Левис, мой вчерашний ответ решила выложить... ничего не поменялось ...сегодня всё так же...
что касается ограничений...
страх? возможно... скорее нежелание ограничивать свою свободу...
спросила вчера себя: хочу ли новых отношений?
нет... а почему нет? а потому что не хочу этих ограничений... потому что за 4 года в течении которых одна... , а не одна с 17 лет и до 57... , то как-то почувствовав вкус принадлежности себе , еще не наевшись..., как-то особого желания лезть в туда же, в себе не обнаружила...
но понимаю, что вру себе как сивый мерин...
на самом деле, гендерных отношений хочу... это вкусно... но каких....?! конечно же, базирующихся на Любви (не на любви... а на Любви) или так или никак...
жизнь такая интересная штука, что может особо не спрашивать...
а аззя хитрая и не стала протестовать... а то быстро научат на чем коза хвост держит...
согласилась...да, не вопрос..., дорогая Жизнь...! аззя в строю... и золотая рыбка для тебя... что тебе надобно?
что тебе, Жизнь надобно от аззя?
согласилась...с условием: конечно аззя пойдет в отношения, но только в те, которые выстроятся Любовью... и никак иначе...взаимной и обоюдной...только тогда в пару... не иначе...
это согласие и заякорит ... в чем опасность отказа от гендерных отношений?
про потерю чувствительности, молчу... это как отче наш...
но более опасные вещи, это залип в "вышних" сферах и превращения в эдакого наркошу, шастающего по земле, перерезанного пополам по этажу манипуры... со всеми выходящими... так и ходят двумя половинками...
становясь при этом реально со-зависимыми...
какая разница от чего зависим...? зависимость в сути своей ВСЕГДА остается зависимостью...
зависимость от свободы...
зависимость от просветления...
зависимость от своей позиции чего бы она ни касалась...
короче, ЗАЛИП...
и тут конечно же, хочется видеть некую осознанность своего выбора и всего лишь...
так что, не думаю что это страх..., скорее не желание ...
но разговор в общем , это разновор НИ О ЧЁМ...
всегда нужно говорить конкретно о конкретном с конкретным человеком о нем о конкретном...
как то так...
так вот в себе, когда задавала вопрос себе: пойду ли в отношения, впущу ли в свою жизнь..., - да поймала некий страх... : зачем мне эта головная боль? что бы что?
головная боль будет отсутствовать только в одном случае: когда люди Любят друг друга Той Любовью, безусловной... той большой БЛ, которая спущена в Личность и личностью не коверкается и не искажается... именно искажения несут сплошные ограничения...
мужчина, и также и женщина, это в первую очередь , взгляд...а потом уже всё остальное...
взгляд...
знаете ли, такой взгляд...
смотрит так спокойно на твою женскую природу и ничего не хочет в ней менять, править, совершенствовать...
ничего не требует, не оскорбляется по поводу и без повода различиями женщины с ним, не истерит, не играет в игру "ты тут - баба, а я - мужик", не манипулирует этим лживым своим "будь пожалуйста"...
просто смотрит на тебя, а про себя думает: матерь божья, неукротимый хаос, горная река, вулкан, цунами, лавина, стихия... и ёлки палки , я это люблю... я люблю эту природу...
и всё...
по такому же алгоритму и женщина...
тогда они соединяются... тогда они сливаются... тогда происходит тот обмен и то Оплодотворение, ради которого и придуман Творцом феномен под названием Пара...
Мужчина восхитителен, когда он что то делает.. когда своими мужскими руками, он обволакивает лик женщины... когда в свои руки он её заключает и она становится его центром.. в таких объятиях могу стоять вечно... мне повезло... знаю что это такое...
когда мужчина что то делает и его полуобнаженный торс играет его силой, его проявленным Ян во плоти...
Оооооооооооо!!!
когда созерцаешь такую игру энергий, сразу веришь, что ты не из подошвы мужчины сотворена, а из его ребра...

мужчина - это глубокий покой... это как воздух... и он передается женщине...
и, конечно же , чувство юмора
женщина без юмора не может... вся её природа - хохотать, веселиться, смеяться...от еле заметной улыбки, еле-еле коснувшейся её губ, до громкого и резкого хохота...
мужчина это лоно смеха для женщины... это одна из его основных задач - проявить в женщине её природных смех... когда женщина смеётся, она по истине любит ВЕСЬ МИР!!!
вот же, опять патетично получилось...
но так вижу... так для меня...
а поскольку встретить такие отношения не то что один на сто, а 0, 0009 на 100, то аззя абсолютно спокойно себя чувствует... пока что её свободе ничто не угрожает...
и волки сыты и овцы целы
и согласие есть ...Жизнь не обидится... и свобода у аззя есть - пользуйся, вкушай, наслаждайся... а там видно будет...

Жизнь прекрасна... всё в ней по мудрости... и аззя тоже создана по мудрости Творца во всей своей красе...как и каждый из нас, какую бы роль не отыгрывал...