Все болезни от не-рвов или от нравов

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Куратор темы: Grigorii

Re: Все болезни от не-рвов или от нравов

Сообщение iury » 18 дек 2023, 19:43

Писал про мышцы.
Остеохондроз, в основном сдавливание межпозвоночного диска(протрузия), вызванного напряжением межпозвонковых мышц(увеличение тонуса), это может быть вызвано многими причинами....чакры, каналы, пнс, сущности(кто в них верит), эмоции, энергетические блоки, и ещё многое другое ( кто как видит).
Но все эти изменения изначально вызываются кармическими причинами, не правильным нашим мышлением и пр.
Энергетически убирают различные "затемнения", выравнивают энергетику и т.д
А кармически....выявляют эту причину и пациент сам работает над ней. И тем самым восстанавливается все, что находится "ниже" вплоть, в последнюю очередь, до физики.
iury

Благодарил (а): 195 раз.

Сообщение iury » 18 дек 2023, 19:49

Флейта писал(а):Юрий, если вести спокойный, умиротворённый образ жизни, без суеты, эмоциональных всплесков, без многократного прокручивания негативного опыта из прошлого…, то позвоночник восстановится без всякого вмешательства специалиста из этой области? Или, что значит «главное опыт»?
А, в целом, я согласна, что надо не просто устранять дефекты, но и выявлять причины их возникновения.

Ну, думаю, во первых вряд ли получится и....если есть не выполненная задача или не желание, не знание ее....даст о себе знать.
На физике и в жизни всегда это
отражается, только зачастую мы не обращаем на это внимание, когда обратим, бывает иногда поздно.
iury

Сообщение Levis » 18 дек 2023, 19:50

нада писал(а):Давай

Бери...

Тут всё просто. Само это разделение от ума, не от жизни. Решая насущные задачи можно оторвать и парить высоко и тебе хорошо. А тем кто рядом как?

Можно забыть про тех кто рядом и наслаждаться полётом, но зачем?

Приятно, но это ли цель?

Мне просто тебя понять локально, как эпизод, но провозглашать... я бы не стал.

Хотя дело конечно втоё.

Когда я решаю новый задачи, нахожу нестандартные решения я тоже не тут, но эти решения для тут...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение astra » 18 дек 2023, 20:38

laysi писал(а):Это ПОКА...форменное заблуждение...потенциал слиться с Душой есть...это факт...тот кто слился со своей Душой стал осознанным

Что с чем слилось?
Инь с ян, плюс с минусом?
astra

Благодарил (а): 180 раз.

Сообщение Флейта » 18 дек 2023, 20:41

iury писал(а):
Флейта писал(а):Юрий, если вести спокойный, умиротворённый образ жизни, без суеты, эмоциональных всплесков, без многократного прокручивания негативного опыта из прошлого…, то позвоночник восстановится без всякого вмешательства специалиста из этой области? Или, что значит «главное опыт»?
А, в целом, я согласна, что надо не просто устранять дефекты, но и выявлять причины их возникновения.

Я имею ввиду, что все что нам даётся в виде болезней, неприятностей и пр. нацелено на то, чтобы мы могли обратить на это внимание и понять суть возникновения и осознать.
Тогда та цепочка, которая сформировалась от кармич. причины вплоть до физики начинает восстанавливаться в новом "здоровом" образе.

Юрий, пониманием того, для чего «даются» болезни, почти все форумчане уже пропитаны насквозь. И теоретически и практически. Больничная койка и нары для того и надобны бывают человеку, дабы было время для осмысления происходящего и погружения в себя, а также для выработки навыка этого погружения в перманентном режиме. А вот для того, чтобы « та цепочка, которая сформировалась от кармич. причины вплоть до физики начАЛА восстанавливаться в новом "здоровом" образе» иногда необходима помощь извне. Если человек попал в аварию (понятно, что причина кармическая) и серьёзно повредил при этом своё тело, то неужели ему следует лежать со сломанными ногами и пробитой головой (условно говоря) и ждать, когда всё заживет и срастётся само собой? И неважно как срастётся, и не умрёт ли он от потери крови… Это я к тому, что в каких-то случаях разумнее обращаться за помощью во вне, нежели ждать, когда перестроится мышление или будет установлена причина случившегося. А вот лежа на больничной койке, погружайся себя столько, сколько душе будет угодно. Надеюсь, мысль понятна.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение нада » 18 дек 2023, 20:45

iury писал(а):И целительство должно быть нацелено на то, чтобы не лишать собственного опыта человека.
Если не так....во вред не только себе, но и ему.
Я понимаю о чём ты. Я с этим сталкивалась. В дальнейшем, с опытом пришло более глубокое понимание процесса.
Потому, что даже массаж, я считаю целительством. Мы разбираем причины, я нахожу болевые точки,места, где болит, причём , руки сами туда "идут". Я могу лишь быть указателем, указать направление, подобрать ключ, может только сам человек.Дело в том, что для меня тело, это , как , в некотором смысле, какрта. Там обозначены ( условно) пункты назначения, или, отправные точки блоков, которые непроработаны. Мы вспоминаем ситуации, которые могли стать причиной этих блоков.Зачастую, даже здоровый человек, начинает кашлять, чихать, сморкаться, плакать. Начинают высвобождаться эмрции.
И это не просто, пришёл, погладил, до свидания! Это более глубокий и осмысленный процесс. Когда то, ещё не имея достаточно практики и опыта, я послала мысль, прошение во Вселенную: Боже, дай мне тех людей, которые должны придти ко мне и которым я, действительно смогу помочь, во Имя Твоё. Вся Слава Тебе!"И с тех пор я не " парюсь" по поводу прохождения собственного опыта того человека, что пришёл ко мне. Я всего лишь инструмент в руках Владыки.
нада

Блог: Посмотреть блог (27)

Сообщение нада » 18 дек 2023, 20:59

Levis писал(а):Можно забыть про тех кто рядом и наслаждаться полётом,
Я не это имела ввиду. Конечно же, нет, семья, дети, и служение в этой связке остаются неотъемлимой частью плана.
Levis писал(а):Приятно, но это ли цель?

Цели и нет , как таковой. Есть данность.
Levis писал(а):Мне просто тебя понять локально, как эпизод,

Эпизод, это, как бегущие облака, они мнеяются каждое мгновение времени, как и эпизоды в нашей жизни. Поэтому локально невозможно это понять. Просто, я не застреваю в этих эпизодах, не акцентируюсь на них, что ли. Это не как догонять поезд и прыгать в последний вагон, а сесть в него в нужном месте, в нужное время и не думать о движении поезда , а наблюдать за ним.Качели прошлое, будующее, отходят на другой план. Есть только удивительное, летящее СЕЙЧАС,Хотя, грешна, бывает штормит и мой корабль то попадает на затерянный остров прошлого,то стремиться увидеть Землю, которая ещё даже не на горизонте. :e_biggrin:
Как то так.
нада

Сообщение нада » 18 дек 2023, 21:30

iury писал(а):Писал про мышцы.
Остеохондроз, в основном сдавливание межпозвоночного диска(протрузия), вызванного напряжением межпозвонковых мышц(увеличение тонуса),
Юрий, не буду спорить.Даже если ты будешь утверждать о мышце -костной системе, а не о костно-мышечной.Это о том, что формируется вначале, скелет или мышцы? :e_biggrin:
нада

Сообщение iury » 18 дек 2023, 21:58

нада писал(а):
iury писал(а):Писал про мышцы.
Остеохондроз, в основном сдавливание межпозвоночного диска(протрузия), вызванного напряжением межпозвонковых мышц(увеличение тонуса),
Юрий, не буду спорить.Даже если ты будешь утверждать о мышце -костной системе, а не о костно-мышечной.Это о том, что формируется вначале, скелет или мышцы? :e_biggrin:

Я не спорить пришел....высказал свое мнение. :)
iury

Сообщение нада » 18 дек 2023, 22:02

Мааткара писал(а):да я вообще призадумалась.....а не много ли меня....на форуме...))))
Не об этом думай, дорогая.
Помни, что ты с Венеры, Планеты Любви.
Помедитируй на Безусловную.
Думаю, что многое изменится в тебе, а изменившись сам, сможешь изменить многое.
Я знаю твою душу. Ты справишься! :)
нада

Сообщение нада » 18 дек 2023, 22:03

iury писал(а):Я не спорить пришел....высказал свое мнение.
Это хорошее качество. Я же не против твоего мнения , да и своё не навязываю. :)
нада

Сообщение iury » 18 дек 2023, 22:30

:@)
нада писал(а):
iury писал(а):Я не спорить пришел....высказал свое мнение.
Это хорошее качество. Я же не против твоего мнения , да и своё не навязываю. :)

Расскажу один случай.
Я уже по моему писал кратко, как я 15 лет назад подымал кундалини, есть один метод.
Там комплекс физических на противодействие, энергетические и ментальные упражнения, я их делал по 3 часа в течении 3,5 месяцев, причем даже болел, но приостанавливать нельзя.
Итог.....должен появится вкус и запах кипариса и тело самопроизвольно ходить, неосознанно.
Далее условно даёшь команду на лечение, исцеление чего либо
и руки начинают ходить сами по себе, вставать в определенные точки....на чакры, другие Баты, неизвестные мне.
Происходит это в течении 10-15 мин. после чего руки встают в исходную позицию и останавливаются.
Что они делают не понятно, видимо, на уровне подсознания.
Я его не использовал и даже забыл про его существование.
Но несколько лет назад на плановом обследовании кровь показала ПСА , думаю знаете что это, маркер онко предстательной железы...44ед.
Сразу положили, врачи(знакомые рассказывали, что далее) рисовали не хорошую перспективу.
Вдруг вспомнил эту методу и ....руки пошли.
Не знаю, это как то помогло или просто вылечили но через месяц стало 1,5ед.
Может и онко и не было, так бывает иногда, но по показателям, наверное на 3 -4 стадию тянуло.
Но я не про это, а то что ничего не забылось, все работает, но не использую ...опять забыл :grin:
Вот так бывает, но интересно, наблюдать , даже самому :)
iury

Сообщение нада » 18 дек 2023, 22:40

iury писал(а):, маркер онко предстательной железы...44ед.
Ну, что тебе сказать, брат? предсталка дело такое. Я не думаю, что ты просто взял и это просто физические упражнения в копе с энергетическими и ментальными. Возможна только одна причина и ты её осознал, проработал на всех уровнях. Если так, то Слава Богу. Иногда, болезнь отходит на время, а потом возвращается с новой силой. Я желаю тебе полного исцеления и проработки причин. Искренне.
нада

Сообщение iury » 18 дек 2023, 22:45

нада писал(а):
iury писал(а):, маркер онко предстательной железы...44ед.
Ну, что тебе сказать, брат? предсталка дело такое. Я не думаю, что ты просто взял и это просто физические упражнения в копе с энергетическими и ментальными. Возможна только одна причина и ты её осознал, проработал на всех уровнях. Если так, то Слава Богу. Иногда, болезнь отходит на время, а потом возвращается с новой силой. Я желаю тебе полного исцеления и проработки причин. Искренне.

Спасибо, но все норм и думаю возврата не будет.
Я вообще работал по другому, просто рассказал ....чего только не бывает.
iury

Сообщение iury » 18 дек 2023, 22:48

Это было так...баловался.
А с онко я немного занимался и результаты были, но сейчас так,и только с собой.
iury

Сообщение iury » 18 дек 2023, 22:51

Как говорил, не безызвестный вам Elf, можно заниматься только тем, отчего у вас есть иммунитет, иначе.....
А это опять же зависит от того, насколько у вас/нас проработана карма, причем общая.
iury

Сообщение нада » 18 дек 2023, 23:17

[quote="iury"]Как говорил, не безызвестный вам Elf, можно заниматься только тем, отчего у вас есть иммунитет, иначе.....
А это опять же зависит от того, насколько у вас/нас проработана карма, причем общая.

Юр, ну, тебя из огня да в полымя.
Чё ты так зациклился, карма, карма? Да и ослу понятно, что он ишак.Зависит, не зависит. ,общая тут при каких к твоей? опять о курице и яйце? Что было первично? Хотя, Планетарная "давит". А что её составляет? Индивидуальная каждого. Поэтому, начинать с себя, и, только! Отрабатывая свою, уменьшаешь груз Планетарной. Так ,или, иначе, мы все задействованы в этом. Мы вынесли это своими действиями во всех наших воплощениях. Придётся взять на себя ответственность. И, потрудиться. Другого пути нет.
нада

Сообщение iury » 18 дек 2023, 23:21

Хорошо, Нада. :)
iury

Сообщение iury » 18 дек 2023, 23:24

Конечно, много чего ещё можно сказать.
Индивидуальная, планетарная...
Я по другому немного это называю, но в сути очень похоже.
Спасибо, за общение.
iury

Пред.След.