Поэтому в духовном браке по этому поводу сказано о финансовой независимости, как одном ключе свободных финансовых от обязательств отношений.
А что особого в эти отношения входит? Какие обязательства.
Модератор: More
Поэтому в духовном браке по этому поводу сказано о финансовой независимости, как одном ключе свободных финансовых от обязательств отношений.

Колобок писал(а):Результаты синхронизации = твои личные наблюдения?
Или скоммуниздил откуда-то?

А-33-Я писал(а): а у него две жены... обе настоящие... наверное результат личных наблюдений...

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а): а у него две жены... обе настоящие... наверное результат личных наблюдений...
Аззичка!
Между прочем, если у хотя бы одной из девушек пояляецца сторонний партнер то их циклы моментально рассинхронизируюцца))))
Mikle писал(а):А вам то Зачем, Колобок?
Во многие знания - много печали

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а): а у него две жены... обе настоящие... наверное результат личных наблюдений...
Аззичка!
Между прочем, если у хотя бы одной из девушек пояляецца сторонний партнер то их циклы моментально рассинхронизируюцца))))

Self писал(а):Так Аззичка другую ситуацию описала ...

Self писал(а):Mikle писал(а):А-33-Я писал(а): а у него две жены... обе настоящие... наверное результат личных наблюдений...
Аззичка!
Так Аззичка другую ситуацию описала ... речь была, что ты один общий на двоих партнёр...как в таком случае с синхронизацией дела обстоят?

А-33-Я писал(а):Self писал(а):Так Аззичка другую ситуацию описала ...
чего это?
нас с Олей двое было на одного Димыча...
ну не всьо же постелью меряеццца...
так что на примере нашей семьи всьо как у Михаси: один партнёр и две партнёрши...

Mikle писал(а):Да тебе то зачем? Ты же слился! С единственной женой, всмысле
Mikle писал(а):Я "другую ситуацию описал"! Понятно?

Self писал(а):Mikle писал(а):Да тебе то зачем? Ты же слился! С единственной женой, всмысле
Слился то слился , но пользуясь тем, что жена на этот форум не заходит хочу охватить теорию "духовного брака" более широким взглядом!
Self писал(а):Mikle писал(а):Я "другую ситуацию описал"! Понятно?
Ты тут давай не юли ...а рассказывай! Ты зачем на форум пришёл та...только потреблять знания товарищей ? Делицца знаниями ж тоже надо, знающий ты наш!

Mikle писал(а):
Я пришел на экзотерический форум чтобы исследовать свою эгоистичисскую природу! Ни с кем делиться не буду!!!

Андрей Осипов писал(а):Майкл, ты первый, кто назвал этот форум научным, академическим...![]()

Mikle писал(а):Я пришел на экзотерический форум чтобы исследовать свою эгоистичисскую природу! Ни с кем делиться не буду!!!

Self писал(а):Mikle писал(а):Я пришел на экзотерический форум чтобы исследовать свою эгоистичисскую природу! Ни с кем делиться не буду!!!
Я т думал ты завесы собрался снимать, а ты наоборот - закутываешься в них плотнее. А не пройти ли вам на кулинарный форум, товарисч Майкл?!

Mikle писал(а):Self писал(а):Mikle писал(а):А-33-Я писал(а): а у него две жены... обе настоящие... наверное результат личных наблюдений...
Аззичка!
Так Аззичка другую ситуацию описала ... речь была, что ты один общий на двоих партнёр...как в таком случае с синхронизацией дела обстоят?
Да тебе то зачем? Ты же слился! С единственной женой, всмысле![]()
![]()

Self писал(а):Mikle писал(а):Да тебе то зачем? Ты же слился! С единственной женой, всмысле
Слился то слился , но пользуясь тем, что жена на этот форум не заходит хочу охватить теорию "духовного брака" более широким взглядом!Mikle писал(а):Я "другую ситуацию описал"! Понятно?
Ты тут давай не юли ...а рассказывай! Ты зачем на форум пришёл та...только потреблять знания товарищей ? Делицца знаниями ж тоже надо, знающий ты наш!

Mikle писал(а):Я пришел на экзотерический форум чтобы исследовать свою эгоистичисскую природу! Ни с кем делиться не буду!!!

Майкл, я просто до сих пор думал что этот форум эзотерический...Mikle писал(а):Андрей Осипов писал(а):Майкл, ты первый, кто назвал этот форум научным, академическим...![]()
Благо, что не последний!
Человеков изучать будем? Под микроскопом?

Self писал(а):Mikle писал(а):Я пришел на экзотерический форум чтобы исследовать свою эгоистичисскую природу! Ни с кем делиться не буду!!!
Я т думал ты завесы собрался снимать, а ты наоборот - закутываешься в них плотнее. А не пройти ли вам на кулинарный форум, товарисч Майкл?!

Mikle писал(а):Колобок писал(а):Результаты синхронизации = твои личные наблюдения?
Или скоммуниздил откуда-то?
А вам то Зачем, Колобок?
Во многие знания - много печали![]()
![]()

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0