Из темы в тему ...погнали, пришпорив коня?!

Модератор: А-33-Я

Из темы в тему ...погнали, пришпорив коня?!

Сообщение А-33-Я » 14 ноя 2022, 14:42

Ха...
Реализация в эго... и выход в Эго...
Ха и ещё раз Ха...

Это же надо стать даже проще, чем три копейки, признав наличия в себе все силы ада и рая в самых извращенных проявлениях...

Иначе на срединный путь не встать...

Иначе Сила сыграет злую шутку с её пользователем... мотыляя от левой колонны в правую с коротким передыхом в срединной...

...безопаснее тренироваться в песочнице на пасочках...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 1699 раз.

Re: Из темы в тему ...погнали, пришпорив коня?!

Сообщение А-33-Я » 14 ноя 2022, 14:43

А-33-Я писал(а):Инн, две темы атассные...
Гости на пороге и сказки и легенды...
Во производительность...

А мне уже три дня такая лень леньская позаниматься физо... виноватила коридо затмений
Теперь виноватю последствия...
Идти заниматься - лень...
Совесть начинает показывать зубы...
Пока я сильнее...:)

Про три дня, наврала... Два - правда...
Сегодня оказалась реально слабее своей совести - она таки одержала победу над аззя и всё прошло по полной программе... В удовольствие...

Это как в отношениях...
Своим девочкам из фб говорю: не можете изменить, получайте кайф от всего...
Поссорились? Кайфуйте... Расстались?
Кайфуйте... Нахамил? Кайфуйте...
Снова встретились? Кайфуйте... Расстались? И ещё раз кайфуйте...

Тогда вы будете по умолчанию вне эмоциональных качель, куда вас как магнитом тянет, так хочется пострадать...

Вот так аззя и с проигранной битвой своей совести сегодня обошлась... :mrgreen:

А у нас новые смайлики: :vp6: :vp5: :vp3:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 ноя 2022, 14:44

Класс, мне понравилось...
Много моего:
... из телеграмм канала

"Мануал по Манифестору

Наверное, самая неудобная женщина из всей типологии Human Design

1. Я живой человек. Точка. До тех пор, пока ты это не осознаешь, дальше взаимодействовать бесполезно.

2. Мне нужна информация. Тебе нужен вопрос или приглашение, а мне качественная и полная информация. В ней должно быть все, чтобы я смогла принять решение САМОСТОЯТЕЛЬНО, чем меньше будет вещей, которые мне непонятны и требуют уточнения, тем больше вероятность что я над этим вообще задумаюсь.

Я часто сталкивалась с тем, что люди не понимают, а как это вообще – информировать Манифестора?

Сначала о том, почему меня не надо спрашивать:
.... Внутри меня нет естественного механизма ответа на вопросы (Генератор, я слышала твой отклик, и наверное сложно поверить, но у меня его правда не бывает), в любом случае мне придется трансформировать твой вопрос в информацию. Лишние сложности не по моей инициативе.

.... Я могу словить отклик присутствующего рядом Генератора и принять некорректное решение (для начинающих), в результате чего заработаю вспышку гнева. На кого он выльется неизвестно.

.... В момент вопроса я чувствую твое давление на меня. Прямо сейчас ты что-то от меня хочешь (даже если это «просто» ответ), мне это не нравится. Если ты не знаешь как переделать вопрос в информацию, но для тебя это важно — задай мне вопрос, но добавь, что ты хотел меня проинформировать, но не придумал как это лучше сделать и что срочный ответ от меня не требуется)). Напряжение сразу спадет.

... Честность – самый простой ключ.

Твои чувства – это тоже информация. ВАЖНАЯ. Не забывай мне о них говорить. Например, ты можешь подразумевать одно и то же следующими фразами, а я услышу разное (и решения могут быть разными):

- В пятницу в 19.00 в «Праге» я устраиваю встречу

- В пятницу в 19.00 в «Праге» я устраиваю встречу, буду рад тебя на ней видеть.

Если от моего решения что-то зависит глобально и принципиально, то добавь и эту информацию, например:

- В пятницу в 19.00 в «Праге» я устраиваю встречу, буду рад тебя на ней видеть. Для заказа столика важно количество присутствующих. Бронировать буду в среду в 15 часов.

Вот. Всё проще чем кажется с первого взгляда. Я отлично понимаю простую человеческую речь))

Приглашение типа: «Пойдем гулять сегодня!». Хм… Есть вероятность (мизерная), что я сама уже этого хотела, но по каким-то причинам ты меня опередил и тогда я соглашусь. Т.е. мной уже было принято решение, а это только его внешняя реализация. Если же нет… То будет сопротивление.

Информирование: «Я соскучился, буду рад встрече. Если готова встретиться, на этой неделе я свободен во вторник, на следующей в пятницу. Думаю, идеально будет, в нашем любимом месте». Это не вызывает мгновенного отторжения, я чувствую что ты уважаешь мое право принять решение самой и даже отказаться от встречи (это важно), указание места бесценно для моего открытого Джи.

3. Ты можешь быть мне дорог. Я могу любить, уважать и ценить тебя. Да, я на это СПОСОБНА. Но проявления этой любви скорее всего будут отличаться от твоего представления, помни – это только твои ожидания.

Я не могу постоянно быть рядом. Для меня комфортно и приятно уединение. Я не буду постоянно «заглядывать тебе в рот». Меня вряд ли получится приручить или переделать (что бы ты не вкладывал в эти понятия). А даже если получится, то это будет жалкое зрелище, не нужное ни мне, ни тебе. Скорее всего после этого я возненавижу себя, а следом и тебя, или наоборот.

4. Если ты получил от меня «удар» или гнев, значит «наступил мне на хвост», это мой естественный механизм защиты. У тебя есть два пути – обидеться на меня или подумать и понять почему так произошло. Выбор за тобой. Но в целях собственной безопасности лучше сначала удалиться на безопасное расстояние на какое-то время))

Продолжение следует..."
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 ноя 2022, 14:45

"5. Меня сложнее обидеть, чем многих кого ты знаешь (естественный механизм, все дела), но помни, при этом и я не замечаю как делаю тебе больно. Если тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО плохо – сообщи мне о своих чувствах, без этого я о них не узнаю (я не ясновидящая и читать мысли не умею, да и «закрытая аура»...), и тогда появится вероятность, что я подумаю и что-то изменю. Без этого – увы, все гарантированно останется по-прежнему.

6. Не пытайся мной манипулировать, я это чувствую, а если не чувствую сейчас, то почувствую позже. Твоя манипуляция – это посягательство на мою СВОБОДУ. А её я ценю превыше всего. Даже превыше тебя. Увы. Твоя честность – ключ к моему доверию. Манипуляция – открытая дверь на выход.

7. Уважай мои действия и инициативу. Да, я умею справляться с трудностями на пути к цели, я так устроена. Но покой для меня бесценен. И если ты с завидной регулярностью создаешь мне ИСКУССТВЕННЫЕ препятствия, рано или поздно между тобой и покоем, я выберу покой. Без тебя. В проекте, работе или жизни.

Простые 7 пунктов, благодаря которым общение с Манифестором может стать намного проще и приятней))))

*Для упрощения, в тексте использую обращение к собеседнику мужского пола, равносильно и для женского.

Автор: Анна Воробьёва"
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 ноя 2022, 14:46

Заразил этот телеграм канал...
Ну мне нельзя по таким местам ходить... :)
"«Что важно понять о Дизайне Человека, это то, что это не что-то такое, что вы должны делать. Это дверь, которая открывается и предлагает „Вот есть такая возможность, это корректно для вас сейчас?“ Возможно это вообще не для вас и это тоже хорошо понять. Большинство людей, встретивших Дизайн Человека и начавших экспериментировать со Стратегией и Авторитетом просто обнаружили, что это делает их жизнь легче. Это не означает, что они просветлели или пробудились. Это означает, что они стали ближе к бытию теми людьми, которыми они являются, они принимают решения, которые корректны для них. Но это не значит, что они трансформировали всю свою жизнь. Это не значит, что они уже получили то, что встроено в Дизайн каждого: Инкарнационный Крест, Профиль, Предназначение, Свою Роль в игре, Свою Фрактальную Линию жизни — для каждого уникальную. Красота этого в том, что теперь есть понимание, что мы не ограничены тем как мир Ложного Я структурирует всевозможным образом представления о том, что должно быть, а чего не должно и как оно должно быть. Нет правил и нет обобщений. Существует только возможность внутри каждого человеческого существа реализовать свой процесс. Делая это, все думают, что их ожидает какая-то великолепная награда. Могу вам сказать, что не ожидает. „Дурак до просветления, дурак и после“; жизнь есть жизнь. Вам всё равно нужно есть, работать и иметь дело с другими людьми. Вам все равно необходимо иметь дело с тем, чем является эта жизнь. Но это происходит уже по-другому, потому что вы соединены со всем этим иначе: вы теперь пассажир. Вот для чего мы здесь, это совершенство нашей жизни. Мы здесь как сознание пассажира, чтобы наблюдать совершенство своих форм на этом плане. Это магия, таинство. Но сама жизнь? Жизнь всегда наполнена мирскими делами и бытом и это то, что мне нравится в ней. Ручки придётся замарать — такова жизнь. Но вопрос в том, кто вы во всём этом. Вы постоянно захвачены в ментальные разборки о том, как быть и как жить в этой жизни?
Это именно то, в чём находится большинство людей. Что делать, чего не делать; о чём думать, о чём не думать; что есть, что не есть, кого и как любить, а кого нет; когда действовать, когда нет, как действовать — этот список проблем не заканчивается никогда. Вся эта бесконечная головомойка вместо того, чтобы просто видеть, что тот механизм, который у вас есть — он создан, чтобы существовать. Вы можете просто расслабиться и откинуться на заднее сиденье и позволить ему быть, и вы можете просто наблюдать это! Вы можете увидеть, что всё это действительно невероятно чудесно. Это требует храбрости.» Ра Уру Ху"
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 ноя 2022, 14:47

Теперь совершенно ясно, что прежде , чем сближаться с представителем сильных мира сего, следует просто показать эту фотку в сопровождении информации: если готовность есть, вперёд...
:)

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 ноя 2022, 14:49

Тут молодость к чертям собачьим проходит... а они за жрицу и дурака переживают...

Изображение

Остановите кто нить аззя и отправьте наконец-то её спать...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 ноя 2022, 14:51

Колесо Года...
три круга... вообще больше... но пока три возьем
.. как символ разных уровней сознания, разных путей к внутреннему миру...

Колесо Года отражает естественный круговорот всего и вся... начиная от сезонов, заканчивая стихиями, условиями окружающих сред и материалом этих сред которые обоюдно влияли друг на друга , обеспечивая движение и развитие как материи так и духа

(это несколько не так как описывает, например Ардж, по материалу среду и средам материала)

итак, по Таро, во внутреннем круге, состоящим из 7 секторов - внутренние стражи Сердца
Это Шут (Странник), Мир (Мировое Дерево), Маг (Шаман), Жрица (Провидица (архетип Провидца))

далее по арканам не стану...
но после круга - Сердце, следует круг Внутреннего человеческого уровня, далее следует Внешний сознательный уровень...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 ноя 2022, 14:52

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 ноя 2022, 14:53

Анахита писал(а):
А-33-Я писал(а):
Анахита писал(а):не знаю пока в ступоре писать заново или нет...

пиши... вот подними то, о чем утром говорили... начни с этого, а потом польется...
вечером уже не будет... будет , если будет , другое

Пост слетел...так ...помсотрю что Пространство мне ответит...Пространство ответило через Маришу пиши))) Пишу)))
Когда я писала о ДА...о том что нет правильно или неправильно...что никто не знает как кому жить...это не было на уровне ума...это было прожито...прочувствовано...сварено в моей внутренней кухне...и выдано в Свет...и очень интересны развороты дальше...
Дочка собиралась лететь одна...и неожиданно за день до прилета звонит и спрашивает...не против я чтобы она прилетела с ее новой родственницей...я говорю нет не против...места много...без проблем...и мне казалось что я уже живу так что это меня почти не коснется...что я уже абсолютно свободна в своих ДА...Но Пространство начало показывать совсем другие моменты))) Я уже не раз встречалась с новой родственницей...и она нормальный человек...просто она совсем с другого мира...не с того в котором живу я...и вот эти два мира встретились в моей берлоге...там где я живу так как мне комфортно...Вчера вечером выйдя на разговор в Песочнице слышу от Марины...ты чего такая раздраженная...рассказываю ну вот так и так...и мы начали это разбирать...
И вот когда я увидела несоответствия того что мною было декларировано и того что происходит в реале...здесь возникло такое облегчение...фуууууухххххх....так вот как подсветили...вот дочка бы не подсветила...дети уже давно знают все мои образы жизни и очень лояльны к ним...да и сами во многом также живут...Слава так же...а вот здесь новый человек из другого мира у меня дома...и такая подсветка...и такая возникла благодарность к этому человеку...что посредством его и Песочницы Мир мне посветил...И сразу вспомнилась Вика и Жрица...и сразу подумалось...сколько же всего сейчас она встретит...когда Мир будет светить ей те места...где она не соответствует заявленному...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 ноя 2022, 14:53

сон :mrgreen:

семейная пара: муж и Ольга , так которая пишет стихи :)
у Ольги есть большая платоническая любовь, которая ездит за ней по всюду на своём мотоцикле в шлеме... всё их общение заключается в нахождении друг напротив друга и смотрении друг другу в глаза... они не разговаривают... они просто смотрят друг в друга... это необыкновенно по энергиям ...очень нежно, красиво, масштабно... рядом с ними находиться можно вечно... парень, как бы не прятал Ольгу её муж, всё равно её находит... так было и в этот раз...
и вот муж выходит, чтобы закрыть дверь и видит снова этого парня... а я во сне пониманию, что именно во сне могу ему транслировать, чтобы он их не трогал... , что ничего нельзя сделать, что нужно просто принять...., что Ольга не собирается от него уходить, но это изменить нельзя... и во сне понимаю, что если во сне удастся транслировать эту инфу, тогда в реале он её декодирует и будут другие действия у него в реале... вроде удалось... он спокойно вернулся в дом. а Ольга и этот парень, даже не шелохнувшись, возле подъезда продолжали смотреть друг в друга...фурыча необыкновенным миром, который создавали собой...
потом приходит мальчишка посыльный , который принёс письмо для мужа Ольги... и нельзя чтобы это письмо им было прочитано...плохое оно. письмо это.. заточено на действие: как только прочитает, всё - процесс запустится и он погибнет... ритуальное письмо...нарушающее закон... и пробую это письмо перехватить... наконец-то мальчик сдается и отдает это письмо мне в руки... а оно очень плохое... понимаю что это реальность сна и у меня получится не допустить этой ситуации в реале... и понятно что в реале - дубль... зеркалка... собираю эту всю энергию и отправляю туда , откуда пришла... и она таким шаром полетела по назначению... а эта парочка так и продолжала сидеть и заворожено друг в друга, глаза в глаза просто смотреть...
тут меня наглым образом выдернули из сна без межсонья...

до это: Вы. я и еще какой-то парень с которым мы шли по какому-то тоннелю наверх, в горы... тоннель похож на старые станции метро с полу сферным "потолком"... все двигались к поверхности, находясь под землёй...
у парня и у вас рюкзак за спиной... ...вы с ним шли впереди и о чем-то горячо обменивались инфой... я , как всегда сзади, ловя птичек, рассматривая всё вокруг красоту необыкновенную тоннеля и до вас с ним мне не было никакого дела... мы шли к выходу из тоннеля вверх...

периодически смотрю на ваши спины...и вдруг вижу что у парня сякухати торчит в рукзаке...а у вас в руке моя сяку:
- ёли пали... зачем он, т.е. Вы, взял мою сяку...? да еще без чехла... ух ты и парень на сякухати играет...
Вы показывая ему флейту, предлагаете. чтобы на вершине (а мы шли на восхождение) сыграли вдвоём...

а я думаю как слинять из этой темы, потому что играю только сам на сам... нашла вариант: как же на вершине играть...там холодно... пальцы будут малоподвижны и во сне понимаю, что во сне запросто можно сыграть вдвоём...

но у меня был еще "мяч"... сконцентрированная и сжатая энергия в шар и он почему-то тоже оказывается у Вас...
наверное вам обоим надоело быть серьезными и вы решили поиграть в футбол...
- как дети... это же не футбольный мяч... :mrgreen: иду сзади и наблюдаю...: хренак с этим шаром в футбол играть?

а и двое больших дядей. идя по тоннелю , играют в футбол энергетической сферой..., которая ударяясь о стены тоннеля , сотрясала их...
- или разнесут сферу или завалят стены...
грохот такой стоял когда сфера со всей дуру пнутная ногами ударялась о стену. что у меня во сне аж уши закладывало... а вы с парнем веселились по этому поводу до упаду...

а я? а я наблюдала и тоже веселилась... вы с ним как дети были... беспокоила что разлетится сфера на мелкие кусочки. как шарик ртути от удара на много мелких шариков... но знала. что соберу...

обе части сна как -то с Вами были связаны...и Вы имели отношение ко второй части сна, но или не помню, или не поняла какое именно...

вот такой сон
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 ноя 2022, 14:54

Анахита писал(а):Не так давно услышала историю...и она все время всплывает в моей памяти...

Человек пукнул и не обратил на это внимания...
через некоторое время он услышал запах и начал искать причину этого запаха...
и вдруг вспомнил...так это же он пукнул...

Вот так мы и живем...сами запускаем те или иные процессы в своей жизни...а потом ищем причину где то в другом или в чем то другом...забывая напрочь и не сопоставляя как и где мы этот процесс запустили...а так как это в основном разнесено во времени и пространстве...то вообще сопоставить не можем...

О векторе в себя я слышала от Марины еще полтора десятка лет назад в Приэльбрусье...и я точно знаю как это работает...и точно знаю что когда я отбрасываю все и всех и смотрю только в себя я вижу откуда то или иное родилось...И все равно последнее дни у меня это выпало...такой соблазн увидеть причину в других...своего раздражения...своей злости...своей агрессии...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 ноя 2022, 14:54

Анахита писал(а):когда Мир будет светить ей те места

оооооооо!!!!!!!
это он умеет... на то он и мир...
а про сегодняшнее?
со злобой...
человек не злится... да он может родить энергию определенной вибрации, которую люди называют злобой... но сам человек не злоба... сам человек не злится... сам человек не есть злоба... просто эта энергия присутствует рядом с ним...он "родил" её...как рожают ребенка...а до этого он был или мамой или папой.. и всё..этот ребенок просто присутствует рядом с родителями, но родители не являются ребенком...
а люди именно отождествляют себя с тем. чем не являются
и по чисткам - в небо отправить или в землю

да нет же. трансформировать....
Иннуля, разверни пож... мне ехать надо и у тебя лучше получается найти точные слова...

хоть бери и на диктофон наши "совещания " пиши...столько полезного вылазит...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 ноя 2022, 14:55

Анахита писал(а):такой соблазн увидеть причину в других...своего раздражения...своей злости...своей агрессии...

Инн, если не стесняешься , может продемонстрируешь как это работает . вернее, как сработало на тебе и как, в принципе, срабатывает у каждого из нас... по Наде..такая классная история...ну очень показательная... просто она тебя касается...тебе и решать...
но я бы не удержалась, рассказала бы, настолько она яркая в своём алгоритме...и алгоритм этот массовый
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 ноя 2022, 14:56

Mit писал(а):Если вас заинтересовала жрица

меня нет... я по другому работаю с архетипами... и типажами...

точно знаю, что любое разбирательство архетипа или психотипа и соотнесение, точнее опознавание с собою, создаёт лекало...

это самая "не нравящаяся" мне точка...
человек рефлекторно начинает следовать опознаваемому, т.е. уже созданному лекало... и живет в его рамках...

например. фотка девочки на качели и мужской руки...
если залипну на этом принципе, то так и будет реально: всех мужчин без этой руки нафик...подайте только с рукой...
на самом деле живу по другому... может быть мужчина без руки? а черт его знает ... пусть сначала явится а там посмотрим... у меня то точно две руки, две ноги, корпус и голова на нем, есть...ну и всё...

вот я о чем...о ЛЕКАЛО, в которое вгоняется человек при любой системе, пребывая в системе
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 ноя 2022, 14:57

Mit, любая инфа в пользу... главное, принимающему инфу не залипать на самой инфе...
особенно на том, что опознаваемо в себе на данный миг...

проживать мигом, это как проживать жизнь...
вечность в миге... это вроде так просто к пониманию, но к этому постижению в сути, становлению этой сутью, шла львиную часть своей жизни

Mit писал(а):Поэтому Аззя многие объединения прошлого завершили в общем то процессами простого размножения и выйти в канал жрицы не смогли. Сколько я смотрел разных сект, там всегда играли роль только племенные темы размножения.

мне нужно кое куда съездить...а до этого красоту навести :) ))))
явлюсь попозже...

да, согласна... по этому комменту ...
ролики сейчас не успею посмотреть

но на выходе у меня вот как: не важно что и как делать ...многие залипают именно на этом: ах виноватая йа виноватая... ах йа великая великая ...мне всё по плечу и никакие гендерные отношения не нужны... ах. все мужики козлы, лучше удариться в лесбос (у меня реально такая девочка есть... моя бывшая сотрудница...сейчас в америке... приезжает и рассказывает что окрас сменила... конечно долго разговаривали на эту тему, ибо изначально она была нормальной гетеросексуалкой..красивенная деваха)... ах, все бабы курвы, лучше как пойду в геи...

и очень мало, реально мало истинных лесбо и истинных геев...это по моим наблюдениям

и по колдушкам в десятку...
когда то меня обвинили, что дескать я...там целая история была...
на что ответила:
- люди добрые! вы что? не в себе? да этого ничего не надо.... мысль мелькнет и привет понтюша..и возле вас и находиться не надо.... хватит на кухне про вас сердешных подумать...

настоящая Жрица . равно как и Магиня , функционирует собою и может. как Вы верно упомянули об этом . расценивать это как: ну ладно. сварить вам кофе? да пожалуйста...
мне видится это так... возможно и не права

времена ритуальной магии уходят... но принцип остаётся... только он рулит по иному и с иными скоростями
...именно поэтому, при всем моем многословии, каждое моё слово взвешено и ни одно из не говорится просто так... каждое несет своё предназначение... ;)

всё, ушла красоту наводить и поехала... (красоту навожу три минуты... чё её наводить, когда она и так есть... :mrgreen: )
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 ноя 2022, 14:58

Mit писал(а):Но ДЧ нам говорит, что нам сегодня не обязательно вообще идти по мистическому пути шамана и жрицы. Так шли мистики прошлого. Это не единственный путь. И за счет следования стратегии своего авторитета, именно в правильном для тебя сообществе можно для себя найти правильное обуславливание, для того, чтобы твои клетки тела прошли правильную мутацию. Своего рода мандариновое дерево начнёт плодоносить, если его поместить в нужные условия. Но в самом мандариновом дереве есть тяга к своему правильному местоположению по жизни.

даааааааа......
именно!!! об этом и Таро говорит
:good:

но всем хочется крутого статуса...
и мало кто нормально воспринимает свои три копейки :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 ноя 2022, 14:59

Анахита писал(а):
А-33-Я писал(а):
Анахита писал(а):такой соблазн увидеть причину в других...своего раздражения...своей злости...своей агрессии...

Инн, если не стесняешься , может продемонстрируешь как это работает . вернее, как сработало на тебе и как, в принципе, срабатывает у каждого из нас... по Наде..такая классная история...ну очень показательная... просто она тебя касается...тебе и решать...
но я бы не удержалась, рассказала бы, настолько она яркая в своём алгоритме...и алгоритм этот массовый

Не стесняюсь)))
Сейчас расскажу и тоже поеду ...к внукам)))

С Надей мы работаем уже больше двух десятков лет...и много лет она была скажем так моим наемным работником...шло время...мы переходили из одной формы работы в другую...и пришел тот момент когда я предложила стать партнером Наде...она страше меня на 10 лет...время шло...я понимала что придет время и она не сможет делать то что делает в силу возраста...и не могла допустить чтобы человек столько времени находящийся со мной в рабочем процессе оказался к этому времени у разбитого корыта с маленькой пенсией...я ее сначала уговаривала на это...она боялась...затем я придумала как это сделать...создала все условия...нашла ей поставщиков...помогла все наладить...и физически и ментально и душевно...и вот мы партнеры...конечно она с меньшей долей...но ее доход уже не зависит от того сможет физически она работать или нет...а характер у нее совсем не подарок...и не смотря на множество наших разговоров происходивших больше двух десятков лет позиция с бесконечной гордыней у нее никуда не делась...и бесконечные финты ушами ... и все что хочешь...и все эти годы с этим сталкивалась...но я за нее держалась...потому что она профи своего дела...первым забил тревогу Слава когда приехал...посмотрел и говорит...я не понял...хозяйка ты а ведет себя как хозяйка она...и по отношению к тебе тоже...а ты все это терпишь...чуть по чуть начали это перестраивать...но гордыня оказалась сильнее...все равно это постоянно сквозило и нервировало меня)))
На очередной истории с Надей я поделилась этим в Песочнице))))рассказала все как есть)))рассказала сколько Надя зарабатывает....как это все делалось...тут уже у Марины был шок...ты что с ума сошла))))))))))ты вообще как....нормальная))))ты хозяйка и нужно этому соответствовать)))а здесь еще история была связана с моей младшенькой)))и тут еще материнский инстинкт включился))) и пошла в бой мечевая Королева))) На пять больших листов все обязанности всем кто работает...а внизу подписи...согласен не согласен и есть вопросы...и кто не подписал...до свидания...и я была абсолютно в том режиме что если не подчиняешься всем требованиям которые я заявила - до свидания...при этом требования были совершенно разумные...ничего сверхествественного...просто расписаны были с примерами и ситуациями и как не должно быть...несколько дней очень напряженной обстановки...все подписали...ни один не захотел терять это рабочее место...Надю колбасило не по детски...но и она справилась с этим...при этом я оставила их один на один с их переживаниями и только по косвенным признакам наблюдала что колбасит...и тогда я второй раз за все время была готова расстаться с Надей...больше всего меня смущало что я не могу вот так человека столько лет со мной проработавшего выбросить на улицу...потому что она сама не сможет ни одно ни другое ни третье сделать...а тут была морально готова...и на это тоже...и то что я после этого буду в глазах многих последней сволочью....
А дальше самое интересное...
Надя ходит как шелковая...работает...все выполняет...а я бесконечно раздражаюсь...не могу понять в чем дело...и жду от нее косяков...вижу это...но картинка в голове не складывается...
Так как у нас в Песочнице договоренность раздеваться до любых глубин с целью взаимопомощи и подсветки друг другу...опять говорю это в Песочнице...
Подсветили)))
Я впервые на всех уровнях готова была пройти этот этап расстаться с Надей...и эта энергия включилась...мне нужна была сатисфакция за все что я пережила за эти годы с ней...мне нужно было ее наказать вышвыриванием ее из моей жизни...это была ложная реализация...очень протрезвила меня Марина...говорит ну ок...ты сейчас это сделаешь...и готова будешь сама тратить кучу сил и времени чтобы опять наладить процесс с кем-то другим...зачем тебе это надо...все налажено отлажено...все работает...Надя ходит как шелковая...и тут я увидела...как мое желание наказать Надю ударит в первую очередь по мне самой...по моему времени...по моему комфорту...по моему доходу...просто потому что очень хотелось наказать...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 ноя 2022, 14:59

Анахита писал(а):ты хозяйка

не люблю это слово..
партнеры да...
но и иерархия, тоже да...
каждому занимать исконно его место...и любить это место...и функционировать в нём с ЧСД в полный рост... и не важно, дворник или владелец компании...

у каждого СВОЁ место
знать его, принимать его, реализовываться в нём... - да..
тем более, что только посредством реализации на \ в имеющемся месте, возможно передвижение и смещении по иерархичной лестнице...
эти траблы в социуме и никуда не деваются от них люди...
а можно жить распрекрасно вне этих ограничениях, при этом всё идет своим чередом и смещение по ступеням иерархии происходит само собой ни разу не являясь приоритетным в этом..
как то так
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 ноя 2022, 15:00

Анахита писал(а):
А-33-Я писал(а):всё...никуда не еду...

А я поеду)))

иначе и быть не может

:mrgreen:

поэтому с тобой очень классно
а со мной как на пороховой бочке
сама не знаю, что отмочу в следующий миг
предвосхитить никому не реально... наверное даже Господу Богу :mrgreen:

Димка говаривал, озвучивая нереальную дату годовщины совместной жизни...
на немой мой вопрос, ответ:
- с тобой жить это год за три, Мариша... так что с цифрой всё правильно...

:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

След.