Однажды такой сон такой приснился или видение было.
Думал что с подругами делать, их две.
И подходит человек в сером хитоне, и говорит:
- Меня на земле никто уже не понимает, оскорбляют.
- А в чем дело?
- У меня две жены: Рахиль и Лия. А что в современном мире творится, я искренне не понимаю.
Видение или сон исчезло.
Сон про Якова
Модератор: More
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сон про Якова
Шанти Йога
-

More - ****************

Re: Сон про Якова
Загадочно. а кто же его оскорблял то и делать что если подруг две? тут не понятно. То есть ну если подруг устраивает что их две, и никто никому мозг не выедает - то зачем что то делать. А если наоборот? то придется что то решить.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
-

Sadovod - ***************

Sadovod писал(а):Загадочно. а кто же его оскорблял то и делать что если подруг две? тут не понятно. То есть ну если подруг устраивает что их две, и никто никому мозг не выедает - то зачем что то делать. А если наоборот? то придется что то решить.
Его и ещё Лота церковь опорочили. Пишут и приводят как пример безнравственности.
Если я например люблю двух или трёх девушек, кому какое дело? Хлебом церковь не корми - дай в "трусы залезть".
Шанти Йога
-

More - ****************

Еще про РПЦ хочу сказать. Они не филиал Бога на земле. Их узурпация монополии на Бога - неправомерна. Нравится им это или нет им придется либо это принять либо исчезнуть. Бог действует не только через них, а в наше время в основном не через них.
-

DK - ****************

DK писал(а):Еще про РПЦ хочу сказать. Они не филиал Бога на земле. Их узурпация монополии на Бога - неправомерна. Нравится им это или нет им придется либо это принять либо исчезнуть. Бог действует не только через них, а в наше время в основном не через них.
Сама идеология христианства неверна. Нет единого бога, есть боги. Вот эта логика от одному ко множеству порочна.
Это как одноядерный или много ядерный процессор. Поняно что потоки последний обрабатывает и обеспечивает истинную многозадачность.
Шанти Йога
-

More - ****************

More писал(а):Сама идеология христианства неверна.
Некоторая проблема не в том, что "идеология христианства неверна" или верна, а в том, что именно вы не можете полностью отречься (отказаться) от этой идеологии. И только поэтому (по причине привязанности к этой идеологии) вы так или иначе озабочены ею, критикуете её. Как цепной пёс, который злится на его цепь.
Ваша абсолютная убеждённость в неверности идеологии христианства сделала бы вас абсолютно безразличным к идеологии христианства. Но у вас нет этой убеждённости.
Последний раз редактировалось Grigorii 15 сен 2025, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
-

Grigorii - ***************

Grigorii, БРАВО !!!
-

Andrew Lever - Команда форума

- Блог: Посмотреть блог (1)
Grigorii писал(а):More писал(а):Сама идеология христианства неверна.
Некоторая проблема не в том, что "идеология христианства неверна" или верна, а в том, что именно вы не можете полностью отречься (отказаться) от этой идеологии. И только поэтому (по причине привязанности к этой идеологии) вы так или иначе озабочены ею, критикуете её.
Ваша абсолютная убеждённость в неверности идеологии христианства сделала бы вас абсолютно безразличным к идеологии христианства. Но у вас нет этой убеждённости.
Убежденность это обратная сторона отречения. Не надо фанатизма. Вы например рассмотрели вопрос религии как продукт представленный на рынке и говорите:
- этот товар не качественный и не удовлетворяет потребностей. Например молитесь а толка ни кокого. И начинаются хитрые измышления типа "веры у вас нет" или "бог не слышит" или "вы не достойны его внимания" или "богу не угодно" т.д.
Поймите, просто эта религия как товар не соответствует заявленному качеству. Ваша "машина" не едет.
До свидания.
Шанти Йога
-

More - ****************

В наше время же, христианство это как клуб с добровольным участием. Ходить не то что всех заставляют, но если уж да, то множество партнёров не по их фейс контролю. Ну, у них так.
-

Саентологов они боятся больше чем ДЬЯВОЛА.
-

Andrew Lever - Команда форума

- Блог: Посмотреть блог (1)
More писал(а):- Меня на земле никто уже не понимает, оскорбляют.
- А в чем дело?
- У меня две жены: Рахиль и Лия. А что в современном мире творится, я искренне не понимаю.
Две жены (две развратницы) - расчленённость человека на части, нецелостность. Отсюда неизбежность взаимного "непонимания" и "оскорблений" (частями одной единой души друг друга).
По идее (в идеале) у человека не должно быть даже одной жены. Максимум - одна жена.
Отсутствие жены (=отсутствие разврата, расчленённости на-двое) даёт человеку искомое (недостающее) понимание и покой (отсутствие оскорблений).
-

More писал(а):Поймите, просто эта религия как товар не соответствует заявленному качеству. Ваша "машина" не едет.
Очень странное на мой взгляд мнение.
У каждого человека свой путь к Творцу и свои уроки на текущее воплощение. Христианство развивает, способствует развитию вполне конкретных качеств души и если человеку необходимо в этой жизни выучить именно эти уроки и он это сделает, до как раз далеко уедет.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-

Levis - Модератор

Sadovod писал(а):В наше время же, христианство это как клуб с добровольным участием. Ходить не то что всех заставляют, но если уж да, то множество партнёров не по их фейс контролю. Ну, у них так.
Это как в Германии. Хочешь что бы тебя слушали, плати религиозный налог христианства. Христианская демократическая партия - ведущая партия правительства. Навязана религия.
А по сути они скандинавское племя. Там есть свои универсальные верования. Более приближенные в к правде подсознательного мира. Это все мир подсознания человека. Но хочешь нетхочешь - плати.
Поэтому:
1.ВЕРА + ДЕНЬГИ = РЕЛИГИЯ
2. ВЕРА - БОГ = ФАНАТИЗМ.
Бог не в храмах не в религиях не живёт.
Шанти Йога
-

More - ****************

Grigorii писал(а):По идее (в идеале) у человека не должно быть даже одной жены
И что же эта за идея такая?
Grigorii писал(а):Отсутствие жены (=отсутствие разврата, расчленённости на-двое) даёт человеку искомое (недостающее) понимание и покой (отсутствие оскорблений).
Как наличие жены связаны с оскорблениями?
Заигрался ты в свои тайны, Григорий.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-

Levis - Модератор

Но в общем, же из религий, мало какая поощряет полную свободу в половом вопросе. Ни ислам ни буддизм. Потому что, при активной личной жизни, на духовную времени поменьше. А как они это будут одобрять?
-

More писал(а):У меня две жены: Рахиль и Лия.
У меня проявлялась проблема более серьёзная...в детстве было очень мощное ощущение, что помимо моей мамы( энергетическая связь с которой была просто немыслимой) где-то есть другая моя мама... и возникала внутренняя дилемма ,что же делать, если
... и нужно будет выбрать (с кем останусь)только одну...More писал(а):придется что то решить.
ответа я так и не нашла.....
More писал(а):Если я например люблю двух или трёх девушек
это как мой сын... и называю я это одним словом... КОБЕЛЬ...не может победить в себе животное...
More писал(а): люблю двух или трёх девушек, кому какое дело?
дело например мне...( опять же применительно к собственной семье)...
с Кобелём понятно...но не всё так просто....
Сын ищет в девушках МЕНЯ( что нормально с точки зрения психологии... большинство мужчин подсознательно тянутся к подобию своей матери) ... но находит только мои аспекты...интегральной нет... и неизвестно появиться ли... сюда же можно добавить , что (помимо этого ) он ищет в женщинах частицы своей бабушки( моей мамы) и родной сестры( которая младше на год три месяца и с которой близки , как близнецы)...
что делать... не знаю... иногда влезаю, но не часто...
порой бывает забавно.... две любовницы сына ездили вместе отдыхать в Черногорию с моей дочерью... они все трое подружки(через сына познакомились)...одна из этих любовниц( состоявшаяся бизнесвумен с троими детьми) считает меня своей духовной матерью( и мамой в одной их жизней)...а ещё она прошла через регресс и выяснилось, что вторая любовница(тоже состоявшаяся бизнесвумен) и она были супружеской парой ( она мужем, а вторая женой), мой сын их сыном... та, что была женой,и в этой жизни реально заботится о моём сыне , как мама...
короче говоря, наши жизни это клубки из прошлых жизней и состояний....
Последний раз редактировалось Спика 15 сен 2025, 18:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
-

Спика - ************

Sadovod писал(а):Но в общем, же из религий, мало какая поощряет полную свободу в половом вопросе. Ни ислам ни буддизм. Потому что, при активной личной жизни, на духовную времени поменьше. А как они это будут одобрять?
Желание это воля Кали, воля это желание Шивы.
Кто будет одобрять? Если это желание и воля богов. Йогу Покоя пока не освоили.
Живите по желаниям и успокойтесь - это воля богов.
Шанти Йога
-

More - ****************

Не, самокаты не особенно продажами едут. Буксуют в бухтении, типа мы так плохо едем из-за некачественного товара, машины которую кто-то там кому-то там, но не нам, продал. Кабы не они мы б зажили, заездились...More писал(а):Поймите, просто эта религия как товар не соответствует заявленному качеству. Ваша "машина" не едет.
До свидания.
Наш товар нарасхват пошел бы.
Называть религию товаром цинизм прям какой-то.
Вот твоя религия продается? По каким деньгам?
Нет у тебя религии? А вера есть?
Так получается, что не препятствует религия Богу и общению с Ним.Поэтому:
1.ВЕРА + ДЕНЬГИ = РЕЛИГИЯ
2. ВЕРА - БОГ = ФАНАТИЗМ.
Бог не в храмах не в религиях не живёт.
Вот и ладненько.
А кто-то всё религиями недоволен.
Григорий хорошо это отметил...
Что, они так узурпировали Бога что тебе не досталось?DK писал(а):Еще про РПЦ хочу сказать. Они не филиал Бога на земле. Их узурпация монополии на Бога - неправомерна.
И по тезисам.
Если они не филиал, то не узурпировали.
Если узурпировали, то возможно, что и филиал.
Учу
-

Владимир Есаков - Модератор

More писал(а):Бог не в храмах не в религиях не живёт.
Чистый "бог" не живёт в "храме" (=в сраме, в гареме с двумя и более жёнами).
У чистого "бога" нет ни одной жены. Жена - признак осквернения "богом" самого себя. И чем больше жён, тем больше грязи (порчи) на "боге". "Свинья везде грязи найдёт".
Последний раз редактировалось Grigorii 15 сен 2025, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
-

Grigorii писал(а):More писал(а):Бог не в храмах не в религиях не живёт.
Чистый "бог" не живёт в "храме" (=в сраме, в гареме с двумя и более жёнами).
У чистого "бога" нет ни одной жены.
Чушь. У всех богов были жены. Как же он о вас позаботится если сам профан в этом вопросе?
Шанти Йога
-

More - ****************

• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3