусмотрительно прошла мимо.
laysi писал(а):.вот интересно почему люди так хотят переделать другова?.
laysi писал(а):почему не принять таким как есть?
laysi писал(а):начиная соответствовать
laysi писал(а):почему мы видим себя толька в любви... и не видим себя в ненависти а?
laysi писал(а):при этом глубако пряча всего себя самого...вот почему так???))))
laysi писал(а):Мы, на самом деле, хотим изменить своё отражение в этом человеке...ЗАЧЕМ?...что нас не устраивает в этом отражении?...от чего мы протестуем а?...
А-33-Я писал(а):война внутренних миров...
Овсянка писал(а):Ну почему не факт. Ты же слышишь или видишь, что например у левера плохая связь с животной природой человека, потому как тебе эта территория известна.
Овсянка писал(а):А-33-Я писал(а):не факт..
Ну почему не факт. Ты же слышишь или видишь, что например у левера плохая связь с животной природой человека, потому как тебе эта территория известна.
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0