Sadovod писал(а):Не чужда! Вот от комаров спасусь и...
Покайся!
Модератор: More
Sadovod писал(а):Не чужда! Вот от комаров спасусь и...
More писал(а):А-33-Я писал(а):я их вижу изнутри... и лучше бы не видела... такое со своей жизнью делают - жесть...
Я понимаю тебя и у меня такое но я ограничил по максимуму круг контактов с деструктивными людьми. Отвернулся.
А-33-Я писал(а):зачем?
А-33-Я писал(а):а что для тебя деструктивный человек?
А-33-Я писал(а):More писал(а):А-33-Я писал(а):я их вижу изнутри... и лучше бы не видела... такое со своей жизнью делают - жесть...
Я понимаю тебя и у меня такое но я ограничил по максимуму круг контактов с деструктивными людьми. Отвернулся.
зачем?
из них отличные экзаменаторы получаются... причём бесплатные...![]()
их поле покидаю только тогда, когда в себе перестаю обнаруживать реакцию на них...даже в формате одной пылинки...
А-33-Я писал(а):ты уходишь от ответа
Sadovod писал(а):А-33-Я писал(а):More писал(а):А-33-Я писал(а):я их вижу изнутри... и лучше бы не видела... такое со своей жизнью делают - жесть...
зачем?
из них отличные экзаменаторы получаются... причём бесплатные...![]()
их поле покидаю только тогда, когда в себе перестаю обнаруживать реакцию на них...даже в формате одной пылинки...
А зачем постоянно сдавать экзамены... Если можно себя и других иногда оставлять в покое...
Sadovod писал(а):Если есть возможность свалить от токса я это сделаю. Если цена вопроса мне посильна. На остаток жизни нет смысла отказываться от комфорта если он возможен.
На остаток жизни нет смысла отказываться от комфорта если он возможен
Sadovod писал(а):А что это за направление?
Sadovod писал(а):Давайте попробуем.
Но я с вранья не начинаю поэтому вот прямо честно говорю что много обучения уже завалил во первых.
И не бесконечно доверяю во вторых - ну потому что я же вас сам лично не видел, никто из тех кто лично со мной прямо знаком и кому доверяю тоже.
А так ну да. Мне интересно, а там как пойдет. Пойти может по разному.
И вы и я мы оба можем решить что - не срослось.
А-33-Я писал(а):что паровозиком в целом.
оч бы порекомендовала этому человеку проверить почки...
надо
Овсянка писал(а):А-33-Я писал(а):что паровозиком в целом.
оч бы порекомендовала этому человеку проверить почки...
надо
Вроде нормальная рекомендация, но есть такая закавыка - обнаружат бывают какое то не критичное несоответствие норме, разведут руками и скажут - пол страны так живут, досвиданье. А орган при этом продолжает страдать, а у медицины нет лечения, если не крайняк....
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0