А-33-Я писал(а):Ёж, у тебя есть для сегодняшней аззя песня?
https://rutube.ru/video/92ba14e7c7a4f58 ... 99ce66751/
"Город Детства"
Модераторы: Pavel.Y, Модераторы
А-33-Я писал(а):Ёж, у тебя есть для сегодняшней аззя песня?
"Самый страшный человек с больной душой - он старается испортить, сломать жизнь другому человеку, чтобы излечить свою гнилую душу?"
«Мне нравится,
Что вы больны не мной,
Мне нравится,
Что я больна не вами,
Что никогда тяжелый шар земной
Не уплывет под нашими ногами.
Мне нравится, что можно быть смешной,
Распущенной,
И не играть словами...»
"Коси коса, пока роса (пока любовь). Роса долой и мы домой."
Grigorii писал(а):Тебе не о чем поговорить с самим собой
Grigorii писал(а):Ты ведь не разговариваешь с отражением в зеркале.
Grigorii писал(а):С другой стороны, все другие люди – лишь твои отражения в зеркале. Ты видишь в других людях лишь себя. А, значит, разговаривая с другими, ты разговариваешь всегда лишь с самим собой.
Grigorii писал(а): Но до тех пор, пока ты это не осознаёшь, не понимаешь, тебе почему-то интересно разговаривать с самим собой - с другим человеком, с отражением в зеркале твоего ума.
Grigorii писал(а):Это называется «внутренний диалог»
А-33-Я писал(а):Ёж, добрый вечер
"Разговор — это форма интерактивного, спонтанного общения между двумя или более людьми."
Grigorii писал(а):монолог или диалог
Grigorii писал(а):Разговор с отражением в обычном зеркале
Grigorii писал(а):"Разговор — это форма интерактивного, спонтанного общения между двумя или более людьми."
А-33-Я писал(а):как думаешь, был между нами "разговор" ?
А-33-Я писал(а):любое энерго-взаимодействие можно обозначить как разговор
"Сила действия всегда равна силе противо-действия".
Grigorii писал(а):Го-вор - форма (попытка) воровства (воровства тишины, безмолвия, истины)
Grigorii писал(а):постольку никакого разговора "между нами" нет, не было и не будет
Grigorii писал(а):Может хватит лгать?
Grigorii писал(а):Для взаимо-действия необходимо два и более взаимо-действующих
Grigorii писал(а):Поскольку есть всегда только ОДНО........
Grigorii писал(а):постольку никакого взаимодействия и никаких энергий ... у тебя нет
Grigorii писал(а):в твоём пылком воображении
Grigorii писал(а):Тебе не о чем поговорить с самим собой. Ты ведь не разговариваешь с отражением в зеркале. С другой стороны, все другие люди – лишь твои отражения в зеркале. Ты видишь в других людях лишь себя. А, значит, разговаривая с другими, ты разговариваешь всегда лишь с самим собой.
Ты чудесным, непостижимым образом вступаешь в отношения с самим собой. Начинается сплошная, беспросветная мистика, магия, колдовство с произнесением заклинаний - слов. Но до тех пор, пока ты это не осознаёшь, не понимаешь, тебе почему-то интересно разговаривать с самим собой - с другим человеком, с отражением в зеркале твоего ума.
Возможно, потому, что зеркала твоего ума – в какой-то мере кривые. Но, более вероятно, что ты просто не знаешь себя. Ты видишь в себе лишь крохотный участок (кончик носа), который разговаривает в священной тайне от себя с другими местами (членами) всего самого себя.
Это называется «внутренний диалог». Любой разговор между людьми в твоём поле зрения – твой внутренний диалог, в котором твои члены (части) ведут переговоры друг с другом, по сути, именно ни о чём. Тебе не о чем говорить с самим собой. Вот ты и говоришь – ни о чём. Любой твой разговор поэтому – лишь форма безмолвия, тишины. Тебе интересно поддерживать разговором тишину (?). Всякий разговор - лишь (белый) шум. Мы (твои отражения) шипим, как потревоженные змеи в змеиной яме. шшшшшшшшшшшшшшшшшш...
Твой мозг - змеиная яма. И если он встревожен, испуган, в страхе (в страсти), он "шевелит мозгами" - выдаёт тебе на горе и радость разные замечательные мысли, которые ты принимаешь за чистую монету. Но абсолютно все мысли изначально - ложь, абсурд, нелепость, абракадабра. Не случайно всякое "горе - от ума".
Если мозг успокаивается (страх исчезает), то и мысли исчезают. И тогда вся твоя "реальность" исчезает в тартарары. Наступает глубокий здоровый сон без сновидений.
«Будто в сказке ночь тиха
Эх, обидно подыхать
Вот и бьется в ворота
Падший ангел — сирота.
*
Вепри в дебри прячутся
Ох уж он доскачется
Пять тузов в его руках
Падший ангел — сын греха…»
Grigorii писал(а):Все чувства других людей и все их ощущения, мысли, суждения, реплики, действия, поступки и всё прочее – это твои чувства (ощущения), которые ты проецируешь на других людей.
Все люди - твои проекции, проекции твоего ума – «твоего ума дело».
Grigorii писал(а):во сне без сновидений ты не проецируешь свои чувства/ощущения на других людей, и только поэтому никаких людей ты не видишь
СамАди писал(а):Нет ничего "твоего"! Всё - "богово"...
СамАди писал(а):"видеть свою собственную природу"
«Ной начал возделывать землю и насадил виноградник;
и выпил он вина, и опьянел, и лежал обнаженным в шатре своем.»
Grigorii писал(а): Ты видишь свою собственную при-роду - видишь своё собственное сновидение (галлюцинации, иллюзии, миражи, призраки, привидения).
«Ной начал возделывать землю и насадил виноградник;
и выпил он вина, и опьянел, и лежал обнаженным в шатре своем.»
"Почему человек не хочет остаться идеальным в памяти, а хочет показать свое гнилое нутро?"
Grigorii писал(а):Вблизи всякий человек пуст, отвратителен, мерзок, гадок.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0