Здрав будь! Всё получится. Верь. Больше любви! А если не помогает?iury писал(а):Хорошо, Нада.
Увеличьте дозу!

Добрых снов.

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы
Куратор темы: Grigorii
Здрав будь! Всё получится. Верь. Больше любви! А если не помогает?iury писал(а):Хорошо, Нада.
нада писал(а):Здрав будь! Всё получится. Верь. Больше любви! А если не помогает?iury писал(а):Хорошо, Нада.
Увеличьте дозу!![]()
Добрых снов.
iury писал(а):Итог.....должен появится вкус и запах кипариса и тело самопроизвольно ходить, неосознанно.
Флейта писал(а):iury писал(а):Итог.....должен появится вкус и запах кипариса и тело самопроизвольно ходить, неосознанно.
А почему именно кипариса? Юрий у тебя появился это вкус и запах?
Вопрос вкусов и запахов мне очень интересен. Есть небольшой опыт, но многое пока непонятно.
iury писал(а):Флейта писал(а):iury писал(а):Итог.....должен появится вкус и запах кипариса и тело самопроизвольно ходить, неосознанно.
Вопрос вкусов и запахов мне очень интересен. Есть небольшой опыт, но многое пока непонятно.
Да, это и было окончание ....результат.
У меня и сейчас часто бывает, если что то происходит...какое нибудь "просветление"
А ещё периодически, появляется радужный круг и начинает расширяться , пока не уйдет за пределы зрения, что такое не знаю.
Флейта писал(а):iury писал(а):Флейта писал(а):iury писал(а):Итог.....должен появится вкус и запах кипариса и тело самопроизвольно ходить, неосознанно.
Да, это и было окончание ....результат.
У меня и сейчас часто бывает, если что то происходит...какое нибудь "просветление"
А ещё периодически, появляется радужный круг и начинает расширяться , пока не уйдет за пределы зрения, что такое не знаю.
Юрий, так почему же запах именно кипариса? Или ты не знаешь - почему? Классический кипарис считается одним из... или же самым стройным деревом и высоким: может достигать высоты 30-40м. А ещё, это дерево долгожитель.
А про амриту ты что-нибудь знаешь? Довелось тебе вкушать её?
iury писал(а):Там так было написано.
А почему кипарис ?......
Но думаю, действительно что то происходит с гормональной системой, в частности эпифиз, гипофиз.
Флейта писал(а):iury писал(а):Там так было написано.
А почему кипарис ?......
Но думаю, действительно что то происходит с гормональной системой, в частности эпифиз, гипофиз.
Возможно.
Флейта писал(а):Потому что те или иные запахи, часто утончённые, изысканные вошли в мою жизнь в.... году.
iury писал(а):вишневый амаретто, а что за запах, на что ещё похоже?
iury писал(а):Что за сообщение....случайно?
Тогда открыточку Вселенной: " Я тебя люблю! Направь эту энергию тем, кто в ней сейчас нуждается!" Как то так.iury писал(а):Любви хоть отбавляй, никто не берёт.
Добрых снов.))
Эх, брат, если бы я знала,где она,эта золотая середина?iury писал(а):Так где она середина?
Можете мне помочь ее найти?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0