marvin писал(а):Отлично, итак - снимаем твой вопрос про "серьезно" как несерьезный,что ты не понимаешь в сказанном лайси?
я те что сказала?
правильно: НЕ ЗУДИ
слушайц тётю марину и марш в кровать
время позднее и не децкое

Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
marvin писал(а):Отлично, итак - снимаем твой вопрос про "серьезно" как несерьезный,что ты не понимаешь в сказанном лайси?
laysi писал(а):Во во...эмоция радости...иногда тихой улыбки, но внутри))))...так и распирает от счастья...какая уж тут тишина...да и до души ли?...когда вокруг такое счастье...праздник...
А-33-Я писал(а):всё случается только в результате сверхстраданий?
А-33-Я писал(а):дааааааа?
ты хошь сказать что Лайси бился с Марвиным?
ты хочешь сказать, что Адаптер бился с Марвиным?
а Марвин с Лайси
а Марвин с Адаптером
ест ьеще один враиант...но мой мозххххххххх отказываетца признать что и он может иметь место быть
Анахита писал(а):Рентген делали...каждый сам с собой бился)))
Adapter писал(а):когда страдание.. Ты ощущаешь тщетность всего что ты делала, делаешь, или сделаешь.. как личность, как человек.. как временное, мертвое.. суета сует 100%.. и в этот момент, внимание обращается внутрь*.. к тому, что всегда было неизменным.. к тому, кто всю эту суету всегда наблюдал...и был ее участником (как он считает).. обращается чуть ли автоматически.. я это называю милостью Бога. И потому я говорил: Ты чиста пред Богом. Он не обращается к Личности. Личность мертва.Можно было б даже сказать, что не умирает то, чего нет, а личность - это выдумка.. и ты ры пы ры..
Adapter писал(а):И потому я говорил: Ты чиста пред Богом. Он не обращается к Личности. Личность мертва.
А-33-Я писал(а):лайси стоит на позициях, что всё случается только в результате сверхстраданий?
А-33-Я писал(а):так нахрена душа в страднии?
А-33-Я писал(а):marvin писал(а):Я общаюсь с человеком, которого нужно научить уважению.
оспидя, да что же это такое?
опять обожралси
я ж тебе говорила. шо занадто, тэ нж здраво...
вот и получи несварение...
выбирай, или тебе ща вызову скорую, или ты пойдешь, выпьешь литр воды, два пальца в рот и на кровать спать...и шоб тиха было...
йасна?
смари у меня
Анахита писал(а):спокойной ночи
marvin писал(а):Не, не работает.Уважение, пожалуйста.
блин, так скажи мне про мягкое, я ж тя про мягкое спрашиваю... а ты ка ктот тетеревlaysi писал(а):Блин...тебе про круглое, а ты в ответ про мягкое...
laysi писал(а):я не говорю, что это как аксиома.
А-33-Я писал(а):блин, так скажи мне про мягкое, я ж тя про мягкое спрашиваю... а ты ка ктот тетерев
скажи...делов та
А-33-Я писал(а):Adapter писал(а):когда страдание.. Ты ощущаешь тщетность всего что ты делала, делаешь, или сделаешь.. как личность, как человек.. как временное, мертвое.. суета сует 100%.. и в этот момент, внимание обращается внутрь*.. к тому, что всегда было неизменным.. к тому, кто всю эту суету всегда наблюдал...и был ее участником (как он считает).. обращается чуть ли автоматически.. я это называю милостью Бога. И потому я говорил: Ты чиста пред Богом. Он не обращается к Личности. Личность мертва.Можно было б даже сказать, что не умирает то, чего нет, а личность - это выдумка.. и ты ры пы ры..
ребята, т.е. вы хотите сказать, что страдание существует?
вы меня пугаете
laysi писал(а):А-33-Я писал(а):блин, так скажи мне про мягкое, я ж тя про мягкое спрашиваю... а ты ка ктот тетерев
скажи...делов та
Страдание - это один из вариантов НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ...но один из...когда возможно тотальное безмолвие...тотальное безмолвие - это условие при котором возможен...подчёркиваю возможен контакт с самим собой...ты сам как бытие ещё называют ДУШОЙ...иногда Я ЕСТЬМ...в принципе это одно и тоже...
А-33-Я писал(а):ты допускаешь в свое мировоззрение существование страданий?
принято, а какие еще вариантыlaysi писал(а):Страдание - это один из вариантов НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ...но один из...
laysi писал(а):тотальное безмолвие - это условие при котором возможен...подчёркиваю возможен контакт с самим собой...
laysi писал(а):в твоём А-33-Я мировозрении есть такое понятие как личность?..
laysi писал(а):а сущность в твоём мировозрении есть?..
laysi писал(а):тогда сущность не страдает...у души нет эмоций...у сущности просто нет причин для страданий...сущности твоей сница сон, как твоя личность взаимодействует..
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0