Adapter писал(а):...и разное есть их понимание.
это да... и не только их понимание, но и того к чему они относятся...
ну вот свежий пример вчерашний:
приходит ко мне в гости человек, ни тебе здасьти, ни тебе в туалет сходить
мешает он мне?
да нет... просто как-то удивительно моим стереотипам... все мои гости приходят и сначала говорят здравствуйте, а потом уже присоединиться к обсуждению вкуса мёда и сказать, что он де ты ры пы...
ну и ладно... казалось бы...
однако живем дальше и здороваемся с пришедшим не глядя на его традиции... а потом предлагаем присесть к столу и выпить с нами чаю с медом...
а поскольку я искала что еще подать к столу, то и сказала человеку, что мол гость мой нальет ему чаю...
ан нет...опять не попали со стереотипами... у гостя другой стереотип: ты налей... а я подумаю сесть с тобой за стол или нет....
ну а я что? да ничего... так отметила про себя, что трудно жить с такими вавками в голове... не то чтобы пожалела... хотя да, пожалела... наверное всё-таки пожалела... терпеть не могу эту эмоцию, но иногда она дает о себе знать: мама. я тут...
ну и что? да ничего... мне что лень чаю что ли гостю налить и злеб маслом помазать... да ни боже мой...это желание я исполню запросто...
ну... чаю налила, хлеб помазала, говрю: давай ...иди...чаю налила
ну? а человек мне берет этот чай и грит: ты шо думаешь ты налила чай? да ты мне йаду налила ах ты трам-пам-пам
а я что? а я ничего... понимаю... вавки... но также понимаю что человек этих вавок не видит... а мне надо чтобы он увидел? ну да ...а вдруг опять в гости намылится когда нибудь...
итак выяснили. что мне надо... а раз мне надо, то зная из опыта предыдущих стрельб с этим человеком. что разговоры, во всяком случае, в моем исполнении, на него действуют исключительно как бензин действует на огонь, который хотят потушить и поливают этот огонь бензином...
ну вот вязала я этого человека и вынесла за шиворот за двери...
да. именно в такой форме...
да, именно для того, чтобы он понимал. что ЗА стол, это не значит НА стол в чумазых кросовках
а если не поймет, то хотя бы боялся встретиться с неприятными для него действиями... и да. в этом случае да поможет ему страх и пусть он будет костылем, ну хотя бы когда этот человек приходит в гости где не принято залазить на стол в кросовках их которых сыпется мокрая земля...
на мой, это помощь этому человеку
на мой. это не равнодушие не только к своей зоне комфорта, но и к этому человеку...потому что я знаю .что такие стереотипы как у меня, по типу : здравствуйте. не залазьте на стол с ногами...., - не редкое явление...
люблю ли я этого человека? да... также как люблю дерево, люблю рассвет, траву, грозовое небо...
так же как себя? да... также как себя
ну и т.д.
а сколь у этого человека боли, сколь негодования, обиды, может быть даже злости и ненависти
да...разное...
и на мой. чтобы в этой разности не заблудиться, следует взять с собою в путь единственного поводыря: ИСКРЕННОСТЬ самоё себя
это единственный инструмент на среднестатистическом уровне, который позволит соотнестись между собою разным экосистемам
Adapter писал(а):Стесняется эго, не Ты. Эго потеряет, эго утратит, эго исчезает.. когда Ты любишь.
ннннннне знаю
вот сколько спрашиваю. столько и не получаю ответа: а что такое Эго? и почему на него такие нападки?
я вот смотрю и думаю: ведь человек относительно всей системы тоже может быть как Эго относительно системы под названием человек...
но ведь на человека никто не нападает...напротив говорят: человек проявление Бога...
и носятся с этим всю жизнь тут же нападая на Эго, которое ведь тоже проявление человека...
разве эти алгоритмы не тождественны?
а если вдруг получится избавиться от Эго?
то что будет ? хорошо?
а если вот так Господь возьмет и избавится от своего проявления, то как это будет?
нннннннннне понимаю
Adapter писал(а):И Тебе она не принадлежит)
да, но дадена мне для сохранения и приумножения
Adapter писал(а):Подобное к подобному))
как ты это понимаешь? а лучше скажи. как ты это видишь?
с какой точки смотришь?
знаю что подобное подобным убивается... это основное гомеопатическй принцип..еще Парацельс утверждал, что все хвори можно излечить по принципу подобным подобное и для этого нужно ооооооооооочень мало...микро-микро дозу
да и любой физик тебе скажет. что это не возможно... одноименные заряды отталкиваются
вода к воде что будет?
а вода к сухой земле?
аааааа