ЖенскоМужское

Модератор: А-33-Я

Куратор темы: А-33-Я

Re: ЖенскоМужское

Сообщение Mikle » 30 янв 2025, 14:04

А-33-Я писал(а):аззя бы тоже посидела... с Айвенго , например... или с Ежом... с Фокусом бы посидела... )))
с тобой - нет... ты слишком ещё забетонированный внутри как для аззя чюйств... а под бетоном - аленький цветочек у тебя...

А как это можно "посидеть вдвоем"? Как в бед-трипе с проводником?
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение А-33-Я » 30 янв 2025, 15:35

а зачем тебе?
с тобой аззя посидеть не станет пока что...
ты сильна твёрдый в своих латах...
под латами железными и кованными, мягкий пузень... - да...
но натыкаться аззя на твои латы, соприкасаться с ними, дуть на них дыханием огнедышащим , шоб их расплавить, у аззя желание не желать этого :)

тебе самому сначала надо эти латы снять чтобы с аззичкой сидеть... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение А-33-Я » 30 янв 2025, 15:57

Розовый павильон в Киото
/Мелодия любви/

Вечерний ветер колышет занавеси из тончайшего шелка, окрашенные в цвет сакуры.
Полупрозрачная ткань дрожит, словно дыхание самого времени, и сквозь неё проступают огни фонарей, рассыпающихся в водах пруда.
Лёгкий аромат цветущей сливы смешивается с запахом свежезаваренного чая.
В центре павильона за низким столиком сидит учитель Мудзумии, погружённый в тишину созерцания.
Его пальцы, крепкие, как ветви бамбука, неспешно касаются фарфоровой чаши, в которой отражается ночное небо.

Напротив него — Канэми, гейша с лицом луны и голосом ручья.
Её движения неспешны и точны, как кисть мастера, рисующего последние лепестки на свитке.

— Любовь, — произносит Мудзумии, не поднимая глаз. — Она течёт, как вода, не зная границ. Она не ищет обладания, но насыщает каждого, кто утоляет ею жажду.

Канэми молчит, опуская глаза.
Она подносит чашку к губам, едва касаясь края.
Лёгкий пар поднимается в воздухе, исчезая, словно несказанные слова.

— Если любовь течёт, как вода, — отвечает она наконец, — почему же люди жаждут удержать её?
И почему сердца, испившие из одного источника, разлучаются, как лепестки сакуры на весеннем ветру?

Мудзумии медленно поднимает взгляд.
В его глазах отражается отблеск фонаря, дрожащий, словно пламя на ветру.

— Потому что человек боится пустоты, — говорит он. — Но разве пустота не прекрасна? Посмотри на эту чашу: если бы она была полной, как бы мы могли испить из неё?

Канэми улыбается.
Она берёт изящные палочки и ловко достаёт из лаковой коробочки сладость, похожую на крошечную хризантему.
Одним движением она подносит её к устам учителя, и тот, слегка склонив голову, принимает угощение.

— Значит, любовь — это пустая чаша? — спрашивает она.

— Любовь — это руки, держащие чашу, — отвечает Мудзумии.

Ветер приносит аромат ночной вишни, и за занавесями раздаётся приглушённый звук бамбукового колокольчика.
Киото засыпает, но в Розовом павильоне слова продолжают течь, как тихий ручей, неведомо где берущий начало и неведомо куда исчезающий в утреннем тумане.

Канэми медленно кладёт палочки на подставку из лакированного дерева.
Её тонкие запястья мелькают в свете фонарей, словно крылья бабочки, замирающей на мгновение перед полётом. Взор её остаётся опущенным, но в голосе звучит тихая улыбка:

— Если любовь — это руки, держащие чашу, то можно ли сказать, что без них она рассыплется, словно песок в ладонях?

Мудзумии проводит кончиком пальца по краю фарфоровой чаши, прислушиваясь к её безмолвному отклику.

— Рассыплется ли капля, падающая в море? — отвечает он вопросом на вопрос.

Канэми смотрит на него из-под полуприкрытых ресниц.
В её глазах — отблеск фонаря, дрожащий в глубине тёмных зрачков, как отражение далёкой звезды в воде ночного пруда.

— Но разве капля, смешавшись с морем, не теряет себя?
— Напротив, она становится морем, — мягко возражает философ.

Канэми ненадолго замолкает, словно пробует вкус его слов на языке.
В комнате слышно только, как тихо шелестит занавес, пропуская в павильон ветер с ароматом сосновой смолы.

Она поднимается. Движение её лёгкое, едва заметное — как всплеск лотоса на глади воды.
Тонкими пальцами она касается струны сямисэна, и по залу разливается звук — прозрачный, как капля росы, и хрупкий, как ледяной узор на зимнем окне.

— Если любовь — это море, — произносит она, не отрывая взгляда от своего инструмента, — то почему влюблённые так часто чувствуют себя одинокими островами?

Мудзумии улыбается.

— Потому что боятся раствориться, — отвечает он. — Любовь — это искусство забыть себя, чтобы увидеть другого.

Канэми склоняет голову.
Её пальцы замирают над струнами, и последний звук тает в воздухе, как падающий лепесток.

— Тогда скажи мне, мудрый Мудзумии, — шепчет она, — что прекраснее: капля, что ещё не упала в море, или та, что уже исчезла в нём?

Старец смотрит на неё внимательно, будто пытаясь заглянуть за границу её улыбки.

— Прекрасно и то, и другое, — отвечает он. — Но лишь тот, кто увидел их едиными, познал любовь.

Ночь сгущается, и за занавесями павильона раздаётся тихий плеск воды.
Возможно, это ветер колышет ветви ивы над рекой.
А может быть, где-то вдалеке одна-единственная капля дождя сливается с вечным морем.

2012 лето
І.Тихон
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 мар 2025, 19:40

phpBB [video]

https://youtube.com/shorts/KEH9tD_axX4? ... 3OysO3OYbL

:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 июн 2025, 15:20

вот-вот... простой месседж для женского: научись в конце концов, выбирать СЕБЯ...
тогда оч большой шанс, что по итогу выберут ТЕБЯ, женщина...

phpBB [video]

https://youtube.com/shorts/cG8h_2nNw84? ... rmJZDadX8G
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 июл 2025, 05:18

phpBB [video]

https://youtu.be/Bhokg18w38M?si=HGheUpEHo9PCjNnj
Женский мозг в минуты опасности
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 июл 2025, 20:00

Встречалась с парнем.

Он был все хорош, вот прям — идеальный!
Красивый, ceксуальный, очень умный, вежливый, богатый, с перспективной работой, машиной, квартирой, его родители полюбили меня, как дочку, моим родителям он нравился, друзья были от него в восторге.

Он баловал меня, носил на руках в прямом и переносном смысле, дарил подарки, заботился.

Позвал замуж и я согласилась.

Но мы расстались, потому что он пнул мою старую кошку.

Она жила с нами, не доставляла никаких хлопот, практически всегда спала в уголке на подстилке, иногда приходила ко мне на руки, ела немного, ходила исключительно в лоток, шерсти от неё было немного, она не кусалась и не царапалась.

Просто парень шёл по квартире, она вылизывалась посередине комнаты.
Он сказал ей: "Кыш! " — но она не ушла, и тогда он со всей силы пнул её в живот так, что она отлетела.

Я была в шоке, отвезла кошку к ветеринару, он сказал, что всё нормально, слава богу.
Поговорила с парнем, он сказал, что ничего такого не сделал, она ему мешала, не слушалась, и он её наказал.

Я отменила свадьбу, уехала от парня.
Все вокруг недоумевали, а уж когда я объясняла ситуацию, то некоторые крутили пальцем у виска, мол, я дура, променяла такого перспективного мужика на какую-то драную кошку, рассталась с ним из-за глупости.

Ау, люди, он пнул мою кошку!
Он. Пнул. Мою. Кошку. Кошку, которую я котёнком вытащила со стройки, придавленную бетонной плитой; которую выхаживала и любила; которая была рядом со мной в грустные и весёлые моменты жизни; которая разделила со мной 13 лет жизни и, надеюсь, разделит ещё несколько лет. И я понимаю, что дело даже глубоко не в кошке.

Я где-то на уровне глубины души поняла, что он, такой идеальный ко мне, способен на зло, если я ему чем-то не угожу.

Сейчас повода нет, а что будет потом, после свадьбы?

Никто не знает…

Но с тем, кто может обидеть беззащитное создание, мне точно не по пути.
Живём сейчас с кошкой вдвоём.
Ни на минуту не пожалела, что что-то сделала не так.
Из Инета.

умница...
мудрая девочка...

правильно...
придёт час и такой и тебя пнёт, не задумываясь...

респект!!!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 04 авг 2025, 22:25

Уважаемые участники группы, подумал , что надо написать это дабы остановить интерпретации. Я , мы реальные люди, мы не брат и сестра, не зарабатываем денег на этой публикации)))), не создаём рекламы. Это настоящая история.
Так, просто хотелось поделиться...
Поверьте и в 60 так бывает. Нет, мы ещё НЕ расписаны, но вобщем то к этому всё идёт...
Единственное, что, возможно не корректно с нашей стороны, это то , что нам нет 60и. Мне исполниться в ноябре, Марине через год, но поверьте, когда тебя заполняет чувством как в 16 лет, это офигительно.... Всем желаю такого же... На уровне здоровья, парадоксально, исчезают боли в пояснице, обостряется обоняние, выносливость, и улучшается зрение (есть что рассматривать))), мир становиться другим, так что спасибо судьбе, спасибо небу!
Жизнь есть время. Если время конвертируется в любовь, оно становиться полным наслаждением. В 60 лет, когда ты осмысленно понимаешь это, глубина чувства и физического контакта увеличивается до максимума, который в 16 лет тебе был просто недоступен по определению .
Всем хорошего дня! Вы все замечательные! Даже те кто не верит ))))

Изображение

ФБ в ленте выкинул эту публикацию... :grin:
...понравилась фраза: если время конвертируется в любовь...

Молодцы ребята... похоже, что их заклевали, раз появилась такая публикация...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 04 авг 2025, 22:30

...следом за этой публикацией, в ленте шла эта :grin:
...автор мужчина...
Деликатный тема - секс в нашем возрасте. Коротко о выводе, который я сделал. Раньше было Очень Много Дел. Каждый божий день, каждую неделю, каждый месяц, каждый год. И о сексе как-то специально не думалось. Есть и есть, и дай нам Господь здоровья и сил все это выровнять, решить, успеть, победить.
А сейчас-то, сейчас! Красота и лепота! Из всех забот только радостные, есть конечно и бытовые, но это такая мелочь по сравнению с прошлыми завалами! Поэтому сегодня к сексу можно подойти творчески, без ограничений и опасений. И удивиться - как же это хорошо, прекрасно и превосходно. А гармония в семье, понимание, постоянное обнимались и целование - только углубляют восхищение перед происходящим чудом. Прекрасные примеры в группе говорят о том, что это норма, а не исключение.

:grin:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 28 авг 2025, 10:02

сегодня мужское нежданно негаданно подарили фразу:
женщина за пятьдесят - это другое измерение красоты

круто...

другое измерение красоты