"Я" один или нас много?

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Re: "Я" один или нас много?

Сообщение Grigorii » 21 июл 2024, 17:17

А-33-Я писал(а):зато среди миражей у аззя есть мираж, который гласит: оставаться спокойным в любой точке любого миража - побочный продукт существования других миражей... некоторые из них, длинною в жизнь=длинною в смерть...

По сути, ты ("Я") - "смерть", которая всегда (=сейчас) вот именно остаётся спокойной (="мёртвой") перед лицом всех (любых) миражей - перед лицом миража всей твоей бессмертной (без начала и без конца) "жизни". "Жизнь" у тебя (у "смерти") длинная, но она ещё ни разу не началась и, судя по всему, так и не начнётся. Можешь на "жизнь" даже не рассчитывать. Слухи о твоём рождении, жизни и смерти сильно преувеличены!

Твоё ("смерти") представление (=мираж) о "себе" (как, например, о "женщине", "дочери", "жене", "матери") - побочный продукт существования других миражей - "других" людей и прочих мерзких (=мёртвых) тварей. В твоём поле зрения "живут" твои галлюцинации (призраки и привидения - мертвецы). А ты сама - Царь (Аид) в царстве мёртвых.
"Кири-ку-ку.
Царствуй, лежа на боку!"

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=If49fyvM9rI
"АИД | Повелитель подземного царства | Греческая мифология"
Grigorii

Благодарил (а): 206 раз.

Сообщение Grigorii » 21 июл 2024, 19:38

А-33-Я писал(а):ты про этот мираж расскажи, например, людям с паническими атаками...
мне интересно, что они тебе ответят
каким из своих миражей отреагируют на твой мираж...

У всех людей (=у всех мертвецов) в твоём окружении - паническая атака (ПА). А кого все они в едином порыве атакуют в этой пожизненной (длиною в жизнь) ПА? Тебя. Ты ("Я" ="смерть") - единственная и неповторимая цель всех этих ПА.
«И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их»

Рассказывать людям не имеет никакого смысла - они все, как один, мертвы. Все они - твои галлюцинации, миражи, проекции ума на пустом месте. Расскажи им = расскажи самой себе. Единственный, кто здесь нуждается в некотором "просветлении" (протрезвлении) - ты.
"Расскажите, птицы, что вас манит ввысь
Надо мною вы так дерзко вознеслись..."
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=Ap-XrrYlBfg
А что их (людей вокруг тебя) манит ввысь? "Смерть". - Ты сама их манишь - отправляешь их на верную смерть. Для тебя их (твоих галлюцинаций) смерть на твоих глазах - эстетическое наслаждение, кино, цирк, театр, балет. Твоя любовь к искусству требует жертв - нуждается в умертвлении тобой всех людей в твоём поле зрения.
"Я Земля.
Я своих провожаю питомцев -
Сыновей, дочерей...
Долетайте до самого Солнца
И домой возвращайтесь скорей!"

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=RhtmdCyoRVk
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 21 июл 2024, 23:45

Grigorii писал(а):По сути, ты ("Я") - "смерть", которая всегда (=сейчас) вот именно остаётся спокойной (="мёртвой") перед лицом всех (любых) миражей - перед лицом миража всей твоей бессмертной (без начала и без конца) "жизни". "Жизнь" у тебя (у "смерти") длинная, но она ещё ни разу не началась и, судя по всему, так и не начнётся. Можешь на "жизнь" даже не рассчитывать. Слухи о твоём рождении, жизни и смерти сильно преувеличены!

:e_biggrin:
Ёж, вопрос тот же:
чем один мираж отличается от другого в сути своей?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3788 раз.

Сообщение А-33-Я » 21 июл 2024, 23:47

один из весьма известных миражей: смерть самоосознаёт и самопостигает себя через жизнь
жизнь самоосознаёт и самопостигает себя через смерть...
не только в рамках пятёрки...
но и в формате и акваториях экзистенциального
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 июл 2024, 23:48

Grigorii писал(а):Рассказывать людям не имеет никакого смысла - они все, как один, мертвы

прижми попу и просто посиди с аззя молча...
;)
вот и весь смысл
смысл смыслов
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 июл 2024, 23:52

Grigorii писал(а):Твоя любовь к искусству требует жертв - нуждается в умертвлении тобой всех людей в твоём поле зрения.

а ты что? боишься быть аззя умерщвлённым?
поверь, это очень экстатично...

если бы все умирали такой смертью ...как некоторые под тенью аззя, все б одели солнцезащитные очки... ибо глаз человеческий к такому яркому свету не привычен ещё...
так что там со страхом, у тебя, Ёж?
может ну его, страх этот... сгинуть так с музыкой...
а?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 22 июл 2024, 07:40

Привет, Аззя!
А-33-Я писал(а):Ёж, вопрос тот же:
чем один мираж отличается от другого в сути своей?

Один мираж (например, один муж) отличается от другого (от другого мужа) только издалека. Вблизи (в слиянии, в согласии с тобой) все миражи (все мужья) - близнецы-братья.

Вблизи, "в сути своей" - в тебе. Ты ("Я", "никто и ничто", святое пустое место) - суть (Изначалие, неиссякаемый источник, родник, "рог изобилия") всех твоих миражей (мужей). Мужья (миражи) выходят из тебя, резвятся, а потом (вдоволь нагулявшись) возвращаются обратно в тебя (в "ничто"). Спи спокойно, дорогой товарищ (дорогой мираж)!

Только ты сама как набиваешь цену (даёшь одежду - фантики) всем твоим миражам, так и обесцениваешь (раздеваешь) их до самой сути - до самой себя (до "дырки бублика"). Тебе ли (неутомимому Творцу всех миражей) не знать "сути своей", которая заключена во всех твоих миражах в абсолютно одинаковой мере? Отличия миражей (мужей) друг от друга "чисто формальные" - никакие.
«Сама садик я садила,
Сама буду поливать,
Сама милого любила,
Сама буду забывать…»

Ты любишь твои миражи за их придуманность (сочинённость, изобретённость) лично тобой. Ты ("Я") - Царь Всея Руси, который "руку приложил" к сотворению всех миражей. Ты всю жизнь занимаешься руко-прикладством - насилуешь сама себя, выдавливаешь (рожаешь в муках) сама из себя миражи произвольной формы. Но, как известно, "яблоки от яблони не далеко падают". Все твои плоду - такие же пустые (бесплотные, прозрачные, бесцветные, никому, кроме тебя (?), невидимые), как и ты (родина-мать).
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 22 июл 2024, 07:56

Grigorii писал(а):Один мираж (например, один муж) отличается от другого (от другого мужа) только издалека. Вблизи (в слиянии, в согласии с тобой) все миражи (все мужья) - близнецы-братья.

воооооот, Ёж...
ты и я = близнецы братья...

Доброе утро, Ёж!!!
Grigorii писал(а):"рог изобилия") всех твоих миражей (=мужей). Мужья (миражи) выходят из тебя, резвятся, а потом (вдоволь нагулявшись) возвращаются обратно в тебя (в "ничто")

не-не
с её, аззя мужьями, всё просто... они отмотав свою карму, сказала бы, что несколько карм за одно воплощение, радостно уходят в иные миры...
и больше в этот мир не возвращаются... тем более, в аззя...
Grigorii писал(а): Тебе ли (неутомимому Творцу всех миражей) не знать "сути своей", которая заключена во всех твоих миражах в абсолютно одинаковой мере?

Ёж, подумаю... хороший вопрос...
Самое приоритетное, что твои и мои миражи в сути своей близнецы -братья...
так шта, если про свою суть так ничего и не накопаю, то ты тогда мне сможешь подсказать... ну коли близнецы-братья

а мы нежно так возвращаемся к дырке от бублика?
Ёж, скажи мне пожалуйста, в зеркале отражается прямое отображение или противоположное да ещё и перевёрнутое?

а ещё, скажи мне цифру пожалуйста от 1 до 45...
мне подбросили одну колоду... щас посмотрим твой архетип...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 22 июл 2024, 08:10

А-33-Я писал(а):смерть самоосознаёт и самопостигает себя через жизнь

- Вот именно. Ты ("смерть") самоосознаёшь и самопостигаешь себя через твои (всегда безуспешные, неудачные) попытки "жить". Ты всё порываешься "жить", да всякий раз - полной облом. Что-то тебя держит на всегда одном и том же месте - "здесь и сейчас". Не так ли? "Не сойти мне с этого места!" "Провалиться мне на этом месте!" Стой и не дёргайся.

Ты (вот именно) познаёшь себя ("смерть") через твою никогда не начинающуюся "жизнь". "Жизнь" остаётся твоей мечтой, журавлём в небе. А ты сама - синица (синяя птица) за пазухой - несчастная (ни разу не жившая) "смерть".
"Стой постой, карман пустой!"
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=Dg7b4HL1V0I
Grigorii

Сообщение Grigorii » 22 июл 2024, 08:17

А-33-Я писал(а):а ещё, скажи мне цифру пожалуйста от 1 до 45...

15
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 22 июл 2024, 08:20

Ёж, сижу сейчас в кофейной маске... в маске ржать нельзя...а то ещё больше морщин будет... :lol:

а хорошо ли это? пока есть женское платьишко, надо сохранить его в надлежащем виде до времени, когда оно УЖЕ НЕ ПОНАДОИТСЯ...
Ты всё порываешься "жить", да всякий раз - полной облом.

Ёж, так што жи делать?
когда то веть должна начаться эта самая жизнь...
а?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 июл 2024, 08:26

Grigorii писал(а):
А-33-Я писал(а):а ещё, скажи мне цифру пожалуйста от 1 до 45...

15

ёлки паки...
архетип - Возлюбленный...
момент... сейчас тебе будет текст

ОПИСАНИЕ АРХЕТИПА:

Возлюбленный покинул пределы собственного разума и полностью посвятил себя той, кого любит.

Возлюбленный отдал свое сердце и разум, его поддерживают мысли о возлюбленной и ее присутствие.
Он подолгу проводит время в мечтах о любимой, и это приближает его к Богу.
Возлюбленный уносится вдаль в своих мечтах, влекомый к воротам Рая своим желанием любить настолько абсолютно, что в процессе взаимодействия стираются все различия.

Подобно Возлюбленному, рядом с любимыми мы обретаем единение, благодать, мистическую связь с любимыми и с божественным. Полностью отдаваясь своему чувству, Возлюбленный может воспринять красоту своей любимой, потому что смотрит на партнера глазами, полными любви.

Возлюбленный хочет лишь любить. Ему не нужно ничего взамен, он не пытается владеть тем, кого любит; он наполняет другого своей любовью.

Возлюбленный — один из самых радостных архетипов. Через свою способность любить так истинно, он в состоянии ощутить частичку Рая на земле.

ЧТО КАРТА ХОЧЕТ ВАМ СКАЗАТЬ:

Если вы вытягиваете эту карту, в вашем распоряжении один из самых приятных архетипов.

Осознавая и принимая его, вы почувствуете, как его сила растет и наполняет вас.
Как Возлюбленный вы научились не идти на поводу у желаний «получить» или «взять», так как они лишь увеличивают потребности и ведут к боли и разочарованию.

Как Возлюбленный, вы радостно дарите себя и свою любовь.
Нет давления или требования, но есть страстное и энергичное единение с любимым.

Подобная полная отдача открывает для вас новый уровень восприятия, более совершенные слои осознания и даже видения.
Отдаваясь полностью, вы открываетесь для естественного блаженства, экстаза и восторга.

Архетип Возлюбленного ведет вас к настоящей любви, все новым и новым ее уровнях в ваших отношениях.

Возлюбленный -как магнит, который непреодолимо притягивает вашу вторую половинку, где бы она ни находилась, и проводит вас через все преграды для достижения нового уровня единения.
Когда вы любите кого-то настолько полно, это позволяет прикоснуться к опыту Великого Возлюбленного.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 июл 2024, 08:29

а я себе Паладина вытащила...
мой вот:
Паладин
ОПИСАНИЕ АРХЕТИПА:

Паладины воины духа, которые борются с несправедливостью.

Они отважны, сильны и преданны, воюют лишь по необходимости, так как живут чистой жизнью, посвятили свою жизнь Богу, возведя архетип Воина на новый уровень духовности.
Их действия продиктованы любовью.
Они — защитники слабых и товарищи униженных, живут с вдохновением, служа развитию и улучшению жизни. В результате, они постоянно учатся и растут.

Паладин имеет силу десятерых, потому что его или ее сердце чисто, они объединяют других вокруг себя для общего блага, несут яркий свет, прокладывая путь вперед для тех, кто следует за ними.

ЧТО КАРТА ХОЧЕТ ВАМ СКАЗАТЬ:

Вытягивая эту карту, будьте готовы к проявлению прекрасной, звездной стороны вашей личности.

Архетип Паладина приносит фантастические дары, которые в большой степени определяют ваше предназначение.

В качестве Паладина вы боретесь за то, что считаете правильным, истинным и справедливым.

Вы считаете доброту единственно возможной реальностью, а зло — отклонением в крайнюю степень невежества и непокорности.
Вы — друг всему миру, проживаете жизнь за пределами обычных человеческих возможностей, снова и снова рискуя собой на благо других.
Вы — сигнальный маяк, символ всего доброго.
Вы вдохновляете окружающих жить, по правде.
Вы верны, преданны и бескорыстны, люди любят вас за эти качества и за ваши жизненные приоритеты.

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 22 июл 2024, 08:32

А-33-Я писал(а):Ёж, скажи мне пожалуйста, в зеркале отражается прямое отображение или противоположное да ещё и перевёрнутое?

Ты ("Я") - бесплотный дух, который не отражается в зеркале. Видя то или иное отражение, ты просто себе льстишь, выдаёшь желаемое за действительное. В любом твоём отражении ты отрицаешь саму себя - не находишь саму себя.
Изображение
Тебе приходится (ты вынуждена) от скуки смертной рисовать отражение - рисовать (шить) насквозь святому пустому месту "платье голого короля". Это отражение наплывает (находит, наезжает) на тебя - ты его пытаешься одеть на себя, но оно на тебе не держится - слишком (несоразмерно) велико для тебя. Тебе неудобно в нём, приходится сбрасывать с себя и искать что-то новое.
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 22 июл 2024, 08:36

Grigorii писал(а):
А-33-Я писал(а):Ёж, скажи мне пожалуйста, в зеркале отражается прямое отображение или противоположное да ещё и перевёрнутое?

Ты ("Я") - бесплотный дух, который не отражается в зеркале. Видя то или иное отражение, ты просто себе льстишь, выдаёшь желаемое за действительное. В любом твоём отражении ты отрицаешь саму себя - не находишь саму себя.
Изображение

Тебе приходится (ты вынуждена) от скуки смертной рисовать отражение - рисовать (шить) насквозь святому пустому месту "платье голого короля". Это отражение наплывает (находит, наезжает) на тебя - ты его пытаешься одеть на себя, но оно на тебе не держится - слишком (несоразмерно) велико для тебя. Тебе неудобно в нём, приходится сбрасывать с себя и искать что-то новое.

щас...
ты ещё доберись до той Пустоты... а пока что она не спрашивая твоего разрешения, отображается ...аки ты , чистя зубы, отображаешься в зеркале в ванной комнате (есть? или на ощупь?) вооооот...
ладно... поняла... с тобой про зеркало не надо... а то во сне кое что подогнали... душа просит с кем-то обговорить...

хех
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 22 июл 2024, 08:55

Видя в своём поле зрения мужчину, ты видишь себя женщиной. Видя в своём окружении женщину, ты волей-неволей становишься мужчиной - начинаешь (в той или иной степени) играть роль мужчины.
Например, в женском коллективе ты (никто, бесплотный дух, призрак) обретаешь (проявляешь) качества мужчины, а в мужском коллективе в тебе расцветают качества женщины.

Поэтому логичнее утверждать, что в зеркале отражается противоположное, да ещё и перевёрнутое отображение. Ты непроизвольно (спонтанно) отрицаешь это (внешнее) отображение во внутренней "себе" - (временно) становишься чем-то противо-положным и перевёрнутым (с ног на голову).

Чем типичная женщина занимается по жизни? Обращает много внимание на мужчин и отворачивается (с отвращением) от женщин. Именно такое распределение внимания делает женщину (точнее, изначально бесполое "ничего") женщиной, а не мужчиной.
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 22 июл 2024, 09:10

Grigorii писал(а):Поэтому логичнее утверждать, что в зеркале отражается противоположное, да ещё и перевёрнутое отображение.

О!
это то мне и надо..
Ёж, а давай теперь в формате полярностей посмотрим... и ещё в одном контексте...
по физиологии зрительного анализатора, на первом рубеже - глаза, отражение перевернутое и противоположное по своей полярности ...заходя в мозг, оно там дешефруется... т.е. снова становится в своей полярности и переворачивается обратно...
скажем так , если в глазу дерево кроной вниз, а корнями вверх... то в мозгу всё становится на свои места...

принцип отражения одинаков...
так что же это получается?
если рассмотреть отражение света, например...
ещё учесть разную зеркальную поверхность...выпуклую\вогнутую и прямую...
вчера во сне наснило... целый день пазлы сложить так и не смогла...
во ум сейчас объестся...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 июл 2024, 09:11

про мэ и жэ, потом поговорим... здесь всё более не менее ясно...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 22 июл 2024, 09:18

А-33-Я писал(а):заходя в мозг, оно там дешефруется... т.е. снова становится в своей полярности и переворачивается обратно...
скажем так , если в глазу дерево кроной вниз, а корнями вверх... то в мозгу всё становится на свои места...

Логичнее (честнее) утверждать, что всякое изображение рождается в мозгу (в абс-трактном уме), а потом оно выходит из глаз и становится некоторой картинкой "снаружи". Всё твоё кино о жизни тебе снимает твой "мозг", а ты просто (никуда ни разу не двигаясь) смотришь твою жизнь (меняющуюся КМ) в роли "свидетеля".
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 22 июл 2024, 09:53

мне иначе показывали... и уже не один раз...
в этот раз чуть дополнили
то, что показывали соотносится с тем, что даётся в Каббале... а ей 6000 лет по земному времяисчислению...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.