А-33-Я писал(а):сээээр,
май женераль...
Привет, Аззичка))
Что это на тебя нашло?

А-33-Я писал(а):сээээр, позвольте поинтересоваться, что именно?
Вкусовые качества созревшего огурца))
Вообще при социализме был такой салат, кажется он назывался "Южный" где вполне спелые огурцы с семечками мариновали тонкими слайсами с луком.
В Суздале бабушки варят огуречное варенье - молодой огурец имеет тонкий свежий вкус и некоторым удается его более менее сохранить. У них там это такой туристический аттракцион))
Вот ты и навела меня на мысль - А что, если из спелого попробовать? Ну как из ревеня ведь варят.
А-33-Я писал(а):ты мясо ведь ешь?
сравни мясо двухмесячного теленка и мясо теленка ближе к году...
а не... с теленком не так ярко...
ты молочного поросёнка ел?
Мясо, как я понимаю, бывает Beef, Pork, Lamb)))
Ем, иногда.
Но предпочитаю вызревшее. Молочного поросенка пробовал, но довольно упитанного))
Я понимаю о чем ты говоришь Вообще огурцы - это такая, больше ... эээ... славянская история. Ну может быть еще немного немецкая. Это похоже они моду на молодые корнишоны привили. Кстати, в одно время Большая российская агрокомпания выращивала корнишоны в Индии. Даже на банках писали))