А-33-Я писал(а):ну тебе виднее о чем я
Мне всего лишь виднее...в чём разница между удовольствием и удовлетворением...не более...
А-33-Я писал(а):ты же не будешь спорить, что начальная ступень Вершины Тантры есть грубый животный секс
В первый раз об этом слышу...тантра – одна из древних, дошедшая до нас система самосовершенствования, где
энергия желания не подавляется, а сознательно используется для оздоровления, долголетия и духовного развития. На санскрите “Тантра” буквально означает — ткацкий станок. В символическом смысле – это учение, которое сопрягает материальное с идеальным, телесное с духовным, рациональное с иррациональным, мужское с женским, Инь с Ян.
Корень ТАН означает — объяснять, излагать, толковать, расширять, распускаться, расцветать, распространять. ТРА означает инструмент. Отсюда Тантра — инструмент, расширяющий поле сознания, для достижения сверхсознания, для постижения фундаментальных основ бытия. “Тантра” также означает экспериментальный, практический метод, позволяющий расширить способности человека, выйти за рамки своих возможностей...к сексу не имеет прямого отношения...
В более широком толковании Тантра означает книги или любую литературу, ведущую к расширению сознания, в соответствии с ее доктриной. Другими словами, это не что иное, как просто “книга”, практическая книга. Тантра — это то, что содержит информацию, знания, философию и различные техники. Это конспект, трактат или изложение различного рода духовных и оккультных знаний...к Тантре относят все не ведические доктрины и культы.
Тантризму в индуизме присущи следующие особенности[3]:
преобладание представителей самых низких каст в составе школ;
большая доля представителей неарийских племён в составе школ;
крайняя эзотеричность школ и проводимых в них обрядов;
широкое использование методов йоги;
несовместимость основных обрядов с брахманистским ритуалом и моральными нормами брахманов;
отведение особой роли половому энергетическому началу, которое представлено в виде богини Шакти.
К сожалению, для многих на Западе, в наши дни Йога ассоциируется со статическими позами физического тела, а Тантра — с техниками занятия любовью. На самом деле, Йога без Тантры переходит в упражнения для физического тела, а Тантра без Йоги — в секс. И то и другое хорошо по-своему.
Тантрический ритуальный секс:
Естественно, что зачатие не является целью тантрического секса, поэтому никакими возрастными пределами формирование пар в тантрическом ритуальном сексе не ограничивается. Непосредственный сексуальный контакт не ускоряется, а пролонгируется. Оргазм не является самоцелью. Это просто определенный этап контакта, на котором все не заканчивается. Это не точка в конце предложения, а запятая где-то в его середине. При этом таких знаков препинания в “сложносочиненном предложении” может быть достаточно много.
А-33-Я писал(а):ты же не будешь спорить, что одним из самых первых ликов Божественной Всеохватывающей Любви есть её самые грубые проявления?
Можно жрать, а можно вкушать...и что являеца одним из самых первых ликов Божественной Всеохватывающей Любви?...жрать или вкушать?
А-33-Я писал(а):а теперь ответь: может человек получать удовлетворение, самоудовлетворение, удовольствие от страдания?
Все страдания от СТРАСТИ...удовлетворение - это вовсе не процесс а СОСТОЯНИЕ...иными словами ты состоялся и стал бесстрастным...
А-33-Я писал(а):кста, достигнув некоего результата, разве ты не получаешь удовлетворения?
Неа...удовольствие да...но вовсе не удовлетворение...ибо...достигнув ты тут же начнёшь искать новую цель...а удовлетворившись, что бушь делать?...да ничего...захочеца посидеть в молчании...в этом и разница...ты не удовлетворён...ты ещё не насытился...по этому достигнув ты по новой ищешь.
А-33-Я писал(а):Лайси, обман
хоть как назови
против алгоритма - не попрешь
имхо
лучше добровольно осмыслить
Ты о чём?...какой обман?...что осмыслить?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».