ЖенскоМужское
Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
Re: ЖенскоМужское
когда-то мне мой друг, сексопатолог, на приёмы которого таскалась и смотрела смотрела... слушала слушала...
мы обсуждали с ним многие вещи...
и он как-то сказал:
- Марина, в любви патологии нет... если пару всё устраивает, значит всё, что бы ни было - норма...
та фраза просто впечаталась в меня тогда...
и если продолжить эту идею в отношения, то и в отношениях патологии нет... если определенные отношения устраивают обоих - гуд... это их норма...
если устраивает обоих бить друг другу фэйсы, орать друг на друга, таскаться из одной постели в другую, и никто из пары с этим ничего не делает, значит для обоих это норма... ну и наслаждайтесь ...сами же выбираете такую жизнь...
нет правильных и неправильных отношений...
есть отношения которые устраивают, а есть, которые не устраивают
устраивает всё - супер
не устраивает - разрывайте... и нет ни одного препятствия, чтобы это сделать... нет ни одной причины, чтобы это не сделать... ни одной... все причины выдуманные...
мы обсуждали с ним многие вещи...
и он как-то сказал:
- Марина, в любви патологии нет... если пару всё устраивает, значит всё, что бы ни было - норма...
та фраза просто впечаталась в меня тогда...
и если продолжить эту идею в отношения, то и в отношениях патологии нет... если определенные отношения устраивают обоих - гуд... это их норма...
если устраивает обоих бить друг другу фэйсы, орать друг на друга, таскаться из одной постели в другую, и никто из пары с этим ничего не делает, значит для обоих это норма... ну и наслаждайтесь ...сами же выбираете такую жизнь...
нет правильных и неправильных отношений...
есть отношения которые устраивают, а есть, которые не устраивают
устраивает всё - супер
не устраивает - разрывайте... и нет ни одного препятствия, чтобы это сделать... нет ни одной причины, чтобы это не сделать... ни одной... все причины выдуманные...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
что ещё хочу добавить к сказанному сегодня...
пару образуют два человека... разнополые... с разным психо по МН и ЖН...
но их объединяет один признак: и те и другие устремлены к реализации своих ролей в своём текущем воплощении...
отношения между двумя нисколько не нивелируют это устремление...
поэтому, когда женщина даёт возможность мужчине реализовать его роли... особенно в творчестве...
а мужчина даёт возможность женщине реализовать её роли и точно также, особенно в творчестве..., получается крепкая пара... в которой удовлетворены оба...
если в паре не витает творчество, вдохновение... Муза..., эта пара обречена на серое и кислое существование... с такими бедосями в отношения - мама не горюй...
пару образуют два человека... разнополые... с разным психо по МН и ЖН...
но их объединяет один признак: и те и другие устремлены к реализации своих ролей в своём текущем воплощении...
отношения между двумя нисколько не нивелируют это устремление...
поэтому, когда женщина даёт возможность мужчине реализовать его роли... особенно в творчестве...
а мужчина даёт возможность женщине реализовать её роли и точно также, особенно в творчестве..., получается крепкая пара... в которой удовлетворены оба...
если в паре не витает творчество, вдохновение... Муза..., эта пара обречена на серое и кислое существование... с такими бедосями в отношения - мама не горюй...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Андрей Осипов писал(а):Какая энергия у мужчин и женщин?
Что такое мужская и женская энергетика?
У мужчин и женщин разное направление энергии. Это не разная энергия, а
разное направление одной и той же энергии.
Внутри тела.
Если это рассматривается как течение энерги внутри тела, то мужское и женское поведение, реакции зависят от направления движения энергии по телу. И это направление зависит от пола. При изменении направления потока, меняется поведение и реакции.
Снаружи, между людьми.
Эмоции человека, это та же самая творческая энергия, протекающая не внутри, а уже между людьми. И эта энергия эмоций, энергия отношений между людьми, всегда имеет два полюса, мужской и женский. Например, вина и обида - это два полюса одной и той же энергии.
И тут даже не важно, кто является источником, обиженный или виноватый.
ЭТО ОДНА И ТА ЖЕ ЭНЕРГИЯ, только наблюдаемая с разных направлений.
Вопрос, как всегда только в осознанности.
зачем преподавать высшую математику личности, учитывая что личность ещё не освоила арифметику?
странный выбор...
особенно, если учесть, что человек пишущий об энергиях, их не видит воочию... а то, что чувствует, интерпретирует на уровне гамадрильского этажа...
так всё запутывает, что впору нуждающемуся повеситься...

может лучше начать отсюда:
или отсюда:
или отсюда:
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):.Кнопка писал(а):Равноправия не может быть между мужем и женой.
вот.. Майкл, полюбуйся... это про что?
правильно, это про что угодно, но только не про любовь...
вот так до посинения всю жизнь и разглагольствуют кто кому вася, кто в доме хозяин, кто кому ровня , а кому нет...
вместо того чтобы друг друга любить...
на этот смрад приходят души ...каждая исключительно на определенный смрад... смотря какие тараканы у родителей в голове... и ой как мало душ, которым везёт и они зачинаются, рождаются и растут в любви... в любви между их родителями...
но человеки в большинстве своём всё больше выбирают смрад... в этом смраде зачинают детей...в этом смраде их рожают, в этом смраде дети растут... потом становятся сами таким же смрадом...
потом будучи смрадом, смрад выбирают посредством тотальной купли-продажи и всё начинается по новой ...в том же амплуа...
и столько пота и крови проливают, чтобы это паскудство оправдать, мама миа...
.А-33-Я писал(а):вот.. Майкл, полюбуйся... это про что?
правильно, это про что угодно, но только не про любовь...
Да, Аззичка, это не про Любовь))
Когда то я уже слышал такое мнение, что Души приходят на "этот смрад". Это писала Лиз Бурбо - французский доктор психологии, одна из основательниц так называемой "телески" (концепции связывающей психотравмы с формой человеческого тела и предлагающей соответствующие методы устранения психотравм)). У Бурбо была обширная практика. Может даже обширней чем у тебя))) Практика касалась не только Любовных отношений, а психотравм вообще... вот ты пишешь про людей, которые решили почему то воевать друг с другом... я сейчас не даю оценку, а пытаюсь указать тебе что есть стороны жизни в которые ты смотреть не хочешь. Ты же читала Кнопку - это мир где старший брат до смерти забил ее отчима, регулярно напивавшегося с его мамой. По мнению Лиз Бурбо Души приходят в этот мир чтобы получить и пережить некий опыт: унижения, предательства, ... не помню всех - их основных 5 травм)))) И их мир - это еще не тот мир,где по вечерам читают стихи в беседке а утром мчат на лошадях по росе)) Это мир где люди - как звери и слово может стоить жизни...
Ладно, давай про Осипова)) Он же пишет про этот мир, про эту сторону жизни. Не про твою. Да он обобщает. Он - нарцисс. Дон Кихот в трусах)) А кто не нарцисс? Тот кто встает пораньше чтоб предстать пред мужем Совершенством? Это разные стороны, разные подходы к одному миру, к бытию. У вас разные миры - там где ты ищешь в людях Свободы, он пытается привести людей в чувства, ослабить смрад, спасти. Ошо - это религия для богатых. Он сам об этом говорил. Его интересовали только люди уже достигшие некоторого ментального (и материального))) уровня.
Вообще, у меня есть сомнения в том что все общество может стать когда-нибудь осознанным. В социуме у каждого - свой функционал: кто дипломат, кто генерал, кто девушка)))А-33-Я писал(а):слава богу пришла новая эпоха... в щент этот смрад развеет по ветру...
Может быть)) Может быть, но это будет какое то другое общество. И пока я не вижу что приходящая эпоха так уж нова... Впрочем, моя Вера - всегда очень слаба. Не, я видел что небоходимое "тебе будет дано". И многожды читал про "увеличение необходимости". Но сомнения. Всегда сомнения. "Путешествие дилетанта"))))))
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Майкл писал(а):Да, Аззичка, это не про Любовь))
ну и всё...
про нелюбовь многие...
аззя про любовь...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Майкл писал(а): а психотравм вообще
психотравмы лечатся одним движением: донести до сознания человека кое что...
это кое что лежит в фундаменте...
когда фундамент разрушается, вся надстройка над ним обваливается в миг...
это похоже на молниеносное появление крыльев...
ради этого стОит попыхтеть с фундаментом...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
посмотри, сколько людей тащат и тащат ... тащат и тащат свои психотравмы... они тащат их оттуда в сюда...
а зачем?
ну наступил кто-то на мозоль... ну оторвал руку или ногу... так это ж когда то было...
сейчас это есть? нету... так чего?
что сейчас не так? кто-то отрывает руку? нет... тогда чего?
да и простой вопрос: что хочешь? какую жизнь для себя хочешь, - многих ставит в один из самых масштабных тупиков...
а зачем?
ну наступил кто-то на мозоль... ну оторвал руку или ногу... так это ж когда то было...
сейчас это есть? нету... так чего?
что сейчас не так? кто-то отрывает руку? нет... тогда чего?
да и простой вопрос: что хочешь? какую жизнь для себя хочешь, - многих ставит в один из самых масштабных тупиков...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Майкл писал(а):Ты же читала Кнопку - это мир где старший брат до смерти забил ее отчима, регулярно напивавшегося с его мамой.
и что?
уже забил...
уже отнапивались...
и что? какое это отношение имеет к Кнопке?
самое прямое - скажет она
ну и дура...
брат - это брат
алкоголик отчим и его мама алкоголичка - это они...
вот такая планида быть у них ребенком...
причём тут Кнопка...
а при том, что ей самой хочется быть причём к этому...
Господи, ну это же так просто для понимания... и многими не понимается...
и с какого бодуна кто-то имеет право квалифицировать: это плохо забить отчима до смерти или хорошо...
а?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):не всегда... добавила бы сюда свойство согласия... на что ты согласен\согласна...
А-33-Я...да мы понятия не имеем на что собственно мы даём согласие и собстна ва что это наше согласие выливается?...ну как наглядный пример, вот Анахита спросила своих дочерей (они к тому времени были достаточно взрослыми далеко не дети), согласны ли они на то, что приедет Лайси и будет тут жить...они дружно дали своё согласие...да они понятия не имели кто-такой Лайси и чем это для них, для Лайси и для Анахиты выльется)))))...вот так в подавляющем большинстве мы даём согласие)))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
Майкл писал(а):Это мир где люди - как звери и слово может стоить жизни...
пусть проживают звериный этап...
это нормально...
не прожив, не выскочить из зверья
кстати, какое-то оскорбление зверья...
человеку многому есть чему поучиться у зверья...
то что творит человек, зверью даже не снилось
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
laysi писал(а):А-33-Я...да мы понятия не имеем на что собственно мы даём согласие и собстна ва что это наше согласие выливается?
да щаз...
так осознай на что ты даёшь согласие в ТЕКУЩЕМ...
конечно понятия не имеем относительно целостного в контексте мироздания... и конечно же не знаем во что выльется...
это данность
но хотя бы осознавать своё текущее...
с чего-то ить надо начинать...
ну или несознанкой бегать...тоже можно ... например в формате щепки несущейся в водах какой-то реки...
но ...
но ты же понимаешь, что это филькина грамота , в контексте исполнения этой стратегии...
чуть только река бахнет щепку об какой-то камень. щепка сразу арёть на все миры: не-не ...не хочу...
так хочу или не хочу...
или щепка
или сотворец собственной жизни в сотворчестве с Творцом... такая возможность есть... называется сотрудничеством и служением...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
laysi писал(а):ну как наглядный пример, вот Анахита спросила своих дочерей (они к тому времени были достаточно взрослыми далеко не дети), согласны ли они на то, что приедет Лайси и будет тут жить...они дружно дали своё согласие...

ты чего?
ну лады...
давай...пусть Иннка тебе за это шею намылит... и мне заодно за то, что не остановила тебя да ещё и отвечаю...
итак ты согласился на то, чтобы вот это вот написать
аззя на то, чтобы тебе ответить...
предполагая намыливание шеи...

теперь по теме...
конечно они не знали кто такой Лайси... а зачем им знать?
им достаточно было что их мама этого хочет...
и они согласились ДЛЯ МАМЫ...
а мама - человек взрослый...
да и опасности никакой нету...
ну раздвинулись бы пару раз стены, если бы вдруг Лайс был не тот, которого себе нарисовали в очень большой дельте...
ты пойми, они плечико к плечику, ежели что не так, и летел бы ты птисей дальше чем видел...
никто ничем особо серьёзным не рисковала при таком согласии...
так что тут всё гуд...
чем это для них, для Лайси и для Анахиты выльется)))))
чем для тебя - это ты скажи...
чем для них - там всё в порядке... даже ты воспитался по некоторым векторам...
а для Анахиты, с её слов - так очень даже зашибись... столько уроков - ууууууууу...
кста, спроси её, она жалеет что дала согласие? 99 на 100 - нет...не жалеет, а напротив, благодарна ...радостна и довольна... даже если ты не туда носки кинешь

Иннка уже с этой бедосей общими усилиями справилась... теперь она от этого дела независима... свободна...
можешь проверить...

прям сегодня...
прям на диван положи свои носки... можешь ещё для пущей интенсивности труселя добавить...
)))))))))))))
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Майкл писал(а):Ладно, давай про Осипова))
не... попозжее... аззичке скоро "зарядку" делать... потом пишу вкушать...
Осины энергии не располагают ни к тому, ни к другому...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Майкл писал(а):Ладно, давай про Осипова)) Он же пишет про этот мир, про эту сторону жизни. Не про твою. Да он обобщает. Он - нарцисс. Дон Кихот в трусах)) А кто не нарцисс? Тот кто встает пораньше чтоб предстать пред мужем Совершенством? Это разные стороны, разные подходы к одному миру, к бытию. У вас разные миры - там где ты ищешь в людях Свободы, он пытается привести людей в чувства, ослабить смрад, спасти. Ошо - это религия для богатых. Он сам об этом говорил. Его интересовали только люди уже достигшие некоторого ментального (и материального))) уровня.
Вообще, у меня есть сомнения в том что все общество может стать когда-нибудь осознанным. В социуме у каждого - свой функционал: кто дипломат, кто генерал, кто девушка)))
Лааайс, плиз, подмогни...
мне сейчас в умат не хочется про Осю...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Майкл писал(а):Но сомнения. Всегда сомнения.
ты слишком веришь в свои сомнения... мощна... гранитно...
Майкл,................. ну да ладно... как-нибудь ...может быть...
хотя, ты взрослый дядя и сам знаешь как и какой жизнью тебе жить...
я тебе ещё вотс-апп об этом говаривала...
так в чем проблема...? что ты ищешь? по итогу ты всё нашёл... разве тебя не устраивает твоя собственная жизнь?
вот на этот вопрос ответь плиз очень однозначно...: да или нет...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):Майкл писал(а):Ладно, давай про Осипова)) Он же пишет про этот мир, про эту сторону жизни. Не про твою. Да он обобщает. Он - нарцисс. Дон Кихот в трусах)) А кто не нарцисс? Тот кто встает пораньше чтоб предстать пред мужем Совершенством? Это разные стороны, разные подходы к одному миру, к бытию. У вас разные миры - там где ты ищешь в людях Свободы, он пытается привести людей в чувства, ослабить смрад, спасти. Ошо - это религия для богатых. Он сам об этом говорил. Его интересовали только люди уже достигшие некоторого ментального (и материального))) уровня.
Вообще, у меня есть сомнения в том что все общество может стать когда-нибудь осознанным. В социуме у каждого - свой функционал: кто дипломат, кто генерал, кто девушка)))
Лааайс, плиз, подмогни...
мне сейчас в умат не хочется про Осю...
Да за уши ж никто не тянет!
-
Mikle - ****************
А-33-Я писал(а):ты чего?
ну лады...
давай...пусть Иннка тебе за это шею намылит... и мне заодно за то, что не остановила тебя да ещё и отвечаю...
итак ты согласился на то, чтобы вот это вот написать
аззя на то, чтобы тебе ответить...
Да не кипятись ты...железная лапа)))...я это к тому, что согласие как и выбор подразумевает тотальное знание что, куда и почему...не отдельные фрагменты, не отдельные пазлы, не рваную, кусковую информацию...а цельную картину...и если этого нет, а по жизни так и происходит, то такое согласие - называется СМЕЛОСТЬЮ...никто не знает что их ожидает, но они храбро идут на это...вот я о чём...безумству храбрых поём мы песню...
А-33-Я писал(а):конечно они не знали кто такой Лайси... а зачем им знать?
им достаточно было что их мама этого хочет...
и они согласились ДЛЯ МАМЫ...
Да, конечно...они дали добро МАМЕ...ни себе ни мне, а МАМЕ...А-33-Я ты полагаешь этого достаточно?
А-33-Я писал(а):а мама - человек взрослый...
Дык и они уже не дети...
А-33-Я писал(а):если бы вдруг Лайс был не тот, которого себе нарисовали в очень большой дельте...
Да при чём тут Лайси?...это мог быть кто угодно (радует конечно, что это всё-таки Лайси)...фантазии и иллюзии которые они рисовали, как ты говоришь в большой дельте связанно с мужчиной лишь частично и косвенно...они срисовывали с МАМЫ...то есть глядя на свою МАМУ они срисовывали рядом кого-то там...но в основном это была их МАМА...ну и что-то там рядом с ней...))))
А-33-Я писал(а):никто ничем особо серьёзным не рисковала при таком согласии...
По мне тк рисковали абсолютно все...и Лайси и Анахита и дети...по мне тк это истина...но рискнули жеж...это уже плюс...
А-33-Я писал(а):чем для тебя - это ты скажи...
Это другая тема...по крайней мере сейчас она не уместна...ибо разговор идёт о согласии...
А-33-Я писал(а):кста, спроси её, она жалеет что дала согласие? 99 на 100 - нет...не жалеет, а напротив, благодарна ...радостна и довольна... даже если ты не туда носки кинешь
А чё мне спрашивать я и так знаю...и вижу каждый день...
А-33-Я писал(а):да щаз...
так осознай на что ты даёшь согласие в ТЕКУЩЕМ...
Вот именна...в текущем...и даже в текущем мы не понимаем на что собстна даём согласие?...понятия не имеем...ну если честно...ты же любишь честно))))
А-33-Я писал(а):конечно понятия не имеем относительно целостного в контексте мироздания... и конечно же не знаем во что выльется...
это данность
Вооооааат...и я об этом...по этому и говорю что согласие - эквивалентно смелости, храбрости...
А-33-Я писал(а):но хотя бы осознавать своё текущее...
с чего-то ить надо начинать...
Угу...вот именно - с чего-то ить надо начинать...это я сегодня целый день читал у тебя про Левиса))))))))))))))))))))))) ну а дальше ты очень точно...вот тут...
А-33-Я писал(а):но ...
но ты же понимаешь, что это филькина грамота , в контексте исполнения этой стратегии...
чуть только река бахнет щепку об какой-то камень. щепка сразу арёть на все миры: не-не ...не хочу...
так хочу или не хочу...
или щепка
или сотворец собственной жизни в сотворчестве с Творцом... такая возможность есть... называется сотрудничеством и служением...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
А-33-Я писал(а):в умат не хочется про Осю...
Осипов святое...ваще-то не плохо было бы повесить его портрет в правом углу этого форума...))) для наглядности...
-
laysi - Ган
А-33-Я писал(а):Майкл писал(а):Но сомнения. Всегда сомнения.
ты слишком веришь в свои сомнения... мощна... гранитно...
Майкл,................. ну да ладно... как-нибудь ...может быть...
хотя, ты взрослый дядя и сам знаешь как и какой жизнью тебе жить...
я тебе ещё вотс-апп об этом говаривала...
так в чем проблема...? что ты ищешь? по итогу ты всё нашёл... разве тебя не устраивает твоя собственная жизнь?
вот на этот вопрос ответь плиз очень однозначно...: да или нет...
Видишь ли, Аззя!

Как то я слушал интервью Виногродского про китайский менталитет и правильность переводов, где он указывал Девятову что у китайцев может быть не только три смысла: да, нет и третье...
Их может быть больше:"да" - при таких то условиях, а при других "нет", и тд
Твой вопрос напоминает мне: "Пал Андреич, Вы - шпиён?", а мы все-таки полувосточная страна)))
Но в твоей системе координат я вынужден сказать: "Нет".
-
Mikle - ****************
мальчики, аззя идёт делать зарядку... это святое...
потом придёт...
Майкл, давай про тебя конкретного... а не про виногородского, бурбо, папу римского...
давай про тебя...
и про аззя...
О!.. это будет эффективно...
ты не виногородский и не бурбо...
ты Майкл... ну всё... и этим всё сказано...
там все смыслы...все этажи...все слои и подслои...
Осиповская привычка обобщать необобщаемое один в один равна стратегии находить неизвестное путём выражения одного неизвестного, через другое неизвестное...
Майкл, более придурковатого занятия в жизни, даже придумать тяжело...
потом придёт...
Майкл, давай про тебя конкретного... а не про виногородского, бурбо, папу римского...
давай про тебя...
и про аззя...
О!.. это будет эффективно...
ты не виногородский и не бурбо...
ты Майкл... ну всё... и этим всё сказано...
там все смыслы...все этажи...все слои и подслои...
Осиповская привычка обобщать необобщаемое один в один равна стратегии находить неизвестное путём выражения одного неизвестного, через другое неизвестное...
Майкл, более придурковатого занятия в жизни, даже придумать тяжело...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём