Блокнот

Модератор: А-33-Я

Re: Блокнот

Сообщение А-33-Я » 25 окт 2024, 12:02

Mikle писал(а):Так что встречами меня не запугать. Может только с самим собой)

ну привет... а кто тебя пугает? аззя?

так встречу с самим с собою, собственно, каждый, кто с нами коммуницирует, активирует...

так что аззя в любом случае руку к этому процессу приложит... так же как и ты относительно аззя...

тут иначе и быть не может
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3788 раз.

Сообщение А-33-Я » 25 окт 2024, 12:19

Mikle писал(а):Что ты подразумеваешь под словом Чат? Где чаттица))

:mrgreen:
у тебя был вопрос по медитации... так?
лучше один раз показать и провести человека, чем писать тонны слов...
если про писать, то открываешь интернет и читаешь про медитацию и делаешь...

у меня всегда своё... (свои разработки имеющегося и созданного кем-то, в моём пользовании...)

когда у меня что то спрашивают: а как?, могу только сказать как конкретно у меня, а не как положено и как принято... для этого нужно тет-а-тет общение ..вот как у тебя с Осей...
и это обыкновенное общение , например, в вотс апп или телеграмм или... не важно...

но, уже писала тебе, что не люблю путаться под ногами... ты общаешься с Осей... полагаю что Ося знает что такое медитация и медитирует... ты можешь спросить у него как он это делает... и все ягодки будут в одной корзинке... преемственны одна с другой...
тем более, у тебя есть возможность приехать к Осе и прямо там с ним вдвоём помедитировать...
а то мои медитативные танцевальные па могут не совпасть с теорией Осипова... :e_biggrin:

но на выходе, это не эффективный метод... мы договорились о времени и...короче... ерунда... это как бегемота тащить из болота...
туда, куда, намеривалась его провести, не провела... он упирался как ...

мне нужно сейчас уйти... приду часа через два...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 25 окт 2024, 14:23

viewtopic.php?p=1045800#p1045800
Mikle писал(а):
Анахита писал(а):Привет Майкл))) Вот чего я не люблю встречи с форумчанами...именно из-за этого качества...сначала встретятся ...а потом начинают рассказывать в трусах или без трусов я ходила ...на форуме...мне не нравится это качество...я сама не идеально в этом вопросе...и мне и в себе это качество не нравится...я его исправляю в своей жизни)))

Привет, Анахита))
Я не встречался с "форумчанами". Я встречался конкретно с Андреем Осиповом, мы пили чай на его кухне, я пришел несколко неожиданно и он спросил: Если не смущает я буду так. Это - очень большая степень Свободы, Анахита)) Рассуждать о своих философских исканиях не обращая внимания на свой внешний вид. Это как в даоской притче про то как Мастер при выборе лошади перепутал и масть и пол)) Когда я рассказываю про встречу с Андреем, я еще рассказываю и про это. А, если б Андрей заморачивался такими пустяками, то он наверное так бы не стал... Он, наверное как Аззя для своего мужа вставал бы в 7 и делал бы массаж лица Улитками, или чем там его еще делают)))
Но про совсем "без трусов" - твой ход мысли мне понравился))))))
Вы оба правы. :grin:
Спасибо обоим...

Был тут один случай. Некоторые электронщики сильно стеснялись показать в форуме свой рабочий стол, а некоторые даже ругали беспорядок на столе. Я попросил выложить фото своих рабочих столов. У самых лучших был обычный бардак, у электронных волшебников был просто ужас на столе. А вот образцовый порядок на рабочем столе был у самого бестолкового участника, умудрившегося в схеме из трех транзисторов сделать десять ошибок. Один из лучших специалистов так и не выложил свой рабочий стол, как я его не уговаривал, ему очень стыдно было за его "беспорядок"...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение Mikle » 25 окт 2024, 14:56

Андрей Осипов писал(а):Вы оба правы. :grin:
Спасибо обоим...

Фух... Андрей, а то я и вправду начал сомневаться)))
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Mikle » 25 окт 2024, 15:09

Анахита писал(а):
Mikle писал(а):Привет, Анахита))
Я не встречался с "форумчанами". Я встречался конкретно с Андреем Осиповом, мы пили чай на его кухне, я пришел несколко неожиданно и он спросил: Если не смущает я буду так. Это - очень большая степень Свободы, Анахита)) Рассуждать о своих философских исканиях не обращая внимания на свой внешний вид. Это как в даоской притче про то как Мастер при выборе лошади перепутал и масть и пол)) Когда я рассказываю про встречу с Андреем, я еще рассказываю и про это. А, если б Андрей заморачивался такими пустяками, то он наверное так бы не стал... Он, наверное как Аззя для своего мужа вставал бы в 7 и делал бы массаж лица Улитками, или чем там его еще делают)))

Хорошо давай так...ты встретился например с ...ммммм....ааааа...ну например с Лайси(у меня разрешение от Лайси говорить все что мне захочется о нем на форуме)))))))Он после встречи пришел на форум и рассказывает виделся я с этим Майклом)))у него и называет что-то что ты точно бы не хотел чтобы это было озвучено на форуме...твои чувства?

Давай)))
Если бы кто то выложил на форуме что то что я не хотел бы показывать публично, например, как ты, в том анализе. Помнишь?)) То мои чувства были бы конечно же ... мягко говоря, не очень. Но это был мой выбор. откровенно отвечать на вопросы. Если кто то что то хочет чтобы о нем не рассказывали, чтобы это не стало публичным, то лучше это вообще не показывать. Одеть штаны - дело двух минут, Анахита)) Если меня после встречи с кем то (пусть с Лайси) что то... раздражает, то это повод посмотреть что тут от меня, что от Лайси. Лайси кажется это называет - "создать ситуацию")))
Mikle

Сообщение Mikle » 25 окт 2024, 15:13

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Ну я же сказал "Да", Надо писать так буквально))))

Привет, Мих!
конечно же, нет... это мои салочки... мне всегда интересно наблюдать насколько чётко и ясно человек может отвечать на поставленный вопрос, ответ на который у него, в его психике, чёткий и ясный...
а он выбирает размытое и неоднозначное...

вот как ты
это маркер определенных качеств характера ... да и вообще, натуры...
но ты тот ещё орешек... лесной... :e_biggrin:
у меня по тебе есть кое какие несовпадения и это мне щекочет ноздри... )))))))))

В данном случае это был всего лишь оборот речи, Аззечка)))
Знаешь анекдот про то кто не может говорить "ДА" "НЕТ" и "Может быть"?
Mikle

Сообщение Mikle » 25 окт 2024, 15:22

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Что ты подразумеваешь под словом Чат? Где чаттица))

у тебя был вопрос по медитации... так?
лучше один раз показать и провести человека, чем писать тонны слов...
если про писать, то открываешь интернет и читаешь про медитацию и делаешь...

у меня всегда своё... (свои разработки имеющегося и созданного кем-то, в моём пользовании...)

когда у меня что то спрашивают: а как?, могу только сказать как конкретно у меня, а не как положено и как принято... для этого нужно тет-а-тет общение ..вот как у тебя с Осей...
и это обыкновенное общение , например, в вотс апп или телеграмм или... не важно...

но, уже писала тебе, что не люблю путаться под ногами... ты общаешься с Осей... полагаю что Ося знает что такое медитация и медитирует... ты можешь спросить у него как он это делает... и все ягодки будут в одной корзинке... преемственны одна с другой...
тем более, у тебя есть возможность приехать к Осе и прямо там с ним вдвоём помедитировать...
а то мои медитативные танцевальные па могут не совпасть с теорией Осипова... :e_biggrin:

но на выходе, это не эффективный метод... мы договорились о времени и...короче... ерунда... это как бегемота тащить из болота...
туда, куда, намеривалась его провести, не провела... он упирался как ...

мне нужно сейчас уйти... приду часа через два...

Ок. Форум - это конференция отложенная во времени))
Я , конечно могу спросить у Андрея как он медитируетт и медитирует ли вообще. И он может мне чего нибудь там на это ответить. Но в данном случае мы говорим с тобой и вопрос хочу ли я чтобы ты показала мне свою медитацию задала тоже ты. Я ответил))
Если не считаешь нужным - не показывай мне свою медитацию. И, я - не Левис))))
Mikle

Сообщение Mikle » 25 окт 2024, 15:32

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Я вон со страшным Осиповым на его кухне встречался, где он в трусах расхаживал, читая мне лекцию о манипуляции с первой чакрой! Вот это действительно страшное зрелище (хотя сам Андрей в противоположность тебе человек очень мягкий))))

:e_biggrin:

а ты значит уже знаешь про меня? )))

Настолько насколько ты о себе на форуме написала)))
А-33-Я писал(а):Осипов в труселях наверное очень магично смотрится...
ну раз про Осипова в труселях сказываешь, сказывай, какие у Осечки ноги? какая ступня? какая линия пальцев ног на ступне? какой подъём? какие коленки?
твоё внимание охват информации сделало?
)))

Ступней я не видел, Андрей был в тапочках, ноги стройные, коленки худощавые ( исходя про то что ты писала про своего первого мужа - тебе бы понравились), оволосение вполне мужское... извини, дальше я не рассматривал, расфокус))))
Mikle

Сообщение Mikle » 25 окт 2024, 15:44

А-33-Я писал(а):нет, эти слова произносит не героиня... ;)

Не героиня но когда она с другом ловит "33"-ью белую лошадь)))
А-33-Я писал(а):не важно... откуда они... важно - вот они... и об этом... о чём аззя...

И с этим я совершенно согласен))
А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Это действительно на первый взгляд не понятно....

а это и невозможно понять умом... ум это взять не может...

когда говоришь: Присутствие... , а человек этого не проживал никогда, он не сможет понять о чём это...

Как ты думаешь? Мне удалось это пережить?
А-33-Я писал(а):чувства, в результате любого проживания, стоят в преддверии "работы" ума...
интересная точка... сейчас снова этап моего смотрения в эту точку...

Ум = Сознание?
Если так то Мозг естественно впереди работы Сознания. Собственно он эту работу и определяет. Ум думает так как того хочет Мозг.
Mikle

Сообщение А-33-Я » 25 окт 2024, 15:56

Mikle писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Вы оба правы. :grin:
Спасибо обоим...

Фух... Андрей, а то я и вправду начал сомневаться)))

это правильно...
это хорошо...
что начал сомневаться...

нужно фильтровать звучащее из тебя о ком-то после очных личных встреч с этим кем-то...

меня ещё мыкануло в первый раз когда ты это сделал...
в тот раз мы с Иннкой тебе кости помыли до белизны сияющей... :e_biggrin:
тогда Инне сказала:
- будет второй раз... ловим...

ну вот... поймали..
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 окт 2024, 16:04

Mikle писал(а):А, если б Андрей заморачивался такими пустяками, то он наверное так бы не стал... Он, наверное как Аззя для своего мужа вставал бы в 7 и делал бы массаж лица Улитками, или чем там его еще делают)))

зас.ра.нец
:)
ничего не понимающий в женских колбасных обрезках

когда женщина себя украшает ради своего мужчины... когда она следит за собой и ухаживает за собой, а не ходит в засаленном халате..., когда на её ножках комнатные тапочки с небольшим каблучком...
когда она в течении многих и многих лет не позволяет себе своим внешним видом огорчить своего мужа и заставлять его смотреть на рваные носки\трусы\лохматую голову\помятое лицо\ грубую кожу на руках, засаленный халат... когда она уделяя внимание себе делает это РАДИ своего мужчины чтобы порадовать его, это мля...дорогого стОит...

у тебя просто таких женщин не было, которые ради тебя жили... таких, которые всё что они делали, они посвящали своему мужчине и Природе...
это умом, Михочка родненький, не взять...

это надоть прожить... почувствовать... поэмоционировать... побыть в этом и этим...
... это так приятно, когда мужчина знает, что женщина блюдёт свою красоту ради него одного...
это так приятно, когда женщина знает, что мужчина желает её радовать...

мля... снова забыла когда ты родился... шоб когда тебя с днюхой буду поздравлять, уж аззя тебе нажелает... будь спок... :)

приду позже и ещё почирикаю.... щас у аззя зарядка... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 окт 2024, 16:08

Mikle писал(а):Как ты думаешь? Мне удалось это пережить?

зачем это аззя про это будет думать?
про это надо не думать... а чувствовать...
а в чувствах аззя от тебя держится подальше, во благо твоё...
а вдрух влюбишься...

у тебя только по номиналу подружка и жена...
а так то ты холостяк холостяком... нету рядом с тобой женской шакти...
уже говорила об этом...

а аззя энергии могут тебя закрутить... а ты будешь дрыгатццца, не разрешая себе влюбляться... у тебя же правила... монолит... :grin:
ну и зачем тебе эти муки мученические... :razz:
аззя атвецццвенная девушка... просто так своими женскими флюидами не фурычит...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 окт 2024, 16:25

Mikle писал(а):исходя про то что ты писала про своего первого мужа - тебе бы понравились

про первого?
ты что-то напутал...
у аззя настоящих мужей - два...
остальные первые три предтеча для истинного и настоящего...
про первых двух аззя ваще ничего не пишет...
про третьего писала - интенсивное саморазвитие было у нас с ним... благодаря друг другу...

в основном аззичка про пятого мужа пишет - квинтэссенция всему предыдущему...

всьо, ушла
приду позже
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 окт 2024, 18:03

Майкл, шла с зарядки и клацнула... ты посмотри какой Михмих становится ...котяааара...
он ласковый ... ммм ДОСТОЙНО-ласковый... невероятно умный... добрый... хиииитрый...
вообщем, не срамит Имя... не срамит...
ттт

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 окт 2024, 20:49

Mikle писал(а):Если не смущает я буду так. Это - очень большая степень Свободы, Анахита))

или большая степень невоспитанности и нежелания думать о сидящем напротив...

а может сидящий напротив просто проявил свою деликатность, сказав:
- нет-нет ...меня не смущает... продолжай, Ося, ходить в трусах... можешь даже ваще их снять...

даааааааа... вот это аззя понимает... это и есть свобода...
свобода... свооообоооодааааа...
звучит горда...
гип гип ура...

да?

Иннка, ты такой свободе не учись... это гнилая свобода... это не свобода... это хамство, невоспитанность... и прикрытое наплевательство на чувства другого...который рядом...
Mikle писал(а):Рассуждать о своих философских исканиях не обращая внимания на свой внешний вид. Это как в даоской притче про то как Мастер при выборе лошади перепутал и масть и пол)) Когда я рассказываю про встречу с Андреем, я еще рассказываю и про это.

расссказуй дальше...
так ниточка по ниточке и сплетётся Осин настоящий патрет...
Mikle писал(а):А, если б Андрей заморачивался такими пустяками, то он наверное так бы не стал...

ну дисссительно... чё там заморачиватца каким-то майклом, пришедшим в гости... его кто-то звал?
сам пришёл - сам и получай... свободу...

мля :twisted:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 окт 2024, 20:51

Анахита писал(а):
Mikle писал(а):Привет, Анахита))

Хорошо давай так...ты встретился например с ...ммммм....ааааа...ну например с Лайси(у меня разрешение от Лайси говорить все что мне захочется о нем на форуме)))))))Он после встречи пришел на форум и рассказывает виделся я с этим Майклом)))у него и называет что-то что ты точно бы не хотел чтобы это было озвучено на форуме...твои чувства?

не дойдёть...
надо Миху тащит в чат... а потом провести правильное упражнение... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 окт 2024, 20:53

Андрей Осипов писал(а):Был тут один случай. Некоторые электронщики сильно стеснялись показать в форуме свой рабочий стол, а некоторые даже ругали беспорядок на столе. Я попросил выложить фото своих рабочих столов. У самых лучших был обычный бардак, у электронных волшебников был просто ужас на столе. А вот образцовый порядок на рабочем столе был у самого бестолкового участника, умудрившегося в схеме из трех транзисторов сделать десять ошибок. Один из лучших специалистов так и не выложил свой рабочий стол, как я его не уговаривал, ему очень стыдно было за его "беспорядок"...

Осипов, ты серьёзно?
ты серьёзно считаешь что этот пример объясняет почему ты не одел штаны?
:))))))

вопрос есть:
а если бы аззя к тебе в гости ты одел бы штаны?
а если Иннка?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 25 окт 2024, 20:54

Михмих ШИКАРЕН :good: :good: :good:
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Анахита » 25 окт 2024, 20:54

Ооооо как раз вовремя)))
Думаю зайду будем о трусах говорить, а тут в самом разгаре)))))))
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение А-33-Я » 25 окт 2024, 20:55

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):
Я вон со страшным Осиповым на его кухне встречался, где он в трусах расхаживал, читая мне лекцию о манипуляции с первой чакрой! Вот это действительно страшное зрелище (хотя сам Андрей в противоположность тебе человек очень мягкий))))

а ты значит уже знаешь про меня? )))

Настолько насколько ты о себе на форуме написала)))

ты серьёзно?

юноша, Вы серьёзно?
:lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём