А-33-Я писал(а):поставлю туда столик, пару кресел... термокружки... два пледа... и ву а ля... и от дома оч рядом - чик пик и всё... а то зимой до маточника шагай намного больше шагов...
жизнь удалась
Модератор: А-33-Я
А-33-Я писал(а):поставлю туда столик, пару кресел... термокружки... два пледа... и ву а ля... и от дома оч рядом - чик пик и всё... а то зимой до маточника шагай намного больше шагов...
А-33-Я писал(а):немношко скромнее выражаюсь: так действует небо..
Mikle писал(а):Чтоб шариком не разбить?
Mikle писал(а):Мне бы в небо)))
Айвенго писал(а):жизнь удалась
Айвенго писал(а):А-33-Я писал(а):
немношко скромнее выражаюсь: так действует небо..
небу до тебя, нет дела
А-33-Я писал(а):любая общая игра прилично укорачивает дистанцию и объединяет...
А-33-Я писал(а):ни содово-солевая ванночка, ни содово-солевое обёртывание никакого эффекта не дало на сегодня... хотя сразу после ванночки и после обёртывания, конечно же, легко и вольготно...
Это не реально.А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Чтоб шариком не разбить?
да
у меня правая рука ещё с большого тенниса, может махнуть...
Айвенго писал(а):А-33-Я писал(а):любая общая игра прилично укорачивает дистанцию и объединяет...
повторюсь, жизнь разделилась, на до и после тенниса
Айвенго писал(а):А-33-Я писал(а):ни содово-солевая ванночка, ни содово-солевое обёртывание никакого эффекта не дало на сегодня... хотя сразу после ванночки и после обёртывания, конечно же, легко и вольготно...
согрей воду в кастрюле, добавь гашеную соду и обливайся
Levis писал(а):Это не реально.А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Чтоб шариком не разбить?
да
у меня правая рука ещё с большого тенниса, может махнуть...
Какая бы не была рука!
У меня бывало так, что шарик складывался об ракетку, но стекло разбить и тем более в стеклопакете, где стёкла толще - не реально!
Айвенго писал(а):
согрей воду в кастрюле, добавь гашеную соду и обливайся
А-33-Я писал(а):командуй про ванны...
стану делать...
А-33-Я писал(а):не понятно с чего бы это...
подобное не характерно моему телу...
Ursus писал(а):Электрическое одеяло подсунуть под себя, как вариант, что бы был эффект печки с глубоким сухим теплом.
Ursus писал(а):А-33-Я писал(а):не понятно с чего бы это...
подобное не характерно моему телу...
При освоении новых навыков крепатура это нормально. Особенно когда повышенное внимание к телу. Кстати контрастный душ тоже помогает убирать молочную кислоту из мышц, причём душ из приятно горячей и приятно прохладной воды работает гораздо лучше чем тёплый\холодный который который нам рекомендовали в нашей юности.
А-33-Я писал(а):оно то так... но она ведь должна уменьшаться... а она у меня нарастает...
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0