Levis писал(а):Ты чего-то хочешь этим добиться?
"Тайна сия велика есть".
Модератор: More
Levis писал(а):Ты чего-то хочешь этим добиться?

Grigorii писал(а):Тайна сия велика есть".

Andrew Lever писал(а):Соль подать даме.

Baymax писал(а):Есть ли у вас медицинское образование?

пастораль писал(а):Просто вы не знаете Христа. Он вам ещё не открылся. Самое прекрасное у вас впереди.

Baymax писал(а):"... Вот когда я паду столь же низко, может тогда мне и понадобится христос, нормальным людям он не просто без надобности, а шаг назад.

пастораль писал(а):Вот когда накопите побольше грехов в своей карме,

Baymax писал(а):а шаг назад.

Baymax писал(а):тогда мне и понадобится христос

Levis писал(а):А Вы можете сказать, какая из мыслей Христа лично для вас является шагом назад?
К примеру поступай с другими так, как хотел бы чтобы поступали с тобой - эта мысль шаг назад?

Baymax писал(а):Задолго до христа эти мысли высказывали другие люди.

Владимир Есаков писал(а):Интересно поглядеть на мышление свободного от авторитетов человека.

Я об этом написал в том своем сообщении чуть ниже. Наверное не очень четко вышло.Baymax писал(а):Владимир Есаков писал(а):Интересно поглядеть на мышление свободного от авторитетов человека.
Я нигде не говорил, что свободен от авторитетов. Для меня не авторитет всего лишь христос. Есть люди, которых я очень уважаю. Есть люди, у которых есть чему поучиться.

Levis писал(а):Очень интересно. И кто например?
Levis писал(а):И Вы не ответили на вопрос о том, какие мысли Христа для Вас шаг назад.

Baymax писал(а):Учение - это не слова, это то, что передается безмолвно.

Baymax писал(а):Лао Цзы, к примеру
И чем или кем он для Вас является?Baymax писал(а):Потому что для меня христос - это не то, что он говорил, а то, чем он является.

Levis писал(а): Вы можете привести цитату?
Levis писал(а):Для меня, который живёт много позже, передать возможно только его слова и на основе этих слов, мыслей я принимаю решения о пользе или необходимости мне в этих мыслях.

Baymax писал(а):но даже если судить по словам. христос был спящим.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0