нада писал(а):Привет. Я иногда просматриваю базу данных с точки зрения Учения, в котором была более 20 лет.
Привет....Ааааа...ну тебе виднее...просматривай...угу...
нада писал(а):Это работает.
Ну вот и поглядим...как работает...
нада писал(а):Там был конкретный, возможно.
Конкретный был...
нада писал(а):Я бы хотела спросить, в чём проблема сейчас?
А хз...в чём проблема сейчас?...понятия не имею...сложно сказать какая проблема сейчас...так же сложно...сказать какая проблема была в прошлом...и будет ли в будущем...по вопросу, такое впечатление, что о проблеме спрашиваешь в медицинском плане...да хз...пока вроде ни чего не беспокоит...то тут кольнёт, то там ощущаешь...это говорит мне о том, что пока ещё жив...)))) это всё проблемы тела...
нада писал(а):В голубых глазах, как Небо я точно не ошиблась.
Ой... ну хорошо...ПОКА не ошиблась...моё подтверждение тебя окрыляет...м?))))
нада писал(а):Вячеслав, я вижу заболевание, возможно, аутоимунное.
Я этот термин...до этого ваще не слышал...полез уточнить...о-хо-хооо...такое впечатление, что ты смотришь кого-то другого...или предыдущий образ ещё не испарился у тебя и ты проецируешь...тот образ...на меня...как то ваще не в тему...от слова совсем...
нада писал(а):Есть проблемы с телом?
Я не чувствую...может и есть...а может и норма...тебе виднее...)))
А-33-Я писал(а):мне казалось, что Лайс ни в жизнь не согласится фото на форум кинуть
Ну ваще-то это ты виновата...давно...уж скока лет назад...именно ты показала мне пример (ты просто забыла, а я это хорошо запомнил) ...выложив свои фото...я прикинул...оказывается ни чего не произошло...думаю...чего жду...и выложил свои...с тех пор в этом нет проблемы...благодаря именно тебе...
А-33-Я писал(а):фото тоже ни о чём особо не говорит...
Вопрос вовсе не в этом...в этом мире ни чего скрыть невозможно...просто не реально...а вот увидеть - это уже проблема...на что собстна смотреть...и как смотреть?...если не знать КУДА именно смотреть...то и не увидишь...
А-33-Я писал(а):а аззя внешне какая лапушка, а какой может быть стерррвой...
Ой да лан скромничать то...)))) лапушке этой я посвятил массу постов...но ты ж вопила - это не я...это не обо мне...а в итоге?...всё точно, как по нотам...ну или картам...или знакам...или символам...
А-33-Я писал(а):всё обманчиво
Обманчиво тем, кто не информирован...у кого нет навыка...тот кто в теме и внимателен обмануть не реально...как бы не вопили об обратном)))
нада писал(а):Большой респект Вячеславу, что поделился.
Ну по всем параметрам...этот респект целиком принадлежит
А-33-Я...я всего лишь воспользовался тем, что в своё время продемонстрировала Азян...
нада писал(а):Суперский, просто.
За много лет на форуме,- открылся.
А я и не закрывался...закрытость других - это всего лишь отговорка вашей собственной слепоты...так для самих себя удобнее...всё остальное от лукавого...
нада писал(а):Фото говорит о многом.
Я работала с этим. И это не бла...бла...
Свидетельствую...это так...но можно и без фото...достаточно текста...и по тексту можно...

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».