Тема для Девочек
Модератор: А-33-Я
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Тема для Девочек
Думаю, что эта тема будет, если и не полезной, то не помешает точно...
Сейчас загружаю видео на ютуб для своей з.группы на фб... И подумалось... Почему нет... Почему и не здесь обсудить такие же темы...
В целом группа посвящена женскому психическому и физическому здоровью...
У девчонок получается и меня это греет...
Хоть в чем то этому миру полезна...
Сейчас все трудятся над ликвидацией застойных явлений в малом тазу...
Вообще-то, чтобы что-то поднимать, желательно это что-то научиться опускать вниз... Сгармонизировать низ с верхом...
Жить здоровым гармоничным телом и нормальной легкой психикой, гораздо приятнее...
Ролики у меня не вылизаны... Все в рабочем варианте...
Сегодня только низ...
Потом привинчу ролик где девочки и с верхом работают...
Легкие танцевальные движения...
В танце много что можно поправить в теле...
Эта тема для всего девчачьего...
Можно ли сюда заходить мальчикам?
Конечно, да
Сейчас загружаю видео на ютуб для своей з.группы на фб... И подумалось... Почему нет... Почему и не здесь обсудить такие же темы...
В целом группа посвящена женскому психическому и физическому здоровью...
У девчонок получается и меня это греет...
Хоть в чем то этому миру полезна...
Сейчас все трудятся над ликвидацией застойных явлений в малом тазу...
Вообще-то, чтобы что-то поднимать, желательно это что-то научиться опускать вниз... Сгармонизировать низ с верхом...
Жить здоровым гармоничным телом и нормальной легкой психикой, гораздо приятнее...
Ролики у меня не вылизаны... Все в рабочем варианте...
Сегодня только низ...
Потом привинчу ролик где девочки и с верхом работают...
Легкие танцевальные движения...
В танце много что можно поправить в теле...
Эта тема для всего девчачьего...
Можно ли сюда заходить мальчикам?
Конечно, да
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
Re: Тема для Девочек
Без слпроводительных текстов...
Просто один из векторов, который волнует девочек...
Застойные явления в малом тазу у женщин приводят к очень многим неприятным патологиям...
Что касается меня, то мною эта тема прощупана и проштудирована на себе очень тщательно...
Более 20 лет целибата имеют значение...
Да, для людей , занимающихся различными практикам поднять энергию , не вопрос...
А для аудитории обычных девчонок, у которых самые разные рудности с гармонизацией сексуальный энергии, которые не один раз не эзотерики, это вопрос...
Вот такие самые обыкновенные девчонки и есть поле моего интереса...
Придумать что то адаптивное для них, чтобы не заморачиваться йоговскими практиками, которые потребую и потянут за собой другие условия...
Просто один из векторов, который волнует девочек...
Застойные явления в малом тазу у женщин приводят к очень многим неприятным патологиям...
Что касается меня, то мною эта тема прощупана и проштудирована на себе очень тщательно...
Более 20 лет целибата имеют значение...
Да, для людей , занимающихся различными практикам поднять энергию , не вопрос...
А для аудитории обычных девчонок, у которых самые разные рудности с гармонизацией сексуальный энергии, которые не один раз не эзотерики, это вопрос...
Вот такие самые обыкновенные девчонки и есть поле моего интереса...
Придумать что то адаптивное для них, чтобы не заморачиваться йоговскими практиками, которые потребую и потянут за собой другие условия...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Наблюдаю за результатами у девчонок с фб... вырулилась вполне приличная методика... лёгкая и ни к чему не обязывающая...
Что интересно, девчонки рассказывают что после некоторого времени таких танцулек их тело, когда происходит застой само начинает двигаться без музыки...
Одна барышня рассказывала как готовя еду, обратила внимание что бедра её танцуют...
Ну и кроме того девчонки начинают дышать правильно...начинают чувствовать свой пупок и много ещё чего всплывает у них, что меня радует...
Например повышается их чувствительность...
Следующий шаг поднять вверх то, что опущено и расшевелено внизу...
Там совсем рабочий ролик... не стану его выкладывать...
Нашла новую мантру и буду писать новый...
Интересно наблюдать когда суммируются энергии от трех танцующих фей... молодые и среднего возраста барышни... наблюдая за ними , получила огромное удовольствие...
Такая небольшая проба пера была малой группой...
Перезнакомились барышни между собой и оказывается у всех трудности у них плюс минус одинаковые...
Мне даже как то немного неудобно... эти трудности решаются ну оооочень просто...
Чувствую себя в эти моменты , рядом с ними , какой то очень очень очень древней ...

Что интересно, девчонки рассказывают что после некоторого времени таких танцулек их тело, когда происходит застой само начинает двигаться без музыки...
Одна барышня рассказывала как готовя еду, обратила внимание что бедра её танцуют...
Ну и кроме того девчонки начинают дышать правильно...начинают чувствовать свой пупок и много ещё чего всплывает у них, что меня радует...
Например повышается их чувствительность...
Следующий шаг поднять вверх то, что опущено и расшевелено внизу...
Там совсем рабочий ролик... не стану его выкладывать...
Нашла новую мантру и буду писать новый...
Интересно наблюдать когда суммируются энергии от трех танцующих фей... молодые и среднего возраста барышни... наблюдая за ними , получила огромное удовольствие...
Такая небольшая проба пера была малой группой...
Перезнакомились барышни между собой и оказывается у всех трудности у них плюс минус одинаковые...
Мне даже как то немного неудобно... эти трудности решаются ну оооочень просто...
Чувствую себя в эти моменты , рядом с ними , какой то очень очень очень древней ...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
На самом деле более 90% , если не больше наблюдаемых мною людей..., начиная от тех с кем общаюсь заканчивая теми кто просто по улице проходит мимо меня, имеют проблемы с низом, как называю...
Обычно два варианта...другие пока рассматривать не стану...
1. Есть сексуальная потребность...отсутствует возможность
2 . Женщина уже привыкла к той или иной ситуации ...обычных сексуальных энергий не чувствует и в чувствовании у неё всё гуд...тихо и спокойно....
Ессно, не чувствует...
Ессно перекрыто...
Но и в одном и втором варианте, ток энергии нарушен... более того, если смотреть поле, то оно сужено не только по всему длиннику, но особенно сужено в нижней части...
Что не есть гуд...
Что касаемо воспалений и не очень хороших результатов по гормональному зеркалу, воспаления без медикаментозно уходят сами..
По гормональному зеркалу... мало данных...не до анализов сейчас у нас... но то, что есть, тоже позволяет предположить, что в итоге он будет выравниваться...
Посмотрим...
Заодно цепляется целый паровоз, позволяющий им и психоэмоциональную сферу выравнивать...
А от этого зависит микроклимат всей семьи, например...
Коротко, для меня большое поле исследования и наблюдений...
Есть и минусы... и я пока не знаю как их обойти...
Обычно два варианта...другие пока рассматривать не стану...
1. Есть сексуальная потребность...отсутствует возможность
2 . Женщина уже привыкла к той или иной ситуации ...обычных сексуальных энергий не чувствует и в чувствовании у неё всё гуд...тихо и спокойно....
Ессно, не чувствует...
Ессно перекрыто...
Но и в одном и втором варианте, ток энергии нарушен... более того, если смотреть поле, то оно сужено не только по всему длиннику, но особенно сужено в нижней части...
Что не есть гуд...
Что касаемо воспалений и не очень хороших результатов по гормональному зеркалу, воспаления без медикаментозно уходят сами..
По гормональному зеркалу... мало данных...не до анализов сейчас у нас... но то, что есть, тоже позволяет предположить, что в итоге он будет выравниваться...
Посмотрим...
Заодно цепляется целый паровоз, позволяющий им и психоэмоциональную сферу выравнивать...
А от этого зависит микроклимат всей семьи, например...
Коротко, для меня большое поле исследования и наблюдений...
Есть и минусы... и я пока не знаю как их обойти...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Часто наблюдаю ситуацию, когда слабые сбиваются заблуждениями сильных. Ехидная реплика или самоуверенное опровержение одного, порой случайного прохожего, не вникающего или не понимающего вообще о чём разговор, может украсть у другого человека цель, мечту, надежду. Страх быть осмеянным или даже просто непонятым заставляет слабого менять своё направление.
Простой пример. Парень встречается с девушкой, она ему очень нравится. Но однажды в компании друзей он слышит о ней непристойное мнение и....отказывается от неё. предавая свою и её любовь. Сработал ментальный вор. Сильный бы на его месте дал по морде и заставил извиниться.
Другой пример. Девушка решает стать моделью, но слышит разговор парня (который ей не просто нравится), что все они шлюхи. Она меняет своё решение, не подумав даже о том, что он говорит это из желчи недоступности. Вскоре он бросает её, женившись на богатой фотомодели.
Очень часто мнение других лишает нас самостоятельной оценки и даже принятия решения. Обычный ментальный вор порой решает за нас нашу судьбу. ..Боязнь чужого мнения о себе, или желание нравится, соответствовать... даже в ущерб себе, а также желание избежать всех существующих ошибок - делают нас беззащитными и потенциально ограбленными ментальными воришками, энергетически "выпиты" вампирами...ну или становимся зависимы от чужого мнения...
Простой пример. Парень встречается с девушкой, она ему очень нравится. Но однажды в компании друзей он слышит о ней непристойное мнение и....отказывается от неё. предавая свою и её любовь. Сработал ментальный вор. Сильный бы на его месте дал по морде и заставил извиниться.
Другой пример. Девушка решает стать моделью, но слышит разговор парня (который ей не просто нравится), что все они шлюхи. Она меняет своё решение, не подумав даже о том, что он говорит это из желчи недоступности. Вскоре он бросает её, женившись на богатой фотомодели.
Очень часто мнение других лишает нас самостоятельной оценки и даже принятия решения. Обычный ментальный вор порой решает за нас нашу судьбу. ..Боязнь чужого мнения о себе, или желание нравится, соответствовать... даже в ущерб себе, а также желание избежать всех существующих ошибок - делают нас беззащитными и потенциально ограбленными ментальными воришками, энергетически "выпиты" вампирами...ну или становимся зависимы от чужого мнения...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
Хороший...качественный коммент...
Да...
Но я много как для себя выпила вина...
Завтра...
Да...
Но я много как для себя выпила вина...
Завтра...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
laysi писал(а):Страх быть осмеянным или даже просто непонятым заставляет слабого менять своё направление.
Твоя рекомендация для таких случаев?
Что делать?
Когда ты встречаешься с такой ситуацией в реале, твои действия?
С учётом того, что отсутствие оных, тоже действие...
laysi писал(а):и....отказывается от неё. предавая свою и её любовь. Сработал ментальный вор
Нет... сработало отсутствие Любви...
Имхо
К черту такого парня...
Все равно толку не будет...
По второму примеру дубль... девушка просто не вникла в суть вопроса...
Но, если вникнуть, она таки подтвердит, что из желчи, то тоже в печку такого...
А если просто его личностная позиция такая, то или найти точные слова...или отказаться от своих намерений...
Ну а раз он в итоге её бросил, т.е. , она ошиблась..., перекреститься , вздохнуть с облегчением : зачем такое рядом, перевернуть страницу и весело вс упить в новое и неизвестное...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
laysi писал(а):Очень часто мнение других лишает нас самостоятельной оценки и даже принятия решения
Так мнение других как бы не при чём...
Или не так на твой?
laysi писал(а):Боязнь чужого мнения о себе, или желание нравится, соответствовать... даже в ущерб себе, а также желание избежать всех существующих ошибок - делают нас беззащитными
Вектор наружу...
Развернуть бы его внутрь...
Имхо
И далее в том де амплуа...
Вскрыть и показать анатомию процесса, да...
А потом вектор в себя..
Иначе ничего не изменится...
Имхо
Я вот уже 2 недели думаю: признаться или не признаться...
Перетряхнув себя, приняла решение признаться...хотя меня настойчиво отговаривали...
Ладно...пойду сдаваться и хрен с ним...как будет, так и будет...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):Так мнение других как бы не при чём...
Десительна...мнение других как бы не при чём, но девочек...да и мальчиков тоже, почему-то лишает их самостоятельной оценки и даже принятия решения...чудеса да и толька...
А-33-Я писал(а):Имхо
А это ты зачем?...что за глупасть и чушь подписывать под СВОИМ мнением, что это твоё мнение?...конечно твоё, чьё ж ещё то?
А-33-Я писал(а):Твоя рекомендация для таких случаев?
Тк это ж МОЯ реакция...ты вкури МОЯ...чё толку писать другим свои рекомендации для своей же реакции?...кивнут как китайские болванчики и отреагируют по своему...
А-33-Я писал(а):Что делать?
Жить и набираться своего опыта, а не чужого...
А-33-Я писал(а):Когда ты встречаешься с такой ситуацией в реале, твои действия?
По разному...вот совершенно по разному...и нет никаких штампов или шаблонов...во всяком случае у меня...но это я...и мне это свойственно...а другому нет...
А-33-Я писал(а):К черту такого парня...
Все равно толку не будет...
Не суди других по себе...это ошибочно...но...по другому то ты не можешь...парадокс...
А-33-Я писал(а):Ладно...пойду сдаваться и хрен с ним...как будет, так и будет...
Удачи...))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
laysi писал(а):Десительна...мнение других как бы не при чём, но девочек...да и мальчиков тоже, почему-то лишает их самостоятельной оценки и даже принятия решения...чудеса да и толька...
Конечно лишает... и?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
laysi писал(а):А это ты зачем?
На всякий случай...
аззя с Лайси разговаривает...

Лишняя подушка под пятой точкой не помешает... да и ноги меньше затекают , коли сидеть на подухе в полулотосе...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
laysi писал(а):Тк это ж МОЯ реакция...ты вкури МОЯ...чё толку писать другим свои рекомендации для своей же реакции?...кивнут как китайские болванчики и отреагируют по своему
Сам вкури...
Могут... могут как болванчики и это нормально
Могут плюнуть и ещё этой рекомендацией по лицу нацелиться... тоже нормально...
Могут попинать ногами...нормально...
Могут тихо мимо пройти и останется она спокойно лежать на обочине тропы...
Гляди и утолит жажду хотя бы одному жаждущему...
Не знаю, может ты прав в этой позиции своей...
У меня просто она другая...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
laysi писал(а):Жить и набираться своего опыта, а не чужого
Так в любом случае он свой...
По любому, но свой...
Не своего при любых входящих просто не существует...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
laysi писал(а):По разному...вот совершенно по разному...и нет никаких штампов или шаблонов...во всяком случае у меня...но это я...и мне это свойственно...а другому нет...
Аналогично
Боже, какой униссон...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
laysi писал(а):Не суди других по себе...это ошибочно...но...по другому то ты не можешь...парадокс...
Это не суждение и тем паче не осуждение
Это хладнокровное и безэмоциональное соотнесение с собою...
Моё/не моё...
Комплект подъёмен или нет..
Всю жизнь на грани фола или ...
И т.д.
Чтобы не хватать потом человека за кадык...вот как в теме Марвина, хорошо бы себе сразу на ряд вопросов отвечать...только не головой, а сердцем...
Ресурса головы на многое хватит... а вот сердце схлопнуться может в миг... и шиш потом его расхлопнешь...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
laysi писал(а):Удачи...)))
Уже
Решение могу долго принимать..
Если приняла, то всё быстро...
Позвонила, сдалась, объяснила... в ответ молчание ягнят...трубку в ухо швырнул...
Ну и ладно...
Главное с собой в согласии и человек терерь уже доподлинно знает какая аззя гадость... прямая инфа от аззя...
*шмыгает носом*
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):laysi писал(а):Удачи...)))
Уже
Решение могу долго принимать..
Если приняла, то всё быстро...
Позвонила, сдалась, объяснила... в ответ молчание ягнят...трубку в ухо швырнул...
Ну и ладно...
Главное с собой в согласии и человек терерь уже доподлинно знает какая аззя гадость... прямая инфа от аззя...
*шмыгает носом*
Заинтриговала)))
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
Анахита писал(а):Заинтриговала))
Чем?

Сашкой?
Тю...
Всё в лучшем виде...
Он женат? Женат...
По горячим местам возил? Возил...
Исповедался? Исповедался...
Рыбов давал? Давал...
Телом своим от осколков накрывал? Накрывал
В Киев отвёз в больничку? Отвёз...
Суши роллы организовал как заключительный аккорд? Организовал...
Бутылку вина втихаря в машину положил? Положил...
Покаялся за свой поступок 6 лет назад?
Покаялся...
И аззя покаялась...
Баш на баш
Всё карма закрыта...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Анахита, в чистую в соответствии с натурой...
Ничего нового...
- ах, ты такая внутри девочка... такие нежные крылышки...боюсь поломать и крылышки и тебя... не не...пусть кто другой, но только не йа...
В лучших традициях...
Друг называется...
Швырнутая трубка и молчание ягнят в ответ , лучшее что может предложить именно такая натура...
Та , сама струсила... надо было сразу, по приезду в Киев сказать...
Смалодушничала..
Ничего нового...
- ах, ты такая внутри девочка... такие нежные крылышки...боюсь поломать и крылышки и тебя... не не...пусть кто другой, но только не йа...
В лучших традициях...
Друг называется...
Швырнутая трубка и молчание ягнят в ответ , лучшее что может предложить именно такая натура...
Та , сама струсила... надо было сразу, по приезду в Киев сказать...
Смалодушничала..
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
-