Ты не имеешь понятия как танцевать морскую кадриль с омарами

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли в слух...

Сообщение Andrew Lever » 28 ноя 2022, 15:15

Анахита писал(а):Андрей...спасибо за ответ...интересно узнать твое мнение...ты сам считаешь это домогательством со стороны Марины?

Нет, не считаю. Но такой язык общения я назвал "фривольностями" в адрес Мита. Более того, у меня есть некоторая информация, которой нет у вас, почему я решил сделать это замечание.

Пока я считаю, что не стоит раздувать как это называет Мит, амплитудировать эмоциональные волны. Я никого не гоню с форума, у каждого есть свой индивидуальный стиль общения, привычки. Мне было не приятно читать этот пост Марины. И я выразил свою оценку. Но административные рычаги я не буду включать, пока не поступят жалобы. И в том случае каждый пост рассматривать буду индивидуально. Был момент, когда было несколько жалоб в адрес АЗЗЯ, я подтвердил только одну.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4873 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Andrew Lever » 28 ноя 2022, 15:16

New-Meri, не лезь сюда подливать масло в огонь. Ты тут с какого боку.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Анахита » 28 ноя 2022, 15:20

Через пару часов придет Марина...хотя сейчас это трудно говорить...что стопроцентов...могут свет рубануть например... она лучше меня разложит все по своим местам...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Анахита » 28 ноя 2022, 15:21

Andrew Lever писал(а):Пока я считаю, что не стоит раздувать как это называет Мит, амплитудировать эмоциональные волны.

Андрей...еще раз хочу показать тебе...как Мит сам все это раздул...на ровном месте...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 28 ноя 2022, 15:21

Анахита писал(а):
А-33-Я писал(а):какой твой любимый танец?

Mit писал(а):Я 8 лет бальными танцами занимался.

Mit писал(а):Все танцы нравятся. Но сегодня больше брейк-данс.

А-33-Я писал(а):покажи

и вот смотрите разворот дальше....безобидный разговор...безобидная просьба...при этом Марина выкладывает видео не со своими танцами...а из интернета...Мит добровольно участвует...все спокойно...и вот смотрите что дальше...

Mit писал(а):Именно я не являюсь видеоблогером и для меня целая проблема искать видео, что то монтировать. Для меня это уже как работа. Зачем оно мне? Танец парная дисциплина и в первую очередь моей дене всё о ней должно понравиться и я должен спросить её разрешения что то показать в первую очередь. На ариоме я когда то выкладывал как я танцую, но я быстро это видео не нашел.

С женой мы любим танцевать и она просила меня обучать её. Времени именно у моей супруги не так много остаётся на танцы. Но на праздниках мы танцуем как это нравиться нам.

Тут некоторый сформированный стиль общения уже был до меня. Я имею ввиду лучшие примеры общения. Без сексизма и харасмента. Многие люди тут одиноки. И некоторая чрезмерная открытость будет не к месту. Минимальной информации о себе уже достаточно. И я придерживаюсь такого общения, которое не будет приносить боль в первую очередь людям, за которых я несу ответственность.

Их психическое состояние для меня наиболее важно.

Мит сначала натягивает на себя одеяло...что Марина просит его видео с его танцами...а потом это еще выставляет в претензию Марине...так кто болен?
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 28 ноя 2022, 15:23

Анахита писал(а):Ну и кто это закрутил...совершенно безобидное предложение Марины выложить танец...не личный танец...просто танец...и такой заворот...это что я или Марина пошли в чат и начали всю эту хрень писать? более того...не хочешь выкладывать просто напиши...не хочу...в чем проблема...зачем такое закручивать?
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Levis » 28 ноя 2022, 15:31

Анахита писал(а):Это что я придумала что ли...

Ага, а я даже повторять твою придумку не буду.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение Анахита » 28 ноя 2022, 15:33

Mit писал(а):Вариант на самом деле тут один, либо Марине стать резко эмоционально осознанной, чего она в принципе делать не может и не хочет. Либо нам не общаться вообще.

Ты зачем в Маринину тему пришел...выкладывал выкладывал в своих темах ДЧ а реакции то пшик...энергия не поступает...что пришел подкрепиться? ну если знаешь что Марина не может и не хочет становиться эмоционально осознанной...что харазмит тебя...домогается...и т.д...ты чего пришел в тему? чего о танцах стал поддерживать разговор...о жене...с фотографиями...для того чтобы потом был повод зайти в чат и обвинить Марину во всех смертных грехах?
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Levis » 28 ноя 2022, 15:36

Анахита писал(а):во всех смертных грехах?

Ну поменьше, не во всех...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение Анахита » 28 ноя 2022, 15:36

Levis писал(а):
Анахита писал(а):во всех смертных грехах?

Ну поменьше, не во всех...

Ну да...согласна...не во всех)))) но ведь остальное было о чем я пишу?
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Andrew Lever » 28 ноя 2022, 15:38

Анахита писал(а):
Andrew Lever писал(а):Пока я считаю, что не стоит раздувать как это называет Мит, амплитудировать эмоциональные волны.

Андрей...еще раз хочу показать тебе...как Мит сам все это раздул...на ровном месте...

Нет. Цитату из чата на форум подняли вы. И начали её "обсасывать".
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Анахита » 28 ноя 2022, 15:40

Andrew Lever писал(а):Нет. Цитату из чата на форум подняли вы. И начали её "обсасывать".

А то что Мит начал это все в чате писать это не считается?
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 28 ноя 2022, 15:43

New-Meri писал(а):Как с какого, я же написала, что ухожу с форума из-за Мит

Я не знаю как будет дальше...скорее всего остыну...но сейчас мне отчаянно грустно на форуме из-за проявлений Мита и Осипова...и из-за того что это все поддерживается на форуме...единственное желание на сейчас закрыть эту дверь навсегда...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Сшонэ » 28 ноя 2022, 15:45

Марина активный участник форума, под бомбежками, без света. Что делать активной жизнедеятельной натуре, если козы не в тренде?
Провоцировать козлов форума, нужно сказать, это у нее получается с теми кто имеет крайне низкую самооценку, истерическо-бранливую. Еслт учесть, что эти люди умственно примитивны, вращаюься вокруг признания, непризнания, ухода и неухода из форума, естественно возникают воронки.
Конечно это форумный процесс, но крайне низкий уровень безмолвия на форуме удивляет, начинают некоторые понимать, что на этом форуме они не в теме, сколько бы они ни блестели? Но блисттать не получается
Сшонэ

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 725 раз.
Блог: Посмотреть блог (1372)

Сообщение Сшонэ » 28 ноя 2022, 15:48

New-Meri, не спешите
Сшонэ

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 725 раз.
Блог: Посмотреть блог (1372)

Сообщение Анахита » 28 ноя 2022, 15:50

Сшонэ писал(а):Марина активный участник форума, под бомбежками, без света. Что делать активной жизнедеятельной натуре, если козы не в тренде?
Провоцировать козлов форума, нужно сказать, это у нее получается с теми кто имеет крайне низкую самооценку, истерическо-бранливую. Еслт учесть, что эти люди умственно примитивны, вращаюься вокруг признания, непризнания, ухода и неухода из форума, естественно возникают воронки.
Конечно это форумный процесс, но крайне низкий уровень безмолвия на форуме удивляет, начинают некоторые понимать, что на этом форуме они не в теме, сколько бы они ни блестели? Но блисттать не получается

Сшонэ, согласна со всем кроме первых двух предложений...так как с Мариной на связи каждый день от часа и более...и знаю чем наполнена ее жизнь...ее активная жизнедеятельная натура сейчас очень востребована по разным направлениям...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Mit » 28 ноя 2022, 15:52

New-Meri,
К сожалению у меня было очень много схожих ситуация раннее как в этой теме, и я сжигал мосты в общении. Просто игнорировал людей, из за бессмысленности дальше вести диалог. Мы друг друга не понимали. После чего эти люди создавали клоны и уже общались через эти клоны. Мне приходилось скрываться за своими клонами, но и эти клоны находили. Мне это не нравилось и я так пришел сюда. Так как тут клоноводства не было. Так получилось, что вы стали со мной общаться на схожую тематику, где я общался с одним троллем, который меня преследовал и любил хайку. Если это не вы, я прошу извинить меня. Я ошибся.

Но даже тут меня те люди не оставляли. Например сюда приходила модератор с Лотоса, и прочие люди. Я не против общаться нормально. И тем более вашему общению никак мешать не буду. Я не понимаю зачем многим уходить, если мы не общаемся? Общайтесь в ваших нишах, в чём проблема? Я отсюда уйду продолжайте беседовать по теме.

Я тоже считаю внимание ко мне дутым и лучше каждому вспомнить что он делает на Безмолвии, какие цели... что каждый из нас тут хочет оставить?

На Безмолвие приходили многие люди и уходили отсюда, но что они оставили тут после себя? Что получило само течение Безмолвия? У меня есть видение того, чтобы я бы тут хотел оставить после себя. Я вижу старый подход в нашей эзотерике отжившим себя. Вполне может быть, что это никому не пригодиться. Но у меня тем не менее есть цель. Для этого я оформляю свой раздел. Который от всего этого находится в стороне. Там есть многие интересные темы о той же любви, но это мало кого интересует. Cклочность манит сильнее. А цель моего инкарнационного креста проявлять сокрытое внутри у людей. Проявить и дать возможность с проявленными проблемами работать уже другим людям. Вот кто то и увидел совершенно другую грань Анахиты.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Сообщение Mit » 28 ноя 2022, 16:05

Меркурий зашел ночью в 1 линию 26 ворот и вот появился транзитный канал 44-26.

https://www.humdes.com/en/transit/

Который раскрывает моё Солнце в висячих 44 воротах. Я наслаждаюсь этим необыкновенным моментом и сложившимся племенным потоком. Такое приятное тепло. И всех этих солнечных вихрей в которых мы сегодня купаемся скоро совсем не будет. Я на сапборде рассекаю по эмоциональным волнам от коллективного к племенному. Как хорошо что все мы здесь сегодня собрались. Это прекрасно. Потом будет опять безмолвие. После чего придётся ждать очередного ветра перемен.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 28 ноя 2022, 16:20

Все эти обиды... Стоит ли на них тратить себя? Вы ощущаете ту же мягкую эмоциональную теплоту волны как я сейчас? Да или нет?

И это состояние сейчас не мы. Это не наше. Это просто теплота волны... которую мы ощущаем как солнечные лучи. Но настроение меняется как в приятный весенний день.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Пред.След.