Про телеску чуть добавлю...
Работа идёт медленно, так как быстро хочется отдохнуть, но диапазон движения позвоночника с каждым днём увеличивается и вернулась функция работы энергией с проблемными местами. Сейчас это горло. Причём две его части - верхняя, где почему-то скапливается слизь и нижняя у самой ямочки, где появляется с утра сильное напряжение, тремор. Руками убирается, а слизь отходит, но что заставляет её генерировать снова и снова пока не разобрался.
Сегодня повешу турники - один в томе, но при не полной функциональности, другой между берёзок... Потягиваться уже пробовал, но быстро устаю, видимо сердце ещё не восстановилось.
...Без названия ...
Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: ...Без названия ...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Сергей, ничего не может идти медленно или быстро...
Лучше, что тело оставалось тобою в покое от твоего внимания в контексте оценивания...
... Приложи внимание внимание на сами процессы, проходящие в теле
Лучше, что тело оставалось тобою в покое от твоего внимания в контексте оценивания...
... Приложи внимание внимание на сами процессы, проходящие в теле
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
Levis писал(а):Сейчас это горло
Попробуй под мантры помедитировать...можно лёжа, можно потанцевать и попеть мантры...
Выбери подходящее для себя...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Ну а я продолжу
...
...ладошки облезли второй раз... интересно кожа слазит..
...со ступней тоже слезла...
...в этот раз и ладошки и ступни до щиколотки светились (не в темноте, а как днём светится фосфор) фосфором... достаточно ярко...
... это при том, что подошва ступней у меня без излишних кожных наростов...как у деток... и всё равно слезла...
...в ощущениях горячо...спокойное истечение энергии...
...ничего особенного... привыкла...
... вообще то, по телеске почти ко всему новенькому привыкла... как так и надо...
...спина не печёт и позвоночник относительно спокоен...
...межбровье выполнено в ощущении, наполнено...периодически вибрирует... чувствуется эдакое мягкое истекание энергии... достаточно комфортные и приятные ощущения... ничего особенного
...сегодня несколько тяжёлая голова... возможно, меньше перевёрнутые позы держать... но тело захотело...а шею может быть и просвистела... наверное подзажала...
...короче, всё гуд..
...
...ладошки облезли второй раз... интересно кожа слазит..
...со ступней тоже слезла...
...в этот раз и ладошки и ступни до щиколотки светились (не в темноте, а как днём светится фосфор) фосфором... достаточно ярко...
... это при том, что подошва ступней у меня без излишних кожных наростов...как у деток... и всё равно слезла...
...в ощущениях горячо...спокойное истечение энергии...
...ничего особенного... привыкла...
... вообще то, по телеске почти ко всему новенькому привыкла... как так и надо...
...спина не печёт и позвоночник относительно спокоен...
...межбровье выполнено в ощущении, наполнено...периодически вибрирует... чувствуется эдакое мягкое истекание энергии... достаточно комфортные и приятные ощущения... ничего особенного
...сегодня несколько тяжёлая голова... возможно, меньше перевёрнутые позы держать... но тело захотело...а шею может быть и просвистела... наверное подзажала...
...короче, всё гуд..
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Ну и о пространственном восприятии скажу...
По этому феномену было тройка раз... пару дней уже прошло...можно и рассказать...
Даже фотка в сети подходящая нашлась...
Вот представьте, вы видите окружающее вас пространство...комната, улица... небо...деревья, не важно...
и в этой визуальной картинке пространство начинает раскаиваться...точь в точь как растаивае от мороза стекло и открывается глубже этого пространства, которое окружает новое пространство... такой же какой то мир... с другой палитрой красок.. абсолютно чёткая картинка видится обыкновенным физическим зрением... взгляд обычный... хоть при расфокусировке, хоть при фокусировке, хотя если честно, граница между сфокусированным и расфокусированным несколько стирается... чёткость не меняется...
На фото там , где серый тон это окружающее пространство с оьычной окраской и обычным видением.. а там где картинка, это как раз " другой мир"
Только площадь расставания больше... чёткость такая же... палитра цветная, но цвета другие, чем на земле...

По этому феномену было тройка раз... пару дней уже прошло...можно и рассказать...
Даже фотка в сети подходящая нашлась...
Вот представьте, вы видите окружающее вас пространство...комната, улица... небо...деревья, не важно...
и в этой визуальной картинке пространство начинает раскаиваться...точь в точь как растаивае от мороза стекло и открывается глубже этого пространства, которое окружает новое пространство... такой же какой то мир... с другой палитрой красок.. абсолютно чёткая картинка видится обыкновенным физическим зрением... взгляд обычный... хоть при расфокусировке, хоть при фокусировке, хотя если честно, граница между сфокусированным и расфокусированным несколько стирается... чёткость не меняется...
На фото там , где серый тон это окружающее пространство с оьычной окраской и обычным видением.. а там где картинка, это как раз " другой мир"
Только площадь расставания больше... чёткость такая же... палитра цветная, но цвета другие, чем на земле...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):раскаиваться...точь
Расстаивает
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Ну вот... сегодня отвалился ещё один кусочище личности...
...сколько же её, этой личности...
...немного грустно...
...на что похоже? ...
...на то, как выросший и вставший на крыло птенец, покидает гнездо, а родители печально смотрят в след?
...не знаю...
...на то , как старая волчица уходит из стаи , чтобы навсегда уйти?
...не знаю...
...на то, как отвалившаяся от скалы груда с грохотом летит в океан, поднимая кучу брызг и тонны воды, возмущая спокойствие океана, а ты смотришь ей в след и вот они, воды сомкнулись и успокоились, навсегда сокрыв в своих глубинах оторвавшуюся глыбу?
...не знаю...
...на старого котиша, который уходит из дома, чтобы умереть и, чтобы никогда уже больше не вернуться в прежний дом?
...да не знаю ... не знаааю же...
...Всё равно грустно... с каждой оторвавшейся глыбой навсегда уходит особая тонкая человеческая чувствительность... о! Нашлось обозначение: УХОДИТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ... и появляется другое...
...очень незнакомое... еле уловимое... с которым не знаешь, не умеешь, не помнишь, как жить...
...что то происходит с сердцем...
...не знаю...
...о! Хорошо знаю как это, когда оно молчит...когда ему холодно...когда ему никак...
...врагу не пожелаю...самому злейшему врагу...
...поэтому так бережно береглись его мягкие подрагивания...его раздольные разливы...его грохочущие грозы...
...это всегда Крылья...
...это всегда полёт...
...и вот каждая отвалившаяся глыба от личности забирает кусочек так оберегаемое от...
...грустно...да , мне раздольно грустно... да, с чем то очень важным для меня в себе, прощаюсь...
...приходит новое...очень тонкое и еле уловимое сегодняшним моим восприятием... очень очень незнакомое...какое то новое сердце?
...да, новое...
...совсем новое...
...немного растеряна...
...вру... очень растеряна...
...судорожно хватаюсь за привычное...
...в конечном счёте, отпускаю его...
и неизвестная до селе лёгкость... лёгкость в каком то ином качестве, чем прежнее... то, что называлось лёгкостью, обнимает...
...обнимает очень очень нежно...
...еле прикасаясь...
...тихонько нашептывая: не бойся... отпусти всё... без остатка...не цепляйся... до дна отпусти... а там оттолкнешься...
ты же помнишь как было, когда водоворот тебя увлекал в свои глубины... ты помнишь об этом всю свою жизнь... сейчас эта память поможет тебе...а потом и её отпусти...
...отпусти...
.. есть ли прежняя радость, проходящая всегда с лёгкостью...
...нету...есть что то другое... отдалённо похожее на земную радость...
...Господи, как же мне жаль её терять... её тоже придётся отпустить... я это чувствую каждым своим атомом...
...такое всё незнакомое...
...а знаете...то, что раньше называлось страхом, вовсе и не страх... в тех страхах всегда был кто то рядом...зримо или не зримо...
...а вот это...то, что сейчас... вот это Страх... в полный рост... Страх отпустить...
...какое то подспудное из оставшихся чувств, что всё, когда последний кусок отвалится , изменится всё...
...кардинально и безвозвратно...
...ок...
...нэма таких фортэць, щоб ми нэ подолалы...
...так, значит так...
А Дождь дождит... а Капля за Каплей, стекающая по лобовому стеклу, меняет реальность... , увлекая и уничтожая в этой перемене саму реальность как таковую....
...и ты сам на сам...
...и ни-ко-го...
... и ни-че-го...
...никогда не чувствовала себя такой уставшей от жизни, как сейчас...
...кажется, что мне мирриады лет...
...а ещё мне кажется, что Своё забрало Своё...оставив одни лушпаечные тела с какими то остатками сознания- чтобы было не скучно дошагать положенный срок на земле...
...красиво сегодня покаталось... и это тоже было ПРОЩАНИЕМ С...
...сколько же её, этой личности...
...немного грустно...
...на что похоже? ...
...на то, как выросший и вставший на крыло птенец, покидает гнездо, а родители печально смотрят в след?
...не знаю...
...на то , как старая волчица уходит из стаи , чтобы навсегда уйти?
...не знаю...
...на то, как отвалившаяся от скалы груда с грохотом летит в океан, поднимая кучу брызг и тонны воды, возмущая спокойствие океана, а ты смотришь ей в след и вот они, воды сомкнулись и успокоились, навсегда сокрыв в своих глубинах оторвавшуюся глыбу?
...не знаю...
...на старого котиша, который уходит из дома, чтобы умереть и, чтобы никогда уже больше не вернуться в прежний дом?
...да не знаю ... не знаааю же...
...Всё равно грустно... с каждой оторвавшейся глыбой навсегда уходит особая тонкая человеческая чувствительность... о! Нашлось обозначение: УХОДИТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ... и появляется другое...
...очень незнакомое... еле уловимое... с которым не знаешь, не умеешь, не помнишь, как жить...
...что то происходит с сердцем...
...не знаю...
...о! Хорошо знаю как это, когда оно молчит...когда ему холодно...когда ему никак...
...врагу не пожелаю...самому злейшему врагу...
...поэтому так бережно береглись его мягкие подрагивания...его раздольные разливы...его грохочущие грозы...
...это всегда Крылья...
...это всегда полёт...
...и вот каждая отвалившаяся глыба от личности забирает кусочек так оберегаемое от...
...грустно...да , мне раздольно грустно... да, с чем то очень важным для меня в себе, прощаюсь...
...приходит новое...очень тонкое и еле уловимое сегодняшним моим восприятием... очень очень незнакомое...какое то новое сердце?
...да, новое...
...совсем новое...
...немного растеряна...
...вру... очень растеряна...
...судорожно хватаюсь за привычное...
...в конечном счёте, отпускаю его...
и неизвестная до селе лёгкость... лёгкость в каком то ином качестве, чем прежнее... то, что называлось лёгкостью, обнимает...
...обнимает очень очень нежно...
...еле прикасаясь...
...тихонько нашептывая: не бойся... отпусти всё... без остатка...не цепляйся... до дна отпусти... а там оттолкнешься...
ты же помнишь как было, когда водоворот тебя увлекал в свои глубины... ты помнишь об этом всю свою жизнь... сейчас эта память поможет тебе...а потом и её отпусти...
...отпусти...
.. есть ли прежняя радость, проходящая всегда с лёгкостью...
...нету...есть что то другое... отдалённо похожее на земную радость...
...Господи, как же мне жаль её терять... её тоже придётся отпустить... я это чувствую каждым своим атомом...
...такое всё незнакомое...
...а знаете...то, что раньше называлось страхом, вовсе и не страх... в тех страхах всегда был кто то рядом...зримо или не зримо...
...а вот это...то, что сейчас... вот это Страх... в полный рост... Страх отпустить...
...какое то подспудное из оставшихся чувств, что всё, когда последний кусок отвалится , изменится всё...
...кардинально и безвозвратно...
...ок...
...нэма таких фортэць, щоб ми нэ подолалы...
...так, значит так...
А Дождь дождит... а Капля за Каплей, стекающая по лобовому стеклу, меняет реальность... , увлекая и уничтожая в этой перемене саму реальность как таковую....
...и ты сам на сам...
...и ни-ко-го...
... и ни-че-го...
...никогда не чувствовала себя такой уставшей от жизни, как сейчас...
...кажется, что мне мирриады лет...
...а ещё мне кажется, что Своё забрало Своё...оставив одни лушпаечные тела с какими то остатками сознания- чтобы было не скучно дошагать положенный срок на земле...
...красиво сегодня покаталось... и это тоже было ПРОЩАНИЕМ С...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Изменилось обоняние...
У нас прошла сильнейшая гроза...
Где то часа 2 назад...
Сижу на кухне и всё помещение в аромате топленого молока и Гхи...
Когда делаю Гхи, понятно...но откуда сейчас...
Может из за грозы такие ароматы?
Были времена, когда ладаном пах весь дом...
Правда источник тогда нашёлся - пасхальные яйца... красила немного серыми... хорошо они животин лечили...
И яйца трижды в нашем доме мироносили... запах, похожий на запах ладана сногсшибательный...
Да, обоняние утончилось...
Много странных ароматов улавливается ...
У нас прошла сильнейшая гроза...
Где то часа 2 назад...
Сижу на кухне и всё помещение в аромате топленого молока и Гхи...
Когда делаю Гхи, понятно...но откуда сейчас...
Может из за грозы такие ароматы?
Были времена, когда ладаном пах весь дом...
Правда источник тогда нашёлся - пасхальные яйца... красила немного серыми... хорошо они животин лечили...
И яйца трижды в нашем доме мироносили... запах, похожий на запах ладана сногсшибательный...
Да, обоняние утончилось...
Много странных ароматов улавливается ...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Потрясающее чувство баланса... и ещё чего то ...ой...
Может это оно и есть вместо отвалившегося?
Надолго ли?
Из телески... смущает трудность в фокусировке взгляда...
Глаза разъезжаются как наружу, так и съезжаются кнутри...
Плавают, короче...
Сфокусировать взгляд получается плохо...
Межбровье вибрирует и напряжено...
Брови чешутся...
Повыдергать их что ли...
Внутреннее пространство черепа переполнено...
Ради прикола померяла давление... - как у космонавта...но кости черепа хотят разойтись...
Может это оно и есть вместо отвалившегося?
Надолго ли?
Из телески... смущает трудность в фокусировке взгляда...
Глаза разъезжаются как наружу, так и съезжаются кнутри...
Плавают, короче...
Сфокусировать взгляд получается плохо...
Межбровье вибрирует и напряжено...
Брови чешутся...

Повыдергать их что ли...

Внутреннее пространство черепа переполнено...
Ради прикола померяла давление... - как у космонавта...но кости черепа хотят разойтись...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём