поэтому переубеждать, аргументировать и, тем более спорить - нет..
достаточно и того, что аззя ещё открывает рот шота сказать, хотя в этом нет никакой целесообразности, от слова совсем...
но поскольку мне пока что комфортно в этой нецелесообразности, рот открываю...
могу постебаться...тоже нормуль... для меня нормуль...

Levis писал(а):Даже за материальное, за ремонт бытовой техники те, кто не понимают что и как я делаю (а таких большинство) люди говорят, что платить то не за что, так как ты ничего не сделал. А факт того, что неработающее стало работать игнорируется.
это не сравнимые вещи...
за своё материальное аззя берёт правильные суммы... она ценит свой труд, свои мозги и т.д.
здесь всё в порядке... но ты не можешь (не, ты канеш, можешь... ))) ) сравнивать алгоритмы материального и духовного... они разные...
как-то один мужик, владелец холодильника вызвал второго мужика, спеца по ремонту...
чик пик... один винтик поменял... и говорит:
- с вас 100 долларов...
- кааак? почему так много... вы поменяли всего лишь один винтик... который стоит доллар...
- да, винтик стоит один доллар, но знать какой винтик, где он находится и как его поменять стоит 99 долларов... итого с вас 100 долларов...
всё, что касается материальной деятельности в моей жизни, всё идёт по этому принципу... плюс\минус
и здесь противоречия отсутствуют
Levis писал(а):А-33-Я писал(а):
бесплатно приходит, бесплатно должно и передаться...
А что вообще платно приходит?
безмолвное знание
давай на примере, который тебе более понятен будет...
как раз вчера в теме Айвенго она подвсплыла..
ты знаешь, что аззя ортодоксальный врач... но в своей врачебной практике как ортодоксальный доктор, она функционировала только как анестезиолог-реаниматолог...
а потом была частная врачебная практика, в 90% которой она пользовалась, скажем так, нетрадиционными методами...
одним из сегментов этого комплекта были травы... за которыми ездила на 2-2,5 месяца в горы...
коеи сама собирала, сама готовила сборы...
так вот, за травы никогда не брала денег...
сам процесс сбора трав всегда проходил у меня в Потоке... Земля бесплатно дала, Поток бесплатно дал, сборы составлялись конкретно под каждого человека и это был Потоковый процесс, в котором сама же и обучалась далее...
кроме того, сам сбор трав был процессом, который приносил много инсайтов, откровений и простого человеческого удовольствия...
один старец чего стоил, в землянке которого прожила больше недели... а он рассказывал и показывал... и аззя сидя рядом с ним впитывала каждым своим атомом его молчание...
существование нас встретило... он отдал бесплатно, аззя приняла бесплатно и далее отдавала тоже бесплатно...
ещё одним сегментом в "моей" методике, был обязательный массаж.. и это тоже потоковый процесс... частично...
вот за одну часть платили, за вторую - потоковую - нет... тем и обеспечивали поездку за теми же травами...
ещё один сегмент - энергетическое взаимодействие с пациентом, с его полем, с его телом..., с его психикой и т.д. - однозначно потоковый процесс... конечно же, денег за это брать нельзя...
инфа давалась что да как по каждому человеку отдельно... и снова в этом процессе училась сама...
не знаю проживал ли ты когда-нибудь это потоковое состояние, в которым ты просто получаешь информацию... умом даже можешь не понимать остаточно, просто её берешь и пользуешь...
она заходит в тебя кластерно...кассетой...
за что деньги?
кстати, как ортодоксальный врач, мой ум отказывался верить в те результаты , которые получались...
а "беседы".. да, на них много тратилось времени... но без них , без изменения человека внутренне, его сознания , его восприятия мира, любое лечение было бы фрагментарным...
да, много времени... но опять таки общение с пациентом - это потоковый процесс... никогда не думала что сказать и как сказать... просто входилось в определенное состояние, в котором приходила информация конкретно для этого пациента...теми словами, которые предназначены только для него, та инфа, которая только ему и никому больше...
ну? и за что брать деньги?
да ты что?
Levis писал(а):Но постулат, который звучит как "за лечение брать деньги нельзя" идёт в разрез с бытовыми проблемами того, кто это лечение обеспечивает.
ты не поймёшь сейчас о чём аззя
в любом случае, делай так, как ты чувствуешь относительно себя...
вот мне строго настрого один уважаемый мною таролог запретил Таро расклады делать бесплатно...
наступила себе на горло... попробовала...
и что? - нет, не моё...
за Таро расклады тоже нельзя брать деньги... там исключительно только поток...
и за Таро, например, уже никто и никак меня не убедит что за это можно брать деньги... НЕЛЬЗЯ... точка... поэтому с моей стороны этой деятельности нет.. Таро только для саморазвития...
таро не является моей деятельностью, приносящей мне хлеб насущный
так у меня...
это всё равно, что получив инфу во сне для какого-то человека, я за это буду брать с него деньги... жесть..
существование знает о таком таракане в аззя голове и оно обеспечивает поле, где в согласии со своей совестью, аззя может озвучить оч нормальные цифры ... на жизненные потребности хватает...
например, мои козлята стоят оч дорого, в сравнении с такой же породой у других... и я знаю почему... и полученные деньги - оч даже заслуженные... и нужных покупателей небо посылает...
если, например, снесусь культивировать травы для чайных сборов, тоже буду брать нормальные суммы...
понимаешь?
Levis писал(а):Вот ты спасла девочку, которая была под водой дольше, чем "надо" и она выжила благодаря твоим усилиям. Вопрос о том, чтобы брать с этой девочки или её родителей деньги и с моей точки зрения стоять не может. Но если ты только этим и занимаешься, как излечиваешь тех, кому никто другой помочь не может нужно ли тебе брать деньги, чтобы просто было на что жить?
да я чёрти сколько лет только этим и занималась

в клинике... там государство платило зп...

Levis писал(а):Если ты собираешь залы в тысячу человек для передачи полученных тобой "даром" знаний нужно ли тебе брать деньги с тех, кто пришёл за этими знаниями?
аззя не собирает залы и не собирается это делать...
она взаимодействует с каждым человеком отдельно и конкретно...
тех, кто конкретно приходит за знаниями, а это спорадические случаи, они их получают...
что аззя получила, то и они получают...

ой, Серёжка...
но есть одно реальное но: когда человек спрашивает о деньгах и получает соответствующий ответ, он оч неловко себя ощущает... причём в энергиях долженствования...
получается что я как бы его вгоняю в состояние должника...
вот это меня беспокоит больше всего...поэтому практически свернула свою деятельность во вне в "духовном аспекте"... а если кто и попадается на тропе, тогда просто говорю : на твоё усмотрение... вооон там стоит ваза, есть желание её пополнить - ради бога..
ой-ёй сколько тут наблюдений... люди по такому варианту проходят нехилые уроки...
дать столько сколько они чувствуют в контексте полученного, им жалко... дать меньше - стыдно...
у людей целые внутренние баталии разыгрываются...
был даже один случай, когда по новой нашли меня и додали, рассказав про свои внутренние мытарства...
потом с облегчением вздохнули: вот теперь совесть не грызёт...