опять вспомнился анекдот...
да пошло всё нахрен...
а потом вроде не пошло...

а потом опять пошло...
так и живём...

чего то вспомнился и Экклезиаст...
подмигивает...
Модератор: А-33-Я
Арджуна* писал(а):Анекдот...
Приходит дама к сексопатологу.....
А-33-Я писал(а):пора делать генеральную чистку раздела и всё к хренакам удалить, оставив пару тем... для продолжения процесса...
А-33-Я писал(а):старшая со своим любимым конём...
Li A писал(а):такая красивая девочка.. Я сначала подумала, что это картинки из американского винтажного журнала. Наверное фотограф специально сделал чуть стилизованными.
Li A писал(а):А сыр нынче моя боль. Я вообще сыроман и козий люблю более всего
Li A писал(а): Сейчас мне хороший сыр недоступен совершенно.
А-33-Я писал(а):а где Вы обитаете? если в России, могу дать координаты... по почте нормально пересылается...
если в Украине, то тоже могу дать координаты...
Li A писал(а):Я ж поздоровалась с тобой в "Занимательной астрологии".
Li A писал(а):Тюлька из Мариуполя.
Анахита писал(а):Мечтатель писал(а):
Сейчас я знаю, что смирение воина не является смирением нищего. Воин ни перед кем не опускает головы, но в то же время он не позволит никому опускать свою голову перед ним. Нищий, напротив, уже при падении шляпы падает на колени и метет ею пол перед любым, кого считает выше себя. Но в то же время он требует, чтобы кто-то, находящийся ниже его, мел пол перед ним.
Класс...в моей картинке мира это переводится так...одна планка...я ничтожество-я великий...и по этой планке ходит нищий...а смирение воина - это чувство собственного достоинства...
Арджуна* писал(а):Анахита, не уводи пжалста нить повествования в бездну любопытства!
Арджуна писал(а):Анахита, не уводи пжалста нить повествования в бездну любопытства!
Li A писал(а):jasvami писал(а):- Голословное утверждение!
Если есть - опишите его!
не, ну вы первый начали. Покажите сначала душу и дух. А ещё лучше, покажите математическую единицу. Не значок, который её обозначает, а саму единицу.
Если серьезно, то материя это понятие как математическая единица, условное. И когда мы говорим о материальном, обязательно фонит понимание того, что раз есть материальное, значит есть и нематериальное. Чтоб нам с вами вести философскую дискуссию, развивать свою мысль и расширять сознание, необходимы понятийные трамплины. Попробуйте описать сухое без сравнения с влажным, мокрым; легкое без сравнения с тяжелым и т.п...
А-33-Я писал(а):И сейчас не верю...
Ну раз ты Тюлька, какие ещё у меня твои работы?
А-33-Я писал(а):ну хотя плюс ещё три к выставленным мною...
Если ты Тюлька, тогда ты очень изменилась...
New-Meri писал(а):Что скажете, правда это?
Li A писал(а):ну вот, даже здесь надо верификацию проходить
Li A писал(а):про сон кошки. Вроде у меня.
Li A писал(а):Я всегда буду тебе за это очень благодарна.
Li A писал(а):Мне с тобой очень повезло
Li A писал(а):даже не знаю, хотела бы я не меняться никогда? Вряд ли.
Li A писал(а):И голова полностью седая...
Aloha Oe писал(а):Хорошо?
Aloha Oe писал(а):ай, Аззя, только сейчас увидела, что ты наш диалог тоже в эту тему перетащила! Спасибо тебе).
А-33-Я писал(а):Наташка Натарис мне писала в телеграмме...
А-33-Я писал(а):Li A писал(а):
про сон кошки. Вроде у меня.
не...у меня... в кабинете висит...
А-33-Я писал(а):Моя коровка - переименована на Камадхену... это талисман моего фермерского...
а все твои работы несут потрясающую энергетику..
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0