Оля, может и есть случаи...
моя судьба мне свои истины подбрасывет...
глупости это всё - про внешность...
визуал никто конечно же не отменял... я сама визуалтщица, но это не совсем про Любовьююю
относилась и отношусь к симпатишным женщинам..., причём не очень это осознающим...
мужчин вокруг меня крутилось всегда оч много... как мотыльки на огонь, так и они на аззя... )))
вот только сейчас поутихло малость...
во -первых уже 64...
во-вторых, стараюсь с людьми общение снести в виртуал...
очно мало с кем общаюсь... а если и общаюсь, то оч коротко и по делу ... но и того достаточно, чтобы они обоялись мною
так вот...был у меня муж, ну оч некрасивый... когда первый раз глаза увидели его, аж отшатнулась...такой он был некрасивый... чуть ли не во всём... особенно лицом...
но на этом лице были глаза - божественной красоты... которые лучились внутренней красотой...
тонкими энергиями...
влюбилась в один мах... до самой его смерти, замечала только глаза.. всё остальное - как бы не существовало... вообще не обращалось внимание... от слова совсем...
ради него ушла из семьи... в которой меня и буквально и фигурально носили на руках...
ушла в никуда... не к нему...в никуда...
не возможно было оставаться рядом с другим мужчиной, не оскорбляя чувство Любви к другому...
потом поженились... даже венчались... а потом он умер... нежданно... рррраз и всё...
с тех пор прошло более 30-ти лет... а его глаза перед моими глазами всё такие же...
AnimaOM писал(а):В общем, не все так просто как всегда
на самом деле, всё оч просто...
это человеческий ум всё усложняет...
Любовь - Сила, сносящая всё на своём пути... эта Сила необъяснима... и не подчиняется человеческим воззрениям ни на красоту, ни на уродство... ни на какие человеческие воззрения на её счёт не подчиняется...