More писал(а):А-33-Я писал(а):о своём персональном прямом опыте...
Расскажи о нем.
Я хотел сказать что мы все люди, все человека и если есть что то из опыта, у другого то же может подобное найтись.
о каком именно?
Модератор: More
More писал(а):А-33-Я писал(а):о своём персональном прямом опыте...
Расскажи о нем.
Я хотел сказать что мы все люди, все человека и если есть что то из опыта, у другого то же может подобное найтись.
А-33-Я писал(а):чтобы реально почувствовать человека, нужно с ним помолчать...
при этом быть открытыми друг к другу и присутствовать друг в друге...
More писал(а):А-33-Я писал(а):чтобы реально почувствовать человека, нужно с ним помолчать...
при этом быть открытыми друг к другу и присутствовать друг в друге...
Эмпатия называется.
А-33-Я писал(а):холодным безэмоциональным огнём Любви...
Andrew Lever писал(а):В немок.
Andrew Lever писал(а):На мой взгляд, это неумение тобой правильно распоряжаться энергетическими взаимодействиями между М и Ж. В подростковом возрасте это особенно часто встречается.
Владимир Есаков писал(а):Да и сама объективизация ошибка сознания.
Чтобы оперировать вещами в сознании мы их одушевляем. Иначе они неподвижны как твердые вещества лежащие на земле.More писал(а):Владимир Есаков писал(а):Да и сама объективизация ошибка сознания.
Почему, поясните?
Владимир Есаков писал(а):Чтобы оперировать вещами в сознании мы их одушевляем. Иначе они неподвижны как твердые вещества лежащие на земле.More писал(а):Владимир Есаков писал(а):Да и сама объективизация ошибка сознания.
Почему, поясните?
Но "Камень" одушевлен именем. И он может лежать, катиться, ударить...
Также и нематериальные вещи.
Например слово объект.
Имя которое присваивается абстрактному понятию делает его подвижным, можно перемещать в сознании как угодно.
Всё эти операции упрощают "жизнь" сознанию.
Можно управлять подчиненными, а не людьми.
Управлять ими как вещами.
Но есть и налог на эти операции.
Когда человек забывается и отождествляет другого с вещью.
Здесь ошибка.
Женщина, самка - это обьекты сознания. А конкретные Оля или Маша - нет. Это субъекты нашего (общечеловеческого) сознания. Сознания себя людьми. Общностью субъектов.
Да, можно найти общее с такой аналогией. Непротиворечиво.More писал(а):
Это как в Дао Дэ Цзин:
- Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем – мать всех вещей.
Владимир Есаков писал(а):Да, можно найти общее с такой аналогией. Непротиворечиво.More писал(а):
Это как в Дао Дэ Цзин:
- Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем – мать всех вещей.
More писал(а):Поро любовь для меня больная тема, как и я больной. Влюбляюсь в недоступных, банально.
More писал(а):Хотя многие твердят что любовь злая штука
More писал(а):Любовь это возвышенно но зло.
А-33-Я писал(а):ведь само состояние любви - уникальное... крылья...
More писал(а):А-33-Я писал(а):ведь само состояние любви - уникальное... крылья...
Это придает смысл жизни, наполняет, но приходится страдать. Я простой человек, если не взаимно то не рассматриваю это космически. Это приносит боль.
в смысле божественная любовь
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0