Grigorii писал(а):Таким образом, люди обречены на непонимание друг друга, а значит и на непонимание самих себя.
не так
давай свойство понимания заменим на свойство Разумение и привнесём свойство чувство\восприятие
полагаю, кое что изменится...
нет?
Модераторы: Pavel.Y, Модераторы
Grigorii писал(а):Таким образом, люди обречены на непонимание друг друга, а значит и на непонимание самих себя.
Grigorii писал(а):Ведь всякий человек - социальное животное, живущее (как домашний скот) в некотором безумии, в непонимании происходящего с ним.
А-33-Я писал(а):потому и вопросы задаю... чтобы получить информацию из твоих рук ...а не из моего ума...
Grigorii писал(а):И свежая роза и протухшая рыба имеют одурманивающий (привлекающий других тварей) запах разложения.
Точно так же, как мухи слетаются на протухшую рыбу, люди слетаются на свежие розы. Людям нравится запах разложения в виде аромата свежих (срезанных =убитых) роз.
привлекающий других
Grigorii писал(а):Никакой информации из моих рук ты получить не можешь.
А-33-Я писал(а):она растёт на свободе...
но она умирает в ритме колеса года...
кто её убивает?
Ты ведь признаёшь, что всё происходящее - твоё сновидение?
В этом твоём сновидении всё происходящее - дело рук твоего ума
Ничей другой ум к твоему сновидению никакого отношения не имеет.
Все люди - персонажи твоего (личного, индивидуального) сновидения.
И в таком виде, в каком ты видишь всех людей и все события, их не видит никто, кроме тебя
Grigorii писал(а):Ты абсолютно одна в этом твоём сновидении - "сирота казанская".
Grigorii писал(а):Её убиваешь ты - сновидец
Grigorii писал(а):Ты абсолютно одна в этом твоём сновидении - "сирота казанская"
А-33-Я писал(а):а кто убивает сновидца?
или он бессмертен и не подлежит уже этому процессу умерщвления...?
«Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна.
Если кто-то кое-где у нас порой
Честно жить не хочет.
Значит с ними нам вести незримый бой
Так назначено судьбой для нас с тобой -
Служба дни и ночи…»
А-33-Я писал(а):одна, да не одна... в моём одна есть и ты.. просто на земле мы как бы разделились.. ты - Ёж, я - аззя...
но мы есть
Grigorii писал(а): "смерть". А "смерть" бессмертна
Grigorii писал(а):А-33-Я писал(а):одна, да не одна... в моём одна есть и ты.. просто на земле мы как бы разделились.. ты - Ёж, я - аззя...
но мы есть
Ты ("смерть") - и не Аззя, и не Ёж. Тебя нет на Земле. Ты пре-бываешь на Небе. В разделении (в том числе на Аззю и Ежа) живут твои галлюцинации (фантазии, "уплотнённые энергии").
А-33-Я писал(а):а кто её родители?
нету?
откуда она взялась?
А-33-Я писал(а):в силу каких то сил появилась и аззя и ёж в разделении
А-33-Я писал(а):откуда взялось небо?
"Чунга-Чанга - места лучше нет,
Чунга-Чанга - мы не знаем бед,
Чунга-Чанга - кто здесь прожил час,
Чунга-Чанга - не покинет нас!.."
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0