Чай на террасе

Модератор: А-33-Я

Re: Чай на террасе

Сообщение А-33-Я » 01 сен 2024, 03:43

Айвенго писал(а):«перепросмотр»

...правильное слово...
...хотелось бы шире пару слов, но .... в любую минуту вырубится инет
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 16 сен 2025, 11:56
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 01 сен 2024, 08:42

Айвенго писал(а):Только «перепросмотр»

Айвенго писал(а):Перепросмотр лишает «еды»

качество "пересмотра" - великое качество...
человек существует в мирах не один... сущностей - мама миа... кие-то видимы...какие-то нет...о львином большинстве вообще нет представления...

любая имеющая ТЗ, КМ, убеждения у человека, это по сути стол с теми или иными яствами на нём... это еда...
энергия за энергию...жизнь за жизнь...

всё есть энергия, поэтому любое её закостенение, не лучший вариант... когда теряется пластичность, текучесть, гибкость, создаётся эдакое "статичное" поле... создаётся приличная возможность в прогнозировании и предвидении дальнейшего... это очень удобное положение вещей для различного рода сущностей... всегда точно известно где стоит стол и какая на нём будет еда...

поэтому перепросмотр существующего восприятия, км, представления о том или ином, тз, убеждений и т.д., приводит в движение застывшие энергополя... энергоинформационные поля... , добавляя бОльшую адаптивность что ли к текущему и вечно изменяющемуся...
изменчивость, пластичность, текучесть, гибкость... это то, что открывает возможность пользования многовариабельностью ..

полагаю, что человек проживает сразу в нескольких мирах...

у меня всего три таких опыта было в реалии, когда в здравом уме можно было наблюдать это...
может скажу крамольную вещь, может кому-то захочется вызвать узкопрофильного специалиста, но пребывание в активе в нескольких мирах возможно...

в моём опыте в двух мирах параллельно в формате действия и в третьем как наблюдатель...т.е., без действия, очень даже ярко было...

что касается мира сновидений, так там это вообще в порядке вещей... находясь во сне, в том же сне перескакиваешь из одного сна в другой... из другого в третий...не понравилось вернулась в первичный...
кстати вход и выход из мира сновидений только через первичный "сон"... а вот пребывая уже во сне, можно гулять по разным снам, по разным сновидческим мирам... по своей готовности...

точно так же можно и в реале: пребывать в разных "мирах"... параллельно функционируя в них...
в моём случае, это только первичные прикасания ... говорить о пользовании на один щелчок пальцы, весьма преждевременно... это даже ещё не школа... это ещё детский садик...

свойство перепросмотра даёт возможность приобретать и совершенствовать навык перпрыгивания с одной судьбоносной линии на другую..

возможно это имелось в виду под: Только «перепросмотр» дает существу свободу от «Судьбы», и дает шанс на прохождение «мимо ворот смерти».
Остальные техники «воинов» могут только повлиять или изменить «судьбу» но не могут ее отменить!

хм... сейчас увиделось, наверное не права... всё таки перепрыгивание из "сна в сон", из одной колеи реала в другую, это изменение Судьбы, но не её отмена...

видимо что-то не учитываю...
у меня в обиходе есть такое выражение: выйти за границы своего понимания... подняться НАД своими тз, НАД своим опытом... НАД своими убеждениями... видимо это тлько преддверие к способности ОТМЕНЫ ... а пока что тренировка в контексте изменения...

хм... нет, это не отмена... это всё ещё просто изменение...

ладно... побуду в этом ещё...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 сен 2024, 08:54

почему мне не хочется читать про паразитов...
вообще-то в контексте энергия за энергию...жизнь за жизнь, так все паразиты относительно друг друга...
всегда есть взятие и отдача...
так или иначе...
\не будет получения, не будет отдачи...
не будет отдачи, не будет получения...
другое дело как и в каком варианте баланса это происходит...
мне показывали пространства алкоголиков и наркоманов.... показывали сущностей которые столуются там... показывали как провоцируют на то чтобы человек очередной раз принял алкоголь или обкурился\укололся\глотнул...
это жесть... кроме того само пространство заразное... нахождение в таких пространства людей не употребляющих алкоголь и наркотики - жертвенное... просто эти люди не видят сколько они отдают туда своей здоровой энергии... в обмен на какую? на такую, которую их естество отвергает.... в каких то случаях они сами легко становятся по эстафете алкоголиками или наркоманами...

этот принцип можно наблюдать во всех пространствах...
поэтому педантичность в собственном окружении во вне, очень не лишняя...
заражаться можно святостью, а можно и наоборот...
где пребываешь тем, в конце концов и становишься...
да, можно влиять на среду будучи материалом, но........... среда в лёгкую закидает шапками...
можно будучи средой влиять на среду...
и т.д.

эффект со-влияния никто не отменял... пропорции Сил - имеют решающее значение...

так вот почему не хочу читать про паразитов...?!
не хочу находиться в этом поле... у меня нет способностей и навыков с таким сегментом мироустройства что-то ДЕЛАТЬ...
а если нет возможности ДЕЛАТЬ, то зачем формально-информационно знать? само по себе знание будет отправлять туда внимание... и это такой же стол с очень приличным меню...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Айвенго » 01 сен 2024, 19:54

А-33-Я писал(а):так вот почему не хочу читать про паразитов...?!
не хочу находиться в этом поле... у меня нет способностей и навыков с таким сегментом мироустройства что-то ДЕЛАТЬ...

мне тоже, они не нравятся, лживые насквозь
что не умереть, скрутили себя в бараний рог и так живут, если это можно назвать жизнью
но долго живут, тысячилетия
суть магии - в тайне точки сборки
Айвенго

Благодарил (а): 308 раз.

Сообщение Айвенго » 01 сен 2024, 20:04

Если летуны, захватившие ключи управления современным миром людей, осуществят окончательный и тотальный контроль над восприятием людей (а к этому движется), то вход в мир-двойник, мир неорганических существ, будет окончательно запечатан - так, как это произошло во многих других мирах, где победа летунов стала необратимой.

Существует множество миров, подобных человеческому, в которых летуны установили по-настоящему тоталитарный порядок. Фашистский или полпотовский режимы по сравнению с этими порядками могут показаться образцом гуманности и свободы. Летуны приносят на завоеванные ими планеты инструменты, опробованные ими в других мирах, но бывают и некоторые исключения. Например, в некоторых мирах отсутствует такое изобретение летунов, как деньги, и в качестве универсального эквивалента и инструмента контроля выступает страх перед страданием и болью *.

На намерение летунов завершить полноту тотального контроля над человечником указывает невиданная по размаху глобальная унификация и стандартизация всех человеческих процессов: распространение и формализация стандартов мышления, памяти, интерпретации и поведения. Интересно, что косвенно, через людей, от вторжения летунов страдают и неорганические существа. И они могут стать союзниками в освобождении людей. Парадоксальным является также и то, что унификация и глобализация могут сыграть на руку и участникам революции восприятия."
Айвенго

Сообщение Айвенго » 01 сен 2024, 20:09

phpBB [video]

КРАТКИЙ КУРС ПО ЗАХВАТУ ПЛАНЕТЫ
Айвенго

Сообщение А-33-Я » 01 сен 2024, 21:08

Айвенго писал(а):КРАТКИЙ КУРС ПО ЗАХВАТУ ПЛАНЕТЫ

тут вариантов нет и при захвате значительно меньшего ... как раз есть возможность наблюдать это в моей стране...

ну что остаётся?
или сгинуть или сдаться или бежать... #021

на танк с веточкой от дерева не пойдёшь...
Айвенго, об этом речь веду...
ну и потом, зачем нужна информация , которую возможность использовать отсутствует...
не всегда просвещение в пользу...

психика человека так устроена, что вот даже по паразитам обыкновенным... которые глисты... , человек такой мнительный такой мнительный...
в своей мнительности он отправляет кучу внимания в сектор виновника ...страх, безнадёга, чувство опасности... и так далее...
зачем?
если есть эффективные антгельминтики и профессиональные гельминтологи - не вопрос...
но тут много вопросов... и по антгельминтикам и по гельминтологам профессиональным...

расскажи кому нить, например, про эхинококк и что он может сотворить с человеком... - спать же не будет... есть не будет... и эгрегор этого паразита по любому получит энергию...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Айвенго » 01 сен 2024, 23:27

это необходимо знать, что бы не попасть в зависимость от выстроенной ими системы

Осведомлен --значит вооружен
Айвенго

Сообщение Айвенго » 01 сен 2024, 23:45

phpBB [video]

Финал. Золотой теленок
Айвенго

Сообщение А-33-Я » 02 сен 2024, 01:43

Айвенго писал(а):Осведомлен --значит вооружен

дискутабельно

давай на конкретном примере:
оповещение о предстоящем землетрясении - да... согласна... этой информацией можно воспользоваться...

оповещение что в вашей стране начнётся война - да... согласна... этой информацией можно воспользоваться...

оповещение что в мире начнётся третья мировая и вообще, конец света... - приплыли... будет как с эхинококком... кроме страха, беспомощности, кучи тревоги у большинства ничего не вызовет... и только у небольшой части людей вызовет: тьфу ...ну и фиг с ним.., - и продолжат жить дальше как ни в чём не бывало...

мне кажется что информация о захвате планеты паразитами из серии информации о конце света или начале третьей мировой...
и пока ты не исправишь себя на другую еду, до тех пор ты не избавишься от того паразита, который питается такой едой, коею ты из себя представляешь...

если паразит питается энергией агрессии, убери из себя агрессию и он покинет тебя...
если паразит питается светом, а ты хочешь от него избавиться, стань тьмой...
а если ты хочешь быть светом, то тогда нужно понимать, что будут и те кто будет питаться сияющим из тебя светом ...и наслаждаться... )))

возьмём к примеру алкоголиков...
Айвенго, хочешь расскажу сколько раз рассказывала и пьющим и их близким, которые вынуждены находиться в их поле, что оно при ближайшем рассмотрении?

вот дура ж была... боже боже...

алкоголикам рассказывать что-то...как бы можно... но бессмысленно...
ну как один из шансов ...а вдруг...

близким... ну рассказала... и?
ну что они могут сделать?
убрать сущность которая хлещет энергии алкоголя через него?
или убрать сущность которая в догонку присосалась еще и к алкоголической... ну а как ...? сколько скандалов в семьях алкоголиков?
агрессии - уйййййййййй... морока...тумана липкого...
а как они потом начинают жить в осмыслении того с чем соприкасаются и при этом ничего не могут сделать... каково им?
ну что они могут сделать? ну разве что уйти от алкоголика... а как?
как, если у них в голове всегда есть надежда...
и они до последнего сражаются за свою алкоголичку жену или своего алкоголика мужа... или..

а с алкоголиком... ну поймали его пока трезвым был... ну рассказали... страшную сказку про его взаимодействие с этой сущностью... и что? приходит час... и.......

давеча начала смотреть фильм "Царь Соломон"... но даже Соломон не смог вовремя правильно выбрать решение предать смертной казни своего брата за измену и военначальника... помиловал...
и? и всё равно пришлось их казнить, только в плюсе с очередным их безобразием...

или экзорцисты... после изгнания одержателя нужно три года... целых три года архипокоя... чтобы ни одного эпизода срыва... в противном случае одержатель возвращается... после ритуала таких помещали в монастырь под бдительное око... под денно и нощно молитву ...
среду исправить это не щелчок пальцем...
а эти коллективные вычитки... и ведь стоят на таких службах... все вместе... это же трындец...

а что творится в группах психолухов... которые собирают коллективные собрания под свои практики...
сколько надо людям объяснять, что это всё заразно... прыгающе-скокающе-летающее... а? и всё равно прутся, сорри за выражение... ещё и деньги свои платят...

не знаю, Айвенго, нынче я очень и очень фильтрую кому что говорить... и ты знаешь к какому выводу прихожу: есть смысл говорить ну может быть, с большой натяжкой в одном проценте из 100...
а в остальных 99 из 100 нужно просто молчать... "не минёт"... эта чаша будет испита... так устроен мир...
кому суждено испить ту или иную чашу - изопьет...

единственное что спасёт - осознанность... осознание себя ...кто ты есть... какая ты еда... какой ты материал и в какой среде ты хочешь жить и какой средой для какого материала являешься, а какой хочешь быть...
и начать путь... путь исправления... путь пересотворения...

но пока не будет осознанности, не о чем говорить...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Айвенго » 02 сен 2024, 02:36

мое дело предупредить, а выводы для себя, делайте сами
Последний раз редактировалось Айвенго 02 сен 2024, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
Айвенго

Сообщение А-33-Я » 02 сен 2024, 02:41

а подискутировать?
может быть чего-то главного не вижу...
и выводов у меня никаких нет... как они могут быть в текущем? в текущем только ноль...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Айвенго » 02 сен 2024, 02:43

отношение человека к паразиту, это как лакмусовая бумага, проявляет его суть, «Тварь ли я дрожащая или право имею»
Последний раз редактировалось Айвенго 02 сен 2024, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
Айвенго

Сообщение А-33-Я » 02 сен 2024, 02:44

аззя из малой доли... из той, которой можно говорить слова и можно оповещать...
но она нормальный человек... обыкновенный и у неё есть свои вопросы...
отвечать на них или нет, твой выбор...
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 02 сен 2024, 02:44

Айвенго писал(а):отношение человека к паразиту, это как лакмусовая бумага, проявляет его суть

а чуть шире?
например на мне...
своё отношение высказала...
какова суть в соответствии с высказанным?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Айвенго » 02 сен 2024, 02:46

Тварь ли я дрожащая или право имею

первое
Айвенго

Сообщение А-33-Я » 02 сен 2024, 02:47

Айвенго писал(а):Тварь ли я дрожащая или право имею

первое

:good:
попал..
это одна из часто употребляемых мною фраз...
ещё?
в этом контексте, если на грани фола, тогда : так не доставайся же Я никому...
)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 02 сен 2024, 03:13

кинозал
phpBB [video]

https://youtu.be/Ch5o_eaU7Zg?si=WtcwdQJUbcELTUSn
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 сен 2024, 20:44

Айвенго писал(а):
phpBB [video]

Правление тёмных подошло к концу.. Они заберут с собой 80% людей в 2025 году | Лев Клыков

пусть здесь тоже будет...
отличный ролик
всё как по писанному...
всё точно говорит Л.Клыков...
пару раз его слушала... созвучно практически всё...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 03 сен 2024, 20:49

Ты веришь в 80%?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 360 раз.

Пред.След.

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём