"Я" один или нас много?
Модераторы: Pavel.Y, Модераторы
Re: "Я" один или нас много?
Ёж ещё третьего теряет по ходу...
а может просто интригу держит...
)))
а может просто интригу держит...
)))
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
А-33-Я писал(а):Ёж ещё третьего теряет по ходу...
https://www.youtube.com/watch?v=BomXiuR47SQ
"Мы, правда, третьего насильно затащили.
Ну тут промашка — переборщили.
А что очки товарищу разбили,
Так то портвейном усугубили..."
Наличие 2-3 и более людей в поле зрения - патогномоничный признак твоего алкогольного опьянения. Тебе "пить надо меньше, надо меньше пить". "Трезвость - норма жизни".
-
Grigorii - **************
Кому человек бывает один?
Ответ кому.
Этот кому кто-то другой.
Моё замеченное тобой опьянение уже не только моё.
Ответ кому.
Этот кому кто-то другой.
Моё замеченное тобой опьянение уже не только моё.
Учу
-
Владимир Есаков - Модератор
Grigorii писал(а):патогномоничный
ух тыж какие ты слова знаешь...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
как дохтур дохтуру... за патогномоничным синдромом всегда есть ещё кое что, что может весь патогномоничный синдром перевернуть с головы на ноги и обратно и не один раз...
нельзя его рассматривать как отдельную единицу... узкопрофильную...
тупиковый путь
но современная медицина пошла именно этим путём...
в пользу было бы вспомнить о земских докторах

нельзя его рассматривать как отдельную единицу... узкопрофильную...
тупиковый путь
но современная медицина пошла именно этим путём...
в пользу было бы вспомнить о земских докторах

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Владимир Есаков писал(а):Этот кому кто-то другой.
"Горбатого только могила исправит".
https://www.youtube.com/watch?v=oOIkwrUaZxA
-
Одиночество дается только избранным или всем?
Один-ОЧЕ-ство (один-ОКО-сть =одно-глаз-ость) даётся одному только «богу» - "никому". Точнее, одиночество не даётся "никому" - "богу" (=тебе самому). Одиночество всегда с тобой и неразделимо с тобой, неотделимо от тебя. Ты ("Я") всегда (с самого воображаемого тобой «себе» рождения, до воображаемой тобой «себе» смерти) одинок, в одиночестве - в самом себе (=в "боге", с "богом").
Твоя (временная) не-одинокость – твоя иллюзия, сновидение, любовь к насквозь воображаемому тобой материальному «себе».
Только «любовь» (=само-влюблённость) отнимает у тебя одиночество (=счастье) и заставляет тебя смотреть сновидение, в котором ты видишь «себя» в окружении «людей» и прочих мерзких (=мёртвых) тварей. Например, в окружении собаки, кошки, попугая.
https://www.youtube.com/watch?v=jZAps0WuSf0
"Свободу попугаям!"
Только в окружении людей и прочих мерзких тварей у тебя появляется чувство (=дефицит тебе) одиночества. Без людей и прочих тварей у тебя никакого чувства (=дефицита) одиночества НЕТ. Есть просто одиночество БЕЗ всяких чувств (=без дефицитов) - без голода по одиночеству.
Не спи (=не погружайся в сновидение), а то замёрзнешь - будешь страдать от чувства (=дефицита) одиночества. Замерзнешь от любви к мерзким тварям (=к ходячим мертвецам, миражам) в этом твоём царстве мёртвых - в этом твоём "мире". Как архе-типичная Персефона в подземном царстве мёртвых.
https://www.youtube.com/watch?v=Upp7ddVw8zU
Твоя (временная) не-одинокость – твоя иллюзия, сновидение, любовь к насквозь воображаемому тобой материальному «себе».
Только «любовь» (=само-влюблённость) отнимает у тебя одиночество (=счастье) и заставляет тебя смотреть сновидение, в котором ты видишь «себя» в окружении «людей» и прочих мерзких (=мёртвых) тварей. Например, в окружении собаки, кошки, попугая.
https://www.youtube.com/watch?v=jZAps0WuSf0
"Свободу попугаям!"
Только в окружении людей и прочих мерзких тварей у тебя появляется чувство (=дефицит тебе) одиночества. Без людей и прочих тварей у тебя никакого чувства (=дефицита) одиночества НЕТ. Есть просто одиночество БЕЗ всяких чувств (=без дефицитов) - без голода по одиночеству.
Не спи (=не погружайся в сновидение), а то замёрзнешь - будешь страдать от чувства (=дефицита) одиночества. Замерзнешь от любви к мерзким тварям (=к ходячим мертвецам, миражам) в этом твоём царстве мёртвых - в этом твоём "мире". Как архе-типичная Персефона в подземном царстве мёртвых.
https://www.youtube.com/watch?v=Upp7ddVw8zU
«Как и в сотни раз вновь зима пришла,
Я на трон любви ледяной взошла.
И замерзла так - нету больше сил,
О любви меня ты зачем просил?..»
-
Григорий, можно было бы принять то, что вы пытаетесь донести, Но....
у вас, как бы один сон, а у меня их практически бесконечное множество, вложенных один в другой.
Просыпаешься в одном.....оказываешься внутри другого.
у вас, как бы один сон, а у меня их практически бесконечное множество, вложенных один в другой.
-
iury - ****************
iury писал(а):Григорий, можно было бы принять то, что вы пытаетесь донести, Но....
Значит, вам не о чем беспокоиться? Расслабьтесь!
-
Grigorii писал(а):iury писал(а):Григорий, можно было бы принять то, что вы пытаетесь донести, Но....
Значит, вам не о чем беспокоиться? Расслабьтесь!
А я и спокоен.

-
iury - ****************
Как переубедить человека?
Следует «встать на его сторону». И тогда он автоматически, не задумываясь ни на секунду, перейдёт на сторону, противо-положную вашей текущей позиции.
Если вы, например, атеист, а человек – верующий, то вам следует стать верующим. И тогда человек (в мгновение ока) станет атеистом.
Но не факт, что это можно назвать пере-убеждением. Любой человек просто тупо отрицает (=отражает) всё, что находится в его поле зрения - в Поле чудес Страны дураков (=в Королевстве кривых зеркал). В этом смысле ни одного по-настоящему "живого" человека не существует. А, значит, вам просто некого пере-убеждать (да и не в чем). Любое так называемое убеждение - "сущий вздор", абсурд, нелепость, ахинея, взятая с потолка.
Это значит, что ни у одного человека в вашем окружении (как и у вас самого) нет никаких убеждений, а значит нет никакой жизни. Все люди просто абсолютно тупо, не задумываясь ни на миг, отрицают (отражают) ахинею друг у друга - торжественно несут вздор, поддерживая его с самых разных его сторон.
https://www.youtube.com/watch?v=Hf0lPPb-6J8
"Хрустальный город"
В этом смысле все люди - раз-дво-ение (точнее, раз-мног-ение =раз-множ-ение) всегда одной-единственной вашей личности. Без этого раздвоения (в геометрической прогрессии) вы не можете жить в "людях" - в ваших субличностях.
Можно смело утверждать, что душа едина. И она - ваша ("одна на всех, мы за ценой не постоим").
Все люди (=все ваши суб-личности), по сути, едино-душны. Это, например, провозглашается в концепции "едино-божия". В чём вы тогда собрались их пере-убеждать? Они всегда с вами (едино-гласно) со-гласны во всём. И только ваша личная раздвоенность (=шизо-френия =ваш личный эго-изм) не позволяет вам замечать этого постоянного и неизменного консенсуса.
Если вы, например, атеист, а человек – верующий, то вам следует стать верующим. И тогда человек (в мгновение ока) станет атеистом.
«Служили два друга в нашем полку,
Пой песню, пой!
И если один из друзей грустил,
Смеялся и пел другой.
*
И часто ссорились эти друзья.
Пой песню, пой.
И если один говорил из них «да!»,
«Нет» говорил другой...»
Это значит, что ни у одного человека в вашем окружении (как и у вас самого) нет никаких убеждений, а значит нет никакой жизни. Все люди просто абсолютно тупо, не задумываясь ни на миг, отрицают (отражают) ахинею друг у друга - торжественно несут вздор, поддерживая его с самых разных его сторон.
https://www.youtube.com/watch?v=Hf0lPPb-6J8
"Хрустальный город"
В этом смысле все люди - раз-дво-ение (точнее, раз-мног-ение =раз-множ-ение) всегда одной-единственной вашей личности. Без этого раздвоения (в геометрической прогрессии) вы не можете жить в "людях" - в ваших субличностях.
Можно смело утверждать, что душа едина. И она - ваша ("одна на всех, мы за ценой не постоим").
Все люди (=все ваши суб-личности), по сути, едино-душны. Это, например, провозглашается в концепции "едино-божия". В чём вы тогда собрались их пере-убеждать? Они всегда с вами (едино-гласно) со-гласны во всём. И только ваша личная раздвоенность (=шизо-френия =ваш личный эго-изм) не позволяет вам замечать этого постоянного и неизменного консенсуса.
"Врач, исцели себя сам" (Cura te ipsum).
-
Grigorii
Да, можно смело утверждать все что угодно. Делать вид, что мнение, ваше особенно для вас, и реальность есть одно и тоже. Но зачем?
Да, можно смело утверждать все что угодно. Делать вид, что мнение, ваше особенно для вас, и реальность есть одно и тоже. Но зачем?
- Джида
Джида и я не понимаю зачем эту вот конкретно тему мусолить. В моём разуме даже вопроса такого не стоит. Ну лучше простые числа ищи на числовой прямой, раз занять его нечем.
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Andrew Lever
Какую конкретно тему и что такое мусолить? Дело не в теме на самом деле, дело в думании. Никто не хочет думать.
Какую конкретно тему и что такое мусолить? Дело не в теме на самом деле, дело в думании. Никто не хочет думать.
Последний раз редактировалось Джида 03 июл 2024, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
- Джида
Джида, написанное не вас касалось. Вы новичок и можете проявляться как угодно. Испытательный срок, как говорится 

-
Andrew Lever
А кого касалось написанное?
А кого касалось написанное?
Последний раз редактировалось Джида 03 июл 2024, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
- Джида
Автора темы.
-
Andrew Lever,
Хорошо,
Все себя проявляют и всегда, в каждом написанном слове. Без этого никак, так эго заточено.И каждый мусолит то, что ему лично важно и нужно. Дело не в этом. Дело в подмене реальности словами. Чтобы это увидеть надо просто подумать, а не тупо подменять реальность набором привычных затасканных слов.
Хорошо,
Все себя проявляют и всегда, в каждом написанном слове. Без этого никак, так эго заточено.И каждый мусолит то, что ему лично важно и нужно. Дело не в этом. Дело в подмене реальности словами. Чтобы это увидеть надо просто подумать, а не тупо подменять реальность набором привычных затасканных слов.
- Джида
Джида, жду вас в Москве в Коломенском парке. Расскажете лично, кто и что подменяет. Смысл в формате форума спорить о реальности?
Всё равно что пытаться в математике вывести набор полных и непротиворечивых аксиом.
Всё равно что пытаться в математике вывести набор полных и непротиворечивых аксиом.
-
Andrew Lever
А кто спорит о реальности? Незачем. Просто надо на нее посмотреть. Она здесь, но за совами ее не видно.
Почти все подменяют. Живут в мире слов, мыслей и фантазий. Начинаешь задавать конкретные вопросы и не получаешь кокретных ответов.
А кто спорит о реальности? Незачем. Просто надо на нее посмотреть. Она здесь, но за совами ее не видно.
Почти все подменяют. Живут в мире слов, мыслей и фантазий. Начинаешь задавать конкретные вопросы и не получаешь кокретных ответов.
- Джида
-