пастораль писал(а):"На территории Индии я был три раза. Последний раз я жил там около двух месяцев. Тогда мне было пятнадцать лет. Я общался с представителями традиций, тогда там были буддистские религиозные эгрегоры. В один из дней пребывания в Индии я жил в индийской семье, члены которой были контактёрами с Бурхадом.
а в России типа все под христианским эгрегором, можно походить по христианским храмам, пообщаться с ченнелером от Христа или Создателя и даже пожить в его семье, даже не один день. Много это даст тому, кто ищет большего? Или это очень смешно выглядит - ну что может знать среднестатистический гражданин о духовном пути, даже если он поселится в самом храме и начнет призывать подряд всех духов святых, а заодно Пушкина и Трампа.
пастораль писал(а):встречался с представителями различных каст, с высшими браманами, с низшими кастами. Причём я так и не смог им объяснить, что они равны
Они не равны. Изначально касты распределили, чтоб описать разные ступени развития сознания и объяснить, как нужно тренироваться на каждом уровне. Потом случилось неизбежное - люди забыли суть и оставили форму. В результате хорошее начинание привело к социальному неравенству.
Теперь мировое сообщество настаивает на том, чтоб касты стали равны, но забывает упомянуть, что равны социально. Социально - да, у всех людей одинаковые права, но духовно - нет, духовно есть те, кто выше и те, кто лучше.
More писал(а):ОПГМ это ближе к эпилепсии и это неврология. А F20 - шизофрения это психиатрия. Другое.
Есть ли у вас медицинское образование?