Биомакс.
Бездарь это ты. Да ещё и жулик экстрасенс.
Я вообще не уверен, что ты знаком с Пушкиным за рамками школьной программы.
А Иудеев можешь костить сколько угодно, тебе же с кармой разбираться, а я не Иудей.
Хотя меня от вашей национал - патриотичности блевать тянет
Молитвы нашим богам
Модератор: More
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Молитвы нашим богам
А насчёт Пушкина, его ближайший предок Ганнибал запытал свою жену.
За такое проклинают весь род до седьмого колена.
Но я этого делать не буду, Бог сам разберётся.
Кстати, в Питере я учился в школе с потомком Пушкина -Данилевским.
Почитай книжки, может, узнаешь кто это такой.
В твоём ПТУ вряд ли было возможным подобное.
За такое проклинают весь род до седьмого колена.
Но я этого делать не буду, Бог сам разберётся.
Кстати, в Питере я учился в школе с потомком Пушкина -Данилевским.
Почитай книжки, может, узнаешь кто это такой.
В твоём ПТУ вряд ли было возможным подобное.
- ТриЯ

ТриЯ писал(а):Кстати, в Питере я учился в школе с потомком Пушкина -Данилевским.
многие с ним учились... даже сидели в одной аудитории и ходили в один писуар - какое это имеет отношение к тому, кто они по жизни?
возможно даже в нас есть те молекулы веществ, которые пил сам Данилевский - это ничего не значит для нашего развития.
ничего не значит для нашего развития что натворил тот или иной исторический деятель..
зато значение имеет кто мы сами., и что делаем.
не бряцай вы Пушкиным и его потомками - никто б вас и не заметил,
- Baymax

Школа N 116, бывшая физико- математическая, сейчас, по моему гимназия.
На Чёрной речке. Хоть знаешь, что на Чёрной речке у Пушкина было?
Почитай обязательно.
А бряцать я ничем не бряцаю, под Пушкина не кошу, пишу сам.
На Чёрной речке. Хоть знаешь, что на Чёрной речке у Пушкина было?
Почитай обязательно.
А бряцать я ничем не бряцаю, под Пушкина не кошу, пишу сам.
- ТриЯ

Baymax писал(а):ТриЯ писал(а):Дух русским или не русским не бывает)
Здесь эфиоп Пушкин облажался (в Лукоморье)
а что сразу Пушкин?
иудеи как бродячие псы шарахаются по всем материкам и ..., но они типа все евреи, а Пушкин - эфиоп. с какой это стати? у самих-то род передаётся по матери.
до чего однако зависть к настоящим поэтам доводит некоторых бездарей.
Не переходите за рамки приличия.
Шанти Йога
-

More - ****************

Baymax писал(а):до чего однако зависть к настоящим поэтам доводит некоторых бездарей.
Эт точно..
Сочувствую соседству.
Сам я вкушаю сей плод достаточно редко, но всегда по собственному почину, то есть не натыкаюсь на него случайно. Он у меня в закладках заложен, и заглядываю сюда целенаправленно, чтобы полюбоваться сим Йа-триединым "перлом". Случай очень редкий, наподобие раритетной марки. Я её (его) выбрал его для особого рода наслаждения. А поскольку наслаждение всегда оставляет после себя достаточно дерьмовый осадок, то захожу крайне редко.
Нарциссов и в миру, и в виртуале хватает. На одних только прозе.ру и стихах.ру целый рассадник. Но тут случай особый.
Вот одно из последних моих наблюдений:
Соотношение поэтических "перлов" в ветке этого триединого к количеству просмотров его ветки составляет примерно один к двадцати.
Причем оно было таким с самого начала её создания. Казалось бы, ну и что такого?
Но есть один нюанс - в последнее время форум подолгу остается недоступным, т.е. при заходе на него высвечивается Null. А потом форум снова включается на какое-то время.
И вот туит начинается интересное - триединый вываливает накопившийся вал очередных "нетленок" чтобы успеть до того, как форум снова отключат.
И тут же как дурной начинает вертеться счетчик его посещений.
Очень забавно - только представьте, цифирь прыгает, порой, в трехзначном диапазоне. То есть где-то в засаде на боевом дежурстве постоянно находится под сотню молчаливых "ценителей прекрасного", немедленно выпрыгивающих из кустов при появлении поэта с целью приобщиться.
А приобщившись, благодарно, но так же молча, запрыгивает обратно в кусты.
Разве не потрясающе?
Не в курсе, как устроен движок сайта, но то, что в нем допустимы накрутки - убедился лично. Проверил на некоторых старых, давно забытых темах из архивов. Кликнул, не будучи залогиненным, по пять раз на каждую, и счетчик посещений в каждой из бих послушно подскочил на те же 5 кликов.
Для сравнения - на страничке триединого в стихах.ру, где публики тусуется на порядки больше, посещений его раздела на порядки меньше. Зайдет в день полтора человека, из которых один он сам, и не более.
Почему? Да потому, что на том движке невозможна накрутка и засчитываются только уникальные пользователи. И для накрутки необходимо поменять айпиху, да произвести еще как минимум одно действие с целью подмены своей идентичность.
Я нахожу особое удовольствие, наблюдая за подобными действиями. Вот сидит великий поэт и втыкает в собственную ветку, после чего идет назад и снова втыкает, и снова, и снова..
Так сказать, копит нарциссический капитал. И лишь достигнув поставленной самим собой планки в 1:20, умиротворенно удаляется для написания очередной порции нетленок.
Сам себе поэт, сам себе поклонник. Ну разве не здорово?
Эх, научиться бы находить смысл и радость существования в таких легких и доступных действиях! Впрочем, нет, всё же не стоит. Даже не просто не стоит, а не приведи Господь!
- Nick
- **

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
-