А ты и в правду Кришна ?
Он говорит: да. но за мной не ходи, лучше иди к Богу Яхве.
Я от него отошел и направился куда глаза глядят. Потом смотрю небо разверзлось и появился водяной столб. Я вошел в него и вода оказалась теплой. Проснулся.

Модератор: More
Куратор темы: More
Сшонэ писал(а):Мозг говорит сном, удивился, в каком плачевном состоянии бывает мозг человека
Li A писал(а):
то он вас проверял, потому что не может быть отдельного от Кришны Бога Яхве
Не может быть отдельного бога от Бога Отца. Бог един, вседержитель. А это просто сон.
Li A писал(а):просто сон был у меня этой ночью, поэтому я о нем не рассказываю)
More писал(а):почему ?
More писал(а):Сшонэ писал(а):Мозг говорит сном, удивился, в каком плачевном состоянии бывает мозг человека
Стариков Бог наставляет в сновидениях.
Иногда сны бывают удивительны.
Сшонэ писал(а):Не обижайтесь за вопрос, вы считаете себя стариком и почему именно стариков?
Сшонэ писал(а):Бог, кому это дано, действительно посылает то, что можно интерпретировать как совесть, по моему опыту.
Сшонэ писал(а):Но наставлять довольно жесткое действие, например, наставить ствол пистолета на старика, у которого не все дома...
Сшонэ писал(а):что я летал во сне между проводами, смотрел на людей, коичал им о себе, кого-то боялся, хотел стать невидимым, но все как в немом кино, никаких голосов,
Сшонэ писал(а):More, конечно, это именно вы, остается вам его только присвоить, ато третьей публикации сна кто-то просто не выдержит.
Сшонэ писал(а):Вы прозорливы?
Сшонэ писал(а):Прозорливость, я полагаю, и дар и проклятье.
Сшонэ писал(а):В 2007 году издил я в Пско-Печерский монастырь
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0