А-33-Я » 16 дек 2024, 03:11
много лет назад решила дочь повести в дельфинарий... мы как раз в Крыму тогда с ней были...
до этого никогда не была в дельфинариях... но с дельфинами в море опыт общения был... и это всегда в чувстве было огромное количество какой-то мистической радости и счастья...
но как же я ошибалась, когда подумалось что и в дельфинарии так же будет...
началась программа... а меня скрутило от боли... все хлопали... радовались... а у меня началась истерика...
сдержать рыдания просто не было никакой возможности... чем больше пыталась их сдержать, тем сильнее нарастала истерика... наконец-то произошёл взрыв и я уже не сдерживалась... дочь напугалась... а я очень громко кричала в рыданиях... меня вывели... отпаивали чаем... что-то капали в стакан с водой... ватку с нашатырём совали под нос...
потом пришёл мужчина лет сорока... гладил по плечам и шептал мне в ухо: тихо тихо... ты просто чувствуешь их... чувствуешь... чувствуешь их несвободу... их боль... тебе нельзя здесь быть...
у меня ни до ни после не было больше такой силы истерики, как тогда...
он увёл нас с дочерью оттуда... а на следующий день он нас на катере повёз в открытое море...нас сопровождали дельфины... это был незабываемый день и другие дни тоже... мы ещё полторы недели были в Крыму... много нового о дельфинах тогда узнала...
он мне тогда сказал: тебе нельзя такие места , как дельфинарий, посещать... и аквариумы тебе нельзя иметь...
хочешь встречи с обитателями водной стихии, иди к этой стихии в природе...
в моём кабинете до сих пор висит на стене цветной принт дельфина в солнечной морской пучине... этому принту более тридцати лет... что интересно, он не выгорает... просто кнопкой к стене пришпилен лист А4 на котором изображён дельфин...
сфотаю...
он как живой... и связь с энергией цивилизации дельфинов чувствуется до сих пор...
когда захожу в кабинет, глаза упираются в этот принт...
и всегда есть чувство связи... когда сильнее, когда слабее... но присутствие этой энергии есть всегда...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...