Вечность и бесконечность в конечной человеческой жизни

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Re: Вечность и бесконечность в конечной человеческой жизни

Сообщение А-33-Я » 27 июл 2024, 21:05

Grigorii писал(а):лопаешь яйца по ночам (=голод =жажда пищи)

:lol:
Ёжичка, может быть ты немножко путаешь жажду и желание?
лопать по ночам яйца, между прочим до этого ничего не лопала :mrgreen: , это мелкое обывательское желание... даже не желание, а какая-то недохотелка... хочу ем...а могу запросто не есть...
над Олькой прикололась... это был прекрасный повод... если бы она ничего с этими яйцами не делала, тоже бы ничего не делала от слова совсем...
могу много не спать... могу много спать... могу долго не есть...могу часто есть...
это не желание даже... желание когда желаешь... а это просто приходит.. как дождь... ты его не ждёшь и не не ждёшь... ты к нему никак... пришёл - хорошо... нет и нет...
желание это другое
а жажда ...жажда - это вообще не отсюда... не из мира хотелки\недохотелки и не из мира желания...

насмешил... улыбнул... ;)
Последний раз редактировалось А-33-Я 27 июл 2024, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3788 раз.

Сообщение А-33-Я » 27 июл 2024, 21:17

Grigorii писал(а): Ты хочешь сказать, что ты - обычная глупая женщина, у которой та или иная форма слабоумиия (как у всех типичных женщин)?

да... именно это говорит аззя, если именно это ты слышишь...
разве не так?

всьо, Ёжичка, ты допрыгалси... :mrgreen:
посвящённую тебе свечу красивенную, зажгла... сейчас мне стихия Огня всьо про тебя расскажет...

что это за морок насчёт несуществующей аззя бороздит воды твоего океана...
это ж надо такие платьишка понакупать для меня... :twisted:
ты зачем мне такие купил?

в следующий раз, когда захочешь мне подарок сделать, аккуратненько так, чтобы не догадалась, выясни, какие платьишка люблю носить... те и покупай... те и дари...
понял?

не всегда, Ёж, всё идёт по Тургеневу...
ой не всегда...
бывает и так... и не редко бывает...
Изображение
а аззя в лес прогуляться
:grin:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 27 июл 2024, 21:33

Grigorii писал(а):Если нет у (ненормальной = исключительной, во всём уникальной) Аззи жажды и мести, это ведь не значит, что жажди и мести нет (не бывает) у обычных нормальных людей, которые тебя окружают в течение жизни. Давай говорить о нормальных людях - об их человеческих свойствах. А уже потом ты вскользь заметишь, что у тебя нет (не осталось или никогда не было) ничего человеческого.

ладно... на пару минут задержусь... пока Крис подойдёт... мой верный Санчо Панчо по прогулкам в ночном лесу...
ты просто не видишь, патамучта в это место тебе не интересно смотреть:
мне нет дела ни до нормальных людей ,ни до ненормальных... мне есть дело до тех, кого ко мне волна приносит... и это не средняя температура по палате
меня интересует показатель каждого градусника...из подмышки каждого встречного... и это не обсуждается...
земной человеческой аззя дело простое: снять показатели частности... а обобщать? обобщают пусть ВС...
хоть бы с конкретной частностью разобраться...
Давай говорить о нормальных людях - об их человеческих свойствах

давай... а это как?
это их свойства... ко мне какое отношение...?
если у них есть жажда - пусть жаждут...
если у них есть месть, пусть мстят...
если у них есть зависть, пусть завидуют...
если у них есть ненависть, пусть ненавидят...

аззя для их таких свойств, абсолютно прозрачное создание...

а если где есть затемнение, то значит вовремя мне подогнали их, с нормальными человеческими, чтобы вовремя заметить и не допускать до перитониту...
резать к чёртовой матери... зачем мне перитонит... ни-ни....
...можно обезболивающих глотнуть... но до перитонитууу не допускать...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 28 июл 2024, 08:00

Доброе утро, Аззя!
А-33-Я писал(а):аззя для их таких свойств, абсолютно прозрачное создание...

Абсолютно прозрачное ("для их таких свойств") создание не говорит: у меня нет жажды, у меня нет мести, у меня нет зависти, у меня нет ненависти.
В окружении абсолютно прозрачного ("для их таких свойств") создания в людях нет жажды, мести, зависти, ненависти. Почему? Потому что жажда, месть, зависть, ненависть в людях (=в персонажах твоего сновидения) - твоих (твоего ума) рук дело. Ты ("Я") - тот единственный злодей, который приписывает "мёртвым душам" (=людям) все их свойства, (плохие и хорошие) качества.
А если ты абсолютно прозрачна для всех человеческих свойств, то автоматически в твоём поле зрения не остаётся ни одного человека.

Поскольку ты говоришь: "у меня нет жажды, у меня нет мести", постольку этим самым ты обличаешь сама себя в том, что у тебя есть жажда, у тебя есть месть. Так же как атеисты, говорящие "бога нет", обличают себя в вере в того, кого нет.

По сути, у тебя ("у никого и ничего", у дырки бублика) вот именно ничего нет, в том числе нет ничего человеческого. Поэтому тебе приходится создавать всё (в том числе всё человеческое) на абсолютно пустом месте. Ты ("Я") же, как-никак - Творец (=лжец, лгун). Занимаясь обличением (отрицанием) кого-либо (чего-либо), ты усердно занимаешься обличением своей собственной лжи - "наводишь тень на плетень".
«Тень-тень, потетень,
выше города плетень. ((плетень =ложь
Сели звери под плетень,
похвалялися весь день. ((=врали самозабвенно всю жизнь про свою жизнь
Похвалялися ежи, у нас шубы хороши.
Похвалялись блохи, и у нас неплохи
Похвалялася лиса, всему свету я краса.
Похвалялся зайка, поди догоняй-ка.
Похвалялся медведь, могу песни я петь.
Похвалялася коза, всем я выколю глаза.»
Grigorii

Благодарил (а): 206 раз.

Сообщение Grigorii » 28 июл 2024, 08:20

А-33-Я писал(а):а если где есть затемнение, то значит вовремя мне подогнали их, с нормальными человеческими, чтобы вовремя заметить и не допускать до перитониту...
резать к чёртовой матери...

Не где-то есть затемнение (помрачение разума, потемнение рассудка), а у тебя лично. Ты (ни с того, ни с сего) начинаешь видеть людей с нормальными человеческими свойствами. Зачем? Чтобы всех их "резать к чёртовой матери" - чтобы всех (без исключения) умертвлять, отправлять на кладбище. Ты ("Я", родина-мать) рожаешь всех людей вокруг тебя только для того, чтобы их "резать к чёртовой матери".
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=p7L-K0k8u7c
«Я леплю из пластилина -
Пластилин нежней, чем глина -
Я леплю из пластилина
Кукол, клоунов, собак.
*
Если кукла выйдет плохо —
Назову её дурёха,
Если клоун выйдет плохо —
Назову его дурак...»

Тебе нравится резать (умертвлять) людей, и поэтому ты их рожаешь (=рисуешь, лепишь). Ты ("Я") - архе-типичный Пастух стада баранов (=людей), которых ты заботливо пасёшь и которых ты режешь и пожираешь в порядке живой очереди. Не правда ли? Признайся в содеянном, раскайся, облегчи душу перед "смертью".
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=R9NSninktiY
"Когда воротимся мы в Портленд,
Ей богу, я во всём покаюсь.
Да только в Портленд воротиться
Нам не придётся никогда..."
Grigorii

Сообщение Grigorii » 28 июл 2024, 08:51

А-33-Я писал(а):мне нет дела ни до нормальных людей ,ни до ненормальных... мне есть дело до тех, кого ко мне волна приносит... и это не средняя температура по палате

Ты - архе-типичная русалка, в лапы (в зубы и когти) которой люди сами идут.
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=vYLLdGlU8YQ
"Не виноватая я! Он сам пришел!"
Изображение
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 28 июл 2024, 10:41

Grigorii писал(а):Доброе утро, Аззя!

Доброе утро, Ёжка!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 28 июл 2024, 11:06

Grigorii писал(а):Ты - архе-типичная русалка, в лапы (в зубы и когти) которой люди сами идут

ну...Ёжик... это их, людей выбор... и это её, русалки служение...
Изображение
между прочим, Небо каждой русалке всегда дарит РусАла
Изображение

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 28 июл 2024, 11:22

Grigorii писал(а):Абсолютно прозрачное ("для их таких свойств") создание не говорит: у меня нет жажды, у меня нет мести, у меня нет зависти, у меня нет ненависти.

абсолютно прозрачное ни о чём вообще не говорит
а абсолютно прозрачное для некоторых встречных, очень даже говорит
:)
Ёж, ты упускаешь вторую половину... невнимателен к аззя?
почему?
аззя во второй половине своего повествования тебе, упоминает, что лежат где-то эти свойства на дне... как ранее отработанные...
это первое
второе, коли они отработаны, они опознаваемые...
третье, - ну и всё...
на этом всё...
встречалась ли в этой жизни с завистью? ещё как... правда один раз... но зато - чёрный чёрный был этот раз... это тогда мне демонстрировали что такое зависть в чувствах и в качестве своём...
теперь аззя эти энергии опознает в тончайших одеждах в любом напротив неё...
зеркала... если бы ты знал, как смешно трактуются людьми принцип зеркальности... в аззя видении он сооооооовсем иной...
говорить об этом не стану... была попытка одна об этом поговорить с одним умным человеком... приподняла всего лишь уголок... - неа ... не получилось... ну я и завернула уголок обратно... а там - целое одеяло...
да, так вот... аззя опознаёт это свойство, например , зависть
говорит ли это о том, что она полностью освобождена от него... Ёж, ну конечно же нет... оно лежит ссссцука на дне... и пусть себе лежит... зато она знает, что оно таки есть... и как тогда, когда показывали, одним щелчком пальца, подняли наверх... ибо... ибо это часть эгоистической природы человека...
но...в своей жизни аззя с ним встретилась один раз, ТТТ, и более встречаться желание отсутствует... лучше добровольно корни этого свойства посмотреть... а они, ой как простые... - всё та же нехватка...все те же принципы получения и отдачи...
самые животные, самые теневые этажи зависти - чёрная зависть...
самые светлые... уже пересотворённые - вдохновение...
как тебе парочка? правда не очень похожи друг на дружку...
Grigorii писал(а):В окружении абсолютно прозрачного ("для их таких свойств") создания в людях нет жажды, мести, зависти, ненависти. Почему? Потому что жажда, месть, зависть, ненависть в людях (=в персонажах твоего сновидения) - твоих (твоего ума) рук дело. Ты ("Я") - тот единственный злодей, который приписывает "мёртвым душам" (=людям) все их свойства, (плохие и хорошие) качества.

привет Эйнштейну...может начать учитывать такое понятие как относительность?
Абсолютно прозрачное на земле не живёт... не пребывает... для Абсолютно прозрачного среда земного мира не подходит...
а вот абсолютно прозрачное относительно менее прозрачного или совсем не прозрачного, легко
абсолютно прозрачное относительно Абсолютно прозрачного, не есть прозрачное...

Ёж, а это с каких пор ты начал читать только буквы, а контекст - в песок?
а?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 28 июл 2024, 11:25

А-33-Я писал(а):это их, людей выбор... и это её, русалки служение...

Все "люди" - персонажи твоего (твоего ума) сновидения.
Служение русалки - служение Орла, пожирающего все свои галлюцинации. В каждом из персонажей сновидения (которое ты называешь "жизнью") живёшь именно ты ("Я"). Ты служишь сама себе - пожираешь (позираешь, наблюдаешь за всем, как свидетель) сама себя.
Таким образом, все люди вокруг тебя - ты сама. Ты ("Я") сама - "никто и ничто", которое принимает за чистую монету (за некоторую ценность, материальность) персонажей своего сновидения. Поскольку ты не узнаёшь (отрицаешь) саму себя ("пустоту") в людях, твоя жизнь (сновидение) продолжается.
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=t99KH0TR-J4
"The Show Must Go On"
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 28 июл 2024, 11:32

Grigorii писал(а):Поскольку ты говоришь: "у меня нет жажды, у меня нет мести", постольку этим самым ты обличаешь сама себя в том, что у тебя есть жажда, у тебя есть месть.

конечно есть, лежащая на дне... глубинных вод моего океана...

на дне...
а так-то нету... когда говорю что нет, это значит = не присутствует она в аззя каждодневности... лежат себе во тьме глубин и на свет божий лики свои не показывают... они знают своё место... они уже как ненужные платьишка... как отношенный и использованный башмак...
эта часть эгоистической природы аззя отработана... и отработана качественно
аззя "презирает" любую халтуру...и прежде всего в себе... и конечно же, в любом встречном...

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 28 июл 2024, 11:39

А-33-Я писал(а):Абсолютно прозрачное на земле не живёт...

Да. Например, ты ("Я") пребываешь на Небе (=в небытии, в абсолютном безразличии ко всему происходящему на Земле - в твоём сновидении). Ты просто смотришь это твоё сновидение (="жизнь"), не принимая абсолютно никакого участия в нём. Тебя нет (ты не живёшь) на Земле.
Последний раз редактировалось Grigorii 28 июл 2024, 11:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 28 июл 2024, 11:45

Grigorii писал(а):
А-33-Я писал(а):это их, людей выбор... и это её, русалки служение...

Все "люди" - персонажи твоего (твоего ума) сновидения.
Служение русалки - служение Орла, пожирающего все свои галлюцинации. В каждом из персонажей сновидения (которое ты называешь "жизнью") живёшь именно ты ("Я"). Ты служишь сама себе - пожираешь (позираешь, наблюдаешь за всем, как свидетель) сама себя.
Таким образом, все люди вокруг тебя - ты сама. Ты ("Я") сама - "никто и ничто", которое принимает за чистую монету (за некоторую ценность, материальность) персонажей своего сновидения. Поскольку ты не узнаёшь (отрицаешь) саму себя ("пустоту") в людях, твоя жизнь (сновидение) продолжается.
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=t99KH0TR-J4
"The Show Must Go On"

за The Show Must Go On #0211 @};-

Ёж, конечно... каждая аззя часть есть в каждом напротив неё... также как аззя есть пристанище той или иной части в себе... ;)
это обычная системная штука по мироустройству человека...
точно по такому же принципу в каждом из нас проявляется Божественное, как непроявленное... мы нужны Ему, Божественному... без нас, Оно, Божественное так и останется непроявленным...
так происходит процесс Само-познания...Само-постижения...Само-осознавания...
так у Божественного и так у человека... никакой разницы...
поэтому и говорила и говорю: не обойтись тебе без аззя, а аззя без тебя...
не обойтись Божественному без Ежа... а Ежу без Божественного...

когда говорю, нет жажды...так ты ж, дружище, услышь: это не потому что аззя себя рисует великой или наоборот, в конец слабоумной...
а просто она не может пренебрегать тем что Божественное везде и всюду... она в центре Божественного... а Божественное в центре аззя...
ну? всё есть... ну ясно что мОзгом это не понять... мозг - часть эгоистической природы...
ну ты помнишь как с завистью: от животных этажей - чёрная зависть до вершины - вдохновение...
кста, раньше полагала что у животных зависти нет... теперь поколебалась ... неосознанность не говорит об отсуствии...
может по чашке кофе?
ты кофе пьёшь? если нет, выбирай что пьёшь... аззя утром кофе ...
кофе под водой... ещё не пробовала...

Изображение

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 28 июл 2024, 11:48

А-33-Я писал(а):пошли покувыркаемся в вОдах морских

Мы всю жизнь только и делаем, что кувыркаемся. В водах (=в среде, в самом Центре) мИрских - в дырке бублика, окружённой со всех сторон (насквозь воображаемым) телом бублика. Ты (мыльный пузырь) кувыркаешься в пене мИрской.
Ты не можешь пойти покувыркаться. Тебя кувыркают твои галлюцинации. А на самом деле ты абсолютно неподвижна и не можешь даже пальцем пошевелить по своей воле. Хотя бы потому, что у тебя нет никаких пальцев - нет никакого тела.
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 28 июл 2024, 11:52

Grigorii писал(а):
А-33-Я писал(а):Абсолютно прозрачное на земле не живёт...

Да. Например, ты ("Я") пребываешь на Небе (=в небытии, в абсолютном безразличии ко всему происходящему на Земле - в твоём сновидении). Ты просто смотришь это твоё сновидение (="жизнь"), не принимая абсолютно никакого участия в нём. Тебя нет (ты не живёшь) на Земле.

не принимать участия - не получится
непроявленное устремлено к проявлению
это данность
только через проявление возможны не только процессы самопознания, самопостижения, самоосознавания, но и процессы творения... процессы со-творения...

просто смотреть=созерцать= свидетельствовать, оказывается малым...
нужно ещё действие...
нужен ещё процесс реализации...
"поднять попу и сходить в булочную за углом"... ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 28 июл 2024, 11:54

другое дело что со-участвовать в процессе, осознавая себя и как звено и как цепь событий и как..., и как..., бесстрастно...
бесстрастно - это не есть безразлично, бесчувственно, бессердечно, бездушевно, бездуховно...
бесстрастие - это особое состояние... состояние Силы... комплекта Сил...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 28 июл 2024, 12:00

Grigorii писал(а):Ты не можешь пойти покувыркаться. Тебя кувыркают твои галлюцинации. А на самом деле ты абсолютно неподвижна и не можешь даже пальцем пошевелить по своей воле. Хотя бы потому, что у тебя нет никаких пальцев - нет никакого тела.

вот и сиди неподвижно
а аззя пойдёт покувыркается и покатается на волнах...

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 28 июл 2024, 12:10

А-33-Я писал(а):"поднять попу и сходить в булочную за углом"...

Правильнее (честнее) сказать, что булочная идёт к тебе. А ты (как всегда) абсолютно неподвижна. Ты абсолютно никак не можешь поднять попу просто потому, что никакой попы у тебя нет.
Например, ты смотришь кинофильм. К тебе (к зрителю) приходят все его "герои" (включая булочную за углом). Ты спишь на Небе, а к тебе приходят все персонажи твоего сновидения. И в результате тебе кажется (мерещится), что ты сама идёшь в булочную. Ты ("смерть") обманываешь сама себя, лишь бы почувствовать себя "живой". Ты (вечный мертвец) лежишь в гробу на кладбище и смотришь свою (постылую, насмерть надоевшую тебе) кино-картину мира.
А-33-Я писал(а):а аззя пойдёт покувыркается и покатается на волнах...

"Чем бы (не-разумное) дитя ни тешилось, лишь бы не плакало".
Grigorii

Сообщение Grigorii » 28 июл 2024, 12:17

А-33-Я писал(а):сам аззя сегодня архетип приписал... терпи... теперь...

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=51G7ZE4yVGo
«Старушка не спеша дорогу перешла»
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 28 июл 2024, 12:24

Grigorii писал(а):«Старушка не спеша дорогу перешла»

ну вот... а говорил - сижу на попе ровно... кувыркаться не пойду... с тобой, аззя в вОдах глубоких и на вОлнах кататься, не Царское это дело...

говорила, что это соблазнительно кувыркаться и на волнах кататься...
ты ж сам сегодня такой сценарий сотворил...
сам?
сааааааааам
вот теперь, давай... последствия встречай...
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.