Grigorii писал(а):Абсолютно прозрачное ("для их таких свойств") создание не говорит: у меня нет жажды, у меня нет мести, у меня нет зависти, у меня нет ненависти.
абсолютно прозрачное ни о чём вообще не говорит
а абсолютно прозрачное для некоторых встречных, очень даже говорит

Ёж, ты упускаешь вторую половину... невнимателен к аззя?
почему?
аззя во второй половине своего повествования тебе, упоминает, что лежат где-то эти свойства на дне... как ранее отработанные...
это первое
второе, коли они отработаны, они опознаваемые...
третье, - ну и всё...
на этом всё...
встречалась ли в этой жизни с завистью? ещё как... правда один раз... но зато - чёрный чёрный был этот раз... это тогда мне демонстрировали что такое зависть в чувствах и в качестве своём...
теперь аззя эти энергии опознает в тончайших одеждах в любом напротив неё...
зеркала... если бы ты знал, как смешно трактуются людьми принцип зеркальности... в аззя видении он сооооооовсем иной...
говорить об этом не стану... была попытка одна об этом поговорить с одним умным человеком... приподняла всего лишь уголок... - неа ... не получилось... ну я и завернула уголок обратно... а там - целое одеяло...
да, так вот... аззя опознаёт это свойство, например , зависть
говорит ли это о том, что она полностью освобождена от него... Ёж, ну конечно же нет... оно лежит ссссцука на дне... и пусть себе лежит... зато она знает, что оно таки есть... и как тогда, когда показывали, одним щелчком пальца, подняли наверх... ибо... ибо это часть эгоистической природы человека...
но...в своей жизни аззя с ним встретилась один раз, ТТТ, и более встречаться желание отсутствует... лучше добровольно корни этого свойства посмотреть... а они, ой как простые... - всё та же нехватка...все те же принципы получения и отдачи...
самые животные, самые теневые этажи зависти - чёрная зависть...
самые светлые... уже пересотворённые - вдохновение...
как тебе парочка? правда не очень похожи друг на дружку...
Grigorii писал(а):В окружении абсолютно прозрачного ("для их таких свойств") создания в людях нет жажды, мести, зависти, ненависти. Почему? Потому что жажда, месть, зависть, ненависть в людях (=в персонажах твоего сновидения) - твоих (твоего ума) рук дело. Ты ("Я") - тот единственный злодей, который приписывает "мёртвым душам" (=людям) все их свойства, (плохие и хорошие) качества.
привет Эйнштейну...может начать учитывать такое понятие как относительность?
Абсолютно прозрачное на земле не живёт... не пребывает... для Абсолютно прозрачного среда земного мира не подходит...
а вот абсолютно прозрачное относительно менее прозрачного или совсем не прозрачного, легко
абсолютно прозрачное относительно Абсолютно прозрачного, не есть прозрачное...
Ёж, а это с каких пор ты начал читать только буквы, а контекст - в песок?
а?