Флейта писал(а):А мне сегодня приснился Миша Чайт с длинными волосами, как у Иисуса.
А где он кстати. Наш Чайтанья?
Модератор: More
Флейта писал(а):А мне сегодня приснился Миша Чайт с длинными волосами, как у Иисуса.

Andrew Lever писал(а):Молли ему не дала и он впал во Вселенскую тоску.

Andrew Lever писал(а):Йа Йа, Кемска волость? Гиде?

Andrew Lever писал(а):Мы здесь, чтобы вытащить ваши занозы, иначе зачем мы здесь?

Grigorii писал(а):Иисус Христос, как известно, ушёл в "пустыню" (уединился) на "сорок дней". Но потом взалкал, поддался искушению дьявола (ума) и стал (от нечего делать) смотреть сновидение о своей жизни в людях.

Это же серьезно сказано, верно?Baymax писал(а):но все почему-то ее уважают не понять за что.
Baymax писал(а):Мужик чему-то учился, чего-то добился,
Baymax писал(а):стяжать себе внимания, веса и славы.
отношение прямое, они тоже поступили как он. Как мужики. До смерти отстаивали своё. Что они назвали его именем.Baymax писал(а):какое отношение его путь имеет к путям других людей.

Baymax писал(а):но все почему-то ее уважают не понять за что.

Владимир Есаков писал(а): он. Как мужики. До смерти отстаивали своё

Baymax писал(а):и напал на любимого всеми идола,

Levis писал(а):Не, это мужик сказал то, что он не понял и возник вопрос нужно ли ему пояснения тех, кто понял.

Baymax писал(а):Очень часто великих записывают в убогих
Baymax писал(а):Если вы хотите что-то сказать - не надо спрашивать разрешения, просто говорите.
Наверняка найдутся те, кому нужны именно эти слова.
Baymax писал(а):И было бы приятно, если б мы обошлись без заявлений, что кто-то тут лучше понимает, а кто-то типа отсталый.

Levis писал(а):Мне было интересно нужно ли это лично Вам

Baymax писал(а):Мое непонимание относилось к той важности, с которой люди это делают.

Levis писал(а):Однако само учение, которое таки Он привнёс в мир имеет много полезных для людей мыслей.

Нет. Ситуация не такая. Ты идол?Baymax писал(а):Да тут сейчас такая же ситуация - пришел мужик (типа я) и напал на любимого всеми идола, низвел его заслуги и обесценил.
Baymax писал(а):Иудеи же тоже были настоящими мужиками, не так ли?) Просто их оказалось больше, вот они и победили.
ошибка трактования.Baymax писал(а):Что же сделать тем, кто подобно Христу полез со своим уставом в чужой монастырь?
Они этого человека не видели, он лично ничего не сделал даже для их отдаленных предков. Он они с ним носятся, и только потому, что их этому научили. Это как надо не думать собственной головой и до какой степни надо быть зомби, чтоб веками этим заниматься.

Baymax писал(а):Иными словами, превзошел ли Сиддхартху?

Здесь на форуме Андрей Осипов, и я с ним согласен, распространяет идею, что просветление обычное для людей явление.Baymax писал(а):Levis писал(а):Однако само учение, которое таки Он привнёс в мир имеет много полезных для людей мыслей.
Как вы считаете, достиг ли Христос просветления?
Иными словами, превзошел ли Сиддхартху?

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0