Невидимость человека в людях

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Куратор темы: Grigorii

Re: Невидимость человека в людях

Сообщение А-33-Я » 21 июн 2024, 15:40

Grigorii писал(а):А-33-Я писал(а):
сволочнее пытки чем бездеятельность , в мире людском , не существует...

"Безмолвие (=бездеятельность) - начало свободы". Сволочнее пытки, чем свобода (=свобода от людей), не существует (?).
Поскольку у тебя (у наркомана) наркотическая зависимость, наркотическая привязанность к людям (=к твоим собственным галлюцинациям), постольку ты страдаешь от абстинентного синдрома (от по-хмелья). У тебя самая обычная "ломка". "Надо меньше пить, пить надо меньше".
Поскольку ты - обычный хронический наркоман, постольку никакой "свободы" (свободы от наркотика) тебе не светит. Так и будешь всю "жизнь" привязана - будешь поймана в кроличьей норе.

Ёж, и даже ресница не дёрнется, чтобы не согласиться

Ёж,
конечно, ты прав...
а вся жизнь, это что?
у вечности есть начало и есть конец?

да, сейчас поймана... но придёт миг, когда кроличья нора сама выпустит аззя?
оно ж надоедает, если всё время один шоколад или одну селёдку...
:)
Grigorii писал(а):Поскольку ты не знаешь истины (="смерти" =безмолвия, бездеятельности), ты не свободна.

тоже мне, Америку открыл...
конечно, не свободна...

торчала бы аззя в этом бренном мире, если бы была свободна...
щас...
послана в ссылку...
отбывает...
:)

между прочим вместе с тобой... и вон с Левисом... и с Войтенко... и с Левером ...

да все мы здесь в одной тюрьме... даже камеры рядом...

но в этом бренном мире есть ещё тюрьмы... и похлеще чем в той, в которой аззя...
..у неё в камере даже кондишин есть... и спорт уголок... и столовая и сортир приличный... плечи не давит... и много чего есть...

конешно, сильно не разбежишься... но чуть побегать возможность есть...и даже погулять выводят...
а у других... плечи в стены упираются...по стойке смирно... и не погулять..

да, ты что Ёж... аззя ещё носик кривить? нееееееетттттт

смотри: куплена (кем-то уже сделана).. сожглась=использовалась... оплавки остались... на переплавку... причём к дилетанту и теоретику в изготовлении свечи=аззя... на выходе свеча и потом новой...на следующий цикл... и от цикла к циклу, материала будет становиться всё меньше и меньше... в конце концов, остатки присовокупляться к другой массе и точно также - на переплавку и во весь процесс целиком...

или вот - изготовление масла сливочного... тот же алгоритм...

коровка -травка - вау удовольствия сколько \ продуцирование молока\ доит какой-то гад\ сдоил... \ молоко как живой продукт через сепаратор... а там 16 тарелок... чтобы разделить зерна от плевел... = жир от не жира\ прогон через 60 градусов\ вызревание 3-5 суток минимум\ дальше в комбайн и так мутузятся там эти сливки, мама не горюй...

...начинается процесс отделения ...
...вот первое - нечто похожее на масло...
...ещё бьётся=мутузится...
...пока полностью маслёнка не отделится...\ мойка...\опять бьётся\ снова мойка\ и ещё\ и ещё...\ снова в бой, чтобы последние капли воды удалить и вот оно - масло сливочное вологодское...

за ножом не тянущееся..вкуснющее - вау...натюрель из натюрели... не хухры мухры, а действительно в своих высших степенях качества... без ложной скромности - лучшее масло из всех масел которые видела...
...в нем не только вложена коровка как сама по себе, в нём вложены все силы природы, включая аззя любовь к ней, благодарность ей, за её житие, все стихии в нём...а и сама аззя со всеми своими потрохами...
...этот конечный продукт настолько наполнен комплектом сил\энергий...
...исходники таааакооооой процесс прошли, чтобы слившись все воедино и в одно , оплодотворяя друг друга, родить Величие...
ты понимаешь о чем аззя?
года три шла к этому маслу...сколько проб и ошибок...аж пока всё не соединилось в ОДНО Новое в слиянии друг с другом...
1+1=3

нигде.. ни на одном этапе нельзя торопиться...
...нигде... ни на одном этапе нельзя допустить хоть малейшей возможности низковибрационной энергетики... в сравнении с той...с исходной в материалах... среду следует обеспечить надлежащую...

казалось бы - простое изготовление сливочного масла... но это масштабнейший процесс... полностью вкладывающийся в Древо Сфирот... в Мироустройство с самых больших букв...

уже говорила как-то о стадиях алхимического процесса...
стадию возгонки не втюхать вместо стадии нигредо...
стадию альбендо не втюхать вместо стадии возгонки...

ты когда-нибудь видел воочию как куётся клинок?
когда впервые и единственный раз увидела, заразилась желанием кузню в деревне у себя организовать... это фантастика.. феерично...
не сложилось..

знаешь почему? Мастера не нашлось, который отбросил бы свои мнения относительно: женщина? махать молотом? да ты что, девонька?
и ни в какую...+ секреты фигушки хотели выдавать...и мастерство передать...как будто в могилу с собой можно забрать... наивные...

короче, аззя без кузни... :e_biggrin:

аззя встречающая и действующая в текущем, сообразно тому кем\чем она является в данный текущий миг...
она никуда не спешит и торопится \ ни не спешит и ни не торопится...
всё определяется в моменте... надо подбежать - подбежит... надо замереть - замрёт... надо заснуть - заснёт... надо бодрствовать - бодрствует...
и всё...
здесь нет никакой тайны
всё буднично и обычно...
в этом и есть Величие...Величие Жизни в которой жизнь чередуется со смертью и пляшут своё вечное Танго, рождая прекрасный Танец под названием Жизнь ...

всё просто..., Ёж...
во всяком случае таки видится из кроличьей норы... ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3788 раз.

Сообщение А-33-Я » 21 июн 2024, 15:42

Grigorii писал(а):«Придите ко Мне все труждающиеся ((=болтающие от скуки, от безделья)) и обремененные (("собой" - Аззей и ей подобными)), и Я успокою вас ((=избавлю от "себя" - от Аззи и ей подобных))»
«И отрет Бог ((="смерть")) всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее ("жизнь" в пустопорожнем разговоре =во "внутреннем диалоге") прошло»

ты осознаешь, какая ты прелесть? :e_biggrin:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 июн 2024, 15:48

Grigorii писал(а):ТАМ (в раю) такой пытки нет.

не помню
Grigorii писал(а):Поскольку ты не знаешь истины (="смерти" =безмолвия, бездеятельности), ты не свободна

не знаю = не помню
да, не свободна
в процессе к освобождению..
... процесс , похоже этот вечен как сама Вечность, память о которой осталась... фоном... далёко-далёко...
Grigorii писал(а):ТАМ никакого желания умирать (=желания жить) нет - нет никакой "пытки".

возможно...
не знаю=не помню

за клип, :ty:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Andrew Lever » 21 июн 2024, 15:50

Прийти к ежу? Да твоя роль уже сто лет назад была отыграна на форумах ББ. Аззя к тебе может и придёт. А остальным твоя мозговая отрыжка неинтересна. Brain vomit по-английски.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4911 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение А-33-Я » 21 июн 2024, 15:52

Levis писал(а):
А-33-Я писал(а):это нужно разуметь... понимать - мало...

В чём ты видишь разницу этих слов?

не, Серёга, это к Войтенко...
аззя тебя не потянет
:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 21 июн 2024, 16:01

А-33-Я писал(а):аззя тебя не потянет

Ничего нового, сказала А и на этом всё.

Умный вид сделан. Ура товарищи!!!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение А-33-Я » 21 июн 2024, 16:11

Levis писал(а):
А-33-Я писал(а):аззя тебя не потянет

Ничего нового, сказала А и на этом всё.

Умный вид сделан. Ура товарищи!!!

это ты так понял...
и это твой предел...
даже если аззя начнёт что-то там тебе объяснять... твой предел, в твоём случае, останется твоим пределом...

ладно... скажу тебе одну вещь, которая 99,999999999 на 100 пролетит транзитом... давно собиралась...

но как Ёж говорит, надежда помирает последней...

совет: не старайся сказанное мной понять умом... попробуй просто впустить... примется или нет, не знаю... скорее всего, нет... и очень вряд ли, чтобы тобою стало полученным...

Сергей, ты отказываешься от кураторства курируемой тебя Стихии = Силы...
ты Её отвергаешь...
и заявляешь: неть... хатю вооон ту...
ну и со всеми выходящими...

это всё равно что стихия воздуха, заявила бы что она стихия земли и, будучи стихией воздуха, стала бы действовать как стихия земли...

на сегодня - это одна из самых знАчимых бифуркационных точек для тебя...
как пройдёшь это местечко бифуркации, так и будет...
созерцание кроны дерева тебе в помощь...
письмецо можешь не читая отфутболить в печку...
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 июн 2024, 16:14

Andrew Lever писал(а):Прийти к ежу? Да твоя роль уже сто лет назад была отыграна на форумах ББ. Аззя к тебе может и придёт. А остальным твоя мозговая отрыжка неинтересна. Brain vomit по-английски.

:e_biggrin:
камеры могут находиться в разных концах коридора... и даже на разных этажах...но тюрьма одна... правда надсмотрщики - разные...но под одними правилам...
)))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 июн 2024, 16:19

Ёж, видал?
Ждём-сссс
Уже нашла парочку ошибок...
Итог продемонстрирую...
...ничего в ситемности алгоритмов не меняется...

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 июн 2024, 12:01

Ёж, аззя это сделала... впервые...
...в День Летнего Солнцестояния...
правильно сделала...по всем правилам насыщения...

имя этому творению - Ёж, в честь тебя и во славу твою...за долготерпение по отношению к аззя...
в благодарность...
;)

сегодня сделаю фиолетовую... сегодня ещё продолжаются дни Летнего Солнцестояния...
аззя шаманит вошлеблёонские свечи...

смотри: Свеча Ёж... - первенец... первое дитя...
(ещё кое что отшлифовать и оп ля ву а ля)

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 22 июн 2024, 13:55

А-33-Я писал(а):имя этому творению - Ёж, в честь тебя и во славу твою...за долготерпение по отношению к аззя...
в благодарность...

Добрый день, Аззя! Спасибо!..
Grigorii

Благодарил (а): 206 раз.

Никто не знает, что у тебя творится в душе?⁠⁠

Сообщение Grigorii » 25 июн 2024, 09:55

"Все могут видеть, как ты выглядишь внешне, но очень мало тех, кто знает, что у тебя творится в душе".

Внешне ты худо-бедно «выглядишь», а в душе у тебя абсолютно пусто. Почему никто (=ты сам) не знает, что у тебя творится на душе? Потому что на душе у тебя ничего не творится. Всё твоё (творца) творчество направлено на закрытие (сокрытие, защиту) от всех (=от самого себя) этой твоей душевной пустоты. Чтобы все (=ты сам) не видели в тебе твою исконную пустоту в душе, а могли видеть, как ты выглядишь внешне.

С другой стороны, вся твоя внешность оглушительно кричит именно о твоей душевной пустоте. Поэтому ни для кого не секрет, что у тебя творится на душе. Один только ты не догадываешься (?), что вся твоя душа, как на ладони. Все могут видеть, как ты выглядишь внешне, и именно поэтому все знают, что у тебя "творится" в душе.
В тихом омуте (=в твоей душе) черти водятся - плодятся и размножаются. А кто эти черти? Все те, кто могут видеть твою внешность. Ты - расплодитель, размножитель чертей, демонов, фурий и прочей нечистой силы.

Таким образом, вся твоя внешность (лицо) - "черти" (="люди"). У тебя внешность (лицо, личность) чертей - кукол, марионеток, "рабов божьих", а всегда пустая внутренность - "бога" (=никого и ничего, дырки воображаемого бублика).
Grigorii

Почему о самом сокровенном рассказывают чужим людям?

Сообщение Grigorii » 30 июн 2024, 17:24

Самое сокровенное – самое скрываемое. От кого скрываемое? От чужих людей.
Именно знание самого сокровенного делает далёких (чужих) людей близкими (родными). Именно не-знание сокровенного делает близких (родных) людей снова далёкими (чужими). Самое сокровенное знание – знание о твоей ничтожности, пустотности, призрачности, несуществуемости, никому-ненужности.

Близкие (родные) знают о твоей ничтожности - о твоей никчёмности. Близким (родным) тебе нечего рассказывать. Они всё и так знают – без всяких лишних рассказов. С близкими (родными) ты поэтому ни о чём (таком - сокровенном) и не говоришь. Например, ты с друзьями (по традиции, перед Новым годом) ходишь в баню. Они тебя знают, как облупленного. Это с чужими (далёкими) ты можешь строить из себя "бог знает что" - "вешать лапшу на уши".
С некоторыми (далеко не со всеми) чужими (далёкими) ты строго дозированно говоришь о самом сокровенном - о самом стыдном, о самом болезненном. Устраиваешь , своего рода, стриптиз-шоу, найдя свободные уши. "Изливаешь душу".

Рассказывая чужим (далёким) людям о самом сокровенном, ты делаешь их более-менее близкими (родными). Ведь ты посвящаешь их в тайну твоего ничто-жества - твоего юродства, "духовной нищеты". На основе этого сокровенного (священного, тщательно, "за семью печатями" охраняемого) знания ты сплачиваешь людей вокруг себя.
Ведь все поголовно (без исключения) люди - точно такие же, как и ты, "духовно нищие", "униженные и оскорблённые", "бедные люди". Все люди вынуждены для вида (для форса) держать "себя" в руках - казаться богатыми, важными, значительными и даже счастливыми, назло всем "врагам" (=назло всем другим ничтожествам, которые тоже притворяются и лицемерят).

Ты сплачиваешь вокруг себя людей именно твоей (прибедняющейся, заискивающей) "простотой", которая хуже воровства. Делясь (плача-сь) самым сокровенным, ты вызываешь к себе сострадание, жалость, любовь. Тебя "любят" только за твою (более-менее откровенную) ничтожность, за простоту - за отсутствие, за безмолвие, за ничего-не-делание (=за "смерть"). За надутую (=кажущуюся, воображаемую) важность, значительность, ценность (=за "жизнь") тебя все ненавидят.

Чем ты "мертвее" (покойнее, покорнее, послушнее), тем автоматически больше к тебе любви и уважения, почитания, славы. Чем ты живее (бес-покойнее, противнее, непокорнее, непослушнее), тем автоматически больше у всех к тебе ненависти, неприязни, агрессии, злобы.
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=byZpcA0yPBc
"Под грустное мычание, под бодрое рычание,
Под дружеское ржание рождается на свет
Большой секрет для маленькой,
Для маленькой такой компании,
Для скромной такой компании
Огромный такой секрет..."

Огромный, тщательно скрываемый секрет о чём? О "смерти" любого человека (всех людей), которая есть прямо "здесь и сейчас", а не когда-то в будущем или в прошлом. Все люди "мертвы", все люди - зомби, ходячие мертвецы, галлюцинации. Поэтому тебе приходится "жить" в Царстве мёртвых (в зомби-апокалипсисе), как архе-типичному Аиду (или Персефоне).
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=If49fyvM9rI
"АИД - повелитель подземного царства"
Grigorii

Что вы цените и любите в человеке?

Сообщение Grigorii » 04 июл 2024, 14:49

"Цените" - набиваете цену, значимость, важность. Чему (кому) вы набиваете цену? Ни-чему, ни-кому, пустому месту. А, значит, что вы цените в человеке? "Ничего". Делаете из ничего муху, а из мухи слона.
"Любите" - насильно навязываете, приписываете, пририсовываете что-то своё. Что вы любите в человеке? «Себя» - то, что вам удалось насильно навязать, приписать, пририсовать.

Когда вам человек нравится? Тогда, когда он вам не мешает навязывать ему «себя» - вам нравится его покорность, смирность, покладистость. Как только человек начинает в ответ («око за око, зуб за зуб») делать то же самое злодеяние, что и вы (начинает ценить и любить вас), так этот человек сразу перестаёт вам нравиться. И вы отворачиваетесь, закрываетесь, прячетесь.
Это значит, что в человеке вам нравится «мёртвость» - смиренность, покорность, согласие, послушность. Чем больше «живости» (противности, сопротивления) в человеке, тем меньше он вам нравится.

«Человек» - ваше отражение в зеркале вашего ума. А значит «человек» - это вы сами. Вам нравится в человеке (=в самом себе) ваша «мёртвость» - покой, смирение, умиротворённость. Вам нравится, когда вы (ваше отражение в зеркале вашего ума) не занимаетесь искусственным, насильственным, притворным набиванием цены и «любовью».
Что именно вы цените и любите в человеке (=в самом себе)? Бес-ценность и не-любимость, неотразимость.

Вы цените и любите человека (=самого себя в зеркале) ровно в той мере, в какой он вас не «ценит» и не «любит» - не узнаёт в вас себя, не обращает на вас внимания. Иначе говоря, вы цените и любите человека строго в той мере, в какой его «нет» перед вами - вы его не видите и не слышите, никак не чувствуете. Вы цените и любите человека (=себя) строго в той мере, в какой вы не отражаетесь в его зеркале (не находите своих черт в «другом» человека – в вашем отражении). Вам не нравится человек, если вы видите в нём ваши черты - видите в нём похожесть на вас.

Таким образом, вам нравится на абсолютно пустом месте рисовать (лепить, ваять) человека (самого себя) таким, каким вы его (=себя) ещё никогда не видели (не рисовали, не лепили).
Что именно вы цените и любите в (нарисованном вами от начала и до конца) человеке? Его неповторимость, уникальность, новизну.
Вы (как архе-типичный Пигмалион, творец человека - Галатеи) нравитесь себе за создание "шедевра". Вы не нравитесь себе за создание "копий" (подделок), за подражание, имитацию - за то, что "где-то вы это уже видели".

Какой человек идеален в плане такого шедевра? Такой, которого НЕТ вообще - его не видно, не слышно, он не пахнет, к нему невозможно прикоснуться и нельзя попробовать на вкус.
Таким образом, вы цените и любите в любом человеке только его абсолютное отсутствие.
Присутствие человека в любом виде делает его отвратительным, мерзким и гадким. И все ваши устремления направлены на уничтожение этого человека, на ваше избавление (спасение) от него - от вашей тени.

Поэтому всю жизнь вы с остервенением гоняетесь за собственной тенью. Вы живёте в мире собственных теней (призрачных образов, мыслей) - людей и прочих тварей.
Вы успокаиваетесь, умиротворяетесь только в полдень (полночь). Ведь, как известно, "тени исчезают в полдень". Во сне БЕЗ сновидений никаких теней (=людей и прочих тварей) нет.
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=MOyJGV304Sw
"Тень, знай своё место!"
Grigorii

Можем ли мы контролировать эмоции и желания?

Сообщение Grigorii » 06 июл 2024, 09:39

«Мы можем анализировать и контролировать только эмоции и желания, которые принимаем.»

Искренние («от души») эмоции и желания у тебя (у человека) бесконтрольные и неуправляемые. Анализировать эмоции ты можешь только постфактум – «задним умом». Ты "силён задним умом".

Если ты какие-то эмоции (частично) анализируешь и (частично) контролируешь, то это называется лицемерием и лицедейством. Ты просто притворяешься. Зачем? Чтобы кого-то (окружающих тебя людей) обмануть, ввести в заблуждение. Если ты какие-то эмоции анализируешь и (частично) контролируешь, то это называется ношением (надеванием) маски.

Как только искренние (естественные, а не искусственные) эмоции и желания ты принимаешь (=осознаёшь) в себе, так сразу эти эмоции и желания в тебе исчезают. Это значит, что все искренние (спонтанные, произвольные) эмоции и желания – некоторая навязчивость, насилие над тобой. Все твои искренние (естественные) эмоции и желания – твоя вынужденная реакция на «изнасилование» тебя другими людьми, случайными (непредвиденными, неожиданными) обстоятельствами, событиями, происходящими не по твоей воле (=против твоей воли).

Если что-либо происходит по твоей собственной воле (плану), то никаких эмоций и желаний это у тебя не вызывает. А что в твоей жизни происходит по твоей собственной воле (плану)? Ничего. Твоя воля у тебя есть только на ничего-не-делание. Единственное твоё собственное желание – абсолютный покой. Единственное, чего ты сам хочешь – ничего не делать (=не жить). Так ведь?

В этом смысле вся твоя жизнь - одно сплошное насилие над тобой. Тебя постоянно принуждают к жизни - к деланию каких-либо дел, к желаниям, к эмоциям.
В абсолютном естестве, в абсолютной свободе от насилия ты свободен от всех эмоций, от всех желаний, от всех дел (поступков). В абсолютной свободе от насилия ты бесстрастен, беспечален (=ничего не хочешь), бездеятелен. Например, во сне без сновидений.
«Пора, мой друг, пора! ПОКОЯ сердце просит -
Летят за днями дни, и каждый час уносит
Частичку бытия, а мы с тобой вдвоем
Предполагаем жить, и глядь - как раз умрем.
*
На свете счастья нет, но есть ПОКОЙ и воля ((свобода от никому не нужных дел.
Давно завидная мечтается мне доля -
Давно, усталый РАБ, замыслил я побег
В обитель, дальную трудов и чистых нег.» (=в абсолютное безделье, в небытие

Ты жив только благодаря насилию над тобой. Ты жив только потому, что ты – «раб божий». Ты – в позорном рабстве у всех других людей, которые вынуждают тебя желать, чувствовать, действовать.
А к чему сводятся все твои желания? К тому, чтобы стать свободным – чтобы ничего не желать (ни в чём не нуждаться, ничего не хотеть).

А что есть все твои чувства (эмоции)? Это дефицит тебе такой свободы, при которой никаких чувств (=дефицитов) ты не испытываешь.
А на что направлены (нацелены) все твои действия? На то, чтобы стать свободным и ничего не делать, пребывать в абсолютной бездеятельности (безделье).

Таким образом, на кого ты (раб) работаешь (трудишься), на кого ты живёшь? На «дядю», на какого-то рабовладельца – (условно говоря) на «бога». На социум, на твоё окружение, на заветы предков, на "предания старины глубокой".
Тебе самому жизнь не нужна. Твоя жизнь нужна некоему (товарищу, точнее Господину) «богу», у которого ты в позорном рабстве с самого рождения.

Все твои эмоции, желания и поступки – от «бога» (=от твоего Господина, от рабовладельца). От тебя самого (от раба) – только абсолютная лень, желание ничего не делать и не испытывать (=не жить). Ты (Буратино) сам хочешь не жить (=не-жить-ся, блаженствовать в небытии), а «бог» заставляет тебя «жить» - работать, двигаться, чувствовать, желать, мучиться, страдать.
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=k2MLfT58V6k
"Я на спектакль приглашаю,
Там будет множество затей,
Я этих кукол обожаю,
Как будто собственных детей.
*
Мы вам покажем представленье,
Ах, это просто загляденье,
Эх, это просто наслажденье,
Ух, это просто объеденье.
*
Да здравствует наш Карабас удалой,
Уютно нам жить под его бородой,
И он никакой не мучитель,
А просто наш добрый учитель..."
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 06 июл 2024, 10:40

Grigorii писал(а):Искренние («от души») эмоции и желания у тебя (у человека) бесконтрольные и неуправляемые. Анализировать эмоции ты можешь только постфактум – «задним умом». Ты "силён задним умом".

Если ты какие-то эмоции (частично) анализируешь и (частично) контролируешь, то это называется лицемерием и лицедейством. Ты просто притворяешься. Зачем? Чтобы кого-то (окружающих тебя людей) обмануть, ввести в заблуждение. Если ты какие-то эмоции анализируешь и (частично) контролируешь, то это называется ношением (надеванием) маски.

Вот!!!
наконец-то хоть кто-то об этом красиво написал...
Привет, Ёж!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 июл 2024, 10:46

Grigorii писал(а):Как только искренние (естественные, а не искусственные) эмоции и желания ты принимаешь (=осознаёшь) в себе, так сразу эти эмоции и желания в тебе исчезают

мммм, сказала бы иначе... переходят в ранг чувства... с другой энергетикой... другими словами меняется статус энергии, носимой той или иной эмоцией...
а желания такие приобретают намерение... и открыта дорога к действию...
или напротив, становится нежеланием = исчезло желание...
также и с эмоциями... негативные - исчезают... а позитивные ...т.е. желанные и радующие, перемещаются в другом качестве на другой этаж... на этаж Чувства...

в любом случае, малейший контроль = отрицать... = не принимать = отвергать = протестовать...= воевать с самим собой...= внутренний конфликт...со всеми выходящими..
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 июл 2024, 10:48

Grigorii писал(а):обмануть

если бы люди видели в какие низко-вибрационные энергии они себя погружают ...сами себя... зачем?

ложь живёт только в низких вибрациях
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 06 июл 2024, 10:53

Привет, Аззя!
А-33-Я писал(а):в любом случае, малейший контроль = отрицать... = не принимать = отвергать = протестовать...= воевать с самим собой...= внутренний конфликт...со всеми выходящими..

Любые эмоции в человеке - форма его протеста (борьбы) против "жизни" - против насилия над ним "других". Человек собственной (реактивной на все 100%) жизнью вступает в конфликт с жизнью других людей, животных, насекомых, растений, явлений.

Всё, что человек хочет в этой его битве с другими формами жизни - он хочет "смерти" (=счастья небытия). Человеку при этом невдомёк, что он "мёртв" уже сейчас (=всегда). А, значит, получить вторую "смерть" уже не может.
«— Держись, мой мальчик: на свете
Два раза не умирать.
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла! -
Такая уж поговорка
У майора была...»

Вся так называемая "жизнь" - "внутренний конфликт...со всеми выходящими.."
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 06 июл 2024, 11:05

Grigorii писал(а):Любые эмоции в человеке - форма его протеста (борьбы) против "жизни" - против насилия над ним "других". Человек собственной (реактивной на все 100%) жизнью вступает в конфликт с жизнью других людей, животных, насекомых, растений, явлений.

вербалика конечно та ещё... ;) но по сути - да...

сказала бы иначе: вступает во взаимодействие... любое взаимодействие создаёт ту или иную дельту... и да, любую дельту можно обозначить по сути как конфликт... только одни конфликты радующие человека, другие огорчающие... им человек даёт разные имена...и присваивает различную полярность...собственно, да, различная полярность имеет место быть , в любом случае...
поэтому радость - называют радостью, а печаль - печалью...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.