More писал(а):Нечего на безмолвии не изменилось. Это как в советском анекдоте. Земля, воздух, все изменилось, а люди все те же.
А люди не меняются...пора бы это уже знать...вот ты к примеру...всё в том же поиске...а-ля истины...то православие... то родноверие...и всё с тем же апломбом...
Кнопка писал(а):Можно глупый вопрос задать?
Хм...а разве у вас есть другие...не глупые))))))))???
Кнопка писал(а): Если вы психолог высокого уровня
Это ты так решила?...или тебе об этом сказали?...)))))
More писал(а):Да нет, вопрос не глупый. С детства была генетическая предрасположенность. Жизнь напряжённая. Военная служба. Горячие точки.
Железные игрушки...не жизнь а сплошное недоразумение))) тут волей не волей...генетика)))))))))))
Мааткара писал(а):вот зачем "побили" психолога?...
Как зачем?...для крепости...или ты протиффф?))))
Мааткара писал(а):Бесчувственные и бессердечные вы ..девочки)))
Хе-хе да клейма на вас негде ставить...особенно на тебе...))))
Кнопка писал(а):я не занимаюсь магией
И тут же не отходя от кассы...)))
Кнопка писал(а):При работе с человеком я захожу во внутрь его тела и там меняю состояние.
То есть это вовсе не магия...это просто молитва...)))))...такое впечатление что РПЦ приватизировало магию...говори что это молитва, а не магия и дело в шляпе...
Кнопка писал(а):Женщине очень важно уметь продать себя.
Что ты и сделала...ну положа рука на сердце...ну и как удачно продалась...м?
Кнопка писал(а):У меня очень сложный характер. Дурной.
Люблю самокритику...
Кнопка писал(а):Снимать с внука магию стала когда ему исполнилось 3 года.
Молитвой...не магией...это так мило и трогательно...аж слёзы на глазах выступают...ты так сознательна...эта что-та)))))))))))
Кнопка писал(а):Пустота. Отдать Богу на суд. Вы перестаёте нести за него эмоциональную ответственность (не знаю как точнее выразить), также прекращение секса.
А ментальную несёте?...да ты просто уникум))))...а секс то тут при чём?...ну не несёшь ты ответственность...а сексоваться?...вот проявление характера...на зло самой себе нос откусит...))))))))))...он может и не хочет...а ты?))))
Кнопка писал(а):Сидела у знакомой в гостях и увидела темные тени с капюшонами, их было много и они летали в спальне.
Не рой яму другому, сама в неё попадёшь...так работает эффект бумеранга...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».