Mikle писал(а):Спасибо!
всегда пожалуйста
Mikle писал(а):Но кусают меня)))
тебяяяяяаааа?
редкое прочуханство...
а такая штука как боррелиоз тебе известна?
пренепреятнейшая дрянь... скрытая... не сразу опознаваемая... системно разрушающая... не имеет одной конкретной точки приложения... что в голову взбредёт, там и садится...
зачем такие степени риска? если для людей куча всего что достаточно эффективно может уберечь...
так это только боррелиоз... а всё остальное...?!
ты когда-нибудь видел какие осложнения после энцефалита?
короче,
Майкл, на правах женщины запрещаю тебе так собой рисковать... попробуй только проигнорировать...
надевай правильные штаны... куртку... правильную кепку, закрывающую заднюю часть шеи...
есссно, сапоги на ноги... не опопреются они, пока по лесу будешь гулять...
вот ты мне скажи на милость, куда смотрит твоя подружка? а?
какая-то неправильная у тебя подружка, если позволяет тебе такие безобразия с собою допускать
да... форменное безобразие...
Mikle писал(а):Мой тверской приятель
твой тверской приятель мудрый...

наверное он умеет заботиться о своих близких, а не безобразничает по своим хотелкам и не плюёт на тех, кто рядом... и наверное думает : что они испытывают когда близкий и любимый болеет...
некоторые особи мужского сословия всё удивляют и удивляют мою скромную персону...
Mikle писал(а):А собаня, Он конечно шляется по кустам, но в лес его брать... тут прошел километра три по ровной дороге вдоль канала и устроил концерт - пришлось назад его нести.
ну а как ты хотел? такую бубочку... ну устала лапушка...что же делать...? конечно на ручки взять... к груди прижать... небось облизал всё твоё лицо...
смешнуля такой... няшный...

представляю что он творит, когда ты своё бренное тело укладываешь на кровать...
Mikle писал(а):В лесу его белки съедят
Mikle писал(а):А вообще хорошо бы его на трюфели искать натренировать, или на мухоморы))
слабо верится... хотя...если умный... а нюх по любому каждая собаня имеет, если не отбит...
представляю его за поиском трюфелей... обсмеяться можно будет...