Промолчал бы про трусы...и не было бы этого разговора...а так встречай

Модератор: А-33-Я
Анахита писал(а):Ооооо как раз вовремя)))
Думаю зайду будем о трусах говорить, а тут в самом разгаре)))))))
Анахита писал(а):Майкл, вот смотри))))плоды твоих проявлений)))
Промолчал бы про трусы...и не было бы этого разговора...а так встречай![]()
![]()
Анахита писал(а):Михмих ШИКАРЕН![]()
![]()
Mikle писал(а):Если бы кто то выложил на форуме что то что я не хотел бы показывать публично, например, как ты, в том анализе. Помнишь?)) То мои чувства были бы конечно же ... мягко говоря, не очень. Но это был мой выбор. откровенно отвечать на вопросы.
А-33-Я писал(а):Анахита писал(а):Михмих ШИКАРЕН![]()
![]()
Иннка, он нереально мистический какой-то...
даже Пашку моего затмевает...
Mikle писал(а):Если кто то что то хочет чтобы о нем не рассказывали, чтобы это не стало публичным, то лучше это вообще не показывать. Одеть штаны - дело двух минут, Анахита)) Если меня после встречи с кем то (пусть с Лайси) что то... раздражает, то это повод посмотреть что тут от меня, что от Лайси. Лайси кажется это называет - "создать ситуацию")))
Mikle писал(а):Ступней я не видел, Андрей был в тапочках, ноги стройные, коленки худощавые ( исходя про то что ты писала про своего первого мужа - тебе бы понравились), оволосение вполне мужское... извини, дальше я не рассматривал, расфокус))))
А-33-Я писал(а):да мы с Иннкой ещё 10 лет будем вспоминать шо Ося без штанов сидел напротив тебя...
ты вот мне, Майкл, скажи, ты вообще подумал про Осю, поминая его трусы?
А-33-Я писал(а):Анахита, мне очень хочется, чтобы на Осе были семейные труселя... а не стринги или там совсем в обтяжку...
testiculus должны быть на свободе... без сжатия... об них, о testiculus надобно заботиться, особенно в таком возрасте...
Анахита писал(а):А-33-Я писал(а):Анахита, мне очень хочется, чтобы на Осе были семейные труселя... а не стринги или там совсем в обтяжку...
testiculus должны быть на свободе... без сжатия... об них, о testiculus надобно заботиться, особенно в таком возрасте...
Абсолютно согласна...что делать будем если выяснится что в обтяжку?)))надо что-то делать...
Эйя писал(а):Когда ты радуешься, танцуешь, поешь, когда ты счастлива без всяких причин, твое эго исчезает, потому что оно не получает никакого внимания. Но окружающие не чувствуют себя хорошо, потому что ты лишаешь их возможности удовлетворить свое эго.
Mikle писал(а):
Ок. Форум - это конференция отложенная во времени))
Я , конечно могу спросить у Андрея как он медитируетт и медитирует ли вообще. И он может мне чего нибудь там на это ответить. Но в данном случае мы говорим с тобой и вопрос хочу ли я чтобы ты показала мне свою медитацию задала тоже ты. Я ответил))
Если не считаешь нужным - не показывай мне свою медитацию. И, я - не Левис))))
А-33-Я писал(а):Эйя писал(а):Когда ты радуешься, танцуешь, поешь, когда ты счастлива без всяких причин, твое эго исчезает, потому что оно не получает никакого внимания. Но окружающие не чувствуют себя хорошо, потому что ты лишаешь их возможности удовлетворить свое эго.
верно, поэтому, прежде чем фонтанировать своей радостью, не лишним будет подумать и о готовности окружающих разделить с тобой эту радость или хотя бы спокойно её пережить, не имея оной у себя...
а с моей радостью ничего не случится, если она побудет тихо...внутри... и не будет кого-то огорчать, искушать, провоцировать, коли этот кто-то не способен ещё просто так, без всяких причин радоваться...
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0