Mit » 28 ноя 2022, 15:52
New-Meri,
К сожалению у меня было очень много схожих ситуация раннее как в этой теме, и я сжигал мосты в общении. Просто игнорировал людей, из за бессмысленности дальше вести диалог. Мы друг друга не понимали. После чего эти люди создавали клоны и уже общались через эти клоны. Мне приходилось скрываться за своими клонами, но и эти клоны находили. Мне это не нравилось и я так пришел сюда. Так как тут клоноводства не было. Так получилось, что вы стали со мной общаться на схожую тематику, где я общался с одним троллем, который меня преследовал и любил хайку. Если это не вы, я прошу извинить меня. Я ошибся.
Но даже тут меня те люди не оставляли. Например сюда приходила модератор с Лотоса, и прочие люди. Я не против общаться нормально. И тем более вашему общению никак мешать не буду. Я не понимаю зачем многим уходить, если мы не общаемся? Общайтесь в ваших нишах, в чём проблема? Я отсюда уйду продолжайте беседовать по теме.
Я тоже считаю внимание ко мне дутым и лучше каждому вспомнить что он делает на Безмолвии, какие цели... что каждый из нас тут хочет оставить?
На Безмолвие приходили многие люди и уходили отсюда, но что они оставили тут после себя? Что получило само течение Безмолвия? У меня есть видение того, чтобы я бы тут хотел оставить после себя. Я вижу старый подход в нашей эзотерике отжившим себя. Вполне может быть, что это никому не пригодиться. Но у меня тем не менее есть цель. Для этого я оформляю свой раздел. Который от всего этого находится в стороне. Там есть многие интересные темы о той же любви, но это мало кого интересует. Cклочность манит сильнее. А цель моего инкарнационного креста проявлять сокрытое внутри у людей. Проявить и дать возможность с проявленными проблемами работать уже другим людям. Вот кто то и увидел совершенно другую грань Анахиты.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops