Доброе утро, Аззя!
А-33-Я писал(а):тебе нужно, чтобы аззя была на земле?
Да.
А-33-Я писал(а):вы что? с дуба рухнули? кто такая аззя и нафик она кому нить нужна...
У каждого (включая тебя) Аззя -"своя" (никому другому неизвестная). Поэтому придётся признать, что Аззя - некоторое множество совершенно разных людей, несовместимых (взаимоисключающих друг друга) в одном человеке. А это значит, что Аззи, как таковОй (объективно существующей реальности), просто не существует. Никто (включая тебя) не знает, кто такая Аззя. Аззи нет и именно поэтому ты всем (в первую очередь тебе самой) нужна, тебя всем не хватает.
Аззя всегда на Небе - в счастливом небытии (в отсутствии). Если ты была бы на Земле, то была бы никому не нужна. Зачем нуждаться в том, кто (что) есть? Люди нуждаются только в том, кого (чего) нет.
Если ты на Земле, то все люди дружно желают тебе счастливого небытия. Зачем? Чтобы в случае твоего отсутствия (небытия) нуждаться в тебе.
Аззя есть у тебя (и у всех нас) лишь постольку, поскольку Аззи нет (её тебе и всем нам не хватает). Ты и все люди обращают на тебя внимание именно потому, что тебя нет в реальности. И каждый человек на абсолютно пустом месте рисует свою собственную Аззю (=рисует "себя"). Именно поэтому Аззя - множество самых разных людей, а вовсе не один человек.
Почему всем людям нужна Аззя? Потому что ни одного человека на Земле нет (как объективной реальности). Все люди - на Небе (в воображении, в мыслях). Всем людям не хватает людей на Земле - в реальности. Людям ничего не остаётся, как иметь друг друга лишь в воображении - в мечтах. Люди друг о друге лишь мечтают. Но ни у одного человека нет ни одного реального человека. Ни один человек не существует в реальности. Поэтому всякий человек на Земле "на вес золота". Диоген "днём с огнём" искал людей на Земле, но так и не нашёл.
Всем людям нужен человек, но ни у кого реального (земного) человека нет. Все люди (каждый человек) никогда не покидают Неба - никогда не падают на Землю. Почему? Потому что никакой Земли просто не существует - падать некуда (да и неоткуда?). Люди - сонм ангелов божьих, которым Земля просто мнится, мерещится, снится. Все люди очень мнительны - все хотят бытия (жизни). Бытие - "запретный плод" для всех ангелов божьих. Но никому не запрещается мечтать о жизни.
https://www.youtube.com/watch?v=g-MciZKD7eM«Мне уже многое поздно,
Мне уже многим не стать.
И к удивительным звездам
Мне никогда не слетать.
*
Мне уже многое сложно,
Многого не испытать.
Годы вернуть невозможно,
Но я умею мечтать.
*
О далеких мирах, о волшебных дарах,
Что когда-нибудь под ноги мне упадут.