Штрихи...
заодно вспомнились мотыльковые встречи в путешествии...
Хорошо что записи делала...
Не знаю как мальчики, а большинство девочек всё таки хотят...
И большинство девочек идут в такие отношения, что диву даешься...
...ну... такое дело... исследовать это поле мне интересно сейчас.. со всех позиций...
Ладно, очередной штрих...
Достаточно начать барышне актуализацию громко заявленной мужской силы, мужского долга , вот тут то всё и начинается...
когда то же приходит миг, когда приходится это подтверждать...
говорить - да и очень хочется верить...а что имеем?
...
- йа, да йа и ещё раз йа...а ты женщина и , да... мне штурвал в руки ...и что что не вырулю...? а ты на что? Ты меня научишь рулить ... только будь тихо...на том простом основании что ты женщина...
Девочка? Кака така девочка? Что за фантазии...
Не вопрос...
Но...
Одна из записей ( какая-то злая запись) в дневнике путешествия, зарисовка после одной беседы с представителем сильного пола:
...почему мужчины так хотят себе в подруги барышню в формате и с качествами императрицы... да ещё настоящую... крутую... ну ладно, минимум королевишну жезлов и пентаклей в одном лице...кубковую тоже очень бы хотелось...
Да вообщем то понятно почему...
Помимо всего прочего, она в трудную годину бросится грудью на амбразуру и всё порешает...
Отлично... императрицы могут... и ещё как могут...
А ты? А что ты, когда императрице нужна будет поддержка?
Ну как что... сам и рассказал...
- а у меня дела дела...ой ёй ёй какие у меня срочные дела... ты же понимаешь, что йа целый король этих самых жезлов...драконов победил и пол царства в придачу получил... мед пиво пил и всё ништяк...
А ты, дорогая, дом построй, сад посади, сына вырасти, а тогда и йа приду, дела закончатся и смогу тебе помочь...
...кажется образ крутого победителя драконов , поплыл...
50 на 50 друг в друга?
Да ты чё?
Так ты с королями жезлов? а может йа на императора тяну.. а ты так со мной..
И чё что ты императрица?
80 на 20 мне подай.. с тебя 80... с меня 20...
Ничё не обещал... не обязан...
А в идеале, ты мне всё , а йа тебе ничего...
Трудности помогут тебе прыгнуть из императрицы в жрицы... кланяйся молча за такую услугу с моей стороны. .
Ну и всё, парень...
Если императрица пажика ещё может нежно пожалеть, то жрица грохнет тебя за такие художества по отношению к ней и даже ресница не дрогнет на её глазу...
Девушки, девочки, женщины, это снова не про любовь...
Можно ли идти в такие отношения?
А чего ж нельзя...
Можно всё...
Вот только в память впечатайте, что всё комплектом...
И когда действительно понадобится плечо, его попросту может не оказаться...
Так что рецепт прост: не залипать..., себя не терять и быть готовой к тому, что проснувшись как то утром, вы обнаружите, что ваш король тю тю.. уехал по важным делам...
А ты? А ты стоя на своих двух, поискав глазами, плюхнув в пространство: тю..., нормально справишься сама...
Тем более, что опыт в таких отношениях ты сто процентов приобретешь...
Дом построила, сад посадила, сына вырастила... мало?
Не терять себя и всё тип топ...