Эльбрус 2023

Модератор: А-33-Я

Re: Эльбрус 2023

Сообщение Анахита » 22 авг 2023, 07:55

Это все оттуда же с 2 августа 2022 года)))

продолжение того же разговора....я охреневаю)))
Анахита писал(а):И я сейчас так тоскую по Джилысу...а поехать сейчас не с кем...уже даже продумываю план отправиться туда одна...
(вотттт.....мысль зародилась поехать туда одной год назад...год получается шла подготовка этого...так как сон говорит как раз о том что было в этом походе...вот что это...сотворение реальности...или просто предвидение будущего во сне...вопрос риторический)))

А вот и Фокусимушка тут же)))через пару постов)))

Fokusima писал(а):Анахита

.. шокирован в смысле.. насколько сам быстро и легко сам в это вливаешься..
.. вплоть до того.. что местами приходится возвращать себя в реальность.. и в свое тело..

А-33-Я писал(а):
Анахита писал(а):даже креведко)

Не понял...
Креведки в единственном и не повторимом исполнении... Фокусимкином исполнении...
Он что? Тоже тебе креведки посылает?

*напряглась*

Не ведись...
Пузо к спине...
Мяв мяв
Мяв мяв

- креведков
- сосиков
- ну хотя бы рыбов...

Молчание ягнят в ответ...

- не долюбит
- не сбережет
- не доглядит

Пожалеет?
А то как же...
Но бытийность свершится!
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Анахита » 22 авг 2023, 08:03

Анахита писал(а):
А-33-Я писал(а):Не понял...
Креведки в единственном и не првторимом исполнении... Фокусимкином исполнении...
Он что? Тоже тебе креведки посылает?

ОООО...теперь понятно)))потому что вспоминая много раз за утро сон у меня все время вопрос...ну почему креведки да еще такие странные))))низ один - крабовый...середина - ракушечная...а само тело креветочное...вот то мяско которое едим оно выступает из этой ракушки в голом виде поднято вверх и изогнуто как шея лебединая))))ну думаю ну что это за знак...что за символ такой,...откуддддаааа....а теперь все стало на свои места))))))))))))))))так это же креведки Фокусимы в сон приплыли)))))

А-33-Я писал(а):
Анахита писал(а):помнишь как по дороге к пику Калицкого....это одна из огромных моих мечт опять туда с вами.....

Два раза в одну реку вступить можно...
В одну воду - нет...

Да и не успеем уже...
Езжай одна...поклонись тем местам за меня... и благодарность от меня шепни...

Много Истин подарено было в те времена...

Нога просит отжать педаль газа до полика...

Поехала...пока ездится...

Зачем тебе что-то помнить?
У меня всё выкинулось...
ВСЁ ...вообще всё...

Память выкинула всё ЗА СТЕКЛО...

Это фантастически...

Еду...

Едь без памяти... в новую Воду...
И без меня... ;)

Маринка...смотри...еще год назад было написано тобой...а вспомни когда это реально произошло))) посмотри как интересно работает))) это все я цитирую 2 августа 2022 года)))и смотри в этом разговоре Фокусима тогда участвует)))понимаешь у него шансов не было не зайти и не написать что-то тут в теме)))и вот тебе вся осознаность и т.д....
он про этот разговор не помнил от слова совсем...но тогда в нем участвовал))) при начале разворота этой поездки...и в эту тему его просто всосало в этом году))) а ничего другого он придумать не смог как свое переживание выразить...он написал привычным ему образом :grin: :grin: :grin:
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 22 авг 2023, 08:19

А вот еще 2017 год...

Анахита писал(а):Но я думаю что там были совсем другие внутренние процессы...и даже не думаю...знаю из своего опыта...Однажды в очередной раз приехав в любимое Джилысу сижу болтаю со спасателем...там разные бывают команды спасателей с разных городов...я ничего не говорю что я кто я откуда сколько раз была где что видела и т.д...я разговариваю как человек который вот приехал))) а он начинает мне рассказывать...ну это обычное дело в горах...и вот в его рассказе о некоторых местах там...о том что были здесь женщины...то ли видящие то ли магини то ли еще кто они были))) вот они здесь обнаружили вот это...а вот здесь то...а вот они так и этак)))я начинаю улавливать отголоски знакомого мне)))и даже те названия отдельных гор которыми назвали тогда мы ( Марина, Оля, я ) употребляет...и тут до меня доходит...что это рассказывают о нас...и этот рассказ оброс уже кучей домыслов красок...и в этом рассказе мы фигурируем ну по меньшей мере очень крутыми))) ну еще чуть и по воде мы уже пошли))) Я начала улыбаться...выслушала...сказала спасибо за рассказ...и пошла...ни словом ни взглядом не дав понять что я и есть та самая из легенды))) И там не скромность проявилась, там проявились совсем другие процессы...я приехала в любимое место...где я могу тотально побыть сама с собой...где нет связи с внешним миром...мне хочется там побыть так как я хочу...чтобы мне никто не мешал...а что было бы если бы я сказала да это ведь я одна из них...в лучшем случае мне бы не поверили...в худшем было бы то..что ко мне стали бы подходить с вопросами расспросами...обо мне бы стали говорить...меня бы стали показывать друг другу...куча ненужного мне внимания мешающего мне сделать то что я приехала сделать...Так и жизнь лягушки с утенком...во что бы она превратилась скажи они что это они та самая лягушка и тот самый утенок...кто-то бы поверил и начал ставить их на пьедестал...кто-то то бы не поверил и начал высмеивать...кто-то бы даже начал агрессировать...ну вот раз вы такие крутые...а ну-ка покажите это выйдите на бой))) И их камерная жизнь, где они могут радоваться общению друг с другом была бы разрушена...здесь не скромность сработала...здесь сработали защиты дорогого сердцу)))

А вот здесь сейчас как раз и точка развилки...под названием РЕАЛИЗАЦИЯ...но это чуть позже)))
А вот что здесь подумалось...сейчас скажу ну буду по чуть-чуть...не хочу много быть на форуме)))Маринка скажет опять сбежала)))я скажу мне здесь нужно медленно не спеша)))Маринка скажет давай давай)))короче заколебалась я мысли переводить в слова)))пришло такое ...у Марины очень много и очень быстро слов на форуме...но она может сидеть часами и днями например в походе...а у меня много движений....мне нужно ходить двигаться и так далее...а слов мало получается))) и писать то я начала опять на форуме...потому что мне Эльбрус подарил удивительную Встречу...можно было бы с человеком разговаривать о миллионе всего того о чем говорят на форумах таких...а у меня не хватило словарного запаса)))и вопросов не хватило))) и в результате была какая-то бесловесная передача...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 22 авг 2023, 08:24

ну и вот то что искала...
12 декабра 2022 года...

Анахита писал(а):Сегодня выскочила из сна...буквально выскочила со словами...которые как одновременно прозвучали во сне в межсонье и яви...Марина говорит...мы с Олей посоветовались и решили...в августе едем на Эльбрус...и так это было сказано...что нет никаких других вариантов развития событий кроме этого)))

Дело в том что август это единственный идеально подходящий месяц...в сентябре уже холодно...в июле не всегда начинает течь Серебряный ручей...а он Душа этого места ...он течет всего полтора-два месяца в году...я последний месяц точно не думала ни об Эльбрусе ни о поездке...ни тем более о том...что в августе самый идеальный вариант ехать))) А это значит что все будет хорошо)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 22 авг 2023, 08:29

Утрешний кофе в виде участие в форуме выпит))) продолжение следует...и фото будут...но попозже...буду рада ответам)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 22 авг 2023, 08:33

Сейчас увидела как я люблю такой просмотр в развитии времени...вот писалось год назад..а как реализовалось...посмотреть...очень люблю наблюдать за красотой разворота))))))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 22 авг 2023, 09:03

Итак...поехать одной...поехать одной...это не отпускало...
Я решилась...то что звучало на поверхности...горы...это высота 2450 там где базовый лагерь...удивилась...потому что всегда считала 2300...ребята в этот раз сказали по своим умным часам...это уже частично разряженный воздух...это кристально чистый воздух...это ходьба по горам...это вода Серебряного ручья холодная 3-4 градуса слабо минерализованная...с говорят безумно полезным составом...не вникала в состав но для меня она реально Живая Вода...все факторы просто нахождением там работают...основное что лежало на поверхности это запустить все процессы в физическом теле просто нахождением там...кровь...лимфа...мышцы...легкие...сердце и так далее...все было очень банально просто (а не эмоции как сказал Фокусимушка)))) посмотреть состояние тела...как ходит...как на подьем...как дыхание...как груз рюкзака за спиной...как дела со страхами...как дела с побыть одной и слиться с Природой...от всех отключиться...Перезагрузка...как в палатке....как в спальном мешке...как в купании в холодной обжигающей воде...одна из моих мечт...как писала Александра Дэвид-Нил...лет в 80 встретить день рождения на вершине горы))) и знаете в этой поездке я ехала назад по той страшной дороге с дедушкой лет между 70 и 80))) который приехал...поднялся на Хижину ( 3800 над уровнем моря) опустился...сел за руль и поехал по этому горному серпантину...на высоте более трех тысяч метров...одна полоса просто пробитой по краю горы дороги...с одной стороны обрыв на сотни метров...две машины не разьедутся...она очень страшная...я смотрела в себя...и по дороге туда и обратно...я спокойна...как есть так есть ...как будет так будет...просто старалась не смотреть в обрыв...а потом еще нужно переехать горную реку...с утра в ней воды немного...а после обеда уже мало какой транспорт переезжает...поэтому выезжаем туда всегда рано...чтобы до обеда переехать реку...и на обычной легковой туда не проедешь...джипы...нивы...таблетки...и так далее туда проходят...поэтому ехать на какой машине это еще и безопасность и возможность оказаться там куда едешь)))

вот начало этой дороги...а дальше она уходит на высоту на гору...
А-33-Я писал(а):Изображение
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 22 авг 2023, 09:18

Вот....кофе оказывается только вот здесь закончился, пока все))))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 22 авг 2023, 09:21

...мдяяяя...
Это всё на сегодня...?

...тут не только пузо к спине прирастёт...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение Анахита » 22 авг 2023, 09:56

А-33-Я писал(а):...мдяяяя...
Это всё на сегодня...?

...тут не только пузо к спине прирастёт...

Мариш, мало???)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 22 авг 2023, 20:31

Fokusima писал(а):.. дура твоя Инка.. и ты тоже..
.. нищие духом.. и слабые на эмоции..
.. всё это есть внутри.. и ни в какие горы ехать не надо..

Это был тот редкий момент...когда у меня была связь...и когда я заглянула на форум)))уникальный момент и прямо перед глазами этот пост))) а я только суслика сфотографировала перед этим)))молниеносная реакция...суслика Маринке и просьбу напиши))) то что она и передала))) А еще картинка мгновенно пронеслась...Фокусима прочитал что я собираюсь в поход одна с рюкзаком еще раньше...и тут увидел что я все-таки осуществила это))) и вырвалось переживание за мою жизнь))) в форме....дуууурррррааааа))))))мне в тот момент не было обидно от этого дурррааа))) было даже тепло)))волнуется...переживает)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 22 авг 2023, 20:33

А-33-Я писал(а):исчо раз назовешь мою подружайку паскудным словом, восстановлю тебя в чате...- это самое страшное для тебя наказание...

Спасибо дорогая))))))))))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 22 авг 2023, 20:36

Fokusima писал(а):. увлеченность эмоциональным эксклюзивом..
.. непременно возвращается к балансу..
.. через негативные психические обструкции..

Может быть...не спорю...только к моему походу это не имело отношения...я выше уже писала...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 22 авг 2023, 20:38

Анахита писал(а):волнуется...переживает)))

мы с Милой пришли к выводу содружественному, что Фокусимыч в тебя влюблён...
и просто тебя ко мне ревнует...
вместо того, чтобы сказать: Инночка, моё сердце трепещет..
он ведь не знает что и твоё тоже может трепетать...
а проверить , духу не хватает...

хех

а еще пишет про упущенные возможности...
нифига в этом не разумеет...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 авг 2023, 20:38

Анахита писал(а):я выше уже писала.

а он как тетерев на току...

:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 авг 2023, 20:39

Анахита писал(а):
А-33-Я писал(а):исчо раз назовешь мою подружайку паскудным словом, восстановлю тебя в чате...- это самое страшное для тебя наказание...

Спасибо дорогая))))))))))

пожалуйста, моя хорошая... знала, что тебе будет тепло
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 22 авг 2023, 20:43

А-33-Я писал(а):Купались там исключительно голышом...
Тот ещё опыт был...
...в купальнике в той воде невозможно...
...а как вода ласкает тело... как она прикасается ко всему что в тебе...
Вот где Секс :)

Возможно в купальнике...потому что сейчас другого варианта нет...оччччень много людей приходят снизу с ванн Джилысу...и много нерусских мужчин с бородами...и с ними женщины замотанные...сейчас нет варианта там голышом...причем с утра и до вечера люди...но все равно я купалась каждый день...да в купальнике...да вокруг люди...но купалась...я даже тебе не хочу показывать фото...чтобы ты не расстраивалась как это сейчас выглядит...я сказала так значит так...это не помешает мне все равно побыть с Ручьем...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 22 авг 2023, 20:47

Кстати...глядя на эту картину...на вызывающее поведение этих мужчин...на их замотанных бесправных женщин...я увидела там вот что...это все от внутренней слабости...а не Силы...они используют такое вызывающее поведение..так прячут своих женщин...так показывают какие они крутые...чтобы спрятать эту слабость...что-то где-то Природа пошутила...она такая...хитрая)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 22 авг 2023, 20:52

Хитрая...впервые в жизни там я встретила лису...даже не слышала что там бывают лисы...там ведь из растений только трава ну и совсем мелкие кустики...а так камни вода ...ходила там где вообще нет людей...и вот иду уже вся промокшая несмотря на дождевик уставшая...и вижу камень болььььшшшшоооойййй...и он мне так немного ухмыляется улыбается...говорю привет ты такой красивый...классный...а он мне сядь посиди возле меня...я так поколебалась уже быстрей бы дойти до палатки...но села...проходят секунды...слышу звук странный...что-то между птицей кошкой и собакой...не пойму откуда...ищу...вижу лиса спускается с горки вот этой...в зубах суслик...я не шелохнулась подойти...фотографировала издалека...она немного видна на фото но маскируется...а вживую было хорошо видно....столько в этом походе было много впервые #024

Изображение
Последний раз редактировалось Анахита 22 авг 2023, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 22 авг 2023, 20:57

но есть ночь и фонарик...
пошла бы ночью...

ну да... когда наши мчс-ники гурьбой собирались пока мы голышом купались, то нормально было...
а с этими да, не нужно...у них свои традиции и в наглую их нарушать...- зачем...
но для себя выбрала бы ночь...
там особая вода... особое соприкосновение с телом... жаль купальником портить...

помнишь воду в ледниковых озерах возле подножия Калицкого? особенно то озерцо, возле которого наши палатки стояли?

наверняка помнишь....
для других расскажу

там вода 0-1 градус... какое-то пограничное состояние воды...
в ощущении удивительное чувство - как в ртуть заходишь... плотная ...густая... густо-текучая... странная... плывешь как в ртути...

поищу фотки с того озера... если не лень будет...

да, там по энергиям не то уже... четко делится пространство... я фото обрезала, оставляя только небо...
очень четкое разграничение в энергиях...тупо два слоя...: слой людей и слой природы...

цивилизацию там сделали

знаешь, подумалось, что лучше тот сортир пользовать, какой был, но чтобы та звенящая чистота пространства осталась...чем в комфортный, но в этих энергиях...

слишком большая дельта между человеческими энергиями и энергией тех мест...

жаль

пойду всё-таки немного позанимаюсь... все ушли и уже не придут :grin:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём