More писал(а):У меня есть вопрос. Каким образом генератор случайных чисел, выбирающий Гексаграмму И Цзин связан с задаваемым вопросом человека.
Интерпретатор, если работает давно, неважно, карты или кости, или и цзин, сиотрит на человека
Модератор: More
More писал(а):У меня есть вопрос. Каким образом генератор случайных чисел, выбирающий Гексаграмму И Цзин связан с задаваемым вопросом человека.
More писал(а):Кнопка писал(а):Можно глупый вопрос задать? Если вы психолог высокого уровня то почему инвалидность по нервам? То есть связано с психикой.
Да нет, вопрос не глупый. С детства была генетическая предрасположенность. Жизнь напряжённая. Военная служба. Горячие точки.
Соседи вопросы не задают. Знают.
More писал(а):С детства была генетическая предрасположенность. Жизнь напряжённая. Военная служба. Горячие точки.
Соседи вопросы не задают. Знают.
Кнопка писал(а):Психологи и психиатры впм не помогут. Энергетика перекошена. Нужно уходить в ноль. По типу стать крестьянским сыном, босиком по полям, купание в озере, раствориться.
iury писал(а):Был у меня родственник, майор спецназа, прошел всю Чечню, 2 ранения.
Как "примет", выходит на улицу и начинает гонять всё что "движется".
Под 2м ростом, 120кг......уже с нами нет, было всего 40 лет.
Сшонэ писал(а):Интерпретатор, если работает давно, неважно, карты или кости, или и цзин, сиотрит на человека
Sadovod писал(а):То есть это человек получив текст случайный интерпретирует его как относящийся к себе
iury писал(а):У вас есть интересный материал?
More писал(а):iury писал(а):У вас есть интересный материал?
Есть.
Я провел исследования в области генетики и лингвистики. Не сам конечно, а читал проведенные исследования.
Например слово Боже, это имя вождя славянского племени 4-го века до н.э. Или человек, это трансформированные Словек, славянин.
Ладно - от богини славянской Лады пошло.
iury писал(а):А по славянскому ведизму что нибудь есть?
More писал(а):iury писал(а):А по славянскому ведизму что нибудь есть?
Потихоньку разбираюсь. У меня друг родновер с детства.
Например что бы быть посвященным в Родноверие, с славянским богом Род. Надо вычитать в орфографическом словаре все слова с сочетанием "род".
Сначала те что начинаются, типа:
Родина
Родник
Родственник
Родинка
Родоначальник
и.т.д.
More писал(а):Sadovod писал(а):То есть это человек получив текст случайный интерпретирует его как относящийся к себе
Да, я то же для себя заметил, что возможно мое восприятие мгновенно перестраивается на внутреннее содержание соответствующее предсказанию.
Но я бы сказал, И Цзин часто отрезвляет своими интерпретациями. Все таки.
iury писал(а):Я читал, правда уже давненько, про славянизм, про письменность, обычаи и пр., ну и, конечно, 5 книг славяно-арийских вед прочёл, заинтересовало, хотел найти более глубокие знания, но увы, почти ничего.
Sadovod писал(а):чей перевод для вас рабочий, какое издание? они же сильно разные.
More писал(а):Sadovod писал(а):чей перевод для вас рабочий, какое издание? они же сильно разные.
Вот здесь беру: https://lybomudr.ru/ru/dizajn-cheloveka ... ikogo.html
Посмотрите чье каноническое толкование.
iury писал(а):Или то что азбука, краткий рассказ о мироздании.
Sadovod писал(а):не то что я узнаю переводы с первого раза, но если это по изданию И.Петрушкина, то - тот китайщиной занимается плотно, а я бы не исключил что - его.... но могу путать.... то есть ну переводчик (или издатель) мог быть глубоко в теме. А мог не быть. Мутный вопрос. Ну работает так - работает.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0