Levis писал(а):Это зрение требует объект в поле физического зрения?
Нет, я сужаю круг ответов, потому что их много и они зависят от того, что именно нужно.
Levis писал(а):К пример как выглядят эмоции и Вам что нужно сделать, чтобы их увидеть?
То, как человек будет воспринимать любой объект будет зависеть от той системы восприятия, которой он воспользуется. Люди привыкли пользоваться визуальным рядом, поэтому любой объект они могут увидеть, хотя изначально от объекта мог прийти к примеру звук. Эмоции удобно видеть ввиде волнообразных нитей пробегающих в пространстве, если надо установить взаимосвязи между объектами (людьми), если надо установить зону повреждений в теле, лучше видеть эмоции ввиде световых пятен, если нужно эмоции прочитать, их лучше чувствовать как свои, если при этом эмоциями надо управлять, то придется "выйти из своего тела", если надо увидеть свои эмоции, придется воспользоваться зрением другого человека и т.д.
Чтоб увидеть в той или иной манере мне нужно просто захотеть. Люди не особо задумываются, когда хотят взять со стола стакан, они это просто делают, точно так же я ничего особого не совершаю, чтоб начать видеть нефизическим зрением.
Однако так было не всегда, я тренировался. При этом я не тренировал зрение, такой цели не было, я тренировал понимание и различение.